家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

色狼老板强奸犯

牧风飞扬
牧风飞扬

主楼
2017-09-14 00:51:32 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

色狼老板强奸犯

本人黄小情,原牧风装饰业务员,今年六月入职,原老板程祝君答应底薪两千,提成10个点,另外到工地建工另外补助180块一天,谁知做了一段时间之后色狼老板对我喝醉了酒之后,进行强奸,之后还多次威胁恐吓我回到他身边为所欲为,本人不堪其扰,所以决定离开深圳,期间工作了一个半月,加上工地工作总共工资约5600元,前后预支了3500,也没有结算就自离了,谁知这个禽兽不断的发短信恐吓我,威胁我,污蔑我偷他项链,还污蔑我携款潜逃,甚至还发信息骚扰我家人,本人现在求助法律援助,同时希望广大网友看清楚牧风装饰畜牲老板程祝君的真正的脸面。

吹牛毛
吹牛毛

443楼
几千块钱闹的沸沸扬扬,如果不是傻子,早就删帖了还会和网友们对骂吗?

引用435楼网事知多少的发言:
穷老板,毕睡了人家,人家拿点钱(都不到一万)跑了,认倒楣呗,谁叫你睡了人家,出来混,那是要还滴。老板的格局太小,成不了大气候,只能是穷老板。
引用128楼秋天的花语的发言:

[img]http://i4.szhomeimg.com/m/2017/09/14/09141201199987565.PNG[/img]
想翻身的咸鱼
想翻身的咸鱼

442楼
包工头睡了这么有姿色的楼主一个月,不亏,就别再BB了

缘馨
缘馨

441楼
我居然一页一页爬过来了,想知道后续
wygzhywz
wygzhywz

440楼
奶奶的哟,我也想看,估计拍了更火爆的,不敢发出来

引用441楼未知数001的发言:
房网那么多的帖子,这个我居然从第一页看到了22页,穷老板睡了女员工,给钱少了,两人隔空撕逼。今天股票不好,心情很差,这个帖子也是给吃瓜群众带了乐趣。。。。那个顺便问一下,照片还有没有了。。

未知数001
未知数001

439楼
房网那么多的帖子,这个我居然从第一页看到了22页,穷老板睡了女员工,给钱少了,两人隔空撕逼。今天股票不好,心情很差,这个帖子也是给吃瓜群众带了乐趣。。。。那个顺便问一下,照片还有没有了。。

小鱼儿288
小鱼儿288

438楼

好看,5星好评,
网事知多少
网事知多少

437楼
明白人,现实公安会如此处理。
引用205楼鸡蛋卷儿的发言:
报警有用吗?分析案件处理结果如下:
1、双方发生性行为,警方处理为嫖客和妓女之间的关系,不抓你们就不错了,还为2千块和一条项链斗争,傻不傻啊,当嫖资吧,划不划算谁管你啊,本就是龌蹉的事;
2、双方发生性行为,界定为被迫强奸,男老板麻烦大了,这恐怕不是几千块能了事,小心牢狱之灾;
2、双方发生性行为,界定为自愿关系,那也就是情人,男女朋友之类的,几千块的东西就当赠予吧,警方不会管这种情侣间的小经济纠纷的。
网事知多少
网事知多少

436楼
穷老板,毕睡了人家,人家拿点钱(都不到一万)跑了,认倒楣呗,谁叫你睡了人家,出来混,那是要还滴。老板的格局太小,成不了大气候,只能是穷老板。
引用128楼秋天的花语的发言:

网事知多少
网事知多少

435楼
认同此分析。
引用96楼果龙的发言:
    哈,,现在就是 老板觉得 这个炮费太贵。。。感觉亏了。。。

引用95楼添天向上的发言:
什么乱七八糟的。。
强奸就去派出所报案,立案,调查,法院会判决的。。
盗窃也去派出所报案,立案,调查取证,法院会判决的。
一切都拿的要出证据,看了几张乱七八糟的截图,可以看出作为一个男人一天到晚在这发这种无聊的短信也是够掉档的,还有不经别人同意发LZ的图像,这己经侵犯的人家肖像权,可以官司起诉的。
还有从乱七八糟的这个强奸那个盗窃的文字来看,至少,至少你们之间肯定是有一腿的,如果真的这样就当炮费也就好聚好散,在网上发来发去骂来骂去根本就是一个小学生的行为,我们看客也不是老师。。
吃瓜群众路过,只是发表个人吃瓜看法,没事散了勿喷,谢谢!。
吹牛毛
吹牛毛

434楼
就是这么点钱,牧风的程工就是不放过。
还先把事情闹到网上,被女的反咬一口,事情继续发酵,他继续丢脸。
哦,其实人家还不觉得丢脸,毕竟每个帖子都还在继续呢。

引用427楼yuli0205的发言:
这么点钱,还跟女人过不去,我真是醉了……
打死猪打死猪
打死猪打死猪

433楼
2017-12-05 14:28:25 来自Android手机客户端
人渣,回去好好学习吧,别在这丢人现眼了!
引用吹牛毛的发言:
来来回回就会张把嘴喷粪,你活的真不容易,靠骂人挽回自己的存在感。

引用429楼打死猪打死猪的发言:
垃圾永远是垃圾,只会对你老娘自吹
引用吹牛毛的发言:
还宽大?你是什么人?不,或者说你算哪根葱?
假冒律师是要负法律责任的,你知道不?!
知识没学多少,学人家装大头蒜,就你能耐了是呗?

引用405楼打死猪打死猪的发言:
早日回来自首,争取宽大!
吹牛毛
吹牛毛

432楼
噗哧,几千块钱的刑事案件?
大绿狮,别再秀智商了,你气急败坏的样子太可怜了!

引用430楼打死猪打死猪的发言:
不嫌事大吗?这个案件已上升到刑事案件
引用超极集团的发言:
如果你不是做贼心虚,就没必要要求房网管理帖子,就这一句话可以看出你是坏人。而且你还发别人照片上来,你侵犯别人肖像权,作为观众都看不下去了,楼主必须将坏人绳之以法。
引用51楼心悦爱家2017的发言:
家在深圳小编请出来,这样诬陷别人的帖子和人,你们不管吗?我们目前在收集证据,你们房网不会也成为证据之一吧
打死猪打死猪
打死猪打死猪

431楼
2017-12-05 14:22:04 来自Android手机客户端
谁是坏人?你是警察?公安局还是你家的?
引用超极集团的发言:
如果你不是做贼心虚,就没必要要求房网管理帖子,就这一句话可以看出你是坏人。而且你还发别人照片上来,你侵犯别人肖像权,作为观众都看不下去了,楼主必须将坏人绳之以法。
家在深圳小编请出来,这样诬陷别人的帖子和人,你们不管吗?我们目前在收集证据,你们房网不会也成为证据之一吧
打死猪打死猪
打死猪打死猪

430楼
2017-12-05 14:20:45 来自Android手机客户端
不嫌事大吗?这个案件已上升到刑事案件
引用超极集团的发言:
打死猪打死猪
打死猪打死猪

429楼
2017-12-05 14:19:28 来自Android手机客户端
垃圾永远是垃圾,只会对你老娘自吹
引用吹牛毛的发言:
还宽大?你是什么人?不,或者说你算哪根葱?
假冒律师是要负法律责任的,你知道不?!
知识没学多少,学人家装大头蒜,就你能耐了是呗?

引用405楼打死猪打死猪的发言:
早日回来自首,争取宽大!
@阳光小鱼@
@阳光小鱼@

428楼

各打50大板
yuli0205
yuli0205

427楼
这么点钱,还跟女人过不去,我真是醉了……
huijunping
huijunping

426楼
真是一出闹剧,不过双方都不是什么好鸟,都他妈说报案了,赶紧报案回执上传啊,我要看警察蜀黍帮哪个
吹牛毛
吹牛毛

425楼
感谢你勇于说出真话!
我代表吃瓜群众疯狂为你打CALL!
顺便,强烈谴责那些只批准自己骂人、不给他人说实话的坑爹公司!

引用424楼超极集团的发言:
超极集团
超极集团

424楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表