家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坚持7

SELINA3128567_微信

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

坚持7

好多天没有上来了,12月8日办入院 ,12月9日进行了第一次化疗,12月10日出院,过程就不描述了,以为就是一疗结束,没有想到副作用还真的是回到家才开始,现在是看到什么也不想吃,没有一点点胃口,而且心情特别低落,总是想哭,觉得自己好久没有哭过了,就想开开心心的彻底哭上一回,但是总是找不到机会。
     刚才问女儿,希望妈妈什么时间死,她反问我:怎么这样问的。我也不知道怎么回复,就把电脑拿进房里,忍不住哭了起来,音乐声音很大,她在客厅应该是听不到的吧,我就是难过,就是一直流泪。
      所谓的乐观,所谓的一切往前看,所谓的听医生的,这些都是所谓的,病的人那个人是我,难受的那个人也是我,我又能奈何得了什么。我什么办法也没有,就是哭也没有办法尽情的哭。
   一共需要八次化疗,才开始第一次,我就这样了,我也不知道我能坚持多久,是不是能正常扛下来这后面的化疗,我都不敢去多想,真的是如常人所说的那样,自己把自己吓死了,哈哈,果然是这样的呀。
     活了这么久,为了什么而活,生病了,为什么而治,我好盲目呀,我什么也不知道,只知道按步就班的走下去,这样能走得多久呢,我不知道,真的不知道。
      这次我是真的悲观了,难受,不是一点点,是真的发自内心的那样的难受。
      你能懂吗?

Ivytang2021
Ivytang2021

沙发
2024-01-12 10:02:30 来自Android手机客户端
出去旅游散散心

板凳
现在还在服药,出去不了,也想不出来有想去的地方
xique2021
xique2021

地板
抱抱楼主
龙岗新新新人
龙岗新新新人

4楼
戴好口罩,出门晒晒太阳
引用2楼楼主的发言:
亲亲我的女女
亲亲我的女女

5楼
2024-01-12 10:34:08 来自iPhone客户端
太懂你了呀!平时得个小病都精神不好,何况你这种情况做点儿自己喜欢的事,让自己乐观豁达起来,心理一变,身体、精神都会好很多
yymeria
yymeria

6楼
2024-01-12 10:35:53 来自iPhone客户端
为了自己的生命而活,为了自己的生命而治疗
为了每天能看到早起的太阳,美丽的黄昏
为了四季轮回,春天的小草,夏天的沙滩,秋天的落叶和冬天的雪花
为了马路上熙熙攘攘的人群,菜市场噪杂的人间烟火气,超市人头攒动的热闹
为了健康的身体,以及不妄人间走一回
加油!

7楼
化疗期间不能晒太阳
引用4楼龙岗新新新人的发言:
戴好口罩,出门晒晒太阳
引用2楼楼主的发言:

8楼
实在没有忍住,又是泪流满面,我真的不知道现在是怎么样的想法,就是一直想哭,想哭。
引用6楼yymeria的发言:
为了四季轮回,春天的小草,夏天的沙滩,秋天的落叶和冬天的雪花
为了马路上熙熙攘攘的人群,菜市场噪杂的人间烟火气,超市人头攒动的热闹
加油!
菲妈咪
菲妈咪

9楼
尽情的哭一场吧,然后又振作起来。人生就是一趟旅程,有人早到,有人晚到而已。
引用8楼楼主的发言:
实在没有忍住,又是泪流满面,我真的不知道现在是怎么样的想法,就是一直想哭,想哭。
加油!
龙岗新新新人
龙岗新新新人

10楼

引用7楼楼主的发言:
化疗期间不能晒太阳
引用4楼龙岗新新新人的发言:
戴好口罩,出门晒晒太阳
引用2楼楼主的发言:
olina123
olina123

11楼
2024-01-12 10:55:13 来自Android手机客户端
老家一个邻居胃癌十多年了,据说胃切除了一半多,就是每天多吃几顿饭,他不说我们都看不出他是胃癌患者,楼主振作起来,你也可以的,加油
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

12楼
再脆弱也莫哭,学坚强,哭伤身。看,这里的朋友多温暖多友爱
不同阶段的人生
不同阶段的人生

13楼
2024-01-12 11:42:20 来自m.szhome.com
抱抱楼主,加油(? ??_??)?
龄匀宝
龄匀宝

14楼
抱抱楼主。说个真实的案例,希望能让你振作起来。亲人不到六十岁,查出胃癌中期,在二医院做了胃切除三分之二手术。术后医院建议化疗八疗程,但亲人体质虚弱,白细胞指数不达标,坚持不了那么多疗程,前后总共就做了三次化疗。化疗真的非常痛苦,一点食欲都没有,整个人没精神。停了化疗,胃口才好起来。现在每天胃口好,精神也不错,接送小孩洗衣做饭,过得好好的。停了化疗后,这七年多也没再化疗,没吃药,没调理,就正常饮食,每年去医院做全身体检,一切安好。
业主88
业主88

15楼
生病人痛苦及烦恼,只有生病人自己体会到
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

16楼
2024-01-12 13:19:17 来自Android手机客户端
关注“叶檀财经”,里面有个内容叫“叶檀回信”,都是遭受重创的一些读者给叶檀倾诉,她回信谈人生人性,怎样去和自己和解。
Nobody1
Nobody1

17楼
旅游游的是什么?是风景吗?其实是心情。
当心情不好的时候,看再美的风景也是灰色的。
引用1楼Ivytang2021的发言:
出去旅游散散心
向日葵20121
向日葵20121

18楼

yymeria
yymeria

19楼
2024-01-12 15:00:22 来自iPhone客户端
我好像最近也因为孕激素的关系 经常喜欢哭 以前无聊的时候会躺下刷手机 现在躺下没有做任何事情的欲望,只想一个人看着天花板发呆
虽然我知道我这属于激素反应,跟你的没法比,不过想哭就哭吧,什么人和事儿 还能阻止一个人哭一哭呢!
引用8楼楼主的发言:
加油!
在风中骑行的女纸
在风中骑行的女纸

20楼
2024-01-12 15:28:18 来自Android手机客户端
抱抱你,加油楼主。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表