家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

刚才大发雷霆。。。这样的员工还想提加薪???

果龙
果龙

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

刚才大发雷霆。。。这样的员工还想提加薪???

公司行政  ,负责 组织公司旅游 。。。这次报名人不多,25人  。。。旅行社每个人报价 600,总价 15000吧  , 临时有2个人不去,旅行社要 加 60一个人,23X660  =15180   。。。行政来和我报告这个事情。。。我问她 ,你觉得合理吗????

少 去2个人,旅行社少了住宿的钱,少了门票的钱,竟然收费比原来25个 人去了还贵, 你怎么谈的???  这样和我临时拉两个陌生人组一起去还便宜点???? 如果是你自己出钱旅游,你会觉得合理 吗????

这样的员工,从来没有想过为公司着想的。。。以前还和我提过加薪。。。烦。。。

中佳艺装饰
中佳艺装饰

沙发
2017-10-11 13:14:33 来自Android手机客户端
换了我,炒你老板鱿鱼,凡事两头想,不要以为自己是什么老板,事情都搞在员工头上
中佳艺装饰
中佳艺装饰

板凳
2017-10-11 13:15:50 来自Android手机客户端
那个员工太窝囊,直接炒你
中佳艺装饰
中佳艺装饰

地板
2017-10-11 13:18:55 来自Android手机客户端
不像大boss的料,这么点小事大发雷霆,还跑到网上发岗,没容量
引用兰和子的发言:
果龙原来是大boss,行政是不是刚出来工作的!
中佳艺装饰
中佳艺装饰

4楼
2017-10-11 15:09:37 来自Android手机客户端
一个卖房的天天在网上忽悠,有多少人上当受骗
引用吹牛毛的发言:
那你是大BOSS不?为了几千块钱来网上找睡过的女人要?
引用20楼中佳艺装饰的发言:
不像大boss的料,这么点小事大发雷霆,还跑到网上发岗,没容量
引用兰和子的发言:
果龙原来是大boss,行政是不是刚出来工作的!
中佳艺装饰
中佳艺装饰

5楼
2017-10-12 11:02:03 来自Android手机客户端
不想当将军的士兵不是好士兵,不关心善待士兵的将军不是好将军!俺的座右铭。对于下属办错事,大发雷霆只是一种无修为表现,所谓职场就是战场,更何况楼主还没正式成为老板,这般这待下属让人着急了!真真是,那个小女孩已经让你炒了!楼主需要闭关修炼!
引用楼主的发言:
    呵呵,下次你做错事情。。。你领导发火的时候。。你和领导说:是你的责任,你领导能力不行   

试试看看?

引用247楼qiangzone的发言:
你没学过领导力吧?
员工不行,基本上都是领导的责任,是自己领导力不够,而不是员工不懂你要什么。
引用楼主的发言:
     公司行政  ,负责 组织公司旅游 。。。这次报名人不多,25人  。。。旅行社每个人报价 600,总价 15000吧  , 临时有2个人不去,旅行社要 加 60一个人,23X660  =15180   。。。行政来和我报告这个事情。。。我问她 ,你觉得合理吗????

少 去2个人,旅行社少了住宿的钱,少了门票的钱,竟然收费比原来25个 人去了还贵, 你怎么谈的???  这样和我临时拉两个陌生人组一起去还便宜点???? 如果是你自己出钱旅游,你会觉得合理 吗????

这样的员工,从来没有想过为公司着想的。。。以前还和我提过加薪。。。烦。。。

每日02:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表