家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

应@家在小编之约晒房租

雲帆3330703_微信
雲帆3330703_微信

主楼
2018-09-03 22:35:53 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

应@家在小编之约晒房租

本帖已收录《今日精选》深圳40年,我与房子那些事——携一封信,为你而来(发帖送金币喽)
——————————————————————————————————————————————————
之前看到一篇洗地软文,大意是“房租并没有网传的那样疯涨”,然后我留言表示质疑,@家在小编 回复我的留言说坐等我开贴。虽然身家四位数,但是既然约了,含着泪也得……

Aquarius1314

沙发
2018-09-04 15:18:16 来自Android手机客户端
宝安体育馆附近的农民房 一房一厅朋友的价格1800,上梅林市场一房一厅2300-2500元,坂田民治农民房一房一厅1200元。目前得知
家住深圳的小明
家住深圳的小明

板凳
 家在小编   楼主来报道了
快乐的小嘟嘟
快乐的小嘟嘟

地板
2018-09-04 15:31:42 来自iPhone客户端
民治沙元埔农民房,没电梯一房一厅1300,房东还说这是最低的价格了。
中年少女惹尘埃
中年少女惹尘埃

4楼
2018-09-04 15:40:01 来自Android手机客户端
11年,一房一厅650
引用快乐的小嘟嘟的发言:
民治沙元埔农民房,没电梯一房一厅1300,房东还说这是最低的价格了。
纠结2014
纠结2014

5楼
宝安体育馆哪里有农民房?不全是小区,是沃尔玛后面的那些吗
引用1楼Aquarius1314的发言:
宝安体育馆附近的农民房 一房一厅朋友的价格1800,上梅林市场一房一厅2300-2500元,坂田民治农民房一房一厅1200元。目前得知
Espre
Espre

6楼
2018-09-04 16:08:13 来自iPhone客户端
这收据也太儿戏了,名字不写全你们都同意?
三十九
三十九

7楼
2018-09-04 16:09:58 来自Android手机客户端
@小编,人家应约啦
家在小编
家在小编

8楼
小编姗姗来迟,在此向楼主致歉

公众号的原帖在此:
所谓的租金大幅度上涨并不存在,只是的租房结构性升级罢了!

小编帮你艾特楼主 @34223
深圳房租到底有没有大涨呢?欢迎你们在线PK

引用楼主的发言:
之前看到一篇洗地软文,大意是“房租并没有网传的那样疯涨”,然后我留言表示质疑,@家在小编 回复我的留言说坐等我开贴。虽然身家四位数,但是既然约了,含着泪也得……
家在小编
家在小编

9楼
逢约必到!你小编姐来了
引用7楼三十九的发言:
@小编,人家应约啦
家在小编
家在小编

10楼
本月起,苦命的小编房租也被涨了700大洋,求抱抱
家在小编
家在小编

11楼
小编也来了
引用2楼家住深圳的小明的发言:
 家在小编   楼主来报道了

12楼
2018-09-04 16:19:55 来自Android手机客户端
是啊
引用纠结2014的发言:
宝安体育馆哪里有农民房?不全是小区,是沃尔玛后面的那些吗
引用1楼Aquarius1314的发言:
快乐陶陶
快乐陶陶

13楼
这位童鞋一定没住过农民房
引用6楼Espre的发言:
这收据也太儿戏了,名字不写全你们都同意?
瞌睡小兔子
瞌睡小兔子

14楼
楼主租的哪里?深圳还有这么便宜的房租呀 求介绍。。
三十九
三十九

15楼
2018-09-04 17:48:37 来自Android手机客户端
就羡慕你们这些为了孩子上学出去租房住的
引用家在小编的发言:
本月起,苦命的小编房租也被涨了700大洋,求抱抱
纠结2014
纠结2014

16楼
这种房东太狠了,一年加租3次,18年还紧接着2个月加,肯定是看到别人加就觉得心里不平衡又加,他们对房子有什么增加成本吗?不维修,不打扫卫生,东西烂了不来换。真是一群贪得无厌的吸血鬼。大多数城中村的房东都是这样,看被人怎样就怎样,别人去跳楼去吃*你怎么不去跟着做。画个圈圈诅咒他们。
引用楼主的发言:
麦飞扬
麦飞扬

17楼
2018-09-04 18:17:59 来自Android手机客户端
同事在龙华腾龙花园,前两个月加房租200,到1200,昨天晚上收到房东短信,说附近房租涨价,他也要涨,本次加400,1600了。一房一厅。什么都不动,别人改公寓,1200变2400,深圳房东太黑了
微笑彩虹
微笑彩虹

18楼
2018-09-04 19:53:52 来自Android手机客户端
布吉城中村老破旧房子还沁水,一房一厅加水电也要1900了。当初也是没办法,从去年开始房东都不不给养狗的租房了,听说养狗都不租,才找了个老破旧的房子,前几天下大暴雨,一面墙都湿透了,这两天都开始发霉了
微笑彩虹
微笑彩虹

19楼
2018-09-04 19:56:39 来自Android手机客户端
估计再过就要掉墙皮了,半个月前洗手间顶上掉了一次,幸好我没在洗手间,老大一块掉下来,响得很,我还以为哪个砸我玻璃了

引用微笑彩虹的发言:
布吉城中村老破旧房子还沁水,一房一厅加水电也要1900了。当初也是没办法,从去年开始房东都不不给养狗的租房了,听说养狗都不租,才找了个老破旧的房子,前几天下大暴雨,一面墙都湿透了,这两天都开始发霉了
我脑子里有屎
我脑子里有屎

20楼
2018-09-04 20:32:12 来自Android手机客户端
人家的私有财产,加租是他们的权利,你不租可以卷铺盖麻溜走人,这么恶毒咒人家,也活该你只能租房了。
引用纠结2014的发言:
这种房东太狠了,一年加租3次,18年还紧接着2个月加,肯定是看到别人加就觉得心里不平衡又加,他们对房子有什么增加成本吗?不维修,不打扫卫生,东西烂了不来换。真是一群贪得无厌的吸血鬼。大多数城中村的房东都是这样,看被人怎样就怎样,别人去跳楼去吃*你怎么不去跟着做。画个圈圈诅咒他们。
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表