家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

记录一下我遇到的神中医

朗晴
朗晴

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

记录一下我遇到的神中医

为什么用神这个字,是因为药效实在是太神奇。房网上很多中医西医之争,有一些人对中医不屑,有些人说中医是骗子,有些人是中医的忠粉,其实没什么好争的,各有各的信仰不是很好吗?信中医的有病找中医信西医的有病找西医,各有各的解决方法,和谐相处多好呀。有的病非西医不可,有的病中医真是奇效,下面就举一个今年我遇到的中医,他让我见识到中医治病慢的说法完全是错误的,用的药都是再普通不过的中药,也不是什么高价的有机中药,就是普通的药店里买到的中药。
lgg789
lgg789

18楼
2018-08-19 01:22:46 来自m.szhome.com
我相信中医,且感受过中医的神奇疗效。
艾圆妈妈
艾圆妈妈

17楼
2018-08-19 00:02:26 来自iPhone客户端
为什么发了一长段发不出来?简短说,楼主不发中医地址就是白说,没有用,让更多信中医的人找不到好医生,蒙受损失,耽误病情
艾圆妈妈
艾圆妈妈

16楼
2018-08-18 23:59:50 来自iPhone客户端
楼主最重要的一点没看到,同样很多中医甚至中医粉没看到。因为我自己也是对中医从不信到信,可能旁观者清。中医医学最大的问题不是相信的人少,而是可靠有水平的中医少!你告诉大家中医有效几乎等于废话。为什么呢?大家觉得应该相信中医,出门去某某堂们花高价钱看病以后跟你以前看中医一样,治不好还被一句“要坚持要慢慢来”打发掉。所以最关键的是发现好中医医生,而不是什么号召大家相信中医。最关键的,你为了所谓的避嫌省略了。依我看,就是应该建立中医医生的口碑体系,怕什么广告,怕什么批评。治不好病的庸医就该下台,不要耽误别人病情,有能力的中医医生就该广而告之!不怕广告,有能力的中医医生是很难找到的,有可能有人看了一辈子中医都找不到!
胖猪妈妈
胖猪妈妈

15楼
2018-08-18 22:35:08 来自iPhone客户端
我女儿是过敏性鼻炎,看了很久也没好,不知LZ能否告之地址,我也想带女儿去看下,谢谢
胖猪妈妈
胖猪妈妈

14楼
2018-08-18 22:33:01 来自iPhone客户端
我女儿是过敏性鼻炎,医了很久都没好,不知Lz能否告之地址,我也带小孩去看一下,谢谢
欢乐姐姐
欢乐姐姐

13楼
2018-08-18 18:29:45 来自Android手机客户端
什么鼻炎?过敏性鼻炎还是鼻窦炎
引用胡巴帝国的发言:
能说一下地址吗,有鼻炎的想去看看
胡巴帝国
胡巴帝国

12楼
告诉一下地址呗,有鼻炎想去看看
引用20楼楼主的发言:
我的舌麻其实是气血两虚引起的。不知你是什么引起的,所以找个中医看看辨症治疗才行,光有方子也不一定对得上你的病
引用19楼may27bb的发言:

楼主,请问可以把治疗舌麻的方子发一个吗?
胡巴帝国
胡巴帝国

11楼
能说一下地址吗,有鼻炎的想去看看
颀依随
颀依随

10楼
那么好的中医,我胃不舒服几年了,我想去看看。
颀依随
颀依随

9楼
那么好的中医,我胃不舒服几年了,我想去看看。
zhoulancy
zhoulancy

8楼
我儿子快16岁了,也有鼻炎,可以介绍我医生吗。

引用10楼楼主的发言:
因为很少有时间上网所以真不要悄悄我,即使你们悄了,我也不一定回悄,

有缘的看到此贴可以对中医中药有点新的认识,对我们国家的国粹医药抱有希望,真的不想看到那些老中医后继无人,我们的医药无人继承。

无缘的就请路过,不要在这个贴子上劳神,
叶子203
叶子203

7楼
2018-08-09 20:10:14 来自Android手机客户端
楼主能否悄下地址,我儿子七岁了,也是总流鼻涕,医生说抵抗力差,鼻窦炎,这段时间在竹子林那边看名中医,挂号费每次200,拿药一千多,但效果不明显,谢谢楼主了!
芳草斜阳MAY79
芳草斜阳MAY79

6楼
楼主,过敏性鼻炎可用么?想让我家的去看看,每天早上起来都在那吸鼻子,听得是真烦
有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

5楼
2018-08-09 08:47:39 来自Android手机客户端
的确,好中医难找

4楼
2018-08-09 08:41:46 来自Android手机客户端
药的种类太多了,厉害的经方大师都不会用这么多药的
燕舞
燕舞

地板
我家小子也鼻炎,而且每天第一个喷嚏声音大的吓人,吃了一段时间老中医的药,只是药一停又来,好麻烦。我也想让小子看看,我家一般感冒都看中医,看蛇口医院的老中医都快10年了,不用打针、抽血、喝美林之类的。中医博大精深。

老人帮
老人帮

板凳
有些病中医比西医有效,这是肯定的
但也要看运气
要有运气遇到好中医才能真正治病
有些中医开一些不痛不痒的药,效果不好也是有

现在好的中医医生是很少的
其实大家都要知道:好的中医医生到底在哪里

引用10楼楼主的发言:
因为很少有时间上网所以真不要悄悄我,即使你们悄了,我也不一定回悄,

有缘的看到此贴可以对中医中药有点新的认识,对我们国家的国粹医药抱有希望,真的不想看到那些老中医后继无人,我们的医药无人继承。

无缘的就请路过,不要在这个贴子上劳神,
万李氏奔跑人生茫茫田野
万李氏奔跑人生茫茫田野

沙发
2018-08-02 22:32:02 来自Android手机客户端
中药很神奇,但是现在中药治疗效果远不如西药,是因为现在种植药材,哪像古代都是野生的,何况腐败现象让假中药都存在,用西药的科学逻辑来发展中药才是方向 。
bingxia9140345_微信
bingxia9140345_微信

0楼
2018-07-27 23:21:14 来自Android手机客户端
我家孩子也这样,瘦小,不爱吃饭,发愁
引用ling3784的发言:
我家小孩每个月感冒咳嗽,不爱吃饭,个子瘦小,同求楼主捎一下地址。感谢感谢!
cynthiazhq
cynthiazhq

-1楼

我也很少看中医,但是遇到过中医真的有挺牛的,是银川市中医院的,那个医生在银川都很有名,挂他的号要大早上四五点就去排队,真是几服药就治好病,医生年龄并不老,四五十的样子
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表