家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今晚一查帐户,心凉透了,决定明天离婚

马甲y
马甲y

主楼
2018-03-12 03:53:52 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

今晚一查帐户,心凉透了,决定明天离婚

老公瞒着我炒期货,亏了他自己帐户所有的钱,还偷偷转出我银行卡的钱,全亏了,近段想买房,今晚查了所有银行卡的钱才发现没了,对他彻底绝望了,协议写好,明天去离婚

宽容似海
宽容似海

期货和炒股,本质上就是赌博,而且庄家还偷看你的牌。
马甲y
马甲y

沙发
2018-03-12 04:05:06 来自m.szhome.com
家里父母不想告诉,怕他们担心,儿子也不想让他知道,只能把这当个树洞。04年结婚,05年老公因各种原因辞职,然后就一直就在家专职炒股,称自己适合干这行,想在这行闯出一条路,06年突然偷偷炒期赁,亏得家里只剩两万块,说再也不炒了,想着人比钱重要,原谅了他。
马甲y
马甲y

板凳
2018-03-12 04:13:03 来自m.szhome.com
接着说找工作,一直说找不到,继续炒股,想着炒股亏不了多少钱,想着他在家怕他憋出病,就由他了。我的工资卡给了他,家里开支都由他安排,这几年磕磕碰碰过来了,谁知去年又偷偷炒期货,买房的钱亏掉了一半。
马甲y
马甲y

地板
2018-03-12 04:37:33 来自m.szhome.com
一夜无眠,想着为什么过得这么失败?
引用2楼楼主的发言:
接着说找工作,一直说找不到,继续炒股,想着炒股亏不了多少钱,想着他在家怕他憋出病,就由他了。我的工资卡给了他,家里开支都由他安排,这几年磕磕碰碰过来了,谁知去年又偷偷炒期货,买房的钱亏掉了一半。
东方幸福
东方幸福

4楼
2018-03-12 06:06:26 来自Android手机客户端
期货这东西听说一般人还是不要碰。
宽容似海
宽容似海

5楼

期货和炒股,本质上就是赌博,而且庄家还偷看你的牌。
三十九
三十九

6楼
2018-03-12 07:20:47 来自Android手机客户端
被人骗了吧
彤P妈
彤P妈

7楼
2018-03-12 07:29:36 来自iPhone客户端
胆太大了
宝妈2008
宝妈2008

8楼
2018-03-12 07:41:55 来自Android手机客户端
不务实的人不靠谱,但是你说他这么多年一直炒股不上班,还亏了买房的钱太夸张了吧,钱都你一个人赚的?
新8军军长
新8军军长

9楼
我都不敢炒期货分秒破产的节奏

10楼
2018-03-12 07:52:28 来自Android手机客户端
期货啊家里如果有炒股,衍生品入魔控制不住总想回本一夜暴富又业绩不行的,账户是要控制住的,一般超厉害的高手会有非常严格的风险控制体系,这问题经常有客户抱怨,我感利用觉房网很多朋友估计也备受煎熬,推荐分散严格控制资金量利用保本策略达到目标保留部分利润继续操作。
马2014甲
马2014甲

11楼
2018-03-12 08:00:35 来自m.szhome.com
期货投机基本等于送死,本人业内人士
马甲y
马甲y

12楼
2018-03-12 08:04:09 来自m.szhome.com
的确是的,所以才觉得悲凉不值呀
引用9楼宝妈2008的发言:
不务实的人不靠谱,但是你说他这么多年一直炒股不上班,还亏了买房的钱太夸张了吧,钱都你一个人赚的?
马甲y
马甲y

13楼
2018-03-12 08:05:48 来自m.szhome.com
是呀,我很傻吧,我自己都嘲笑自己
引用9楼宝妈2008的发言:
wildflower520
wildflower520

14楼
2018-03-12 08:17:32 来自iPhone客户端
楼主当甩手掌柜了吧,你老公炒股炒期货是什么行情你一直不清楚么,没见到赚钱而且心大堵大,就应该及时制止而不是连工资卡都交给他,家庭存款的大头应该双方都可见透明,堵输一半首付明显不是一朝一夕出现的?
引用3楼楼主的发言:
一夜无眠,想着为什么过得这么失败?
引用2楼楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

15楼
期货一般人不敢碰呀
吹牛毛
吹牛毛

16楼
一个在家里梦想天上掉钱的男人,居然还能掌握家里的资金,活的真是美滋滋

言身寸199
言身寸199

17楼
2018-03-12 08:54:02 来自Android手机客户端
不上进的人
飞翔的宇宙
飞翔的宇宙

18楼
其实很多时侯女人比男人理性多了,不知道那些男人为什么就那么相信期货股票,我们家那位也炒,不过家里钱不敢放他手上,他手上只有小几万,玩一下可以,玩大了我们这些小民赔不起
langlujiayuan
langlujiayuan

19楼

找个能赚钱的
引用楼主的发言:
老公瞒着我炒期货,亏了他自己帐户所有的钱,还偷偷转出我银行卡的钱,全亏了,近段想买房,今晚查了所有银行卡的钱才发现没了,对他彻底绝望了,协议写好,明天去离婚
咚咚金服-万磁王
咚咚金服-万磁王

20楼
期货确实不敢碰~~
我有个朋友也瞒着家里在炒期货……家里不给钱就自己办信用卡,自己弄钱炒~~
现在亏得多,都不敢跟家里说。。。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表