家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

记录一下我遇到的神中医

朗晴
朗晴

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

记录一下我遇到的神中医

为什么用神这个字,是因为药效实在是太神奇。房网上很多中医西医之争,有一些人对中医不屑,有些人说中医是骗子,有些人是中医的忠粉,其实没什么好争的,各有各的信仰不是很好吗?信中医的有病找中医信西医的有病找西医,各有各的解决方法,和谐相处多好呀。有的病非西医不可,有的病中医真是奇效,下面就举一个今年我遇到的中医,他让我见识到中医治病慢的说法完全是错误的,用的药都是再普通不过的中药,也不是什么高价的有机中药,就是普通的药店里买到的中药。
小夏米
小夏米

33楼
2018-10-26 12:00:03 来自iPhone客户端
你家的和我家的情况一样,我孩子四岁也是一直有鼻涕,也去了那个挂号费两百的地方看了个把月,中药也喝了一个多月,一点效果也没有,遇到同样的情况想细问一下都没有回应。诶,求医难!
引用7楼叶子203的发言:
楼主能否悄下地址,我儿子七岁了,也是总流鼻涕,医生说抵抗力差,鼻窦炎,这段时间在竹子林那边看名中医,挂号费每次200,拿药一千多,但效果不明显,谢谢楼主了!
等待还是等待
等待还是等待

32楼
2018-09-19 07:40:34 来自m.szhome.com
楼主, 请悄一个,同样有类似问题
纳豆宝宝
纳豆宝宝

31楼
2018-09-19 07:04:12 来自iPhone客户端
不是吧,楼主回了半天帖子都答非所问
抑郁和坚强并存
抑郁和坚强并存

30楼
2018-09-18 23:49:23 来自Android手机客户端
我有个朋友手和腿经常出现黄豆大的溃烂的血斑,好可怕,去我们那里有个老医生八十五了,吃一周就见效。他是血液病,大医院都治不好,我还怀疑他有奇怪的病呢。那个医生真神不知道有没有徒弟。
抑郁和坚强并存
抑郁和坚强并存

29楼
2018-09-18 07:23:32 来自Android手机客户端
我女儿扁桃体肿大,消不下去了,容易感冒,要怎么治啊?
引用楼主的发言:
我的舌麻其实是气血两虚引起的。不知你是什么引起的,所以找个中医看看辨症治疗才行,光有方子也不一定对得上你的病
引用19楼may27bb的发言:

楼主,请问可以把治疗舌麻的方子发一个吗?
ming8374
ming8374

28楼
2018-09-15 19:54:04 来自iPhone客户端
估计那位兄台指的是鹅不食草 
断根 只能提升免疫力 整体调理身体
引用35楼楼主的发言:
你能一味药治好病你就是大神,

引用28楼中年转身的发言:
哎,可怜这个哥们了,要不是为了谋生估计一味药都可以给你治了。
这么多味药,一是让你们看不出主方,二是要凑点业绩。山楂枸杞等,这就相当于你去医院搭你几瓶维生素。高手沦落到一家药店,还要苟且维持生记,可见中医人才生存之难啊。
多谢楼主。
三十九
三十九

27楼
2018-08-25 17:13:43 来自Android手机客户端
马克
信缘
信缘

26楼
2018-08-25 17:11:30 来自Android手机客户端
求楼主赐一下中医地址,谢谢!
AliceWoo
AliceWoo

25楼
2018-08-23 11:35:38 来自m.szhome.com
同样饱受鼻炎困扰,麻烦楼主告知地址,想去试试看。谢谢!
芷色的天空
芷色的天空

24楼
2018-08-23 08:23:24 来自Android手机客户端
make一下,总有需要的时候
Eyring
Eyring

23楼
楼主悄一个地址。谢谢!

旺发电脑维修中心
旺发电脑维修中心

22楼
北京同仁堂的小儿鼻炎片效果非常好,也便宜
2015房奴
2015房奴

21楼
我也是抵抗力低经常感冒,不胜其烦,楼主告诉一下大概地址呗,谢谢 
艾圆妈妈
艾圆妈妈

20楼
2018-08-22 08:57:19 来自iPhone客户端
这个帖子不能回复?
艾圆妈妈
艾圆妈妈

19楼
2018-08-19 11:14:03 来自iPhone客户端
为什么不能回复,封贴了吗
lgg789
lgg789

18楼
2018-08-19 01:22:46 来自m.szhome.com
我相信中医,且感受过中医的神奇疗效。
艾圆妈妈
艾圆妈妈

17楼
2018-08-19 00:02:26 来自iPhone客户端
为什么发了一长段发不出来?简短说,楼主不发中医地址就是白说,没有用,让更多信中医的人找不到好医生,蒙受损失,耽误病情
艾圆妈妈
艾圆妈妈

16楼
2018-08-18 23:59:50 来自iPhone客户端
楼主最重要的一点没看到,同样很多中医甚至中医粉没看到。因为我自己也是对中医从不信到信,可能旁观者清。中医医学最大的问题不是相信的人少,而是可靠有水平的中医少!你告诉大家中医有效几乎等于废话。为什么呢?大家觉得应该相信中医,出门去某某堂们花高价钱看病以后跟你以前看中医一样,治不好还被一句“要坚持要慢慢来”打发掉。所以最关键的是发现好中医医生,而不是什么号召大家相信中医。最关键的,你为了所谓的避嫌省略了。依我看,就是应该建立中医医生的口碑体系,怕什么广告,怕什么批评。治不好病的庸医就该下台,不要耽误别人病情,有能力的中医医生就该广而告之!不怕广告,有能力的中医医生是很难找到的,有可能有人看了一辈子中医都找不到!
胖猪妈妈
胖猪妈妈

15楼
2018-08-18 22:35:08 来自iPhone客户端
我女儿是过敏性鼻炎,看了很久也没好,不知LZ能否告之地址,我也想带女儿去看下,谢谢
胖猪妈妈
胖猪妈妈

14楼
2018-08-18 22:33:01 来自iPhone客户端
我女儿是过敏性鼻炎,医了很久都没好,不知Lz能否告之地址,我也带小孩去看一下,谢谢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表