家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

70后没有儿女单身人士进来,讨论一下我们如何养老。

hdk666666
hdk666666

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

70后没有儿女单身人士进来,讨论一下我们如何养老。

相信我们这些没有儿女的单身人士很多是精英,我们不差钱,
但是很多事情,不怕一万,只怕万一,我们应该团结起来,维护我们的利益
防止我们在意外的时候,财产和人身安全得不到保障。
我们应该互相帮助,维持正义,让我们的日子过好,至少不比那些有儿女的人差。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

快别傻了,有儿女,也不是要儿女养老的呀,
自己多运动,身体好,心态好,生活快乐,怕什么养老,
昨天电视,什么台我忘记,70岁的阿姨,68岁的大叔,都活的好年青,有追求,快乐无比,
心不老,人就不会老,
hdk666666
hdk666666

沙发
单身协会有没有? 
雷圳大厦
雷圳大厦

板凳
2018-08-11 12:45:09 来自m.szhome.com
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
昨天电视,什么台我忘记,70岁的阿姨,68岁的大叔,都活的好年青,有追求,快乐无比,
心不老,人就不会老,
hdk666666
hdk666666

4楼
儿女未必靠谱,而且,当今社会三观不正,养儿防老难啊。
引用3楼最爱我的儿子的发言:
心不老,人就不会老,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
养儿防老,累死孩子,只为自己,肯定不靠谱呀,

靠天靠地,不如靠自己,爹有娘有,不如自己有,
引用4楼楼主的发言:
儿女未必靠谱,而且,当今社会三观不正,养儿防老难啊。
引用3楼最爱我的儿子的发言:
心不老,人就不会老,
hdk666666
hdk666666

6楼
爱情不想将就,没有爱情就不想生孩子, 觉得那些父母不和的孩子好可怜。

hdk666666
hdk666666

7楼
说说我自己吧, 房子好几套,车子也有,存款不少,社保都快20年了,
外表一般,年纪不小,好(甚至很多一般的)的女人看不上我, 
当然我也看不上一般的女人,就是大家互相鄙视了。
我喜欢游玩,每天都过着好日子,开开心心的,但是很是担心自己有个啥,
财产和人身安全得不到保障,大家都知道,这个社会越来越没有底线的,
为了钱财不择手段的人是越来越多了。
hdk666666
hdk666666

8楼
我也不想征婚,爱情不是买卖,对现在的婚姻,夫妻那种同床异梦的生活觉得可悲。
咱们就想找一群单身精英,一起游玩人间。
laohuli197
laohuli197

9楼
2018-08-11 13:19:07 来自iPhone客户端
那你应该早投资,拿出你十分之一的钱出来投资10个贫困年轻人,总有一个人当你潦倒时会回报你的!活着就此行善,日积一善,总比买彩票好得多
hdk666666
hdk666666

10楼
这个事不是没做,做了也没有用。 白眼狼很多,我就经历过不少。

引用9楼laohuli197的发言:
那你应该早投资,拿出你十分之一的钱出来投资10个贫困年轻人,总有一个人当你潦倒时会回报你的!活着就此行善,日积一善,总比买彩票好得多
星星子
星星子

11楼
丛飞的经历告诉我们,这招不行。儿女都觉得靠不住却相信陌生人,我也是醉了
laohuli197
laohuli197

12楼
2018-08-11 14:07:07 来自iPhone客户端
如果谁都不相信,那楼主只能自生自灭了
引用11楼星星子的发言:
丛飞的经历告诉我们,这招不行。儿女都觉得靠不住却相信陌生人,我也是醉了
春暧花开树木回春
春暧花开树木回春

13楼
到时,大家互助吧。,
hdk666666
hdk666666

14楼
我的思路是建立单身俱乐部, 需要一套机制,俱乐部可以监督社会是否保障了我们单身人士的利益。

其实我们根本不需要哪些虚伪的家庭,亲情,我们不愿意去伤害别人,也不想自己被别人伤害,
我们只想开开心心,安安稳稳的过好一生, 人的一生,来也空空,去也空空的。
引用12楼laohuli197的发言:
如果谁都不相信,那楼主只能自生自灭了
引用11楼星星子的发言:
王子肾虚怎么办
王子肾虚怎么办

15楼
想了解一下楼主的原生家庭,方便的话可以简答说说吗
Inactive
Inactive

16楼
楼主这意思就是成立个信托基金吧

bonnie8888
bonnie8888

17楼
是的,现在我们70后已经步入中年,经济条件都不差,家庭幸福的另当别论。我们这些离婚或者还一直没结婚的再过个20年,今后怎么办?我很早就想过了大不了去养老院。那时的养老院应该比现在各方面条件都要好吧!
hdk666666
hdk666666

18楼
这可能是其中的一个机制。
当单身人士碰到突发事情,如果没有人帮忙,后果不堪设想。
举个不恰当的例子,摔倒了,一段时间失去意识,这时候怎么办?
在欧美没事,以为欧美的人都具有爱心,但是中国不行,
中国的人是没有道德底线的,没有正义和爱心的,价值观很单一的,
他们怎么有爱心来帮助单身人士呢。

引用16楼Inactive的发言:
楼主这意思就是成立个信托基金吧

hdk666666
hdk666666

19楼
去了养老院,那么你和养老院就是利益对立,谁来监督养老院认真照顾了你呢?
靠政府? 这么多年,从操纵房价就知道政府是什么德性了。

咱们还的靠自己,一个俱乐部,一套可以操作的制度保证大家能够互相帮助。

引用17楼bonnie8888的发言:
是的,现在我们70后已经步入中年,经济条件都不差,家庭幸福的另当别论。我们这些离婚或者还一直没结婚的再过个20年,今后怎么办?我很早就想过了大不了去养老院。那时的养老院应该比现在各方面条件都要好吧!
翱翔的猪11
翱翔的猪11

20楼
年纪大了,没子女确实麻烦,靠养老院或保姆照顾,很难保障晚年幸福,上次新闻报道一个养老院老人脚都生蛆了,瘦的一把骨头.现在40多岁收养个孩子带吧,等你上了8,9十岁的时候,也能照顾你
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表