家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女人不穿内衣出门,真的很羞耻吗?

Qsnmd
Qsnmd

主楼
2018-04-12 14:02:50 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

女人不穿内衣出门,真的很羞耻吗?

不穿bra,放飞自我,已成为这些年的新风尚。
想想快40度的湿热深圳,穿着厚厚的海绵内衣,外面在穿一层衣服或者外套之类的,觉得束缚闷热透不过气来。

所以我选衣服的时候喜欢选碎花,或者是有褶皱的款式,能不穿就尽量不穿。感觉不穿也看不出来。
自己思想上也不用害羞紧张!
可能是放松太久了,有次想着浅色衣服要穿内衣,否则太透,去买回来无钢圈的内衣,感觉要喘不过气来了。

还有的时候,走在街上,有些人会刻意指指点点,我就觉得无法理解,乳房是雌性哺乳动物孕育后代的重要器官。明明从一出生就含着的东西,为什么长大了看到却要觉得羞耻?还要和其他想法联想在一起?

记得有一次去香港爬山,一个外国妹子和我迎面走来,用英文说,瞧,她没穿内衣,因为对方也没穿。(不穿内衣,解放天性,让自己身心感觉自由自在,血液循环舒畅,有什么不好了?)

很多外国女人也会去游行,示威,说女人为什么要禁固束缚自己?
事实证明,胸不是特别大的,穿不穿根本没什么影响。办公室正式场合除外。

帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

支持小明哥不穿内裤的请举手。。。

引用26楼小明哥88的发言:
强烈建议女人都不要穿bra
Qsnmd
Qsnmd

沙发
2018-04-12 14:04:41 来自iPhone客户端
我不是推销内衣的,欢迎女性朋友发言
家有胖喵
家有胖喵

板凳
你真勇敢。环境风气这样没办法,其实大把女生还是更愿意无束缚的
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

地板
2018-04-12 14:06:45 来自Android手机客户端
穿bra更有美感。
霜月
霜月

4楼
怕鼓出两点,领口大的,一低下腰别人就可以看见了,所以还是穿,夏天穿薄的.75的就买80的穿,所以也不勒.
bak008
bak008

5楼
化妆与内衣只是一种礼仪与美观,没有强制要求吧,就像道德是用来约束坏人的,正常的生活不必每天挂嘴上。
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

6楼
2018-04-12 14:09:33 来自Android手机客户端
既然不穿bra理所当然,为什么办公室和正式场合要穿
说明穿bra也是一种礼仪需求。
人体任何一个器官都是与生俱来的,都不需要遮掩吗?那就什么都不用穿了啊。
Qsnmd
Qsnmd

7楼
2018-04-12 14:20:31 来自iPhone客户端
是的。只是大家不敢表达 羞于表达。中国人的性格向来矜持
引用2楼家有胖喵的发言:
你真勇敢。环境风气这样没办法,其实大把女生还是更愿意无束缚的
Qsnmd
Qsnmd

8楼
2018-04-12 14:21:09 来自iPhone客户端
我要出席正式一点的场合也这么穿,钢圈的实在受不了
引用4楼霜月的发言:
怕鼓出两点,领口大的,一低下腰别人就可以看见了,所以还是穿,夏天穿薄的.75的就买80的穿,所以也不勒.
Qsnmd
Qsnmd

9楼
2018-04-12 14:21:22 来自iPhone客户端
嗯 
引用3楼孟婆来杯优乐美的发言:
穿bra更有美感。
Qsnmd
Qsnmd

10楼
2018-04-12 14:22:02 来自iPhone客户端
只是有人偷偷看我我就觉得奇怪了。可能人家也认为我奇怪
引用5楼bak008的发言:
化妆与内衣只是一种礼仪与美观,没有强制要求吧,就像道德是用来约束坏人的,正常的生活不必每天挂嘴上。
Qsnmd
Qsnmd

11楼
2018-04-12 14:22:28 来自iPhone客户端
正式场合肯定也要尊重别人的。休闲场合就是放松自己愉悦身心
引用6楼孟婆来杯优乐美的发言:
人体任何一个器官都是与生俱来的,都不需要遮掩吗?那就什么都不用穿了啊。
天使翅膀的妈妈
天使翅膀的妈妈

12楼
2018-04-12 14:24:46 来自iPhone客户端
文明社会就是

金玉其外 败絮其中

孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

13楼
2018-04-12 14:32:03 来自Android手机客户端
休闲场合不是私人场所,也要顾及别人吧?
总不能因为是休闲场合就裸着吧?
引用楼主的发言:
正式场合肯定也要尊重别人的。休闲场合就是放松自己愉悦身心
引用6楼孟婆来杯优乐美的发言:
霜月
霜月

14楼
胸小的好象影响不了什么,我看到过胸很大的没穿内衣,然后还穿T恤,哎哟,两只兔子在里面抖啊抖,点都很清楚的印出来.这太吸人眼球了.
Inactive
Inactive

15楼
大部分穿是为了托住吧

不然下垂多难看啊
无言不由衷
无言不由衷

16楼
2018-04-12 14:43:05 来自m.szhome.com
幼儿园的孩子都知道私密部位不能露出来让别人看。楼主既然觉得放飞自我的感觉很好,又何必在乎人家人家多看你几眼?
laohuli197
laohuli197

17楼
2018-04-12 14:43:07 来自iPhone客户端
这样会不会提高男士的犯罪率?不懂
人生就是一场梦
人生就是一场梦

18楼
一个不穿,一个想看,合情合理
Bludeepsea
Bludeepsea

19楼

估计会引起围观

朝不保夕
朝不保夕

20楼
无法上升到道德层面谴责你,但注意场合很关键!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表