家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

每次总受一些人另类人眼光看,这点钱在深圳算的什么呢?

豪D
豪D

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

每次总受一些人另类人眼光看,这点钱在深圳算的什么呢?

我不是拉什么仇恨,只是想发表自己內心,每个人背后总有一段故事,我只是说出我的烦恼故事
像我這樣一个40岁的人,儿女一对,本地人自己名下在宝安区有3幢楼民宅,其中一幢9层还欠包工头楼款要13年才还清(查违办查了6年多了,人工材料費等原因还欠包工头560万,当初我才拿出40万)整栋楼暂时由他收租现阶段每月3万元租金,每年租金会递升一些,想尽快赎回每月自己还要补贴,其余一幢5层,一栋7层(面积很小)現在每月一共只收房租3万元进自己口袋,和一套都市名园自住,
自己开一部2011年别克英朗GT,每次开这部车受一些人另类眼光看!其实我早都想换车!但我想一步到位保時捷一次性付款,但是t老婆每次说车重要还是尽早赎回第三栋9层楼重要?
目前进口袋的钱才1.5万元,就算不去拿补贴也才3万,都要为儿女以后着想!吃,补习等每月都要用1万元支出!3栋楼和一套都市名园自住,物业很小的,又沒有工作做收入,要13年才还清这笔债务560万,查违办查了6年半,6年多人工,材料费一直上升等原因,都不用欠那么多!
唉,心酸,看到村里面朋友7栋楼和4间工厂2间商铺月入几十万,再看看自己情況,唉!难受心痛!所以不要以为本地人有钱,其实有一些很差沒文化,文章写不好

我是翻车鱼
我是翻车鱼

2018-02-10 08:53:35 来自Android手机客户端
楼主,我和你差的不是一星半点啊
我是翻车鱼
我是翻车鱼

沙发
2018-02-10 08:53:35 来自Android手机客户端
楼主,我和你差的不是一星半点啊
五谷丰装饰
五谷丰装饰

板凳
2018-02-10 08:55:13 来自iPhone客户端
成为土豪也有很多苦衷
meijunzy
meijunzy

地板
2018-02-10 08:56:10 来自Android手机客户端
小编又调皮了
三十九
三十九

4楼
2018-02-10 08:56:53 来自Android手机客户端
人比人,气S人。反正我是比不过楼主的。反正我也不想被气S
zhang5823。
zhang5823。

5楼
2018-02-10 09:05:55 来自Android手机客户端
好像可以贷款吧!银行贷款可以快速拿回房子,银行利率低,

6楼
2018-02-10 09:06:24 来自Android手机客户端
哈哈,理解楼主和某些周围朋友一比的感觉能不比别去和最6的邻居比,和租房子的比,如果邻居以前比你矮矬穷然后20年过去了坐拥白富美,房子数倍于自己,感觉还是有点那啥,但40不惑修炼心境吧你的资产带来的现金流不高,拆迁不拆迁资产价值变动很大,但这东西需要时间成本有质变可能也许长时间没有。那笔负债我不知道要不要利息哈,如果真狠点的包工头,收你点高利息,比如要个10个点年化,这利率在房地产领域不高哈或者立即要你还你就得卖资产了,现金流很难覆盖,所以慢慢还这还算挺幸福的反正就是把握好自己心态,开源节流,或者卖资产爽一把,比如卖一栋房买一辆保时捷也行嘛
随风飘扬的红领巾
随风飘扬的红领巾

7楼
2018-02-10 09:09:20 来自iPhone客户端
活的太累了吧。还完都53岁了,哈哈。我也有两栋收租不欠钱。你还是好好保重吧,深圳吃的东西不是农药就是打激素。我在等啥时候拆迁了一栋另一栋就卖了回老家当个有钱的农民
豪D
豪D

8楼

豪D
豪D

9楼

瞎晃悠
瞎晃悠

10楼
2018-02-10 09:20:20 来自iPhone客户端
我也想有一栋楼的烦恼
可惜只有一间房,还要烦恼30年
呵呵
两个儿怎么办啊
两个儿怎么办啊

11楼
2018-02-10 09:23:27 来自Android手机客户端
好有钱的包工头,能给你垫560万,楼主怎么做到的
豪D
豪D

12楼
人到了此境没办法,受人眼光,唉!不想给人看低
引用4楼三十九的发言:
人比人,气S人。反正我是比不过楼主的。反正我也不想被气S
雨于鱼
雨于鱼

13楼
2018-02-10 09:26:30 来自Android手机客户端
知足者常乐
豪D
豪D

14楼
因为自己有一块地,找了6个包工头,还要去求人家,开始人家不行,最后求到一个包工头,所以都不用6年多了,有钱一年就搞定
引用11楼两个儿怎么办啊的发言:
好有钱的包工头,能给你垫560万,楼主怎么做到的
shadowdaning
shadowdaning

15楼
2018-02-10 09:29:03 来自Android手机客户端
夫妻都不用上班,有饭吃,大把房子出租。这是人生赢家。
我开了个驾校
我开了个驾校

16楼
2018-02-10 09:29:11 来自iPhone客户端
不工作,又不想让人看低。这样耗着就到50多岁再谈其它吧
laohuli197
laohuli197

17楼
2018-02-10 09:29:37 来自iPhone客户端
俩朋友买彩票,一个中了一个没中,从此中了的就看扁没中的。好奇怪,看扁对方的运气吗?因为运气不好就自卑一辈子?
豪D
豪D

18楼
为自己唉!?慕你,但我老家在深圳走不了
引用7楼随风飘扬的红领巾的发言:
活的太累了吧。还完都53岁了,哈哈。我也有两栋收租不欠钱。你还是好好保重吧,深圳吃的东西不是农药就是打激素。我在等啥时候拆迁了一栋另一栋就卖了回老家当个有钱的农民
hqhui
hqhui

19楼
2018-02-10 09:39:34 来自Android手机客户端
比不得啊,自己开心就行了
fhj4448
fhj4448

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表