家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

培训班不想上了,让孩子怎么和老师说好?

kitty2018
kitty2018

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

培训班不想上了,让孩子怎么和老师说好?

现在上了一个培训班,交了一学期费用,上到一半的时候,老师就让续下一期的费用,家长不续的话,老师肯定会打电话或发微信问,这个我随便怎么说就好了,可是估计老师还得和孩子说,问孩子怎么不续了,这个让孩子如何回答老师好?以前遇到过因为没续费,下半期老师都有点无视孩子。

1.搬家
2.没钱交学费
3.实话实说妈妈不让学了

前两个是说谎,教孩子说谎好吗?

舟山啊杰
舟山啊杰

109楼
2018-03-19 08:54:41 来自iPhone客户端
做为一个老师要用10种方法教育孩子,现在的老师都是统一教的,可以这么说,每个孩子接受力不同,一个班40个孩子老师教育的方法或许只有10个孩子接受,那其他30个孩子的成绩肯定没那10个孩子的成绩好,有些孩子偏科,实际上只是孩子喜欢这几科老师教育的方法!希望教育部门多培养好的老师,不要只用一种方法去教育孩子,也不要已分数判断孩子的好坏
恩恩那
恩恩那

108楼
2018-03-17 18:37:53 来自Android手机客户端
在福田,离你好远
引用方草妈妈的发言:
我在后海 ,4-9岁孩子都有。有需要请加我。微信1147260685
引用恩恩那的发言:
亲在那个机构,教多大孩子,在什么位置
引用方草妈妈的发言:
有这么难,直接说不想上就好。能不能简单一点,干脆点。费那么多劲做啥。

我也是做英文培训班的,家长要不上 ,不用告诉我理由,直接秒退费用给你。没有心留的家长,留来留去会留成仇。
方草妈妈
方草妈妈

107楼
2018-03-17 17:25:38 来自Android手机客户端
我在后海 ,4-9岁孩子都有。有需要请加我。微信1147260685
引用恩恩那的发言:
引用方草妈妈的发言:
有这么难,直接说不想上就好。能不能简单一点,干脆点。费那么多劲做啥。

我也是做英文培训班的,家长要不上 ,不用告诉我理由,直接秒退费用给你。没有心留的家长,留来留去会留成仇。
恩恩那
恩恩那

106楼
2018-03-17 17:09:23 来自Android手机客户端
引用方草妈妈的发言:

nortonhe1
nortonhe1

105楼
2018-03-17 15:40:36 来自iPhone客户端
直接问,才上了一半为什么就要交钱,就说再观望一下小孩的学习情况,到时再看,也不要说下学期不上的话
猪猪妹
猪猪妹

104楼
2018-03-15 18:25:01 来自iPhone客户端
怕啥?老师敢给孩子穿小鞋你就直接去撕逼好了,专挑人多的时候去,到时候看谁下不了台
耳朵辣
耳朵辣

103楼
2018-03-15 13:48:25 来自Android手机客户端
对的
引用Baby月亮小屋的发言:
每次我都直接明确告诉培训机构和老师,关于费用的事情,不要跟孩子说或让孩子传达,会影响孩子的心思

如果说了后还是有发生这种让孩子不好意思的事情,那我会直接找老师(我的态度是很严厉的让他们清楚是不能跟孩子说费用的事情的)
耳朵辣
耳朵辣

102楼
2018-03-15 13:47:03 来自Android手机客户端
就直接说不上了啊,以前读书小学时老师最气我不给面子,他的培训班什么也不上
chenner
chenner

101楼
2018-03-15 09:12:22 来自iPhone客户端
实话实说呀…
郑32168
郑32168

100楼
2018-03-15 08:32:00 来自Android手机客户端
直接说看上完这学期效果,再考虑报不报下学期!
hqhui
hqhui

99楼
2018-03-15 07:07:53 来自Android手机客户端
实话实说吧,感觉也没什么吧
森情心情
森情心情

98楼
2018-03-15 00:12:50 来自Android手机客户端
孩子要好好学习 ,暂时不上培训班了
百年不育
百年不育

97楼
2018-03-14 23:52:34 来自Android手机客户端
为什么不上的答案只有老师自己知道😊
百年不育
百年不育

96楼
2018-03-14 23:50:25 来自Android手机客户端
就说不想上了 有什么好解释的  来 就是想上 不来 就是不想上了 有什么好解释的
恋漫hyao
恋漫hyao

95楼
2018-03-14 22:16:56 来自iPhone客户端
多想了 相信敬业的老师不管下期学不学都会认真教的

不敬业没水平的 孩子拿去浪费时间干嘛
DORAIMI
DORAIMI

94楼
不要编理由,直接说期末看效果再决定

叽叽歪歪的就骂上门去
小江老师
小江老师

93楼
我已经在担心我的孩子以后上学怎么办啊
wingwolf
wingwolf

92楼

如果是教学不满意,现在就不要让还在去了!别舍不得那点钱。
小小萌
小小萌

91楼
2018-03-14 15:16:57 来自iPhone客户端
换成是我,一不会撒谎,二就说到期再说,考虑中。讨厌这种教育强卖
可乐goodluck
可乐goodluck

90楼
哎,其实我和我老公都是拒绝给孩子上兴趣班的
但这学期无奈之下也给孩子报了几个,因为老师给孩子传达了这种意思,孩子当面跟我们是说只有一点愿意上,但老师说多了其他孩子也上了所以就上吧。原谅我是个纠结的人,一方面觉得应该坚持自我一方面随波逐流
当然我说的说幼儿园里那种课后兴趣班,如果是校外的,估计我就不会想这么多了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表