家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公逼我写买房借条

ertyuidfg
ertyuidfg

主楼
2017-10-06 10:32:02 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

老公逼我写买房借条

老公父母出了大部分(70多万)首付,在深圳买了一套三室,公公婆婆让我和老公一起签字画押写借条,其实我心里面知道他们只是防着我这个媳妇,维护自己的权利,不把我当自己人,不过钱不是自己的我也没什么好说的,写就写,无可口非,但是我老公居然非逼着我当着他父母面前签字画押,说我自己在房间签都不行,说要给他父母面子!完全不给我留面子,弄得那么尴尬,我说我在房间签不是也有法律效力,有什么不一样,老公居然回是我借他父母的钱又不是借他的钱,在房间签不行。实在太过分了。这字是签还是直接不过了算了。
那次以后
那次以后

楼主,你要想开点。

你想啊,你是打算和你老公过一辈子的,这房子还不终究是你和你老公的。

你再想啊,你和你老公肯定是有孩子的嘛,你的就是你孩子的啊。

你再想啊,男人比女人死得早,这房子最后就是你和你孩子的了。

想想这么多的好处,你又不需要付出什么特别辛苦的劳动,就是当着老人的面签个字而已。这生意想想都是美啊。

你啊,开开心心地当着老人的面把字签了,说一些恭维老人的好话,再在老公面前表一下夫妻同心的立场,这日子,全家都开心了。
新手上路2010
新手上路2010

沙发
防你是应该的,你公公婆婆的钱也不是大风刮来的,让你签字有什么问题?
xipengl
xipengl

板凳
签借条当然当面签啊,你说人不给面子,人家还说你没诚意呢。
2013新生活
2013新生活

地板
2017-10-06 10:43:34 来自Android手机客户端
有钱才有底气。但是,没钱,也应该有骨气和尊严。拿出你的骨气,当面写下借条,立下决心凭自己努力以后买大房子住
正宗菜农
正宗菜农

4楼
必须不签 还写什么借条已经够给你们面子了 还要当面签字画押 不要给脸不要脸啊!
过不下去就离婚 带着你爹娘全部给老娘滚开! 有多远滚多远! 老娘就算一辈子租房也不受你们这个气!

那次以后
那次以后

5楼
楼主,你要想开点。

你想啊,你是打算和你老公过一辈子的,这房子还不终究是你和你老公的。

你再想啊,你和你老公肯定是有孩子的嘛,你的就是你孩子的啊。

你再想啊,男人比女人死得早,这房子最后就是你和你孩子的了。

想想这么多的好处,你又不需要付出什么特别辛苦的劳动,就是当着老人的面签个字而已。这生意想想都是美啊。

你啊,开开心心地当着老人的面把字签了,说一些恭维老人的好话,再在老公面前表一下夫妻同心的立场,这日子,全家都开心了。
裕老爷的妈咪
裕老爷的妈咪

6楼
2017-10-06 10:53:19 来自Android手机客户端
那肯定不能写你借的,万一离婚了怎么办你得还,如果非得分得那么清那房子的代款什么的你一毛不要出,换我宁可不住也不接受这样的态度而且还是枕边人,又或者他防你你也防他呗,只要想爱就先给钱,你说万一你跟我离婚了我就不白白给你陪睡了?
夫妻要这么防着看来缘分也尽了!
黄明勇
黄明勇

7楼
2017-10-06 11:01:31 来自Android手机客户端
你这个的话肯定要写你老公和你一起。不过你个人的名义写的话,到时候会有麻烦的,两个人一起的话,你的责任也少了一半。
Nadan
Nadan

8楼
有时候也得找找自己的原因,为什么他们会把你不当“自己人”
qq10923591
qq10923591

9楼
2017-10-06 11:34:13 来自iPhone客户端
既然写借条肯定不能你一个人借,必须写你跟你老公两个人的名字,不然万一起争执你老公不认这钱让你一个人还怎么办
阿诺龙坂
阿诺龙坂

10楼
2017-10-06 11:37:03 来自Android手机客户端
操,什么奇葩渣男都有,还不离婚,都把你当外人,还在一起过毛啊
小d9927387_微信
小d9927387_微信

11楼
2017-10-06 12:30:48 来自m.szhome.com
要不楼主让你爸妈借你老公70万 让他当面签字画押。你先问问你爸妈干不干
家有曦宝贝
家有曦宝贝

12楼
2017-10-06 12:35:42 来自iPhone客户端
如果我当时买房公婆有70万借给我,不说当面写借条,去公证都没问题,至少我可以买多一套,赚了的钱是我的。
大条鱼头
大条鱼头

13楼
2017-10-06 12:35:44 来自Android手机客户端
精明的父母和儿子。
爱做梦的老男孩Z183
爱做梦的老男孩Z183

14楼
2017-10-06 13:07:31 来自Android手机客户端
你既然不喜欢这样,那你干嘛要签?让你老公自己签得了。爱买不买,你自己选了这么个窝囊废能怪谁!
洗洗刷刷123
洗洗刷刷123

15楼
2017-10-06 13:10:18 来自Android手机客户端
利益当前试问有哪个公婆能当儿媳妇是自己人的?
引用Nadan的发言:
有时候也得找找自己的原因,为什么他们会把你不当“自己人”
深圳装饰123
深圳装饰123

16楼
2017-10-06 13:15:19 来自Android手机客户端
小编又在写故事了
在路上看到
在路上看到

17楼
2017-10-06 13:16:28 来自iPhone客户端
花别人的钱没有尊严可言。
引用楼主的发言:
老公父母出了大部分(70多万)首付,在深圳买了一套三室,公公婆婆让我和老公一起签字画押写借条,其实我心里面知道他们只是防着我这个媳妇,维护自己的权利,不把我当自己人,不过钱不是自己的我也没什么好说的,写就写,无可口非,但是我老公居然非逼着我当着他父母面前签字画押,说我自己在房间签都不行,说要给他父母面子!完全不给我留面子,弄得那么尴尬,我说我在房间签不是也有法律效力,有什么不一样,老公居然回是我借他父母的钱又不是借他的钱,在房间签不行。实在太过分了。这字是签还是直接不过了算了。
liyc0755
liyc0755

18楼
2017-10-06 13:17:00 来自iPhone客户端
肯定签啊,和老公一起写借条一起签,要不然好多年都有人说你住的房子有他们的份
熊猫F
熊猫F

19楼
2017-10-06 13:23:36 来自Android手机客户端
正常,是你老公父母的。要是离婚了,你分了房产,他们找谁要去?
坤坤妈妈南山
坤坤妈妈南山

20楼
2017-10-06 13:26:24 来自Android手机客户端
小编辛苦了
每日02:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表