|

最近一年为了孩子的身高问题超头疼

朱朱518
朱朱518

主楼
2017-07-25 22:26:23 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

最近一年为了孩子的身高问题超头疼

大宝五岁一个月了身高才106(女宝)上网查这算偏矮了 正常身高应该是110  宝妈宝爸们都来说说你们家小孩的身高 看看我有没有必要再带去医院检查一下 谢谢了🙏
ivylin_76
ivylin_76

沙发
2017-07-25 23:55:45 来自iPhone客户端
我女儿三岁八个月,106cm. 可能和父母身高遗传有关,或者有的孩子后期发力呢。健康就好
applecwf520
applecwf520

板凳
2017-07-26 00:27:48 来自iPhone客户端
又不是差很多,营养足够,健康就好
康桥中国人寿
康桥中国人寿

地板

健康就好!
朱朱518
朱朱518

4楼
2017-07-26 08:50:35 来自iPhone客户端
我163 我老公178 我们俩应该都不算矮吧 就是因为不存在遗传问题 怕有什么别的问题 所以担心啊
引用1楼ivylin_76的发言:
我女儿三岁八个月,106cm. 可能和父母身高遗传有关,或者有的孩子后期发力呢。健康就好
朱朱518
朱朱518

5楼
2017-07-26 08:51:49 来自iPhone客户端
营养不会缺的 会不会存在隔代遗传?因为爷爷奶奶都比较矮
引用2楼applecwf520的发言:
朱朱518
朱朱518

6楼
2017-07-26 08:52:43 来自iPhone客户端
谢谢 体检什么的都是正常的 
引用3楼康桥中国人寿的发言:

健康就好!
sasaliu
sasaliu

7楼

别太担心,离标准也不低啊,以后会长起来的

duoduo2003
duoduo2003

8楼
2017-07-26 08:56:39 来自iPhone客户端
我女儿五岁半的时候也才106,现在初二161,而且我们的遗传身高比你们的差远了,不用担心的
路痴一个
路痴一个

9楼
2017-07-26 09:04:44 来自iPhone客户端
才5岁啊,你想多了。。
有些孩子的身高在小学时候不高,到了发育期,比如初二时候突然窜上去的,比同龄人高。

有些孩子的身高小学开始就长的很快,一直在同龄人里偏高,然后初中毕业后一直没长。

而有些孩子23岁还在长个子。。我同学,有一次,她说“烦死了,我又长高了”

我问她多高啊,她本来170、后来173
朱朱518
朱朱518

10楼
2017-07-26 09:05:05 来自iPhone客户端
谢谢 借你吉言
引用7楼sasaliu的发言:

别太担心,离标准也不低啊,以后会长起来的

朱朱518
朱朱518

11楼
2017-07-26 09:06:40 来自iPhone客户端
请问你平时都是做些什么给孩子吃 有没有特意给她什么训练什么的?可以给我借鉴一下吗?谢谢
引用8楼duoduo2003的发言:
我女儿五岁半的时候也才106,现在初二161,而且我们的遗传身高比你们的差远了,不用担心的
朱朱518
朱朱518

12楼
2017-07-26 09:11:03 来自iPhone客户端
你同学这种情况应该少见吧 女孩子一般在15  16岁后就不怎么长了。就是怕是真的有问题而被忽略了 等到十来岁就没有办法弥补了 身边就有这样的小孩 是矮小症 因为发现的晚 治疗起来效果差多了 而我是有心病的 不敢带小孩去查 怕真查出什么了 又整天在这胡思乱想 都人格分裂了
引用9楼路痴一个的发言:
才5岁啊,你想多了。。
有些孩子的身高在小学时候不高,到了发育期,比如初二时候突然窜上去的,比同龄人高。

有些孩子的身高小学开始就长的很快,一直在同龄人里偏高,然后初中毕业后一直没长。

而有些孩子23岁还在长个子。。我同学,有一次,她说“烦死了,我又长高了”

康桥中国人寿
康桥中国人寿

13楼
2017-07-26 09:11:49 来自iPhone客户端
就是啊,后面路子还长着呢,说不定会慢慢越长越快。
引用6楼楼主的发言:

健康就好!
juzlin
juzlin

14楼
孩子5岁、和标准平均身高差4厘米、打算去医院检查、父母超头疼……
楼主心情可以理解,建议还是淡定一些

朱朱518
朱朱518

15楼
2017-07-26 09:12:52 来自iPhone客户端
谢谢🙏
引用13楼康桥中国人寿的发言:
就是啊,后面路子还长着呢,说不定会慢慢越长越快。
引用6楼楼主的发言:

健康就好!
朱朱518
朱朱518

16楼
2017-07-26 09:16:38 来自iPhone客户端
我是想来房网做个大数据的 家里有小朋友的都可以来说说自己家孩子的身高 100个孩子只要不是第97 个之后就都算正常 在平时生活中我也看到有年龄差不多的让比一下 毕竟没有那么多小孩可以比
引用14楼juzlin的发言:
孩子5岁、和标准平均身高差4厘米、打算去医院检查、父母超头疼……
楼主心情可以理解,建议还是淡定一些

路痴一个
路痴一个

17楼
2017-07-26 09:17:04 来自iPhone客户端
不少见啊,我有同学18岁以后还长个,好几个女同学啊,之前都是1米5几的,后来见面,都比我高,好几个165啊。
而且我朋友的孩子初二一下窜到1米7,高中现在1米8了
我觉得你真是瞎操心啊,现阶段应该操心的是身体健康,一个好的性格,好的习惯。所谓,三岁看小,七岁看大!
引用12楼楼主的发言:
你同学这种情况应该少见吧 女孩子一般在15  16岁后就不怎么长了。就是怕是真的有问题而被忽略了 等到十来岁就没有办法弥补了 身边就有这样的小孩 是矮小症 因为发现的晚 治疗起来效果差多了 而我是有心病的 不敢带小孩去查 怕真查出什么了 又整天在这胡思乱想 都人格分裂了
才5岁啊,你想多了。。

快乐颗粒
快乐颗粒

18楼
爷爷奶奶都比较矮,你老公是怎么长成178CM的呀,有些孩子是晚长,不要过分相信那些标准
引用5楼楼主的发言:
朱朱518
朱朱518

19楼
2017-07-26 09:21:47 来自iPhone客户端
谢谢了 看到你的回复我心情好多啦 准备在饮食跟运动上再加点心思 希望慢慢追上标准值吧
引用17楼路痴一个的发言:
不少见啊,我有同学18岁以后还长个,好几个女同学啊,之前都是1米5几的,后来见面,都比我高,好几个165啊。
而且我朋友的孩子初二一下窜到1米7,高中现在1米8了
我觉得你真是瞎操心啊,现阶段应该操心的是身体健康,一个好的性格,好的习惯。所谓,三岁看小,七岁看大!
引用12楼楼主的发言:
才5岁啊,你想多了。。

朱朱518
朱朱518

20楼
2017-07-26 09:25:15 来自iPhone客户端
我老公的解释是他牛奶喝的多 一直喝到7岁 所以我们一直给小孩喝奶粉 现在5岁了还是早晚一次 但我觉得他是遗产他爷爷奶奶 据说他爷爷那边都很高 就我公公矮  当然这种隔代遗传我也是道听途说的
引用18楼快乐颗粒的发言:
爷爷奶奶都比较矮,你老公是怎么长成178CM的呀,有些孩子是晚长,不要过分相信那些标准
引用5楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表