家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

遇到毫无担当情商极低的老公怎么办?

拇指姑娘2015
拇指姑娘2015

121楼

吉祥花园666
吉祥花园666

122楼
2018-03-14 13:37:11 来自Android手机客户端
所以说你是五十步笑百步是真没错,如果换做是你老公的父母,你得三个人都埋怨。有病记得吃药
引用楼主的发言:
你是有病吧,这种情况你会怪你自己不父母?你还真是孝顺啊!我也真的对你无语到极点了
引用16楼吉祥花园666的发言:
你爸你妈你老公三个人都发火却只怪你老公一个人情商低,呵呵了。你情商高就打个圆场,却当着孩子的面吵架了,五十步笑百步吧。
咪咪笑
咪咪笑

123楼
你主动去洗床单不就没事了吗?
janjan2016
janjan2016

124楼
2018-03-14 14:11:54 来自Android手机客户端
我老公更是有病5 6岁孩子每次吃饭不小心把菜掉地下他就大吼大叫,多大的事呀这样也好骂
yaya133
yaya133

125楼
2018-03-15 15:20:19 来自Android手机客户端
你也一样啊,不然怎么吵起来了
引用楼主的发言:
所以我才说他情商低啊,不懂控制情绪!哎,已经38岁的男人,我简直失望透顶
引用3楼逆风飞扬2015的发言:
这种事情,骂孩子怪别人一点用也没有,大宝没错,小宝不知事,不过一个床单而已,扔了又何妨,不值当吵架
森情心情
森情心情

126楼
2018-03-16 22:32:00 来自Android手机客户端
场景反过来,是媳妇,公婆在抱怨发火,男的会责怪自己老婆还是会责怪他自己父母?做人不要太双标了!
引用李健在深圳龙岗的发言:
我倒觉得人家说的没错,你爸妈的脾气也不好。不要以为老人就一定是对的,错了一样要教育。你老公发脾气应该和你爸妈也有关系。夫妻吵架的时候,有两个外人在旁边,确实挺烦人的。
引用20楼楼主的发言:
你是有病吧,这种情况你会怪你自己不父母?你还真是孝顺啊!我也真的对你无语到极点了
你爸你妈你老公三个人都发火却只怪你老公一个人情商低,呵呵了。你情商高就打个圆场,却当着孩子的面吵架了,五十步笑百步吧。
森情心情
森情心情

127楼
2018-03-16 22:34:17 来自Android手机客户端
楼主的气是她老公除了上班,在家就是一大闲人,做饭买菜搞卫生是老人的事情,楼主除了上班,下班还得辅导大宝作业,帮忙洗刷等等,而老公那个大闲人除了会玩手机之外,连帮忙看个小宝都做不到,这才是楼主抱怨老公的根源。
李健在深圳龙岗
李健在深圳龙岗

128楼
2018-03-17 05:36:11 来自iPhone客户端
我爸爸妈妈和老婆吵架,我都会安排我爸爸妈妈回老家,不要让我老婆不开心。
引用126楼森情心情的发言:
场景反过来,是媳妇,公婆在抱怨发火,男的会责怪自己老婆还是会责怪他自己父母?做人不要太双标了!
引用李健在深圳龙岗的发言:
我倒觉得人家说的没错,你爸妈的脾气也不好。不要以为老人就一定是对的,错了一样要教育。你老公发脾气应该和你爸妈也有关系。夫妻吵架的时候,有两个外人在旁边,确实挺烦人的。
引用20楼楼主的发言:
何子123
何子123

129楼
2018-03-18 23:00:52 来自iPhone客户端
还好
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表