家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

遇到毫无担当情商极低的老公怎么办?

Coco的世界
Coco的世界

101楼
2018-03-13 20:05:38 来自iPhone客户端
摩羯妞
摩羯妞

102楼
2018-03-13 20:08:56 来自Android手机客户端
有些时候火气的点上来了,控制不住很正常,一家人吵闹过后就没事,不要放心上,免得不开心。
梦若云浮
梦若云浮

103楼
2018-03-13 23:52:25 来自iPhone客户端
鸡毛蒜皮,我老公脾气比你老公还坏!我儿子学了他的样了!!
岁宝的岁
岁宝的岁

104楼
2018-03-14 00:35:22 来自iPhone客户端
鸡毛蒜皮

男人本来就不看二宝的

怎么怪到他

你带大宝用完墨不收好

大宝小,我们不怪她

当然要怪你这个大人了

你爸妈不好说怪你

心里也是知道你的问题的

至于谁看二宝

你和老公生的,责任你俩的

谁也别怨谁

你说老公没担当

你没调教好他

两个娃还放他打游戏

这样不管娃的还敢生两个

谁的错

说情商低

我看半斤八两

自己当时不圆场

和老公在自己父母面前吵

给两老两小好看

这家庭教育也是足足的了

行了,你老公冲你发火,是有其他事忍你很久了

你与其抱怨他不担当没情商

还不如赶紧反省一下自己

别丢了西瓜捡芝麻
岁宝的岁
岁宝的岁

105楼
2018-03-14 00:35:58 来自iPhone客户端
楼上我的知音

第一句话都想一样
Vanessa还记得
Vanessa还记得

106楼
2018-03-14 01:21:43 来自iPhone客户端
如果是我的话,我在辅导大宝,二孩他爸却在打游戏,所以二宝弄脏了床单,那我也会朝孩爸发火,,可能还把电脑给砸了。但是呢 又说回来,你自己爸妈在这边为什么也没看着?
aking88999
aking88999

107楼
2018-03-14 05:56:16 来自iPhone客户端
“我气愤的是出了事情不从自己身上找原因……”楼主自己做到了吗?还是只看别人得从自己身上找原因,自己除外?你这思维不老吵架才怪
引用47楼楼主的发言:
我气愤的是出了事情不从自己身上找原因,我看着大宝,他就该看好二宝嘛!他在房间打游戏,二宝自己一个人溜进房间打倒了墨水瓶!如果他不发火,我也会自责的!男人不是更应该包容些的吗?
hqhui
hqhui

108楼
2018-03-14 07:07:39 来自Android手机客户端
小孩子的事不要太计较了
路漫漫abc
路漫漫abc

109楼
2018-03-14 07:10:34 来自Android手机客户端
如果你笑了,更会激怒老公和老人,觉得你居然笑得出来,真是没脸没皮,不知轻重。有些人,对物品很爱惜,超过感情
引用欢乐姐姐的发言:
一点小事上升到情商低,你也太有才了。

反过来,姐问你句:你情商高吗?

高的话,看他们一团乱,大发脾气的话,你在旁边笑起来,会是什么场景?

每个家都需要一个弹琴的高手,把不和谐的音符,弹奏成诙谐的,幽默的曲子,家庭又会什么样呢?

看看我发的帖子《说说你家里的熊孩子做过哪些让你火山喷顶的事儿!》哪家没个熊孩子啊!

当家庭一个美好回忆吧!
欢乐姐姐
欢乐姐姐

110楼
2018-03-14 07:17:22 来自Android手机客户端
你怎么说话呢?
我看你是智商欠费!
引用路漫漫abc的发言:
如果你笑了,更会激怒老公和老人,觉得你居然笑得出来,真是没脸没皮,不知轻重。有些人,对物品很爱惜,超过感情
引用欢乐姐姐的发言:

高的话,看他们一团乱,大发脾气的话,你在旁边笑起来,会是什么场景?

每个家都需要一个弹琴的高手,把不和谐的音符,弹奏成诙谐的,幽默的曲子,家庭又会什么样呢?

看看我发的帖子《说说你家里的熊孩子做过哪些让你火山喷顶的事儿!》哪家没个熊孩子啊!

当家庭一个美好回忆吧!
西班牙旋转木马
西班牙旋转木马

111楼
2018-03-14 07:23:30 来自iPhone客户端
恒天久
恒天久

112楼
2018-03-14 07:50:32 来自Android手机客户端
所以,一般人都不敢和父母一起住。
管那么宽干嘛,父母还好意思发火
不是说,过的桥比走的路还多。
吃的盐比年轻人吃的饭还多。
父母只是压事情的,根本就轮不到他们发火。

一家人情商都不高。
恒天久
恒天久

113楼
2018-03-14 07:56:05 来自Android手机客户端
遇到这样的家,不打游戏才怪呢
换作是我,家都懒得回。
外人可以在家里发火骂自己的地方。
这种地方住的就不舒服,逼着回家就是破罐子破摔了。
有些东西不能看表面,这里面水太深。
一点点小时,父母发火,老公发火,老婆发帖讨伐老公。这积怨,这仇恨得压了多久真正火山爆发还没到。
引用Bobower的发言:
楼主放东西要全方位顾及到小孩,你老公不应该打游戏,你父母呢太小气了,我婆婆在我一直以来什么都没有洗过,有一天我把刚换的床单弄脏了,因为
欢乐姐姐
欢乐姐姐

114楼
2018-03-14 08:02:44 来自Android手机客户端
爱物品超过人,绝对是没人性的,你还当正确!
引用欢乐姐姐的发言:

当家庭一个美好回忆吧!
榴莲苹果
榴莲苹果

115楼
2018-03-14 08:07:39 来自Android手机客户端
这要放在我家,我老公根本不管。因为不用他洗。。。
引用楼主的发言:
离开房网很长一段时间了,不知道这算不算回归呢?
吐槽老公今天晚上毫无担当的行为!今天晚上给大宝辅导完作业后,让她练习写了两篇毛笔字,写完后大宝把毛笔洗干净了,我把墨瓶放在窗台上(固定位置)墨瓶有个小口设计是一旦打开就关不上的!我就跟大宝一起洗澡去了,结果二宝不知道什么时候溜进房间把墨瓶搬到了床上搞得床单上全是墨水,还浸到了下面的棉絮,我也说不清楚到底是我爸妈还是老公在看着二宝,估计那会没人看着!出了这档子事,所有人都发火,我妈发火她要洗床单,我爸发火说我给孩子报毛笔课,我老公也骂大宝,我知道这件事情跟大宝真的一点关系都没有,我老公自己不看好二宝,还骂我不把墨水放好,我俩当着孩子的面吵起来,我爸妈也在场,哎,我觉得这样的老公真的情商极低,只知道推卸责任,自己不看好二宝还怪别人!对他这种不担当的行为感到太失望了!我虽然也是一股怨气,我吃完晚饭就开始辅导孩子作业,弄她洗漱,但是我都没有对孩子发火!这种自私的,情商极低的人,而且已经38了啊,为人父母这种情绪都控制不了,让我看不到任何希望!哎,好难过啊
aphi
aphi

116楼
其实吧,大人遇到这种事情多半是从自身角度去考虑问题,比如说要洗床单啊。。。而没从孩子角度考虑,最坏的打算全部买新的了。。。同时让小孩记住有些东西不能这么玩的,现在大人吵来吵去,又对小孩发火,最终结果不好,大家心情也差了,何必呢。

風行无忌
風行无忌

117楼
2018-03-14 08:42:49 来自m.szhome.com
那种情景笑是不太妥当的,应该做好中间调解人,缓和气氛,大事化小,小事化了。
引用110楼欢乐姐姐的发言:
你怎么说话呢?
我看你是智商欠费!
引用欢乐姐姐的发言:

当家庭一个美好回忆吧!
風行无忌
風行无忌

118楼
2018-03-14 08:46:00 来自m.szhome.com
同意,如果不是积怨,就是脾气都不好,在这样的家庭一个字:累
引用113楼恒天久的发言:
遇到这样的家,不打游戏才怪呢
换作是我,家都懒得回。
外人可以在家里发火骂自己的地方。
这种地方住的就不舒服,逼着回家就是破罐子破摔了。
有些东西不能看表面,这里面水太深。
一点点小时,父母发火,老公发火,老婆发帖讨伐老公。这积怨,这仇恨得压了多久真正火山爆发还没到。
引用Bobower的发言:
楼主放东西要全方位顾及到小孩,你老公不应该打游戏,你父母呢太小气了,我婆婆在我一直以来什么都没有洗过,有一天我把刚换的床单弄脏了,因为
欢乐姐姐
欢乐姐姐

119楼
2018-03-14 08:54:54 来自Android手机客户端
笑有很多种,微笑,大笑,嘲笑,奸笑~~~看你用哪种了?
引用風行无忌的发言:
那种情景笑是不太妥当的,应该做好中间调解人,缓和气氛,大事化小,小事化了。
引用110楼欢乐姐姐的发言:
你怎么说话呢?
我看你是智商欠费!
引用欢乐姐姐的发言:

当家庭一个美好回忆吧!
ken917
ken917

120楼
2018-03-14 09:12:54 来自iPhone客户端
养娃二三事
佩图

乐呵三天
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表