家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坚持7

xique2021
xique2021

41楼

楼主挺住,心态乐观一些,一切都会好起来的。
SELINA3128567_微信

42楼
         文字真是个好东西,当你不羞于启齿时,当你不知道如何开口时,用文字去替代就行了。
          昨天又有一些痛,吃东西还是吃不下,想到了扩散,有些抑郁了。事实上也没有办法知道哪天就是最后的日子,我从来没有在医院问过医生,也从来没有去和别人聊过这些。有时候以为自己是个痊愈的没有任何问题的人,可是还是被现实打败,我总是会乏力,总是会吃不下东西,人瘦了,显得个子高了许多,就是那么缓缓的起身,慢慢的挪步,这些都提醒着我是一个病人,一个身患绝症的病人。
        很少去看群里的信息了,太多了都是新病人进来,咨询一些常识的东西,然后就是各种更加比我严重的病痛,突然不想看了,想远离,于是直接不看了。
        怎么说呢,这个时候我也不知道说什么了。
        我们确实是比较累的那一类群,没有人帮我,吃的都得自己去弄,有时候躺在沙发上就什么也不想做了,喝水都不愿意动。虽然在脑子里想像了各种病愈后的各种生活方式,都是发现没有一个是适合自己的,养花,学尤克里里,种菜,不上班,旅游没有找到一个适合自己的人,这些人除了上班,可以给我提供一些愉悦感,其它的好像都不是我喜欢的。
          天天看吃播,可是当自己碰了一点点辣的食物的时候,就不能再下口,确实呀,能吃就是福,这种不能吃,再有用的再向上的再立志的话语,又有什么用呢?
        很颓废吧,是的,我现在就是这样的状态,突然就这样了,我也不知道为什么,其实一切如初,并没有特殊发生什么,其实化聊只有三次了,我却突然不开心了,我是怎么了。

龙度冰冰
龙度冰冰

43楼
心疼,愿楼主早日康复,加油。
天涯二叔
天涯二叔

44楼
2024-04-25 22:51:07 来自Android手机客户端
楼主加油,祝早日康复
百年不育
百年不育

45楼
阿弥陀佛  
不同阶段的人生
不同阶段的人生

46楼
2024-04-25 23:54:14 来自m.szhome.com
楼主加油
果果天天
果果天天

47楼
原楼主早日康复,重新拥抱生活  加油!

48楼
     好久没有上来了,才发现自己之前发的贴子有好几处都写错字了,表达错意思了,哈哈。
     是有些颓废了,一直发的都是一些负能量的东西,今天还是说一些让人开心的事吧
     六疗出院了,现在在家里继续吃药,21天的疗程必须一直进行中。这两天终于有了饿感了,而且是饿得很慌的那种,是生病半年以来第一次出现的现象,是快好了吗,真的是开心。以前长期处在一种吃不下的状态中,可怜ING呀,终于有了吃的欲望了,也终于熬到第六期了,虽然中间出现多次打升白针,打特比澳的现象发生,终于都过去了,时间太好了,能治愈太多的不快,给人希望。
   病友群里有一位先生陪着妻子一直在坚持中,医生说是只有100天的生存期,现在已经过去了120天了,真的希望每天能看到好消息,有时候有些心痛却无法用语言去表达。再回头一看,原来自己比更多的人幸运,有太多转移多处的,也有太多化疗几十次的, 这样对比,我就是太矫情了。
      祝福自己,祝福大家!

感恩遇到的每一位!

xique2021
xique2021

49楼

恭喜楼主,会越来越好的!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表