家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

诡异的一天——华侨城瀑布酒店惊魂记

剪影凌乱
剪影凌乱

主楼
2017-09-03 05:07:07 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

诡异的一天——华侨城瀑布酒店惊魂记

现在写下来我还有点怕,不知是不是心理作用,凌晨四点到家翻来覆去睡不着。

提前预定了东部华侨城瀑布酒店,天气预报说周末刮台风,本来想取消,酒店说取消不了,只想着去酒店玩一下也可以。我和老公带着两个小宝宝,吃完早餐直奔酒店,这个地方还是去年在大梅沙偶然路过的,当时觉得那个瀑布挺吸引人的。

办理入住,原来订的房间还没打扫完,前台说七楼已经打扫好了,但是比较麻烦要转三次电梯,三楼有一间其他的,我们就先去了前台推荐的三楼的房间,视野不是很好,于是便换到七楼。现在想换个屁呀,老天让你住三楼,你偏偏自己作。

七楼确实好远啊,而且特别偏,的确是麻烦,电梯打开了,妈呀全是蓝色,原来是星空房,不知道为啥电梯刚打开觉得有点阴森森的,不过既然换了就不好再折腾了,进了房间,小孩子挺开心,在床上跳来跳去的,老公说了句怎么感觉七楼没人呀!

简单收拾了下,去大峡谷玩,还没玩两下,就在丛林缆车折了,上缆车的时候没看到中间的空隙,右腿整个腿掉下去了,正好穿的裙子,大腿和缆车边缘亲密接触,当下右大腿血淋花啦的,瘸着腿抱着孩子去医院折腾了半天,我说太倒霉了,老公说昨晚做了一个不太好的梦,不是好兆头,还说我给他挡灾了。然后准备去吃晚饭,结果下雨了,居然要等位,于是打包回来吃,吃饭的时候,老公说怎么这么臭,我没想太多,后来老公说那个臭味很诡异,他说当时打了个冷战,晚上准备睡觉时,大宝开始发烧哭闹,基本半个小时大声哭喊一次,怎么哄都哄不好,大宝吵小宝,小宝又吵大宝,从十一点折腾到凌晨两点,我说老公咱们回家吧!老公当即收拾行李,一出门俩娃满面春风了,大宝也不烧了,小宝在车上睡着了。老公说,明天刮台风,照今天这架势,再待下去不知道又有啥幺蛾子,赶快打道回府,路上一直开的很慢。

其实瀑布酒店也算不错的酒店,虽然我不太喜欢那种装修风格,也许是巧合,不过还是想给大家提个醒,带着小孩子就不要到处浪了,如果出门,住的地方还是应该人气旺点,多少相信点直觉,顺其自然。
简单复杂
简单复杂

沙发
2017-09-03 09:25:24 来自iPhone客户端
床底下有没有东西?没看看?
清沏湖水
清沏湖水

板凳
2017-09-03 09:30:45 来自iPhone客户端
剪影凌乱
剪影凌乱

地板
2017-09-03 09:37:16 来自Android手机客户端
你的想法更吓人了
引用简单复杂的发言:
剪影凌乱
剪影凌乱

4楼
2017-09-03 09:40:05 来自Android手机客户端
这真是挺邪门的,到家大宝就不烧了,而且睡觉也不哭闹了,我以前都不太信这些的,但有些事真的挺难解释的
宝妈2008
宝妈2008

5楼
2017-09-03 09:41:19 来自Android手机客户端
这样的事情又怕又敬,虽然不知道到底有没有鬼神,到底心里怕,不敢做亏心事,每年过年去烧烧香。
宝妈2008
宝妈2008

6楼
2017-09-03 09:43:19 来自Android手机客户端
我老家说拇指上的月牙高,就是自己火旺,鬼会绕着走。
阿美宝
阿美宝

7楼
2017-09-03 10:19:00 来自iPhone客户端
建楼时有尸体砌在墙里了
金光
金光

8楼
正常吧,小时候在老家见得比较多,大人和小孩都有,我亲眼见到过的都有好几次
引用3楼楼主的发言:
你的想法更吓人了
引用简单复杂的发言:
fishxuyi
fishxuyi

9楼
2017-09-03 12:20:37 来自Android手机客户端
B5楼通往大峡谷入的地毯,颜色也很诡异,我儿子不肯走,一直喊怕,每次经过都要抱着过。
lll520
lll520

10楼
2017-09-03 13:28:32 来自iPhone客户端
浅笑安然_
浅笑安然_

11楼
2017-09-03 13:59:21 来自Android手机客户端
七月半前后,不带娃爬山玩水,每天早早回家。
芳草斜阳MAY79
芳草斜阳MAY79

12楼
我们那的说法是 鬼节那天天黑以后不出门
Vladimir0210
Vladimir0210

13楼
2017-09-03 16:46:44 来自Android手机客户端
美国有个电影,一个作家在酒店,然后怎么都出不去
qin6613
qin6613

14楼
2017-09-03 16:48:50 来自Android手机客户端
我们老家也有三月七月不出门的说法!
tomjoan
tomjoan

15楼
2017-09-03 16:48:56 来自Android手机客户端
经你提起才想起下周鬼节了,每年我妈都提醒我鬼节前后几天晚上别带孩子出去!
也曾撞过邪,这东西绝对不是开玩笑的
fionamay
fionamay

16楼
2017-09-03 16:49:55 来自Android手机客户端
看得我脸颊凉嗖嗖,昨天下午大白天我在这附近楼下看见一女孩很诡异地跟我说了句什么话,吓到我扭头就走。走到路上一男孩还在跟他奶奶说什么鬼什么的,听他奶奶说大白天没鬼
这几天我不要晚上带小孩下楼玩了,昨晚还下去呢
fionamay
fionamay

17楼
2017-09-03 16:50:24 来自Android手机客户端
过几天就是哟
引用tomjoan的发言:
经你提起才想起下周鬼节了,每年我妈都提醒我鬼节前后几天晚上别带孩子出去!
也曾撞过邪,这东西绝对不是开玩笑的
深圳装饰123
深圳装饰123

18楼
2017-09-03 16:51:30 来自Android手机客户端
小孩子对不好的东西很敏感的!
引用楼主的发言:
现在写下来我还有点怕,不知是不是心理作用,凌晨四点到家翻来覆去睡不着。

提前预定了东部华侨城瀑布酒店,天气预报说周末刮台风,本来想取消,酒店说取消不了,只想着去酒店玩一下也可以。我和老公带着两个小宝宝,吃完早餐直奔酒店,这个地方还是去年在大梅沙偶然路过的,当时觉得那个瀑布挺吸引人的。

办理入住,原来订的房间还没打扫完,前台说七楼已经打扫好了,但是比较麻烦要转三次电梯,三楼有一间其他的,我们就先去了前台推荐的三楼的房间,视野不是很好,于是便换到七楼。现在想换个屁呀,老天让你住三楼,你偏偏自己作。

七楼确实好远啊,而且特别偏,的确是麻烦,电梯打开了,妈呀全是蓝色,原来是星空房,不知道为啥电梯刚打开觉得有点阴森森的,不过既然换了就不好再折腾了,进了房间,小孩子挺开心,在床上跳来跳去的,老公说了句怎么感觉七楼没人呀!

简单收拾了下,去大峡谷玩,还没玩两下,就在丛林缆车折了,上缆车的时候没看到中间的空隙,右腿整个腿掉下去了,正好穿的裙子,大腿和缆车边缘亲密接触,当下右大腿血淋花啦的,瘸着腿抱着孩子去医院折腾了半天,我说太倒霉了,老公说昨晚做了一个不太好的梦,不是好兆头,还说我给他挡灾了。然后准备去吃晚饭,结果下雨了,居然要等位,于是打包回来吃,吃饭的时候,老公说怎么这么臭,我没想太多,后来老公说那个臭味很诡异,他说当时打了个冷战,晚上准备睡觉时,大宝开始发烧哭闹,基本半个小时大声哭喊一次,怎么哄都哄不好,大宝吵小宝,小宝又吵大宝,从十一点折腾到凌晨两点,我说老公咱们回家吧!老公当即收拾行李,一出门俩娃满面春风了,大宝也不烧了,小宝在车上睡着了。老公说,明天刮台风,照今天这架势,再待下去不知道又有啥幺蛾子,赶快打道回府,路上一直开的很慢。

其实瀑布酒店也算不错的酒店,虽然我不太喜欢那种装修风格,也许是巧合,不过还是想给大家提个醒,带着小孩子就不要到处浪了,如果出门,住的地方还是应该人气旺点,多少相信点直觉,顺其自然。
兵临城下576
兵临城下576

19楼
2017-09-03 16:53:06 来自iPhone客户端
恐怖!
直线加速
直线加速

20楼
2017-09-03 16:56:12 来自iPhone客户端
进房间时第一感觉很好重要。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表