家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房网仗义的人哪里去了,我看只有事后诸葛亮罢了。吹牛逼不上税。

langlujiayuan

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

房网仗义的人哪里去了,我看只有事后诸葛亮罢了。吹牛逼不上税。

那么大个人,躺在路边,经过的车辆,行人那么多。没有一个人关心。下一秒,命丧车轮。
重庆公交车坠桥事件,有人说要站出来踹开乘客。事实就是有人有生命危险,有几个人会站出来救人的,一瓢而过。

花农老头
花农老头

65楼
2018-11-14 01:02:11 来自Android手机客户端
别人不知,光头会尽己力。
diy369520手工活
diy369520手工活

64楼
2018-11-13 15:27:20 来自Android手机客户端
看情况,自己可以的话,必须会呀
萌琪琪_qq
萌琪琪_qq

63楼
2018-11-12 23:29:24 来自Android手机客户端
看了这个帖子的题目,马上想到的就是我爸爸。在我从小的印象里,我爸爸经常帮助别人、每年献血两次并且坚持了20年左右……等等这种助人的小事很多。但是,最让我震撼的是,在2013年夏天去山东旅游,下午要去沙滩上玩耍,发现有很多人在海边围观,我们凑了过去,原来是一个老头飘在大海上,没有人敢过去。我爸爸直接下海游了过去,把人救了上来,发现已经没气了,我爸爸赶紧按压老头的胸、又嘴对嘴人工呼吸,重复了很久,不过还是没救活。我爸爸以前是军人,所以懂一些救援措施。他这次救人,真是令我敬佩,我家的所有亲戚都很震惊,包括我当时的男朋友、现在是我的老公了,还有我公婆,大家都说,好人一生平安。
小吴
小吴

62楼
2018-11-12 10:55:37 来自Android手机客户端
110,不敢直接救,怕南京法官
引用楼主的发言:
那么大个人,躺在路边,经过的车辆,行人那么多。没有一个人关心。下一秒,命丧车轮。
重庆公交车坠桥事件,有人说要站出来踹开乘客。事实就是有人有生命危险,有几个人会站出来救人的,一瓢而过。
hdk666666
hdk666666

61楼
吃住不愁的时代却人人互相伤害,人人缺乏安全感。
引用60楼飞翎13322981607的发言:
世风日下,道德沦丧,人人背负外债,上有老下有小,伤不起也惹不起!        这个就是现状         无法改变
飞翎13322981607
飞翎13322981607

60楼
2018-11-10 22:40:25 来自Android手机客户端
世风日下,道德沦丧,人人背负外债,上有老下有小,伤不起也惹不起!        这个就是现状         无法改变
那一阵风
那一阵风

59楼
2018-11-10 21:03:42 来自iPhone客户端
好人难做,哎
我爱天然食品
我爱天然食品

58楼
双膝同时撞到地上
引用56楼我爱天然食品的发言:
不是,我身体非常好,当时在商场给我女儿买了一个钱包(打折),好看又便宜,心里高兴啊,没留意到5、6厘米高的台阶(上下都是灰黑色),结果就乐极生悲了。

引用49楼楼主的发言:

你这个是不是贫血啊
我之前登南山,到半山腰也是眼花缭乱,躺下石凳就意识模糊,四肢能感知,过一会就清醒过来。
引用43楼我爱天然食品的发言:
这一幕和我两年前在一商场外不慎跌倒的情景一模一样,当时双膝痛得连头抬都不起来,手也动不了,但头脑清醒,嘴里讲不出话,心里非常非常希望有人过来问一声或扶一下,可是没有,当我能抬起头想叫别人扶我一下时,从旁边走过的情侣视而不见,远处观望的人们一下子扭头就走,让我想起了IB M深圳公司女经理梁娅倒在深圳地铁蛇口线水湾站的哪一幕,心里冷飕飕的。今天看到这一幕真的非常庆幸当年不倒在马路上。不管别人如何,在能帮别的情况下不会袖手旁观。也许我不会去扶他,但我会打110,然后叫上路人帮忙拦住来往的车辆,以免车辆从人的身上碾过
我爱天然食品
我爱天然食品

57楼
没有
我爱天然食品
我爱天然食品

56楼
不是,我身体非常好,当时在商场给我女儿买了一个钱包(打折),好看又便宜,心里高兴啊,没留意到5、6厘米高的台阶(上下都是灰黑色),结果就乐极生悲了。

引用49楼楼主的发言:

你这个是不是贫血啊
我之前登南山,到半山腰也是眼花缭乱,躺下石凳就意识模糊,四肢能感知,过一会就清醒过来。
这一幕和我两年前在一商场外不慎跌倒的情景一模一样,当时双膝痛得连头抬都不起来,手也动不了,但头脑清醒,嘴里讲不出话,心里非常非常希望有人过来问一声或扶一下,可是没有,当我能抬起头想叫别人扶我一下时,从旁边走过的情侣视而不见,远处观望的人们一下子扭头就走,让我想起了IB M深圳公司女经理梁娅倒在深圳地铁蛇口线水湾站的哪一幕,心里冷飕飕的。今天看到这一幕真的非常庆幸当年不倒在马路上。不管别人如何,在能帮别的情况下不会袖手旁观。也许我不会去扶他,但我会打110,然后叫上路人帮忙拦住来往的车辆,以免车辆从人的身上碾过
漫玉
漫玉

55楼
2018-11-10 17:41:54 来自Android手机客户端
我碰到过,我打电话110
沙丁鱼
沙丁鱼

54楼
2018-11-10 17:30:06 来自Android手机客户端
相同的经历握个爪。就在今年初,我骑电动车接送孩子放学,和突然跑出来的大孩子相撞,因为刹车太猛摔下来,额头撞到尖锐的东西流血满面,听到孩子在哭,我努力的爬起来坐在地上,当时好想过往的行人帮我一下,哪怕报警也行,却没有一个人站出来。去到附近的区医院,医生说伤口太深,要去大医院缝美容针,敷衍的帮我贴个贴还掉了,我自己又拿了胶布重新贴的,连清洗伤口都不乐意,让我自己去洗手间洗,当时的心凉飕飕的,医生救死扶伤的医德呢。
引用我爱天然食品的发言:
南山闲置贴
南山闲置贴

53楼
2018-11-10 10:05:19 来自Android手机客户端
跟房网什么关系?你确定当时旁边的过路人都是房网网友?秀逗
bak008
bak008

52楼
2018-11-10 09:07:04 来自iPhone客户端
摔伤的,除非有二次伤害的可能不然不要轻易去移动
Nadan
Nadan

51楼
2018-11-10 08:34:57 来自Android手机客户端
凡事动嘴说说容易,真要遇到或做起来难。当下,遇事量力而行。奋不顾身的帮人行为不反对,但不提倡,量力而行。
ellading1984
ellading1984

50楼
2018-11-10 05:15:07 来自Android手机客户端
有点低血糖的症状
引用楼主的发言:

你这个是不是贫血啊

49楼

你这个是不是贫血啊
百年不育
百年不育

48楼
2018-11-10 01:30:13 来自Android手机客户端
首选110 首先要保证自己安全 才能去帮助别人  因为 首先你要对自己的家人负责  如果你是孤家寡人 除外    有些专业的救助常识 如果你不懂 反而会弄巧成拙  有些特殊的个体 如果你不防范 也有可能让你后悔一辈子  不管怎么样 结果都是你无法轻易释怀的心理负担 影响你你一辈子
叮不啷当
叮不啷当

47楼
2018-11-10 01:27:38 来自iPhone客户端
不管别人怎么冷漠,我给你点赞!
这个社会不能太冷漠了,人在做天在看,好人必定有好报。
引用28楼穿马甲呀穿马甲的发言:
我觉得我是个管闲事的大妈,有次看个小女孩幼儿园的年纪在滚滚车流里面,急得我跳脚,赶紧上去拉她到路边。这么危险不知道她父母怎么当的。周围其他人看到都很冷漠的走开,我想他们都没有孩子吧,体会不到当父母的心情。
kaixindad
kaixindad

46楼
2018-11-10 00:09:05 来自Android手机客户端
可惜,这种应该帮一把的,做不到也不要笑话别人。你说风险肯定会有,但肯定不会大,人是利己的,但不要太精致。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表