家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在白石洲的日子

曾经往事
曾经往事

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

在白石洲的日子

很久,很久,自从2006年后,就再没有去白石洲过。
       听说要拆,又听说拆了。
       又是暴雨的日子,不由得想起了在白石洲的那些日子。

wzq007123
wzq007123

272楼
2017-10-13 23:36:06 来自iPhone客户端
住过茶光每天坐101,住过蔡屋围
引用199楼alanmcp的发言:
曾经住过的地方,白石洲———松坪山————蔡屋围————彩田村————茶光村,很多的人都已经无法再见,希望每个人都过的很好
曾经往事
曾经往事

271楼
不会停,是这些日子还没有稳定下来,笔记本太差,写字半天,一下子,就没有了。郁闷,所以暂时没有写。
引用270楼网事知多少的发言:
别呀,咱才刚看得起劲。

引用265楼楼主的发言:
好吧,感谢大家关注这个帖子。无论走到哪里,无论多少年后,我还会想起在白石洲的日子。想起那些人,那些事。那些自己年青岁月的日子。

这个帖子。暂时告一个段落吧。谢谢大家捧场。
网事知多少
网事知多少

270楼
别呀,咱才刚看得起劲。

引用265楼楼主的发言:
好吧,感谢大家关注这个帖子。无论走到哪里,无论多少年后,我还会想起在白石洲的日子。想起那些人,那些事。那些自己年青岁月的日子。

蓝栀
蓝栀

269楼

岁月是柄杀猪刀
岁月是柄杀猪刀

268楼
2017-10-12 07:10:22 来自Android手机客户端
刚来深圳时,在同学那住了十来天,就在丽日百货对面住,3楼,下楼往南走一栋房子,一楼就是网吧,忘记了是不是叫红蜘蛛。那潮州老伯的酸芒果,用竹签穿起来卖的,每次两串。在丽日百货认识了个妹子,卖小电器的售货员,刚高中毕业,现在已经是香港某经济报纸的副主编了。就这么些记忆了。。。

267楼
2017-10-12 00:10:02 来自Android手机客户端
太监了,白等了这么久!
恺霁wendy
恺霁wendy

266楼
2017-10-11 21:26:18 来自iPhone客户端
就这样告别了
曾经往事
曾经往事

265楼

银行家88
银行家88

264楼

宝宝吃饱了
宝宝吃饱了

263楼
今年才从白石洲搬走,对我来讲,白石洲就是个睡觉的地方,早出晚归,周边的繁华与嘈杂跟我一点关系都没有。
考小拉
考小拉

262楼

艾特小七
艾特小七

261楼
2017-10-05 21:23:32 来自iPhone客户端
快更新啊楼主 没得看了都
曾经往事
曾经往事

260楼
差不多。
引用259楼会飞的泡泡的发言:
楼主感觉你应该住的位置是新塘公园东1访和2房位置!我在哪里住了4年了~现在还在哪里住~福建小吃还在呢~其他都基本改变了……吃店铺换了很多了……白石洲要是改了~真的没地方住了……
会飞的泡泡
会飞的泡泡

259楼
2017-09-27 17:34:00 来自iPhone客户端
楼主感觉你应该住的位置是新塘公园东1访和2房位置!我在哪里住了4年了~现在还在哪里住~福建小吃还在呢~其他都基本改变了……吃店铺换了很多了……白石洲要是改了~真的没地方住了……
曾经往事
曾经往事

258楼

因为这几天去了远方,暂时不便回帖,对不起大家,过几天回,
双双双
双双双

257楼
楼主请加速

点子戈
点子戈

256楼
楼主能加快点速度就好,一天一帖
cctvquansunfeel

255楼
美文

254楼
O(∩_∩)O哈哈~
曾经往事
曾经往事

253楼

有时候,我们出来大街上,会走那弯弯的小胡同,还要绕过一个总是停着一辆三菱昌河的那里,走过来,还有个垃圾堆。有捡垃圾的一家子,住在那里,记得阿亚把丫头的衣服,都给那个家里的老太太。
           就在过来的那个胡同,有一个周末,阿亚来我这里没有走,第二天天不亮,很早的时候,要起来去蛇口。说是公司老总要开个早会。
          就在我们借着还朦胧的夜灯,往前走的时候。不记得是走的那个咸湿佬理发的直走,还是那个教堂那里拐弯了。忽然,发现,就在那个小门口里,灯火通明。地上摆满了猪肉。当时,没有想到是猪肉,因为太多了,而且整个的在那里。血粼粼的。我们两个都以为是杀人了呢。吓得我拉着她就跑。现在想起来,还是害怕那个场景。毕竟是在天不亮。窄小的胡同里看到的。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表