家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

刚才大发雷霆。。。这样的员工还想提加薪???

果龙
果龙

61楼
      我再怎么无知。。。。也不可以理解接受   我少去2个人。。。费用还增加了。。。

那我报2个隐形人去,还是一样25人!  到景点 ,那2个隐形人的门票我 撕了。。房间依然开了没人住。。。 这样我还省了180元啊。。

引用57楼嘢明猪的发言:
这样的老板,无知到可怕的地步,我是你员工,给一个无知的老板打工,感觉丢脸。

知道什么叫“车补”吗,自己组团,人越少,价格越贵,要按照人头平均摊销车费的。

知道吗,大发雷霆的老板。
引用楼主的发言:
     公司行政  ,负责 组织公司旅游 。。。这次报名人不多,25人  。。。旅行社每个人报价 600,总价 15000吧  , 临时有2个人不去,旅行社要 加 60一个人,23X660  =15180   。。。行政来和我报告这个事情。。。我问她 ,你觉得合理吗????

少 去2个人,旅行社少了住宿的钱,少了门票的钱,竟然收费比原来25个 人去了还贵, 你怎么谈的???  这样和我临时拉两个陌生人组一起去还便宜点???? 如果是你自己出钱旅游,你会觉得合理 吗????

这样的员工,从来没有想过为公司着想的。。。以前还和我提过加薪。。。烦。。。

果龙
果龙

62楼
    我也不懂。。。他们为什么支持旅行社。。。。天天说 电信诈骗上当人笨。。。从这个帖子看。。。哎。。以后上单的人还大把

引用60楼xipengl的发言:
看完这个帖子,居然还有支持旅行社的,只能证明脑子不够用的人真多...
天使翅膀的妈妈
天使翅膀的妈妈

63楼
2017-10-11 15:46:58 来自iPhone客户端
哈,还有很多人为员工辩解的

如果员工能给楼主解释清楚原因,楼主至于发那么大火么

😓💦一个
看完这个帖子,居然还有支持旅行社的,只能证明脑子不够用的人真多...
嘢明猪
嘢明猪

64楼
脑子不够用的人的确是多。

你两个人包一辆车平均分配贵呢,还是一个人包一辆车贵?

你坐辆滴滴打车吧,是你一人包车贵,还是拼车贵?
嘢明猪
嘢明猪

65楼
对啊,你这样做法完全对。

我就试过三个人同个旅行社订五间酒店房的,两间房空着,价格比三人订三间房还要便宜。
引用61楼楼主的发言:
      我再怎么无知。。。。也不可以理解接受   我少去2个人。。。费用还增加了。。。

那我报2个隐形人去,还是一样25人!  到景点 ,那2个隐形人的门票我 撕了。。房间依然开了没人住。。。 这样我还省了180元啊。。

引用57楼嘢明猪的发言:
这样的老板,无知到可怕的地步,我是你员工,给一个无知的老板打工,感觉丢脸。

知道什么叫“车补”吗,自己组团,人越少,价格越贵,要按照人头平均摊销车费的。

引用楼主的发言:
     公司行政  ,负责 组织公司旅游 。。。这次报名人不多,25人  。。。旅行社每个人报价 600,总价 15000吧  , 临时有2个人不去,旅行社要 加 60一个人,23X660  =15180   。。。行政来和我报告这个事情。。。我问她 ,你觉得合理吗????

少 去2个人,旅行社少了住宿的钱,少了门票的钱,竟然收费比原来25个 人去了还贵, 你怎么谈的???  这样和我临时拉两个陌生人组一起去还便宜点???? 如果是你自己出钱旅游,你会觉得合理 吗????

这样的员工,从来没有想过为公司着想的。。。以前还和我提过加薪。。。烦。。。

南海玫瑰521
南海玫瑰521

66楼
被雷到了。

本来以为一个简单的贴子看着玩就行了,结果真他妈的意外!

1、这样的员工,根本没脑子,要着何用。

2、一个好的团队,有脾气的领导是必要的,并且及时把没脑子的踢出去让它滚蛋,别和我说什么团队里猪八戒的作用。

3、深圳的白痴真多,骗子不够用,骗子的业绩实在太差了,等着被骗的脑子转过弯的吃瓜群众太多太多了。

4、这个世界真有趣,虽然说流俗众,仁者稀,但你到死的那一天你也不会明白,原来流俗的白痴这么的多,有点思考能力的人这么的少。
小明哥88
小明哥88

67楼
2017-10-11 15:52:40 来自iPhone客户端
哇撒,果农是大BOSS啊,腻害了我的哥
果龙
果龙

68楼
   我是小领导。。真的小。。。。

引用67楼小明哥88的发言:
哇撒,果农是大BOSS啊,腻害了我的哥
用户名不正确1
用户名不正确1

69楼
2017-10-11 16:03:15 来自iPhone客户端
支持发脾气,明显这个文员没有用心干活,脑子都没带就来上班了
Jan2015
Jan2015

70楼
2017-10-11 16:03:36 来自Android手机客户端
哈哈,是不是太替老板省钱的员工也不是好员工。以前刚毕业做外贸,跟公司去北京参加展会,经理让我找财务领1500块,以便展会期间请客户吃饭。一到北京还让我带客户去北京饭店吃饭,妈呀,那个贵呀。青岛啤酒小只都30,贵的菜我都不敢点,点了茄子,普通的鱼几个普通的菜花了七百大洋。剩余的钱回去又退给财务了。第二次,同一个客户,我借口忙,中午直接去麦当劳吃工作餐了。不过,这个客户真的是跟我关系最好合作最愉快的一个客户,人家大老远从国外来,现在想想自己太小气了。后面我经理自己开公司了,邀请我帮忙,不知道是不是因为我很为公司省钱的原因
hjh002
hjh002

71楼
这事不是很简单吗? 叫员工找2个家属凑齐25人不就完了? 皆大欢喜.

果龙
果龙

72楼
      这样会扯出第二个问题。。。员工家属 报名多,怎么平衡。。。 免费旅游,总有家属都想去的。。。

引用71楼hjh002的发言:
这事不是很简单吗? 叫员工找2个家属凑齐25人不就完了? 皆大欢喜.

芳草斜阳MAY79
芳草斜阳MAY79

73楼
2017-10-11 16:17:37 来自Android手机客户端
请我吧
用户名不正确1
用户名不正确1

74楼
2017-10-11 16:18:40 来自iPhone客户端
人家是独立成团,车费是总的不会变,一个车坐25人跑一趟跟坐23人跑一趟有分别?要公摊费用的那是拼团。其实不光员工没带脑子上班,旅行社的人也没带脑子上班,就算维持原价,也不可能比原来25人费用更高。
引用52楼Lucy微雨欣兰6348758_微信的发言:
老板,你的员工记的没错,有个车差费,去的人越少,公摊的车坐位费是不变了,你25个人和23人去,坐的旅游大巴是同一个车型的,每少去一个人,车费就会公摊到其他成员的费用里。所以,你的员工没有坑你。
引用楼主的发言:

芳草斜阳MAY79
芳草斜阳MAY79

75楼
2017-10-11 16:19:00 来自Android手机客户端
应该货比三家,且谈判能力Ok,反应能力也得快。
芳草斜阳MAY79
芳草斜阳MAY79

76楼
2017-10-11 16:19:51 来自Android手机客户端
人少总价不变可理解
引用用户名不正确1的发言:
人家是独立成团,车费是总的不会变,一个车坐25人跑一趟跟坐23人跑一趟有分别?要公摊费用的那是拼团。其实不光员工没带脑子上班,旅行社的人也没带脑子上班,就算维持原价,也不可能比原来25人费用更高。
引用52楼Lucy微雨欣兰6348758_微信的发言:
老板,你的员工记的没错,有个车差费,去的人越少,公摊的车坐位费是不变了,你25个人和23人去,坐的旅游大巴是同一个车型的,每少去一个人,车费就会公摊到其他成员的费用里。所以,你的员工没有坑你。
引用楼主的发言:

秋风无常
秋风无常

77楼
2017-10-11 16:23:14 来自Android手机客户端
说明一个问题,你的手下是个专职行政不是财会,数学不好。
11摄氏度
11摄氏度

78楼
2017-10-11 16:37:50 来自Android手机客户端
你也是跟那个员工一样逗比!😂 人少了总价还高了,你还觉得合理?
引用嘢明猪的发言:

引用楼主的发言:

向阳葵遇见3706392_微信
向阳葵遇见3706392_微信

79楼
2017-10-11 16:45:52 来自iPhone客户端
说的是公司行政还是不去旅游的两人?把公司行政炒了,用我!砍价都不会!
嘢明猪
嘢明猪

80楼
这里涉及到最初25人报价,然后减人数,楼主的理解当然是人越少价格也越少。

但楼主忽略了包车的平均数,用餐时是8人一围还是10人一围,酒店订房多少间的问题,还有旅行社内部收取景点门票按照人头返点或者优惠的问题。

虽然还没有出团,但旅行社对“独立组团”的计算方式,不是我们理解自己个人去旅行社参团的方式来计算。 

楼主不信的话,可以尝试让旅行社再按照20人出游继续报价一次,看看价格是不是还要继续往上加。为了不增加费用,只能找人顶替出游。

引用78楼11摄氏度的发言:
你也是跟那个员工一样逗比!😂 人少了总价还高了,你还觉得合理?
引用嘢明猪的发言:

引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表