家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

遇到毫无担当情商极低的老公怎么办?

酸柠檬Lilian
酸柠檬Lilian

21楼
2018-03-13 00:17:15 来自iPhone客户端
我至少不会对孩子发火,对那种无理的人发火是觉得不能容忍把责任往别人身上推!
引用17楼uiyituuyoi的发言:
你自己也没做到啊,先反省改变自己,对方也会慢慢改变
酸柠檬Lilian
酸柠檬Lilian

22楼
2018-03-13 00:19:09 来自iPhone客户端
墨瓶放到窗台上窗帘后面的,在那里都放了一年了啊!
引用9楼meijunzy的发言:
换作我,也认为放这个位置的人才是最该骂的。固定地方,选这个位置就有隐患,如果不是小宝,大人也容易弄倒哦。
zhang5823。
zhang5823。

23楼
2018-03-13 00:33:15 来自Android手机客户端
火气太大,多喝点绿豆汤吧!
悠然山地中
悠然山地中

24楼
2018-03-13 01:20:31 来自iPhone客户端
一点事情,家庭成员之间就互相埋怨。互相之间都不知道包容。
Ladycat
Ladycat

25楼
2018-03-13 02:18:30 来自iPhone客户端
人家貌似没说错你就说他有病。你孝顺所以父母做什么都是对的?三个人发火唯独老公错了?
引用20楼楼主的发言:
你是有病吧,这种情况你会怪你自己不父母?你还真是孝顺啊!我也真的对你无语到极点了
引用16楼吉祥花园666的发言:
你爸你妈你老公三个人都发火却只怪你老公一个人情商低,呵呵了。你情商高就打个圆场,却当着孩子的面吵架了,五十步笑百步吧。
深海鱼鱼鱼
深海鱼鱼鱼

26楼
2018-03-13 03:06:44 来自iPhone客户端
一家人都在吵吵闹闹,貌似楼主情绪管理也不咋滴哟。 
装了个修
装了个修

27楼
2018-03-13 03:44:22 来自iPhone客户端
解决事情为主,现在人浮躁情绪很难控制,真的很羡慕脾气好的人,永远都温文尔雅,做为父亲更应该表率作用

28楼
2018-03-13 04:42:12 来自Android手机客户端
楼主,好好反省一下吧,这件事最应该担责任的是你,家里有不懂事的小宝,一定要处处小心,这次仅仅是一个墨水瓶而已,对孩子没有造成伤害,下次如果是个开水瓶或者剪刀,造成的后果就不是这样了,发生了事情,大人更应该做的是反省自己的习惯有可能造成的一些伤害,虽然这么小的孩子发生意外的时候很多,但是大部分都是监护人没有做好。
李健在深圳龙岗
李健在深圳龙岗

29楼
2018-03-13 05:15:39 来自iPhone客户端
我倒觉得人家说的没错,你爸妈的脾气也不好。不要以为老人就一定是对的,错了一样要教育。你老公发脾气应该和你爸妈也有关系。夫妻吵架的时候,有两个外人在旁边,确实挺烦人的。
引用20楼楼主的发言:
你是有病吧,这种情况你会怪你自己不父母?你还真是孝顺啊!我也真的对你无语到极点了
引用16楼吉祥花园666的发言:
你爸你妈你老公三个人都发火却只怪你老公一个人情商低,呵呵了。你情商高就打个圆场,却当着孩子的面吵架了,五十步笑百步吧。
kevin1339
kevin1339

30楼
2018-03-13 05:20:28 来自Android手机客户端
有不懂事的小的在,还真不能放窗台
kevin1339
kevin1339

31楼
2018-03-13 05:27:28 来自Android手机客户端
那里都在防火,但也有会有火灾发生
引用楼主的发言:
墨瓶放到窗台上窗帘后面的,在那里都放了一年了啊!
引用9楼meijunzy的发言:
换作我,也认为放这个位置的人才是最该骂的。固定地方,选这个位置就有隐患,如果不是小宝,大人也容易弄倒哦。
三十九
三十九

32楼
2018-03-13 05:59:35 来自Android手机客户端
楼主也是辛苦了,看着大的练字,他们也没把小的看好。
但这事上,你还真不该和你老公吵,如果你还是真孝顺的话。和公婆在一起的,男的要比平时更包容一些,日子才能更顺一些,因为这个他的父母在旁边;和岳父母在一起的,女人要更包容一些才对,因为女人的父母在旁边。
吵过了就算了,就别去想了,往前看吧,像这样还要回过头来仔细品味老公情商低,没担当的,这思路要不得。
芳草斜阳MAY79
芳草斜阳MAY79

33楼
2018-03-13 06:28:46 来自Android手机客户端
我也不明白墨水为啥放窗台,家有小娃不是该放在小娃拿不到的地方?
芳草斜阳MAY79
芳草斜阳MAY79

34楼
2018-03-13 06:29:40 来自Android手机客户端
就这点小事也不至于上升到情商低或没担当吧
梦驼铃10
梦驼铃10

35楼
2018-03-13 06:38:23 来自Android手机客户端
为什么买设计这么奇怪的墨水瓶,为什么把墨水瓶放在窗台上而不是放在书柜的高处,放在窗台上也有打翻的危险啊,所以我认为所有的错都在于当妈的没考虑周全,当然你老公不该骂大宝,因为大宝是最无辜的

36楼
2018-03-13 06:44:04 来自iPhone客户端
如果是我们家出现这样的事,我首先不是发火,而是惊叹我们家出了个艺术家。
三十九
三十九

37楼
2018-03-13 06:51:28 来自Android手机客户端
生活不是这个样子的,你不按套路出牌
引用79797979的发言:
如果是我们家出现这样的事,我首先不是发火,而是惊叹我们家出了个艺术家。
mzheng1533
mzheng1533

38楼
2018-03-13 06:54:20 来自iPhone客户端
你爸妈也是……

要是我,老人家抱怨的时候,我就直接说了……当然会拿捏好尺度
花LOVEP
花LOVEP

39楼
2018-03-13 06:56:51 来自iPhone客户端
我现在想问,这样的氛围怎能生二胎抱歉哈,过一天就把这事当笑话谈论一下就过去啦。这样的破事每个家庭都有呢。不必介意。开心点,所以说心态好讲话中听,心态不好一切与自己作对啊
忘记12332
忘记12332

40楼
2018-03-13 06:57:32 来自iPhone客户端
楼主自己情商低,鉴定完毕
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表