家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老师教师节晒家长红包被停职

梦在夏天
梦在夏天

主楼
2017-09-14 01:03:31 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

老师教师节晒家长红包被停职

9月10日教师节有网友爆料称:沭阳银河双语小学部一位班主任王××老师在朋友圈晒红包截图。“收红包也不至于晒出来吧!”此举引起多位学生家长反感。截图显示,这个微信红包共计200元,是一位备注为“××妈妈”的人所发,并在红包中留言祝老师教师节快乐。爆料者称,这位在朋友圈中晒红包的老师姓王,是自己孩子的班主任,并质疑这种行为是在向其他家长讨要红包。

此事立即引起了宿迁本地许多老师和家长的关注,大家纷纷表示这位老师的做法欠妥。也有网友跟帖表示,这并不是个例,并称自己也遇到过类似情况。

“年轻老师,处理事情没有经验,红包已经退回去了。”9月11日下午,现代快报记者与校方取得联系,据该校办公室的一位老师介绍,校方对此事十分重视,并已经将涉事老师停职,对事情真相作进一步调查。这位老师表示,该教师点开了家长自愿发的红包后就立即退还了,发朋友圈的目的是表示对学生和家长的感谢。由于此事引发了网友的关注,对当事人王老师造成了较大的心理压力,因此暂时建议她先休息一段时间。???

黑珍珠_albert
黑珍珠_albert

沙发
2017-09-14 07:22:14 来自iPhone客户端
她是不是傻的?
frankyw
frankyw

板凳
2017-09-14 07:32:43 来自Android手机客户端
又一个秀智商的
2014郡主
2014郡主

地板
2017-09-14 07:33:35 来自iPhone客户端
人类的工程师都变质了😣
howe_sz
howe_sz

4楼
教育工作者,是最虚伪的职业。试问各位,你们的求学生涯你,教师上公开课,有哪位教师不是头一天预先演练一遍,第二天公开课再重复一遍的,什么懂得举左手,不懂的举右手。

一边教育要做诚实的孩子,自己在弄虚作假充当反面教材,这样的例子太多太多。

引用3楼2014郡主的发言:
人类的工程师都变质了😣
希望我心想事成
希望我心想事成

5楼
2017-09-14 08:55:25 来自iPhone客户端
智商感人
心乡安处
心乡安处

6楼
2017-09-14 09:01:33 来自Android手机客户端
必须停职,智商太低,传染怎么办?
我爱佑佑
我爱佑佑

7楼
这智商当老师,为孩子们担忧哟
A樱子
A樱子

8楼
2017-09-14 09:21:26 来自iPhone客户端
这是已收的界面,还说退回了呵呵呵
兰和子
兰和子

9楼
2017-09-14 09:24:00 来自iPhone客户端
为什么都说她智商低,是说收了不要晒吗?重点不是应该不要收吗?如果整个社会都没这种风气,就没有所谓的晒图了,如果那些“智商高的”收了2000不晒,就好?
慎蓝
慎蓝

10楼

无奈的被单
无奈的被单

11楼
这样的老师就应该开除。
小明哥88
小明哥88

12楼
2017-09-14 09:26:15 来自iPhone客户端
负能量
Star805
Star805

13楼
2017-09-14 09:27:35 来自Android手机客户端
没见过钱吗

14楼
公开课因为是要给人看甚至学习的,慎重起见预演一遍无可厚非,你的指责很无聊,你以为老师们是吃多了不消化,喜欢折磨自己吗?
引用4楼howe_sz的发言:
教育工作者,是最虚伪的职业。试问各位,你们的求学生涯你,教师上公开课,有哪位教师不是头一天预先演练一遍,第二天公开课再重复一遍的,什么懂得举左手,不懂的举右手。

一边教育要做诚实的孩子,自己在弄虚作假充当反面教材,这样的例子太多太多。

人类的工程师都变质了😣
桃花谷谷主
桃花谷谷主

15楼
2017-09-14 09:29:58 来自Android手机客户端
努力想了想,真没想起有这回事。
引用howe_sz的发言:

人类的工程师都变质了😣
老抹布
老抹布

16楼
2017-09-14 09:35:58 来自iPhone客户端
双商让我感动,这样的老师停职也好,首先这智商就怕把小孩带沟里了
Ketty0622
Ketty0622

17楼
2017-09-14 09:36:55 来自iPhone客户端
公开课,来听课的老师是来听老师的教学方式不是来听老师纠正纪律啊纠正错误啊啥的,当然要预演,阅兵仪式人家演练了多久才那么整齐划一(虽然平时也很整齐划一)。说回我们自己的职场,跟重要客户开户的PPT也要演练好多次啊!春晚排练还不知道多少次呢。

有时候排练演练也是一种敬业和尊重他人的方式。

人类的工程师都变质了😣
zjsjygyz
zjsjygyz

18楼
2017-09-14 09:37:09 来自Android手机客户端
现在的学校怎么缺反面教材吗
链家龙坂大咖
链家龙坂大咖

19楼
2017-09-14 09:41:42 来自iPhone客户端
我上学时候还揍过老师
小王子与玫瑰
小王子与玫瑰

20楼
2017-09-14 09:48:58 来自iPhone客户端
还真没试过,只是公开课老师喜欢提问学习成绩好的

人类的工程师都变质了😣
每日02:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表