家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

被深圳洗牌出局,该不该卖房回老家?

披个马甲再吐槽
披个马甲再吐槽

主楼
2018-10-12 09:57:36 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

被深圳洗牌出局,该不该卖房回老家?

今年的这波股市,把我们这种散户洗得一干二净。几百万打水漂。看不到希望,夫妻二人一人全职,再出去也会被人挑三拣四,想做点生意,在深圳没有几十万真的不好做。想卖掉现有房子回老家了,拿着卖房的钱回去重新置业,剩余做理财。男方回去再找同岗位工作问题不大,虽然工作机会很少,但好在积累了多年经验,女方回去可开店做生意,不知是否可行?老家坐标长沙

leadership
leadership

164楼
说到点上了,穷人穷的是眼光和精神世界,到现在还有这么愚腐的人,在上岡上线的谈“平等”谈“高尚”,难道炒房炒股发财的人就不高尚?贫穷就是高尚的?巴菲特要不要枪毙?
引用162楼霸主1987的发言:
韭菜?我外省市有三套房,还有200多万的现金,就到今天为止,房子没有割到我的韭菜,好像是把你的韭菜给割了。现在不是文化大革命时代,是改革开放,首先要开放你的思想,放眼全球,除了中国限购限贷,全世界的商品都在全流通了,你需要打开自己的眼界。
引用159楼Ritachen881228的发言:
为啥就怕别人喊你们炒房的呢,岂不是既要当又要立什么,没买房就是低端人口你赚钱管别人啥事呢,都是你自己的事,不过都是被割的韭菜罢了,还要分个三六九等,自认为高人一等,不这样哪里来的幸福感呢?
引用霸主1987的发言:
不要天天炒房炒房的,显得幼稚,你也可以炒,不就是眼红别人发财了嘛,难道拿着钱去炒股,亏成了狗,就是好人?
现在只是跟你说事实,不要这么脆弱,北京难道没赶人吗?公开要求低端人口离开北京,明说了,不欢迎,深圳这点做的不错了,但是也欢迎不适合竟争的人口离开。
引用51楼Ritachen881228的发言:
有几百万亏的人不是人才吗,就炒房稳赚的是人才
北京不是前一段时间,已经在赶人了吗,10万人住在防空洞,被赶回老家,一线城市只要人才。
assassin007
assassin007

163楼
人当然分三六九等,你跟马云是一个档次吗?财富决定你的地位。
为啥就怕别人喊你们炒房的呢,岂不是既要当又要立什么,没买房就是低端人口你赚钱管别人啥事呢,都是你自己的事,不过都是被割的韭菜罢了,还要分个三六九等,自认为高人一等,不这样哪里来的幸福感呢?
不要天天炒房炒房的,显得幼稚,你也可以炒,不就是眼红别人发财了嘛,难道拿着钱去炒股,亏成了狗,就是好人?
现在只是跟你说事实,不要这么脆弱,北京难道没赶人吗?公开要求低端人口离开北京,明说了,不欢迎,深圳这点做的不错了,但是也欢迎不适合竟争的人口离开。
北京不是前一段时间,已经在赶人了吗,10万人住在防空洞,被赶回老家,一线城市只要人才。
霸主1987
霸主1987

162楼
韭菜?我外省市有三套房,还有200多万的现金,就到今天为止,房子没有割到我的韭菜,好像是把你的韭菜给割了。现在不是文化大革命时代,是改革开放,首先要开放你的思想,放眼全球,除了中国限购限贷,全世界的商品都在全流通了,你需要打开自己的眼界。
assassin007
assassin007

161楼

引用59楼霸主1987的发言:
assassin007
assassin007

160楼
197780的积分,混房网这么久,你的智商是负数吗?哈哈哈,市场经济,法无禁止介可为,李总理说的,“人无恒产,即无恒心”,什么是恒心?就是必胜的决心,你知道你为什么穷吗?因为我们中产比你有钱,就高你一等,怎么样?不服?有本事赚钱吗?哈哈哈

Ritachen881228
Ritachen881228

159楼
2018-10-20 19:03:01 来自Android手机客户端
asamihung19
asamihung19

158楼
2018-10-15 23:24:12 来自iPhone客户端
从哪跌倒的从哪爬起来,再卖一套炒,说不定翻身不用回去了
孤独冬老
孤独冬老

157楼
2018-10-15 17:15:54 来自iPhone客户端
突然让我想起去年为了炒股连自己的老婆孩子都不要的男人,今年应该是更惨了。
幼儿园的时候
幼儿园的时候

156楼
2018-10-15 14:41:32 来自Android手机客户端
因为房网有ta独立的魅力,人离网不离
引用呢喃心语的发言:
离开深圳还在深圳论坛混是什么心态?
引用71楼用户6183074744的发言:
我已经离开深圳了,13亿中国人离开深圳就活不了了?
引用XIROWA的发言:
别清高了,没意义,你可以离开,深圳没说一定要留你吧。
引用11楼用户6183074744的发言:
还真以为深圳是宇宙中心?笑死人
回去吧,大浪淘沙,正如有些人说的,深圳是精英的城市,前几年一大批的人卖了房子,回老家的,又把老家的房子炒高了,你这一代被淘汰了,等你的下一代再来闯深圳吧,祝你好运
PLAL
PLAL

155楼
2018-10-15 08:56:37 来自Android手机客户端
你这小号玩得真溜,你不过就是个被深圳淘汰的loser
引用专怼深吹的发言:
你不怕是智障吧?深圳什么时候来了这么多低智商的动物
引用144楼PLAL的发言:
没在深圳你待啥深圳论坛?你有受虐倾向??这种深井冰,正义的深圳人都要管
引用用户6183074744的发言:
深圳论坛是你开的?我想在哪里逛管你卵事,SB!
引用PLAL的发言:
离开了你还赖在深圳的论坛?深井冰??
搞笑了,不说我没在深圳了,就是我在深圳管你什么事?你是深圳市委书记?就算是深圳市委书记也管到我待不待在深圳!
引用PLAL的发言:
那你为什么还赖在深圳不走?
回去吧,大浪淘沙,正如有些人说的,深圳是精英的城市,前几年一大批的人卖了房子,回老家的,又把老家的房子炒高了,你这一代被淘汰了,等你的下一代再来闯深圳吧,祝你好运
专怼深吹
专怼深吹

154楼
2018-10-15 08:38:57 来自iPhone客户端
你不怕是智障吧?深圳什么时候来了这么多低智商的动物
引用144楼PLAL的发言:
没在深圳你待啥深圳论坛?你有受虐倾向??这种深井冰,正义的深圳人都要管
引用PLAL的发言:
搞笑了,不说我没在深圳了,就是我在深圳管你什么事?你是深圳市委书记?就算是深圳市委书记也管到我待不待在深圳!
引用PLAL的发言:
PLAL
PLAL

153楼
2018-10-14 22:57:07 来自Android手机客户端
没看清表达的意思就别回复啦
引用sim_lq的发言:
上论坛是一种习惯,别人在哪有啥关系?你这也管的太宽了!我不是清华的就不能去水木了?
引用PLAL的发言:
引用PLAL的发言:
引用PLAL的发言:
sim_lq
sim_lq

152楼
2018-10-14 22:54:24 来自Android手机客户端
上论坛是一种习惯,别人在哪有啥关系?你这也管的太宽了!我不是清华的就不能去水木了?
引用PLAL的发言:
引用PLAL的发言:
引用PLAL的发言:
sim_lq
sim_lq

151楼
2018-10-14 22:52:26 来自Android手机客户端
庄家赚啊,很明显的道理,今天买这个,炒一波,然后卖掉,钱就来了!大股东都不一定赚,多半是亏!
引用ken917的发言:
都说炒股亏了,那么亏的钱去哪了。
还是别人炒股赚了。
所以,炒股是有人赚钱的。
清溪深孔钻加工厂
清溪深孔钻加工厂

150楼
2018-10-14 21:57:49 来自Android手机客户端
北京,上海那些地方,房价更贵
引用baishaohu的发言:
为什么非要来深圳呢,北京,上海,南京,杭州不行吗

难道深圳真的是宇宙精英中心?

引用14楼清溪深孔钻加工厂的发言:
深圳房子千万不要卖掉,以后你小孩重新从长沙打拼到深圳,还是要买房子的啊,
baishaohu
baishaohu

149楼
为什么非要来深圳呢,北京,上海,南京,杭州不行吗

难道深圳真的是宇宙精英中心?

引用14楼清溪深孔钻加工厂的发言:
深圳房子千万不要卖掉,以后你小孩重新从长沙打拼到深圳,还是要买房子的啊,
hqhui
hqhui

148楼
2018-10-14 08:12:27 来自Android手机客户端
股市有风险
万事顺利1977
万事顺利1977

147楼
2018-10-14 03:54:20 来自Android手机客户端
标题错了。是股市洗
引用楼主的发言:
今年的这波股市,把我们这种散户洗得一干二净。几百万打水漂。看不到希望,夫妻二人一人全职,再出去也会被人挑三拣四,想做点生意,在深圳没有几十万真的不好做。想卖掉现有房子回老家了,拿着卖房的钱回去重新置业,剩余做理财。男方回去再找同岗位工作问题不大,虽然工作机会很少,但好在积累了多年经验,女方回去可开店做生意,不知是否可行?老家坐标长沙
望风有加
望风有加

146楼
2018-10-14 02:19:05 来自m.szhome.com
有钱先投资有稳定的收入的,再拿空闲的钱慢慢磨。
引用楼主的发言:
望风有加
望风有加

145楼
2018-10-14 02:15:03 来自m.szhome.com
贪字得个贫,现在的股市都敢全身投入,你懂不懂行的,中美打贸易战股市那有不跌的理由的,你不死谁死,
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表