家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

注意蛇出没!

auto1999ad
auto1999ad

主楼
2018-07-10 00:30:10 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

注意蛇出没!

今日公园夜跑!一蛇慢悠悠穿越马路!刚好该地段路灯黑、前面也有人发现了蛇、本人就过去也看到了、刚好公园路上人来人往、还有很多孩子、路又黑、都看不到蛇!我就边喊有蛇、提醒路上过的人让他们躲开、还有几个人差点踩到了蛇、很危险、蛇被踩到肯定会张口咬的!我赶紧去路边拔了个树枝、结果再拔树枝的时候把手划伤、但是当时黑也没发现、就用树枝轻轻赶蛇、让它赶紧钻进山丛中、很多人带着孩子不敢走、我看蛇已经进入丛林中、就对他们喊没事了,大家放心走吧!这个时候我才发现、手上全是血、赶紧去买了创可贴沾上!虽然自己流血,但是避免了大家的危险、还是挺开心的!另外蛇本无罪、也是生命不可伤害它!

提醒大家,现在这个季节草丛树林中会有蛇出没!大家要注意安全!

专业解决厨房油烟串味
专业解决厨房油烟串味

38楼
2018-07-13 09:50:24 来自Android手机客户端
learnerlh
learnerlh

37楼

HSzjianh724
HSzjianh724

36楼
这无毒蛇还好吧,在乡下这个季节,夜间经常能碰见银环蛇。
陽光快樂26
陽光快樂26

35楼
2018-07-12 15:48:14 来自Android手机客户端
小區真有啊?這麼多人也敢出沒?
引用买买提的姐姐买买买的发言:
上个月在我们小区也遇到蛇🐍。
刚开进小区,还奇怪前面地面有个走路S形的虫子,反应过来是蛇的时候,一脚急刹车,蛇也吓到了,扭着S步快速往回跑,一急还冲上路边的变电箱,爬了一半掉下来了。最后逃进路边别墅的草丛里了。
现在天黑我都不敢出去散步了。
可可西里没有海
可可西里没有海

34楼
2018-07-12 14:46:10 来自Android手机客户端
记得读书那会,上学穿小路经常遇到蛇,然后拔腿就跑
花开富贵000
花开富贵000

33楼

楼主好人。
买买提的姐姐买买买
买买提的姐姐买买买

32楼
2018-07-12 09:53:36 来自Android手机客户端
上个月在我们小区也遇到蛇🐍。
刚开进小区,还奇怪前面地面有个走路S形的虫子,反应过来是蛇的时候,一脚急刹车,蛇也吓到了,扭着S步快速往回跑,一急还冲上路边的变电箱,爬了一半掉下来了。最后逃进路边别墅的草丛里了。
现在天黑我都不敢出去散步了。
阿美宝
阿美宝

31楼
2018-07-12 08:58:34 来自iPhone客户端
咋什么时候都有瞎起哄的人。

不带脑子不带眼
阿美宝
阿美宝

30楼
2018-07-12 08:56:13 来自iPhone客户端
赞楼主。

auto1999ad
auto1999ad

29楼
2018-07-11 23:26:35 来自iPhone客户端
翠竹公园
引用24楼2018一路同行2018的发言:
同问下是哪个公园?
引用22楼棚子的发言:
请问一下,这是哪个公园?大家以后注意一下
hnyyp
hnyyp

28楼
2018-07-11 22:46:55 来自iPhone客户端
我在梅林公园和大沙河公园都亲眼见过很粗很长的蛇,一转眼就钻进草丛中了,来不及拍照
zhangu1
zhangu1

27楼
2018-07-11 21:55:56 来自Android手机客户端
人家楼主又没被蛇咬,帖子都没仔细看上来就含情脉脉
fenghenan
fenghenan

26楼
2018-07-11 20:56:42 来自Android手机客户端
都看帖不认真浪费表情
引用cooldog200的发言:
都没有看清楚楼主说的吗?伤口不是被蛇咬的!

我赶紧去路边拔了个树枝、结果再拔树枝的时候把手划伤~~~~~

我赶紧去路边拔了个树枝、结果再拔树枝的时候把手划伤~~~~~

探游三人行
探游三人行

25楼

2018一路同行2018
2018一路同行2018

24楼
同问下是哪个公园?
引用22楼棚子的发言:
dodohy
dodohy

23楼

我知道园博园很多蛇,竹叶青那种狠毒的蛇,大家晚上尽量小心点
棚子
棚子

22楼
cooldog200
cooldog200

21楼
都没有看清楚楼主说的吗?伤口不是被蛇咬的!

我是小八妹
我是小八妹

20楼
看这都害怕。
钢铁屁屁侠
钢铁屁屁侠

19楼
解决方法:洗净,去掉内脏,切成段状,加入调料。大火烹饪制。。。。。。。。。。
噢,不好意思。跑偏题了。
遇蛇切勿惊慌。在未知蛇是否有毒的情况下,绕路行走即可,或用树枝拍打其附近的草丛,形成震荡,让蛇感觉这个地方不安全,蛇便离开。上述情况中,尽量不要用树枝等物体直接驱赶,蛇遇到外界物体触碰时很自然会形成防御状态,盘起姿势进行观察。攻击性较强的蛇甚至会直接对驱赶者发动攻击。
所有能闻到激烈气味的东西蛇都不会来。比如说硫黄,古人道,蛇见硫磺骨邪软。没有硫磺你就烧蚊香驱蛇。抽烟也可以(但抽烟的的哥们千万不要抽一口直接对着蛇喷,非专业人士切勿以身示范,以免出现“蛇吻”的激情场面。。。。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表