家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

色狼老板强奸犯

牧风飞扬
牧风飞扬

主楼
2017-09-14 00:51:32 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

色狼老板强奸犯

本人黄小情,原牧风装饰业务员,今年六月入职,原老板程祝君答应底薪两千,提成10个点,另外到工地建工另外补助180块一天,谁知做了一段时间之后色狼老板对我喝醉了酒之后,进行强奸,之后还多次威胁恐吓我回到他身边为所欲为,本人不堪其扰,所以决定离开深圳,期间工作了一个半月,加上工地工作总共工资约5600元,前后预支了3500,也没有结算就自离了,谁知这个禽兽不断的发短信恐吓我,威胁我,污蔑我偷他项链,还污蔑我携款潜逃,甚至还发信息骚扰我家人,本人现在求助法律援助,同时希望广大网友看清楚牧风装饰畜牲老板程祝君的真正的脸面。

萱chen
萱chen

469楼
2018-04-26 17:16:56 来自Android手机客户端
5000以上受理吧?
引用秋天的花语的发言:
我看到另外一个贴子说
拿了2000元现金 
一个白金项链6800
还不到一万钱,和人家睡了

警察多少钱才受理的。

buxingzhe
buxingzhe

468楼
半斤八两
引用467楼南风飘零的发言:
不知道后续什么情况了,
那个见人就龇牙咬上一口的牧风装饰的和程渣老板还好吗?
引用466楼吹牛毛的发言:
是的,阁下慧眼识猪,甄别出了其实这些帮色狼老板说话的都是同一人 

引用465楼南风飘零的发言:
又多出来一个马甲,出口还是一样的那么成脏。。。
引用444楼一个为什么的发言:
别瞎bb了,你家人欠我们医院的钱快点还吧
引用吹牛毛的发言:
好帖子需要多出来见人

南风飘零
南风飘零

467楼
不知道后续什么情况了,
那个见人就龇牙咬上一口的牧风装饰的和程渣老板还好吗?
引用466楼吹牛毛的发言:
是的,阁下慧眼识猪,甄别出了其实这些帮色狼老板说话的都是同一人 

引用吹牛毛的发言:
好帖子需要多出来见人

吹牛毛
吹牛毛

466楼

引用吹牛毛的发言:
好帖子需要多出来见人

南风飘零
南风飘零

465楼
引用吹牛毛的发言:
好帖子需要多出来见人

南风飘零
南风飘零

464楼

引用428楼打死猪打死猪的发言:
垃圾永远是垃圾,只会对你老娘自吹
引用吹牛毛的发言:
还宽大?你是什么人?不,或者说你算哪根葱?
假冒律师是要负法律责任的,你知道不?!
知识没学多少,学人家装大头蒜,就你能耐了是呗?

引用405楼打死猪打死猪的发言:
早日回来自首,争取宽大!
南风飘零
南风飘零

463楼

引用416楼小燕归来的发言:
也不撒泡尿照照自己,傻屌一个
引用wygzhywz的发言:
你多有钱啊?个个都是你口中穷吊丝,一人申请这么多ID,一看就是早就准备做坏事的人

引用411楼小燕归来的发言:
一个穷屌丝整天无所事事,瞎bb,能干的人混网吗,哈哈
这房网也上得怕怕的了,一个人在很久前就处心积虑的养很多号,等以后能用上的人,真的太可怕了

引用408楼wygzhywz的发言:
看到这里已很明显了,这人真的用很多号来攻击人,看这素质就是一典型的农民爆发户的嘴脸

引用398楼小燕归来的发言:
你知道我做什么的吗?滚一边去,穷屌丝
引用小螺号1980的发言:
别人办事你在场?双飞呀!你老板动不动爆粗。真是让人.....劝你赶紧离开,换个工作。
引用1楼小燕归来的发言:
你不要在这污告别人!你偷了别人的钱,还有项链!说人家强奸你,你拿出证据来!我当时在场!
南风飘零
南风飘零

462楼

引用415楼小燕归来的发言:
你是哪来的作逼,又搞一个小号找骂吧
我说这人这么多ID是干嘛的,搞半天是用来在房网忽悠人接单用的,大家看他那几个号发的都关于装修的贴子,都是装自己是网友,自己家装修的好哟,装修公司是哪个之类的。说白了就是在房网忽悠人找他们装修

引用414楼wygzhywz的发言:
你多有钱啊?个个都是你口中穷吊丝,一人申请这么多ID,一看就是早就准备做坏事的人

引用411楼小燕归来的发言:
一个穷屌丝整天无所事事,瞎bb,能干的人混网吗,哈哈
这房网也上得怕怕的了,一个人在很久前就处心积虑的养很多号,等以后能用上的人,真的太可怕了

引用408楼wygzhywz的发言:
看到这里已很明显了,这人真的用很多号来攻击人,看这素质就是一典型的农民爆发户的嘴脸

引用398楼小燕归来的发言:
别人办事你在场?双飞呀!你老板动不动爆粗。真是让人.....劝你赶紧离开,换个工作。
你不要在这污告别人!你偷了别人的钱,还有项链!说人家强奸你,你拿出证据来!我当时在场!
南风飘零
南风飘零

461楼

引用397楼小燕归来的发言:
南风飘零
南风飘零

460楼

引用396楼小燕归来的发言:
你眼睛肯定瞎了,和你说话,污了姐的嘴
南风飘零
南风飘零

459楼

引用393楼小燕归来的发言:
你是正义,天下就没有正义!
引用北极不下雪的发言:
还以为只有我正义感爆棚了呢
引用dfrreg的发言:
楼主为什么不把这个下三滥装修公司老板的照片发出来?估计他平时就是靠偷东西靠偷工减料来维持生活的。
黔驴技穷了就血口喷人女人偷他项链?他哪只眼看到你偷他项链了?没有亲眼所见空口无凭说别人偷他项链就是诬告,证据确凿够他蹲几年大牢的。把这个帖子他发的贴截图,很容易定位到他的IP地址及其一切身份信息的。现在竟然还有傻叉以为上网发言真可以匿名神不知鬼不觉?一切都在网安及网站后台的监控之下好么?

从这个下三滥装修老板破口大骂污言秽语的短信谩骂看得出这人素养品质是有多差。尼玛你玩弄强奸了女人,女人没有报警把你送进监狱没有要你赔偿个几十万算走大运了,还在网上像疯狗一样叫嚣泼脏水?不知死活的蠢货!

南风飘零
南风飘零

458楼

引用202楼小燕归来的发言:
家在深圳小编能允许这么多傻逼活在房网,我也是醉了
南风飘零
南风飘零

457楼
不是辱骂就威胁,这这这。。。。
引用186楼心悦爱家2017的发言:
你都40了,说话请注意言辞,不想骂你
引用ssjjssjj的发言:
为什么不报警,把这个人渣,臭流氓,抓起来,绳之以法
南风飘零
南风飘零

456楼

引用177楼心悦爱家2017的发言:
你不是说活的那么累,想自杀吗
引用oeloelpel的发言:
3500玩了良家妇女,挺划算啊,还不放过人家小姑娘,是男人吗,

南风飘零
南风飘零

455楼
哈哈,你也太没见识了,这很正常啊。我知道一个做实木的公司,他们在房网上经营了十几个小号,帐号和密码和对应的手机号都在公司电脑上建了一个文件保存着,手机号都给员工使用,统一办理了主副卡共享套餐。只有想不到,没有商家做不到。

引用161楼小李飞鞋789的发言:
这人太可怕了
引用161楼楼主的发言:
家在深圳的网名,心悦爱家2017,燕子归来,巧巧除甲醛,还有一个牧风装饰,都是属于程祝君一个人的
不喜欢那头熊
不喜欢那头熊

454楼
2018-04-24 17:57:42 来自iPhone客户端
素质真低
南风飘零
南风飘零

453楼

引用135楼心悦爱家2017的发言:
你这是放屁吗
引用北极不下雪的发言:
没钱没气度,只想爽,给了3500工资都拿出来说我真是佩服
引用绝顶聪明的发言:
何止穷屌丝。
不管事情到底是怎样的,如果这老板真的发了像楼主那样截图的话,就也不是个好人。
几千块钱睡不起,粗言秽语一大堆。
引用124楼北极不下雪的发言:
这个老板有点穷屌丝
引用坐等看戏的发言:
老板睡了女下属,女下属拿了好处跑了,老板觉得不划算了,就各种威胁,女下属只好上来揭发了,半斤八两,各有所图,总的看来,老板没钱没度量没素质些。
南风飘零
南风飘零

452楼
看,急了,哈哈
引用134楼心悦爱家2017的发言:
你有什么证据发言,知道诽谤吗
引用绝顶聪明的发言:
张口就给人套身份,我只是发表了对于楼主发的图里面,那个“程XX”老板的发言非常粗鄙而已,这有问题?
还没有证据不要乱说,你是哪位?我发言自由关你屁事?
引用123楼心悦爱家2017的发言:
你是黄小情派来的吧,说话没有证据不要乱说,不怕承担责任请你发联系方式
引用绝顶聪明的发言:
说的好!看的到楼主的截图里,这个所谓的“老板”粗言秽语,简直不堪入目,这样的老板,让人瞠目结舌!
引用117楼bad的发言:
我们这些吃瓜群众都有一个好奇的心理和刨根问底的决心,我们就是想知道到底是怎么回事???请双方正面回答:1,除了LZ所说的强奸那次,(我们姑且算是强奸)你们还干了几次???干就是干了。没干就是没干,大方点。2,LZ在深圳的时候是独自一人生活吗?3,深更半夜的跟老板微信聊天是工作内容还是生活上的嘘寒问暖,闲聊打屁?正常来说每天工作都挺累的。4,作为一个女子如果发生了被人侵犯的事,无论何时何地,第一时间报警,为何要过了那么久才报警?5,作为一个老板,身正不怕影斜!没做过的事就是没做过。没必要说那么多恶毒的话和恐吓别人。如果你没干什么对不起她的事,她偷了你的钱和项链,你直接报警就好。一切警察自会处理。     以上多点疑问请双方诚实回答。
南风飘零
南风飘零

451楼
它在威胁你,我也要小心哦
引用124楼绝顶聪明的发言:
张口就给人套身份,我只是发表了对于楼主发的图里面,那个“程XX”老板的发言非常粗鄙而已,这有问题?
还没有证据不要乱说,你是哪位?我发言自由关你屁事?
引用123楼心悦爱家2017的发言:
你是黄小情派来的吧,说话没有证据不要乱说,不怕承担责任请你发联系方式
引用绝顶聪明的发言:
说的好!看的到楼主的截图里,这个所谓的“老板”粗言秽语,简直不堪入目,这样的老板,让人瞠目结舌!
我们这些吃瓜群众都有一个好奇的心理和刨根问底的决心,我们就是想知道到底是怎么回事???请双方正面回答:1,除了LZ所说的强奸那次,(我们姑且算是强奸)你们还干了几次???干就是干了。没干就是没干,大方点。2,LZ在深圳的时候是独自一人生活吗?3,深更半夜的跟老板微信聊天是工作内容还是生活上的嘘寒问暖,闲聊打屁?正常来说每天工作都挺累的。4,作为一个女子如果发生了被人侵犯的事,无论何时何地,第一时间报警,为何要过了那么久才报警?5,作为一个老板,身正不怕影斜!没做过的事就是没做过。没必要说那么多恶毒的话和恐吓别人。如果你没干什么对不起她的事,她偷了你的钱和项链,你直接报警就好。一切警察自会处理。     以上多点疑问请双方诚实回答。
南风飘零
南风飘零

450楼
靠,这是在威胁吃瓜群众了,这个老板,唉。。
引用122楼心悦爱家2017的发言:
引用绝顶聪明的发言:
说的好!
看的到楼主的截图里,这个所谓的“老板”粗言秽语,简直不堪入目,这样的老板,让人瞠目结舌!
我们这些吃瓜群众都有一个好奇的心理和刨根问底的决心,我们就是想知道到底是怎么回事???请双方正面回答:1,除了LZ所说的强奸那次,(我们姑且算是强奸)你们还干了几次???干就是干了。没干就是没干,大方点。2,LZ在深圳的时候是独自一人生活吗?3,深更半夜的跟老板微信聊天是工作内容还是生活上的嘘寒问暖,闲聊打屁?正常来说每天工作都挺累的。4,作为一个女子如果发生了被人侵犯的事,无论何时何地,第一时间报警,为何要过了那么久才报警?5,作为一个老板,身正不怕影斜!没做过的事就是没做过。没必要说那么多恶毒的话和恐吓别人。如果你没干什么对不起她的事,她偷了你的钱和项链,你直接报警就好。一切警察自会处理。
     以上多点疑问请双方诚实回答。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表