家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

色狼老板强奸犯

牧风飞扬
牧风飞扬

主楼
2017-09-14 00:51:32 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

色狼老板强奸犯

本人黄小情,原牧风装饰业务员,今年六月入职,原老板程祝君答应底薪两千,提成10个点,另外到工地建工另外补助180块一天,谁知做了一段时间之后色狼老板对我喝醉了酒之后,进行强奸,之后还多次威胁恐吓我回到他身边为所欲为,本人不堪其扰,所以决定离开深圳,期间工作了一个半月,加上工地工作总共工资约5600元,前后预支了3500,也没有结算就自离了,谁知这个禽兽不断的发短信恐吓我,威胁我,污蔑我偷他项链,还污蔑我携款潜逃,甚至还发信息骚扰我家人,本人现在求助法律援助,同时希望广大网友看清楚牧风装饰畜牲老板程祝君的真正的脸面。

我女朋友
我女朋友

395楼
2017-09-19 21:29:11 来自Android手机客户端
你不感觉你自己在这里自导自演很可笑吗,
引用心悦爱家2017的发言:
你就是黄小情吧,要不要把你自己发的照片拿出来!我是牧风装饰设计师小芳,你应该记得吧,我们那天都在一起吃过饭,你趁程总不备,偷了现金还有包里的项链,居然有脸在这发帖污告别人!他不骂你,骂谁去!我们有你的证据!你现在杭州,有胆敢回深圳当面对质吗?
心安处是吾乡
心安处是吾乡

394楼
2017-09-17 08:07:08 来自iPhone客户端
当代三言二拍!
hdjyzyz06
hdjyzyz06

393楼
2017-09-16 21:57:57 来自Android手机客户端
吃瓜

北极不下雪
北极不下雪

392楼
2017-09-16 20:47:13 来自Android手机客户端
真的是丢人,什么样的环境能培养这样的奇葩
引用499837035的发言:
是啊我也觉得男的就算真的也才万把块搞得现在人尽皆知得不偿失
引用380楼北极不下雪的发言:
男的说铂金的,是女的偷的,女的说白银的,是强奸她以后送的,其实不管怎样我最反感的是男的威胁女方,骚扰女方家人朋友
6800老贵了

引用148楼fazi4907的发言:
多贵的一条项链啊,值得这样
北极不下雪
北极不下雪

391楼
2017-09-16 20:44:20 来自Android手机客户端
还以为只有我正义感爆棚了呢
引用dfrreg的发言:
楼主为什么不把这个下三滥装修公司老板的照片发出来?估计他平时就是靠偷东西靠偷工减料来维持生活的。
黔驴技穷了就血口喷人女人偷他项链?他哪只眼看到你偷他项链了?没有亲眼所见空口无凭说别人偷他项链就是诬告,证据确凿够他蹲几年大牢的。把这个帖子他发的贴截图,很容易定位到他的IP地址及其一切身份信息的。现在竟然还有傻叉以为上网发言真可以匿名神不知鬼不觉?一切都在网安及网站后台的监控之下好么?

从这个下三滥装修老板破口大骂污言秽语的短信谩骂看得出这人素养品质是有多差。尼玛你玩弄强奸了女人,女人没有报警把你送进监狱没有要你赔偿个几十万算走大运了,还在网上像疯狗一样叫嚣泼脏水?不知死活的蠢货!

390楼
是啊我也觉得男的就算真的也才万把块搞得现在人尽皆知得不偿失
引用380楼北极不下雪的发言:
男的说铂金的,是女的偷的,女的说白银的,是强奸她以后送的,其实不管怎样我最反感的是男的威胁女方,骚扰女方家人朋友
6800老贵了

liuhongbo12869

389楼
http://bbs.szhome.com/50-100200-detail-175861652.html下一集
引用387楼hdjyzyz06的发言:
我居然从1看到了20,小编有奖不

388楼
 有

引用387楼hdjyzyz06的发言:
hdjyzyz06
hdjyzyz06

387楼
2017-09-16 20:15:49 来自Android手机客户端

386楼
先看这个,完了再看另一个
引用227楼huishishui的发言:

这里有一个

http://bbs.szhome.com/50-100200-detail-175861652.html
引用224楼小绿豆的太阳花的发言:
有哪个好心人指路另外一个帖子?就是反驳这个帖子的那个?

385楼
宋山木的情景再现。。。。不知道结局会不会相同
引用206楼鸡蛋卷儿的发言:
报警有用吗?分析案件处理结果如下:
1、双方发生性行为,警方处理为嫖客和妓女之间的关系,不抓你们就不错了,还为2千块和一条项链斗争,傻不傻啊,当嫖资吧,划不划算谁管你啊,本就是龌蹉的事;
2、双方发生性行为,界定为被迫强奸,男老板麻烦大了,这恐怕不是几千块能了事,小心牢狱之灾;
2、双方发生性行为,界定为自愿关系,那也就是情人,男女朋友之类的,几千块的东西就当赠予吧,警方不会管这种情侣间的小经济纠纷的。
corrineqin
corrineqin

384楼
2017-09-16 19:34:31 来自iPhone客户端
垃圾……

青青柠檬草
青青柠檬草

383楼
2017-09-16 18:40:00 来自iPhone客户端
……敬而远之!

男女之间为这点钱就这样?格局、眼界如此之窄,这点钱随便工作下就挣回来了
牧风飞扬
牧风飞扬

382楼
2017-09-16 18:33:12 来自Android手机客户端
我没有要他任何东西
引用北极不下雪的发言:
6800老贵了

骑猪找羊
骑猪找羊

381楼
2017-09-16 18:32:31 来自m.szhome.com
工商信息查不到牧风装饰,估计是无证经营啊。

感觉两个都不是好鸟,只不过有一个更无耻下流点。
北极不下雪
北极不下雪

380楼
2017-09-16 18:29:38 来自Android手机客户端
6800老贵了

八戒踢球
八戒踢球

379楼
真是被这个帖子雷到了,看完感觉不像在深圳了,还有为了这么点钱撕逼到房网的,丢人丢到黄河了。有这功夫开个滴滴都能赚回来了吧

378楼
6800老贵了

377楼
你牛逼
引用84楼果龙的发言:
      个人猜测 情节应该 很老套。。。。

一个上司,一个下属 。。。之间肯定暧昧过(OOXX过。。。),说不上强奸吧,半推半就,欲拒还迎?

估计女方后面提了什么要求男方不答应(上位?什么10万开瓶费?其他?),然后就趁某次OOXX男方太累睡着,卷了对方的项链和金钱跑了。。。

男方醒来觉得 OOXX是你情我愿的事情,项链和金钱估计价值几万,才打了几炮,太亏了。。。如果这个钱去淡水,可以去几十次啦。。。不行,要报警抓她。。

然后双方就。。。异地隔空开撕。。。

嗯。。。剧情应该这样。。。我是不是有编剧的潜质?还是侦探的能力?

拆除小张
拆除小张

376楼
2017-09-16 17:31:38 来自Android手机客户端
你在场,3p
引用小燕归来的发言:
你不要在这污告别人!你偷了别人的钱,还有项链!说人家强奸你,你拿出证据来!我当时在场!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表