家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

湿疹的痒,好难受

啊珊
啊珊

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

湿疹的痒,好难受

自从来了深圳,每年的6月份开始,身上就发痒,开始是腰部痒,过几天就往上发展到胸、脖子,手臂,往下到大腿、小腿。无法,只能忍着痒自己消。

今年又痒了好久了,目前到了四肢,天天喝祛湿茶,去医院做了一次火龙管罐,好贵,208元一次,去蒸了几次汗蒸,太热,没坚持,贴了三伏贴,在网上买了家用的艾灸灸了,泡了几天脚,买了复方樟脑药膏抹,都还是痒。

大家有什么好办法吗?有没有好的药膏止痒?

最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
我给孩子买的软?,我家小伙子用很有效
南柯一梦2012
南柯一梦2012

板凳
凉拌马齿苋
业主88
业主88

地板
也不是湿疹,这个都是从体内发出来的。免疫系统产生的。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
去年年底,孩子可能心理压力大,学习太紧张,放寒假回来,一只脚都是烂的,我急坏了,找了各种药来试,长那么大,从来没让孩子长过任何皮肤病,对着一个烂脚开始攻坚,还好,寒假到现在,孩子的脚已经完全好,
君成,这个名字的软?,

稀饭_不是粥
稀饭_不是粥

5楼
薏米炒熟,然后每天冲水喝,还有就是忌喝冰冻的东西。
嗯好多了
嗯好多了

6楼
2024-08-05 10:09:19 来自Android手机客户端

meijunzy
meijunzy

7楼
百卉膏。

网上有卖,一擦即好。又不是我产的,我也不卖药,信我。
桃白白
桃白白

8楼
2024-08-05 10:46:33 来自iPhone客户端
弯的缶
弯的缶

9楼
体质问题,你每周跑三次,一次5公里爆汗,两年内消失,不用任何药物,不过估计你坚持不了,连坐那汗蒸都坚持不了,有所得必有所失,不过针对发痒所做的一切药物治疗都是治标不治本。
引用楼主的发言:
自从来了深圳,每年的6月份开始,身上就发痒,开始是腰部痒,过几天就往上发展到胸、脖子,手臂,往下到大腿、小腿。无法,只能忍着痒自己消。

今年又痒了好久了,目前到了四肢,天天喝祛湿茶,去医院做了一次火龙管罐,好贵,208元一次,去蒸了几次汗蒸,太热,没坚持,贴了三伏贴,在网上买了家用的艾灸灸了,泡了几天脚,买了复方樟脑药膏抹,都还是痒。

大家有什么好办法吗?有没有好的药膏止痒?

日暮银河0
日暮银河0

10楼
我初中的时候长过一次湿疹,那个时候是长在嘴唇边上,刚开始有一点点红红的,不过不痛不痒,我刚开始我还以为是痘痘之类的,没管,后来越长越大多,长得满嘴唇边都是,搞得嘴巴都像个香肠嘴了。后来去医院,医生说是湿疹,给我开的是克霉唑软膏,涂了几次,然后结痂,然后就好了。
克霉唑软膏是治真菌的,反正类似的药都可以,比如说皮炎平皮康霜都行。
后面我嘴巴也还是经常会长这种湿疹,但是只要发现这个苗头,我立马就涂这些药,一般涂一两次就好了,不会再长多。

我儿子很小的时候,嘴唇周边也长过类似的,也是涂类似这种药就好了。
楼主可以试一下。
无言不由衷
无言不由衷

11楼
2024-08-05 11:43:13 来自m.szhome.com
去干燥的北方生活一段时间看看能不能好转?
我儿子左手指缝里长了一些湿疹,断断续续两个多月没好,药膏涂了,西替利秦也吃了,反反复复发作,痒,抓烂了,皮肤变得又粗又厚,还掉皮屑。前段时间去北京天津逛了一周,没用任何药,我们到北京的第二天原来有点流液的地方就开始结痂,随后就奇迹般地好了,没有留下任何痕迹。
日暮银河0
日暮银河0

12楼
湿疹是一种过敏性皮肤病,它与真菌感染关系不大。湿疹主要表现为局部皮肤红斑、丘疹、水疱等。
婴儿湿疹也是一种过敏性皮肤炎症。治疗上可以口服开瑞坦糖浆,外用炉甘石洗剂。

这是我在网上查到的。
 我嘴唇周边湿疹的表现就是皮肤红斑水疱,当时我们那个小镇的医生一看就说是湿疹,然后给我开了治真菌的药,虽然看网上说与真菌感染关系不大,但是治真菌的药有效。
后来我儿子婴儿时湿疹,在南山医院看的,医生开的就是炉甘石,但是没用,后面还是我自己买了治真菌的药涂涂才好的。
引用10楼日暮银河0的发言:
我初中的时候长过一次湿疹,那个时候是长在嘴唇边上,刚开始有一点点红红的,不过不痛不痒,我刚开始我还以为是痘痘之类的,没管,后来越长越大多,长得满嘴唇边都是,搞得嘴巴都像个香肠嘴了。后来去医院,医生说是湿疹,给我开的是克霉唑软膏,涂了几次,然后结痂,然后就好了。
克霉唑软膏是治真菌的,反正类似的药都可以,比如说皮炎平皮康霜都行。
后面我嘴巴也还是经常会长这种湿疹,但是只要发现这个苗头,我立马就涂这些药,一般涂一两次就好了,不会再长多。

我儿子很小的时候,嘴唇周边也长过类似的,也是涂类似这种药就好了。
楼主可以试一下。
日暮银河0
日暮银河0

13楼
这个可能不是湿疹,是疥疮,我小时候也长过,用硫磺软膏涂涂就好了。
引用11楼无言不由衷的发言:
我儿子左手指缝里长了一些湿疹,断断续续两个多月没好,药膏涂了,西替利秦也吃了,反反复复发作,痒,抓烂了,皮肤变得又粗又厚,还掉皮屑。前段时间去北京天津逛了一周,没用任何药,我们到北京的第二天原来有点流液的地方就开始结痂,随后就奇迹般地好了,没有留下任何痕迹。
meijunzy
meijunzy

14楼
这个药治本,我介绍好多人买都说好。

湿诊是内湿+外菌,两条件同时成立的结果。

外用药,擦一擦,断了其中一个条件就形成不了湿诊。
婴儿孕妇都可以用。
引用7楼meijunzy的发言:
百卉膏。

网上有卖,一擦即好。又不是我产的,我也不卖药,信我。
日暮银河0
日暮银河0

15楼
说起南山医院,我想起了一个医生,还是个博士。
当年我小脚趾有灰指甲,虽然不痛不痒,也没有感染其他指/趾甲,但是我看着不舒服就老想治好它,然后我去了南山医院。结果这个博士医生先让我花一大笔钱去检查,然后又给我开了一堆药,但是也没好(最后我去专门治灰指甲的医院治好了)。
后来我想,这个还用去检查吗?一看就是灰指甲,不就是因为医院买了检查的仪器,所以为了创收才让我去花钱检查吗?
而回想起我小时候在小镇的那些医生,没什么学历,那年代正规中专毕业学医的都算不错了,很多就是在县里卫校学了一下,但是人家看一下就知道是什么病,根本就不用去检查这检查那的,那个时候也没有这些仪器。看个病,只要花很少钱,不会为了创收让病人多花钱。开的药也是按实际需要开,几粒几粒的用纸包的那种。

引用12楼日暮银河0的发言:
湿疹是一种过敏性皮肤病,它与真菌感染关系不大。湿疹主要表现为局部皮肤红斑、丘疹、水疱等。
婴儿湿疹也是一种过敏性皮肤炎症。治疗上可以口服开瑞坦糖浆,外用炉甘石洗剂。

这是我在网上查到的。
 我嘴唇周边湿疹的表现就是皮肤红斑水疱,当时我们那个小镇的医生一看就说是湿疹,然后给我开了治真菌的药,虽然看网上说与真菌感染关系不大,但是治真菌的药有效。
后来我儿子婴儿时湿疹,在南山医院看的,医生开的就是炉甘石,但是没用,后面还是我自己买了治真菌的药涂涂才好的。
引用10楼日暮银河0的发言:

楼主可以试一下。
吴浪宇
吴浪宇

16楼
2024-08-05 12:11:14 来自Android手机客户端
确认一下是湿疹还是真菌感染还是其它的,才好对症下药。
二叔托马斯
二叔托马斯

17楼
2024-08-05 12:16:01 来自Android手机客户端
吹风止痒
无言不由衷
无言不由衷

18楼
2024-08-05 12:21:15 来自m.szhome.com
去儿童医院看过,医生说是湿疹,不是疥疮,口服的西替利秦和涂抹的丙酸氟替卡松乳膏也都是医生开的。
引用13楼日暮银河0的发言:
这个可能不是湿疹,是疥疮,我小时候也长过,用硫磺软膏涂涂就好了。
日暮银河0
日暮银河0

19楼
但是看你写的这个症状,跟我当年的一样。
引用18楼无言不由衷的发言:
去儿童医院看过,医生说是湿疹,不是疥疮,口服的西替利秦和涂抹的丙酸氟替卡松乳膏也都是医生开的。
日暮银河0
日暮银河0

20楼
疥疮的皮疹好发于皮肤薄嫩的地方,尤其是手指缝。
发病多从手指间开始。

这是我从网上找到的,当年我也是两个手指缝之间痒痒的,那儿的皮肤变得又粗又厚,倒是没掉皮屑。医生一看就说是疥疮,然后给我开硫磺软膏,涂了几次就好了。
引用18楼无言不由衷的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表