达人

我的群组

你好,请登录 注册

|

喜欢打男友,是我有心理问题?

梵谜
梵谜

主楼
2017-04-16 21:22:41 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

喜欢打男友,是我有心理问题?

很苦闷,怎么说起呢。

2016年1月和男友拍拖到现在。他为了追我撒了很多谎,什么有房有车,离异无孩。结果是他无房无车,离异有个女儿归自己。但女儿由前妻的母亲在照顾。和外婆独住,前妻改嫁到北京了。男友,It行业销售一枚,年均收入25W左右,上有二老在农村需要抚养。无存款。

我的情况,34岁,面容姣好气质佳。房车有,房子算是前段时间高位接盘吧。表面泼辣强势,实则有点心软。年收入不稳定,估计20-30之间。

一年了,他之前撒的谎我一直放不下,哪怕生活中他再拼命表现,如洗衣做饭等家务全包,我依然不能释怀。以至于说不上几句就会言语讽刺,拳脚相加。

还有就是压根和他不是一路人。没有啥共同朋友,也没有共同爱好。我对他有50%的同情和30%的保姆式的依赖,20%的将就成分,我估计找不到能包容我的。

同居一年,住在他租的房子里,生活开销他全包,一个月再给我3000零花,他时刻要求结婚,我不甘心结婚但也不想失去他,天天纠结,隔三岔五吵,忍不住也会打他,过的不开心,该怎么办?
粤海牧阳
粤海牧阳

沙发
你不爱他 若有个他老实可靠的追求者你就会离开他啦。
梵谜
梵谜

板凳
2017-04-16 21:34:08 来自iPhone客户端
去年打架的时候他还过手,男人手重,我胳膊被打的有淤青,那会分手了,后来又心软和他合好了。
九曜
九曜

地板
50度黑
我是BABY
我是BABY

4楼
2017-04-16 22:03:34 来自m.szhome.com
迟早变成个疯婆子。明知有毒还吸毒。
引用楼主的发言:
很苦闷,怎么说起呢。

2016年1月和男友拍拖到现在。他为了追我撒了很多谎,什么有房有车,离异无孩。结果是他无房无车,离异有个女儿归自己。但女儿由前妻的母亲在照顾。和外婆独住,前妻改嫁到北京了。男友,It行业销售一枚,年均收入25W左右,上有二老在农村需要抚养。无存款。

我的情况,34岁,面容姣好气质佳。房车有,房子算是前段时间高位接盘吧。表面泼辣强势,实则有点心软。年收入不稳定,估计20-30之间。

一年了,他之前撒的谎我一直放不下,哪怕生活中他再拼命表现,如洗衣做饭等家务全包,我依然不能释怀。以至于说不上几句就会言语讽刺,拳脚相加。

还有就是压根和他不是一路人。没有啥共同朋友,也没有共同爱好。我对他有50%的同情和30%的保姆式的依赖,20%的将就成分,我估计找不到能包容我的。

同居一年,住在他租的房子里,生活开销他全包,一个月再给我3000零花,他时刻要求结婚,我不甘心结婚但也不想失去他,天天纠结,隔三岔五吵,忍不住也会打他,过的不开心,该怎么办?
gdszhouse
gdszhouse

5楼

-------------------------

这样还考虑??包容和婚姻是两码事。。。
山城布衣
山城布衣

6楼
2017-04-17 06:09:35 来自Android手机客户端
满满的套路
你bf为了得到你,也是挺拼啊
都同居一年了
反正你们彼此熟悉的也差不多了
不如试试顺水推舟扯证生娃
柳叶刀lb
柳叶刀lb

7楼
2017-04-17 07:10:22 来自iPhone客户端
和谐就没必要分啦楼主主要是无法接受以后要做后妈的情况吧?感觉不爱又在一起凑数,是对自己没信心吗?
说事马甲1
说事马甲1

8楼
2017-04-17 07:11:53 来自Android手机客户端
这就是传说中的变态吗?原谅我的直言
离离花开
离离花开

9楼
2017-04-17 07:13:05 来自Android手机客户端
赶紧份啊,不是一路人,结婚很痛苦的
不知你在何方
不知你在何方

10楼
2017-04-17 07:53:27 来自m.szhome.com
“我对他有50%的同情和30%的保姆式的依赖,20%的将就成分”,你已经看得很清楚,食之无味,弃之可惜,与预期差距较大,心理失衡造成的报复性渲泄行为。其实,你们的情感关系是不平等,你处于条件优势会更强势,你男友处于条件劣势会极力讨好你。所以你们更像互相利用,他于你是个备胎。如果我是你们,会选择结束关系。
清沏湖水
清沏湖水

11楼
2017-04-17 07:55:21 来自iPhone客户端
没有爱
小雨倾城
小雨倾城

12楼
2017-04-17 08:00:08 来自iPhone客户端
撒谎也就是欺骗了,离婚有小孩这种事情都可以谎话连篇,这样的男人人品真的不太好,既然已经知道了,还心软,继续让人骗着好玩吗?对欺骗自己的人心软,那就是对自己心狠了。
不过楼主自己都觉得自己找不到更好的,所以也许你们很配?
不知你在何方
不知你在何方

13楼
2017-04-17 08:04:12 来自m.szhome.com
“说不上几句就会言语讽刺,拳脚相加”,继续走下去,就是虐与被虐的关系,人的忍受不是无限的,毕竟才一年,真正走进婚姻,有了孩子,能保证他不反转抵制你?所以你真应该想清楚,要么放手,对双方都好,要么释怀,转变自己对他的态度。
不知你在何方
不知你在何方

14楼
2017-04-17 08:09:11 来自m.szhome.com
其实,我也觉得婚前欺瞒这点问题很大,儿戏化了,不知这男人算咋回事。
引用12楼小雨倾城的发言:
撒谎也就是欺骗了,离婚有小孩这种事情都可以谎话连篇,这样的男人人品真的不太好,既然已经知道了,还心软,继续让人骗着好玩吗?对欺骗自己的人心软,那就是对自己心狠了。
小雨倾城
小雨倾城

15楼
2017-04-17 08:26:08 来自iPhone客户端
明显的套路啊,对楼主有多少真正的感情只有楼主自己清楚了。
坦诚是感情和婚姻的基础,对欺骗绝对零容忍啊。
楼主如果就这么被人套路结了婚处境堪忧呀!
此男不太靠谱啊。
引用14楼不知你在何方的发言:
其实,我也觉得婚前欺瞒这点问题很大,儿戏化了,不知这男人算咋回事。
引用12楼小雨倾城的发言:
也七七
也七七

16楼
2017-04-17 08:35:45 来自Android手机客户端
慌撒的太大,人品问题。楼主不爱他,将就在一起很痛苦,都会怀疑是不是自己的问题了,建议果断分!
林中清道
林中清道

17楼
楼主呀,有人要了你就赶紧嫁了吧,生个胖娃带一下,转移你那分裂性格。
靜子
靜子

18楼
2017-04-17 09:43:09 来自iPhone客户端
撒谎的人很恐怖
借古喻今
借古喻今

19楼
无法理解
岔路口的决择
岔路口的决择

20楼

引用18楼靜子的发言:
撒谎的人很恐怖
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表