家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公竟然和自己的表妹在一起过

Ava999
Ava999

主楼
2019-01-11 23:31:11 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

老公竟然和自己的表妹在一起过

今晚好朋友哭着给我打电话,说她发现她老公的前任竟然是他的表妹!!是亲表妹!

关键她老公现在还爱着他的表妹,我来慢慢说给大家听,绝对真实!刷新你的三观!

我朋友用可可表示,她老公用渣男表示,表妹就是表妹。
ywl0503
ywl0503

245楼
2019-01-15 22:59:49 来自Android手机客户端
电视剧的剧情都是来源于生活……
最爱我的儿子
最爱我的儿子

244楼
我认可你的说法,就是他们的行为令人不耻,怎么会可以接受呢?

使君有妇,罗敷有夫,想鬼混的人,不结婚就好,
引用243楼exceedme的发言:
你没明白我的意思,这帖子里面的男女,如果不是表兄妹关系,在你看来就可以接受了?所以重点根本不在这里好吧
引用242楼最爱我的儿子的发言:
这两位,就算不是近亲,在各自婚姻存续期间,明目 张胆地鬼混,也是令人不耻,

至于近亲,是有公论的,禁止的,不利于优生优育。
引用241楼exceedme的发言:
在我印象中,很多年前就有研究,近亲结婚有25%几率生各种问题后代,25%几率生超级聪明后代。后面没有关心过了,看了这个贴,如果不是编的,还真是毁3观,近亲只能算噱头而已,本质还是人的问题
引用163楼最爱我的儿子的发言:
应该是有问题,才会禁止,
我小时候,院子里的大人,有两家,都是孩子有问题,一家是所有孩子都有问题,另一家很奇怪,聪明的极聪明,又聪明又漂亮,有病的,就不好了,两极分化,
他们两家,都是表亲结婚,
引用162楼浅笑安然_的发言:
不是信不信的问题。
事实怎么样,我确实不知道,没参与研究的都不知道吧。
现在微信专家那么多,也信不了几个。一会出一个热点,一会辟一个谣,专家都成了专门骗大家的简称了,只好都不信。
只能是,老师怎么教就怎么学。
会写进法律里,想必也不是无缘无故。
引用穿拖鞋的猫001的发言:
最近十多年科学研究确实如此,别不信。主要是涉及伦理而禁止。
引用浅笑安然_的发言:
你所谓的学识知识,就是各种搜索引擎和咨询HK医生(天晓得你有没有咨询过),HK的医生全是医学界的权威?
你倒是拿出近亲结婚不影响优生优育的权威论据呀。没论据怼什么怼,杠精。
过去几千年的做法就一定是对的?
在远古时代人都不穿衣服,你穿衣服干嘛?
人类在进步,社会在进步,你却还是山顶洞人。
引用正宗菜农的发言:
那看看维基百科 会看不?
不行的话去HK找个医院挂个号 问问妇产科医生 好么?
引用119楼浅笑安然_的发言:
难道你老师没说过近亲结婚的风险?
股沟很高大上?五十步笑百步。
引用正宗菜农的发言:
自己学习一下 谁告诉你表亲结婚是近亲结婚有后代风险了? 不要人云亦云
不信随便股沟一下 别告诉我你只会用百度啊 呵呵。。。

引用19楼浅笑安然_的发言:
学过初中生物吗?
禁止近亲结婚是为了优生优育。
引用正宗菜农的发言:
贾宝玉林黛玉就是表兄妹啊  没什么啊
香港至今都允许表兄妹结婚啊
全世界大部分国家都允许表兄妹结婚啊
目前世界上,明文规定禁止表兄妹结婚的国家或地区的,只有中国。
李泽楷的父亲是李嘉诚,李泽楷的母亲是李嘉诚的表妹(姑表关系,他的岳父就是他的亲舅舅),也就是说,李泽楷的父母是表兄妹。
达尔文 爱因斯坦 都是表亲结婚的
中国也是1980年才明文禁止表亲结婚的 才30多年而已 
上下五千年都是可以的
楼主是不是脑子坏掉了?

exceedme
exceedme

243楼
你没明白我的意思,这帖子里面的男女,如果不是表兄妹关系,在你看来就可以接受了?所以重点根本不在这里好吧
引用242楼最爱我的儿子的发言:
这两位,就算不是近亲,在各自婚姻存续期间,明目 张胆地鬼混,也是令人不耻,

在我印象中,很多年前就有研究,近亲结婚有25%几率生各种问题后代,25%几率生超级聪明后代。后面没有关心过了,看了这个贴,如果不是编的,还真是毁3观,近亲只能算噱头而已,本质还是人的问题
我小时候,院子里的大人,有两家,都是孩子有问题,一家是所有孩子都有问题,另一家很奇怪,聪明的极聪明,又聪明又漂亮,有病的,就不好了,两极分化,
不是信不信的问题。
现在微信专家那么多,也信不了几个。一会出一个热点,一会辟一个谣,专家都成了专门骗大家的简称了,只好都不信。
引用浅笑安然_的发言:
你所谓的学识知识,就是各种搜索引擎和咨询HK医生(天晓得你有没有咨询过),HK的医生全是医学界的权威?
你倒是拿出近亲结婚不影响优生优育的权威论据呀。没论据怼什么怼,杠精。
引用正宗菜农的发言:
引用正宗菜农的发言:
自己学习一下 谁告诉你表亲结婚是近亲结婚有后代风险了? 不要人云亦云

学过初中生物吗?
引用正宗菜农的发言:
目前世界上,明文规定禁止表兄妹结婚的国家或地区的,只有中国。
李泽楷的父亲是李嘉诚,李泽楷的母亲是李嘉诚的表妹(姑表关系,他的岳父就是他的亲舅舅),也就是说,李泽楷的父母是表兄妹。
上下五千年都是可以的
楼主是不是脑子坏掉了?

最爱我的儿子
最爱我的儿子

242楼

不是信不信的问题。
引用浅笑安然_的发言:
引用正宗菜农的发言:
引用正宗菜农的发言:

学过初中生物吗?
引用正宗菜农的发言:
上下五千年都是可以的
楼主是不是脑子坏掉了?

exceedme
exceedme

241楼
不是信不信的问题。
引用浅笑安然_的发言:
引用正宗菜农的发言:
引用正宗菜农的发言:

学过初中生物吗?
引用正宗菜农的发言:
上下五千年都是可以的
楼主是不是脑子坏掉了?

房乐乐
房乐乐

240楼
男的喜欢表妹没什么,就是不该祸害别人。
iruose
iruose

239楼
2019-01-14 22:08:37 来自Android手机客户端
母狗
Liltangent
Liltangent

238楼
2019-01-14 18:25:41 来自Android手机客户端
张嘴就来?
美国的大部分周也禁止表亲结果,印度不也禁止?
引用正宗菜农的发言:
上下五千年都是可以的
楼主是不是脑子坏掉了?

白衣
白衣

237楼
2019-01-14 16:55:35 来自Android手机客户端
我认识的一个人也跟表哥同居过几年。
yicui2018
yicui2018

236楼
2019-01-14 15:24:31 来自iPhone客户端
看来将来儿女婚姻对象还要考察一下对方三代有没有近亲情况啊,隔代隐形缺陷风险大啊…
晓风晨露
晓风晨露

235楼
看得我好欢乐,确 实不太像真的哈,可能是用了第三人称的原因。不过这种女人,也确实有的,在男人眼里,也是很有风情的,日子过得也是不差钱的,段位再高一点,那历史上是会留名的

chenhuijin0724
chenhuijin0724

234楼
2019-01-14 10:49:29 来自iPhone客户端
我一发小,85年的,嫁给了自己的亲表哥,姨妈的儿子。婚后生了个女儿,刚满月就夭折了,后来又生了一儿一女,都上小学了。
岁宝的岁
岁宝的岁

233楼
2019-01-14 02:01:28 来自iPhone客户端
离婚
表妹太渣了

没道德的人很可怕
Lorin123
Lorin123

232楼
2019-01-13 21:57:45 来自Android手机客户端
小编你疯了?
kindly8
kindly8

231楼
2019-01-13 21:18:12 来自Android手机客户端
真是刷新三观!  
可以给对方留面子,不闹开,但必须离婚,而且应该争取财产,同时跟双方父母说明真相,一来有交代,不能自己不明不白地背锅。二来对方既然这么病态,婚后也一心要出轨,还拉女人入坑来结婚,也不能让他毫无教训。
末澄
末澄

230楼
2019-01-13 18:15:03 来自iPhone客户端
每次看贴子看到最姐有回复,就感觉这个贴子还是值得一看

最姐的回复都很认真
引用154楼最爱我的儿子的发言:
对,有空就来
引用153楼的青春2的发言:
这位姐姐,貌似每个贴都看到你
引用26楼最爱我的儿子的发言:
这么狗血的剧情,我是相信的,因为我前夫,就跟他嫂子鬼混,他亲哥哥的老婆,他们通奸,

他嫂子跑到我家来,说小叔子跟我结婚,就是为了找钱,找到钱,就离婚,他指着我说,老婆死了可以再娶,他跟他嫂子,才是过一辈子的,

这种奸夫淫妇,是不知羞耻的。
引用22楼楼主的发言:
我再写一点,我看有的朋友不相信是真实的,这么狗血的剧情我也不相信,但它就是真实发生了

表妹竟然真的回来了,但是是背着他男朋友回来的,表妹上班的地方离渣男家很近,表妹就在午休的时候到渣男家里,两个人干什么大家都应该知道了。就这样表妹给他男朋友戴了一年的绿帽子!!(那个可怜的小伙子现在应该还被蒙在鼓里)
深圳猫
深圳猫

229楼
2019-01-13 15:37:53 来自Android手机客户端
万幸,我老公和姐姐不是傻子,我们各自的孩子没事,不过还是有点担心后代,我家爷爷从小没了父母,姨妈可怜他,把女儿许给他了,也就是表兄妹
幸福里的童话
幸福里的童话

228楼
2019-01-13 12:56:59 来自iPhone客户端
世界之大,无奇不有
腾腾爸
腾腾爸

227楼
2019-01-13 11:14:24 来自Android手机客户端
传统文化就是5代内不能结婚
引用格雷西的发言:

引用格雷西的发言:
妈呀,还人云亦云,到底懂不懂呀,大自然中,因为不可控制的基因突变,很多人携带隐形的致病基因,但不发病,同家族,不管表还是堂携带同样的基因缺陷的几率很大。如果结婚生了孩子,孩子有很大比率就不是携带了,而是直接发病。粘多糖不就是这种。还用什么百度,谷歌,有点初中生物基础不都知道么,哪是什么伦理问题呀。
引用正宗菜农的发言:

学过初中生物吗?
引用正宗菜农的发言:
上下五千年都是可以的
楼主是不是脑子坏掉了?

阿道夫大飞
阿道夫大飞

226楼
2019-01-13 10:54:04 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表