家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

夫妻关系(三)(一)我和老公婚15年,普通打工仔,男主外女主内的传统模式。看似平淡温馨,内部矛盾不断

laohuli197
laohuli197

主楼
2018-07-21 08:15:19 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

夫妻关系(三)(一)我和老公婚15年,普通打工仔,男主外女主内的传统模式。看似平淡温馨,内部矛盾不断

(一)我和老公婚15年,普通打工仔,男主外女主内的传统模式。看似平淡温馨,内部矛盾不断,双方家庭带来的烦恼占多半,双方性格迥异爱好不同占少半。走了这么久,到目前我都无法将自己的余生全部托付于他,冷眼相望到老!
laohuli197
laohuli197

沙发
2018-07-21 08:16:43 来自iPhone客户端
(二)一朋友,在外辛苦打拼多年,年轻时交过很多女友,突然就结婚生子了。多年打拼有了一定积蓄,他常年在外,跟老婆聚少离多,送孩子上私立小学,打算初中去国外就读,有意思的理由是:老婆太烦人了把她送出去陪读!结果没两天老婆查出癌症,整个人都慌了,不知是担忧小孩还是其他?他说“孩子还那么小”他说“还没过好日子呢”想想他给老婆买的1万5的项链,是我这辈子也不会拥有的了!
laohuli197
laohuli197

板凳
2018-07-21 08:19:04 来自iPhone客户端
(三)还是朋友,老公创业,但经常应一只眼闭一只眼,只要我把钱拿回家给你和孩子,还有什么不满足的呢?实际上他也越来越看不起他老婆,越来越依赖合作伙伴
laohuli197
laohuli197

地板
2018-07-21 08:19:46 来自iPhone客户端
(四)一朋友,快50了。9几年就下海经商,也曾做的风升水起。不知犯了什么事,如今孤家寡人一个在深给一有钱人当司机。听说孩子已工作。一个人在这边很无聊,经常拉老公陪他喝酒打发无聊时光,大家都在猜他已离婚!
laohuli197
laohuli197

4楼
2018-07-21 08:23:14 来自iPhone客户端
随便这么四下一望,多少婚姻都是悲凉的结局?一辈子走下来还恩恩爱爱的那真是世间少有呢
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
每个家庭有每个家庭的相处模式,只要不是太败坏,求大同,存小异,为了共同的利益,为了各自的小私,能相守,才相守,不能守,肯定跑了,

所以,只要过好自己,就行了,
laohuli197
laohuli197

6楼
2018-07-21 08:31:29 来自iPhone客户端
嗯,突然发现恩爱夫妻太少了!真爱还是难求啊
引用5楼最爱我的儿子的发言:
每个家庭有每个家庭的相处模式,只要不是太败坏,求大同,存小异,为了共同的利益,为了各自的小私,能相守,才相守,不能守,肯定跑了,

海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

7楼
2018-07-21 08:32:25 来自Android手机客户端
婚25年。
前20来年我主家务,老公在家基本不干活,没什么矛盾。
这两年,他承担家中大小事务,我基本甩手,只关注我个人,幸福感很强。就是现在,他买菜去了,我刚锻炼后吃完早餐。
未来,准备继续培养他好好为家庭服务,相亲相爱白头到老是一定的。
laohuli197
laohuli197

8楼
2018-07-21 08:41:07 来自iPhone客户端
那是比较幸运幸福的一生了!
引用7楼海子山上姊妹湖的发言:
婚25年。
这两年,他承担家中大小事务,我基本甩手,只关注我个人,幸福感很强。就是现在,他买菜去了,我刚锻炼后吃完早餐。
未来,准备继续培养他好好为家庭服务,相亲相爱白头到老是一定的。
zxcv0987
zxcv0987

9楼
2018-07-21 08:54:34 来自Android手机客户端
婚15,前几年过得吵闹。现基本磨合。但一直以来都是我脾气不好造成矛盾。这几年顺了。我做饭他洗碗,我不爱洗碗。关键家里财务归顺大总管我。两个人一直都上班。我感觉很好。
引用海子山上姊妹湖的发言:
婚25年。
laohuli197
laohuli197

10楼
2018-07-21 09:03:08 来自iPhone客户端
又一对走向幸福终点站的!恭喜恭喜!
引用9楼zxcv0987的发言:
婚15,前几年过得吵闹。现基本磨合。但一直以来都是我脾气不好造成矛盾。这几年顺了。我做饭他洗碗,我不爱洗碗。关键家里财务归顺大总管我。两个人一直都上班。我感觉很好。
引用海子山上姊妹湖的发言:
婚25年。
laohuli197
laohuli197

11楼
2018-07-21 11:20:16 来自iPhone客户端
睁一只眼闭一只眼,混沌人生就过去了!突然领悟到这句话:把自己过好就行了!吃个茶叶蛋,看个电视剧
引用5楼最爱我的儿子的发言:

wjw0506
wjw0506

12楼
2018-07-22 20:37:12 来自Android手机客户端
感情的世界里谁认真,谁就输。
laohuli197
laohuli197

13楼
2018-07-22 20:52:15 来自iPhone客户端
演戏好累心,一不小心就走心了,当真了
引用12楼wjw0506的发言:
喜杨杨2018
喜杨杨2018

14楼
婚姻经营有方
引用7楼海子山上姊妹湖的发言:
婚25年。
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

15楼
2018-10-01 07:31:00 来自iPhone客户端
婚12年,接下来的日子就是旅游以及孩子读书的事,换房不知道能不能实现?
白雲888
白雲888

16楼
2018-10-01 15:32:31 来自iPhone客户端
深有同感
引用4楼楼主的发言:
随便这么四下一望,多少婚姻都是悲凉的结局?一辈子走下来还恩恩爱爱的那真是世间少有呢
Grace100
Grace100

17楼
2018-10-02 21:27:00 来自iPhone客户端
和你一样,是不是我们都把爱看得太重了?夫妻难道真的就是搭伙过日子?
当

18楼
2018-10-22 08:13:21 来自iPhone客户端
感觉这话好对,可我就是那个认真的,所以很受伤
引用12楼wjw0506的发言:
潇洒北风
潇洒北风

19楼
2018-10-24 14:47:00 来自iPhone客户端
这个社会的的婚姻成了权力和金钱的婚姻,没有这些,婚姻很容易垮掉
一个糟老头
一个糟老头

20楼
2019-01-30 11:10:40 来自Android手机客户端
诊断:缺少性生活
药方: 无
服用方法:一日两次
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表