家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳涨房租的日子

熄火9816459_微信

主楼
2018-04-04 08:43:45 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深圳涨房租的日子

转眼间又到了涨房租的日子了

话说来深圳最明显的就是有没有搬过家

来深圳近8年了,目前搬过5次了

虽然不都是涨房租的原因

等到了城市的边缘也许就能安定下来了

凯拉
凯拉

130楼
2018-04-27 21:38:05 来自iPhone客户端
够狠
引用15楼心颜昕宇的发言:
我们租的农民房1年到期直接涨了700,因为当时快要生二胎了只能继续住。龙华的3房两厅的。2500涨到3200
无间行者2
无间行者2

129楼
2018-04-27 20:53:43 来自iPhone客户端
每年涨5个点,一年涨五百?基数是多少?这个基数租房的还缺五百块?!

你小学没毕业吧?难怪买不起房!
引用126楼混世小不点的发言:
说不贵的人,你住什么房?你是早早买了房当房东,还是在住农民房?每年涨500确实不贵哦,反正也不是你出钱
引用84楼无间行者2的发言:
递增五个点,不多吧?cpi每年至少涨五个点吧?
引用20楼混世小不点的发言:
知道科技园两房多少钱么。。。。8500,每年递增百分之5~~还会觉得农民房贵么?。。。。。。。。
胡巴帝国
胡巴帝国

128楼
卧槽,我们跟你那边一样,问题是我刚从705换到702才加了一百,现在又让我加一百,真七八坑爹
啊fffff
啊fffff

127楼
2018-04-27 17:05:56 来自Android手机客户端
中介打来电话,问:
“大哥你要不要买房,房价还会飙升,再不买就没有这个价了!”

我说:“我已经买了。”

他又说:“大哥你要不要卖房,现在房价不错,在高位,再不卖就没有这个价了!”
这真是令人窒息的操作...

我说:“其实我没有房也不想买房。”
他接着说:“大哥那你一定要租房吧!我手上刚好有业主急租,能给你谈个最低价格!”

我淡淡地说:“不好意思,我用有屋租房......”
混世小不点
混世小不点

126楼
说不贵的人,你住什么房?你是早早买了房当房东,还是在住农民房?每年涨500确实不贵哦,反正也不是你出钱
引用84楼无间行者2的发言:
递增五个点,不多吧?cpi每年至少涨五个点吧?
引用20楼混世小不点的发言:
知道科技园两房多少钱么。。。。8500,每年递增百分之5~~还会觉得农民房贵么?。。。。。。。。
Miffy11
Miffy11

125楼
请问现在租出去了吗? 房租是多少? 为啥还空了大半年
引用66楼justinbear的发言:
布吉政府旁边的小区电梯房两房一厅,楼层好,5分钟到木棉湾地铁站和深惠公路公交站台,无论公交还是地铁,乘坐都十分方便。居然空了大半年没找到合适的租客!租金比同小区里的低,房东是香港人。只求租客按时交租,不损坏物品和墙面,没有别的要求。我亲戚的房子总是让我帮忙找租客,真让人头疼。
无双88
无双88

124楼
2018-04-17 20:09:24 来自Android手机客户端
是吃不到葡萄酸死了啊!跟这来了我深圳没房子不可能别的地方没有,还有我以后不太可能国内我为啥买房?你们觉得深圳是香饽饽不可能别人都觉得是,我没有诋毁深圳的意思每个人想法不一样正常现在我有两边住一边是海岸城周边85平一边住深圳周边,大哥我怕了你饶了我啊!
引用idfengming的发言:
吃不着的葡萄真的好酸
引用89楼无双88的发言:
还发牢骚深圳的房子对我来说根本没吸引力,因为我做的是电商我必须要挤在这憋屈的地方生活吗?我说的是一部分打工族苦,你是炒房啊还是卖房啊?那么积极
引用ericqu的发言:
发牢骚如果可以改变现状,那就继续发牢骚,如果改变不了,那就想办法改变自己!
引用26楼无双88的发言:
还咬牙说得轻松!!深圳的房子那么容易买的起啊?谁都去当官了,那谁来做老百姓?
现在除了工作不涨,啥不涨呢?牛羊猪肉,青菜水果麦当劳!所以互相体谅吧,要么就提高自己,多赚点钱,咬咬牙给个首付,自己做自己的主!
idfengming
idfengming

123楼
吃不着的葡萄真的好酸
引用89楼无双88的发言:
还发牢骚深圳的房子对我来说根本没吸引力,因为我做的是电商我必须要挤在这憋屈的地方生活吗?我说的是一部分打工族苦,你是炒房啊还是卖房啊?那么积极
发牢骚如果可以改变现状,那就继续发牢骚,如果改变不了,那就想办法改变自己!
引用26楼无双88的发言:
还咬牙说得轻松!!深圳的房子那么容易买的起啊?谁都去当官了,那谁来做老百姓?
现在除了工作不涨,啥不涨呢?牛羊猪肉,青菜水果麦当劳!所以互相体谅吧,要么就提高自己,多赚点钱,咬咬牙给个首付,自己做自己的主!
Jeff19880513
Jeff19880513

122楼
2018-04-13 20:52:12 来自Android手机客户端
现在农民房价格根本没啥优势 还不带家电 很多小区的单间反而比农民房便宜 住农民房的人脑子进水 特别是福田上下沙这边 农民房单间被炒高到1500到2000 我去小区合租都可以住这个价位了 还带个客厅沙发
引用xyl1992的发言:
我觉得也是,农民房半年涨一次,一次200,我觉得还不如长期租个小区房,几个人合伙
引用楼主的发言:
转眼间又到了涨房租的日子了

话说来深圳最明显的就是有没有搬过家

来深圳近8年了,目前搬过5次了

虽然不都是涨房租的原因

等到了城市的边缘也许就能安定下来了
正诚物业服务有限公司
正诚物业服务有限公司

121楼
您好,有考虑房屋托管吗?

120楼
2018-04-08 19:28:28 来自iPhone客户端
还有杀猪刀留下的痕迹
引用119楼震震棒打你的发言:
你说你在深圳机会多,结果你啥机会也没抓住,你说坚持,结果多年后坚持住阴暗潮湿狭小城中村是真的,你说相对公平?你公平到了什么?你说增长阅历,这个那个的,结果增长的只有年纪与房租。
震震棒打你
震震棒打你

119楼
2018-04-07 20:59:41 来自Android手机客户端
你说你在深圳机会多,结果你啥机会也没抓住,你说坚持,结果多年后坚持住阴暗潮湿狭小城中村是真的,你说相对公平?你公平到了什么?你说增长阅历,这个那个的,结果增长的只有年纪与房租。
PITA仔
PITA仔

118楼
2018-04-06 11:37:05 来自iPhone客户端
早日上车才是王道,即便小产权 大部分人的上车钱都是借来的啦 
sken555
sken555

117楼

羡慕光头强
羡慕光头强

116楼
在哪里?
引用68楼哆啦A梦MM的发言:
我们有两房一厅小区房,家居家具齐全出租,2750元一月(包光纤费用)。有需要的可以来看房。
引用15楼心颜昕宇的发言:
我们租的农民房1年到期直接涨了700,因为当时快要生二胎了只能继续住。龙华的3房两厅的。2500涨到3200
无间行者2
无间行者2

115楼
2018-04-05 18:52:27 来自iPhone客户端
额,那你就给他签三年呗。

智商不足。

长签房约和涨不涨租金根本就是两回事。

我也是每年只涨一百或者两百意思下。我租客也是人很好,从不找我,租金准点。所以也是每年要么不涨,涨也就两百最多。

目前,我可以每年续租,但是绝对不签一年以上续租。

这根本就是两回事。

引用111楼珊珊而来的发言:
我可能就是你说的那种傻子了。第一年有签后面就一直续着没重新签。已经第三年了,也没给她涨租。好在我那租客人也不错,一家人住三年了。房租都很准时转。平时很少找我要修东西就是。
引用无间行者2的发言:
你把房东当傻子?谁会和你多签几年?一年一签最多了。
引用7楼缡缡缘尚草的发言:
合同多签几年就和算了
iden2
iden2

114楼
2018-04-05 18:35:12 来自Android手机客户端
四房很难出租~如果是三房的价钱出租四房还差不多~
引用qiuyan的发言:
去年出租坂田超大四房,新入伙的小区精装全家私家电房,七千多放了好久没人租,只好给链家自如了。
hjlkiki
hjlkiki

113楼
2018-04-05 17:55:22 来自Android手机客户端
通货膨胀厉害
flosser
flosser

112楼
2018-04-05 17:23:20 来自iPhone客户端
坚决不涨,租客挺好的,每个月房租都交的的及时,一个好的租客,比一个月多几百块少操心好。
珊珊而来
珊珊而来

111楼
2018-04-05 17:20:47 来自Android手机客户端
我可能就是你说的那种傻子了。第一年有签后面就一直续着没重新签。已经第三年了,也没给她涨租。好在我那租客人也不错,一家人住三年了。房租都很准时转。平时很少找我要修东西就是。
引用无间行者2的发言:
你把房东当傻子?谁会和你多签几年?一年一签最多了。
引用7楼缡缡缘尚草的发言:
合同多签几年就和算了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表