家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

该不该买惠州淡水的房子!

五月1987
五月1987

主楼
2018-03-28 00:03:25 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

该不该买惠州淡水的房子!

说说我目前举棋不定的买房问题吧!
我87年的,12年4月来的深圳!月收入9千左右!靠业绩吃饭不确定!12年离婚后一个人来到深圳后就爱上深圳了,因为刚刚离婚没有安全感渴望有个自己的家,在父母帮助下?自己的努力14年4月在深圳南山买了一个40平单身公寓,当时首付?所有费用四十万多一些!房子一直在出租目前月租抵月供!我自己租一个2400块的小公寓在住!经过这几年的各种表情和国家政策利好我的所有债务已还清,目前手里有二十多万存款。
因为老家在东北!过年加班赚的多和为了省机票钱已经6年没回家陪父母过年了!今年回去过年突然发现我已经不适应东北了!加上前夫依然不争气,发现儿子未来指望不上他,我就有更想在广东定居的想法了!我想我站稳脚了,儿子大了以后可以直接过来投奔我!我这个想法再次得到父母的支持。
今年回到深圳开始了解房产信息,确定选择惠州淡水后开始了解惠州的房子,可是一了解真的又举棋不定了,房价高的离谱,二手房房贷慢!银行评估低,买了近几年有不能过去住,那面房子又不好租!手里能凑出的首付最多也就50万!真的买了我又是负债累累估计又三四年到不开身!好纠结!哪位高人帮我指条明路该不该买在拼一次把惠州房子买了!
AA许愿树
AA许愿树

5楼
2018-09-19 13:35:58 来自Android手机客户端
买惠州的可以,一万一的均价,可以了。
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

4楼
2018-09-19 12:35:59 来自iPhone客户端
你要喜欢,就买我的吧,惠州淡水,31平米,30万
王13911887480
王13911887480

地板
2018-09-19 12:34:04 来自m.szhome.com
房子还在么,如果在请留电话,我是个人想买房,不想找中介
引用大亚湾相聚之家的发言:
淡水中心区有套英之皇中心城58平精装两房可以租到1700到1800之间,售价67万。最好租的地带
队长别开枪666
队长别开枪666

板凳
自住,不好说,投资就算了,现在基本面就是这样了,要博升值肯定会砸手里。
见业石材星河店
见业石材星河店

沙发
2018-08-03 11:07:41 来自iPhone客户端
惠州好,个人感觉
Xiao凯
Xiao凯

0楼
2018-07-29 20:24:52 来自iPhone客户端
惠州未来也还是不错的,可以买临深的
小花198
小花198

-1楼
2018-07-29 18:20:44 来自iPhone客户端
请问你仲恺的房子好出租吗
引用168楼yangyelian的发言:
仲恺现在均价应该是在9k~10k,好久没看了,不知道现在有没有变动
引用渊渊妈妈的发言:
仲恺的房价现在是多么?二十多万可以首付?
引用13楼yangyelian的发言:
可以有~我也买了仲恺的
引用sea0927的发言:
买惠州仲恺,好租
强少爱小枚
强少爱小枚

-2楼
2018-07-29 16:05:46 来自iPhone客户端
可以买,但一定要选对位置,加我微信15118982892讨论下
小海666
小海666

-3楼
2018-05-07 02:40:58 来自iPhone客户端
在深圳的话惠州东莞两边都可以考虑,有这个能力就买东莞,不想压力大就买惠州
易丰居刘小花
易丰居刘小花

-4楼
2018-05-06 09:44:37 来自Android手机客户端
不建议
W土豆
W土豆

-5楼
2018-05-06 08:08:14 来自iPhone客户端
福永桥头村委单间房35平的个人便宜出,有意悄。
老曹飘在深圳
老曹飘在深圳

-6楼
2018-05-06 00:30:10 来自Android手机客户端
其实很简单。你看上的是深圳,为什么买惠州呢?
自由无界
自由无界

-7楼
2018-05-06 00:15:16 来自Android手机客户端
小产权么?
引用WY0924的发言:
朋友的房急卖
深圳东部公交基地旁三房带装修总价90万,首付三十万左右,好出租,主要是坪山上班族租住的,类似于比亚迪的高管
癸亥
癸亥

-8楼
惠州,别乱买,很多二手比一手都便宜。

yuki1022
yuki1022

-9楼
深圳工作的千万不要买惠州,良心建议,两个亲戚被忽悠去买,都亏死了,想在深圳工作住惠州/惠阳是非常不切实际的。
天空什么颜色
天空什么颜色

-10楼
2018-04-17 01:15:19 来自Android手机客户端
想太多了吧
引用爱梦装饰的发言:
等,惠州二手房交易低迷,而且很多都没有租出去,地铁14号线还有4年,也就是四年内房价不会有大的波动,这四年内肯定会有人坚持不住进行抛盘,加上现在的政策都不利于二手房,新房的供应又不断的增加,所以买了就被套,跟现在被套的人一样,我建议你放出消息,你看中了那个楼盘,直接告诉置业顾问,如果有业主低于市场价30%你就去接盘,这30%足以抵消四年被套的空置费业和税费
yangyelian
yangyelian

-11楼
2018-04-16 23:22:40 来自Android手机客户端
仲恺现在均价应该是在9k~10k,好久没看了,不知道现在有没有变动
引用渊渊妈妈的发言:
可以有~我也买了仲恺的
买惠州仲恺,好租
yangyelian
yangyelian

-12楼
2018-04-16 23:20:49 来自Android手机客户端
小户型可以了,总价在八十万左右付三成首付二十多万差不多了,前提是首套房而且银行贷款利率按照去年的正常利率,前阵子看到一条消息,真假我不能确定,说是三价合一,而且贷款利率上调25%-40%,三价合一是真的,利率上调就不清楚,如果惠州执行这些政策那二十多万预算就显得吃力了
引用渊渊妈妈的发言:
可以有~我也买了仲恺的
买惠州仲恺,好租
島主
島主

-13楼
2018-04-16 07:57:08 来自Android手机客户端
不偏,石湾在东莞火车站附近,紧靠东莞石龙,二手的暂时还是在8000左右
引用吉祥而如意的发言:
博罗值的投资吗?会不会太偏了?
引用73楼东2017的发言:
珠三角都可以买,我上周才在惠州博罗石湾买了一块地皮。
渊渊妈妈
渊渊妈妈

-14楼
2018-04-16 01:33:53 来自iPhone客户端
可以有~我也买了仲恺的
买惠州仲恺,好租
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表