家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

原来我已经单身一年多了!

爱妈爱儿好好活
爱妈爱儿好好活

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

原来我已经单身一年多了!

刚才还在想,我什么时候离婚的,哦,原来是2013年6月离婚的。
时间过的飞快!一转眼就那个一年多过去。
有朋友再问:“你现在究竟有没有弄清楚你前夫,为什么当时要跟你离婚,而且还坚决到要到法院起诉离婚?是真的外面有人,那人是谁?搞清楚没有。”我的回答是:“我坚信他当时外面有人,至于现在有没有在一起,跟我没有关系,而且我也不愿再去探究这个问题,因为目前我的生活还好,一切都好。”
确实我最难的时间已经过去。现在生活也渐渐稳定,小孩已经上幼儿园,妈妈也帮忙我带孩子。经济虽然不是很宽裕,但现在工作稳定,父母身体健康,小孩快乐成长!一切都会更好!
现在单亲家庭越来越多,小孩的教育也成为一个很大的难题,我也一直在寻找并学习。
希望孩子长成一个有担当的男子汉,身体健康,人格健全,有能力养活自己妻小。
虽然现实比较残酷,多少未婚女子都在找伴呢,但是我还是希望能找到一个伴,现在开始寻找,五十岁之前一定要找到,至少可以聊天,说话,挠痒。
最近脑海里总回旋着刘若英的歌:我想我会一直孤单~
努力努力!
爱妈爱儿好好活
爱妈爱儿好好活

449楼
2017-10-23 22:01:14 来自iPhone客户端
以前儿子问我几岁时,我一般回答十八岁。国庆假期大侄子过来。儿子问哥哥几岁了,我回答他十八。
今晚儿子问:妈妈,你几岁了?我:二十五了。儿子:你不是十八吗?我:妈妈生日过了,所以二十五了。儿子:十八岁后面还有十九岁啊,妈妈!我:因为妈妈前几年忘记过生日,所以没加上,今年一起算上!儿子:对哦,这样叶可以呀!
哇感觉得到自己怎么这么机智呢!
爱妈爱儿好好活
爱妈爱儿好好活

448楼
2017-10-22 09:06:34 来自iPhone客户端
妈妈:我不喜欢看香港电影啊连续剧啊!我:为什么啊,难道是因为你看剧水平高?妈妈:不是的,自己都那么老了,不想再看香港哪些老演员演戏,还是看年轻的帅哥美女好了!
清沏湖水
清沏湖水

447楼
2017-10-17 21:44:23 来自iPhone客户端
微13058079649
微13058079649

446楼
2017-10-17 19:08:20 来自Android手机客户端
加油
爱妈爱儿好好活
爱妈爱儿好好活

445楼
2017-10-17 11:16:21 来自iPhone客户端
每次失眠,会幻想回到过去,二十年前,十年前或者5年前。昨晚突然想到一个问题:回到过去可能性是99%,死亡的可能性是1%;为了1%的可能性我会选择放弃!我不愿意让家人承受我的死亡,愿意继续这样平淡的活着,陪着家人,看着父母变老,看着孩子长大!
爱妈爱儿好好活
爱妈爱儿好好活

444楼
2017-10-16 16:34:22 来自iPhone客户端
昨天和儿子一起去看电影《我爸爸是森林之王》。看完我问儿子:是不是也很想爸爸陪在你身边啊!儿子:对啊!我:爸爸虽然不能天天陪你,但你可以打电话给他,而且现在离你也不远。而且你如果离家出走,就可以直接打个电话给你爸爸,让他来接你了!儿子:我不会离家出走的,我要永远陪着妈妈!
XU168
XU168

443楼
2017-10-16 15:00:50 来自Android手机客户端
潮汕女人,吃苦耐劳,出得了厅堂进得了厨房。在家相夫教子,出门聪明能干。
可科
可科

442楼
小孩子心里都是有很多疑问的,
爱妈爱儿好好活
爱妈爱儿好好活

441楼
2017-10-15 22:32:29 来自iPhone客户端
下午聊天的时候儿子问:妈妈,我弟跟你是什么关系?他要怎么叫你?是叫你姑姑吗?
我:不是,我又不是你爸爸的妹妹,你弟弟不叫我姑姑,他可以叫我阿姨!
儿子:那他是我是不是我的亲弟?他跟你是什么关系啊?
我:是你的亲弟啊!可是跟我没关系啊!哥哥姐姐跟你同一个姓啊,所以她们跟我有关系。你弟跟我不同姓呢!
其实我也不知道怎么讲!但事实上是非亲属!
沉醉魔咒
沉醉魔咒

440楼
2017-10-11 17:33:10 来自Android手机客户端
好妈妈,好女人,以后会越来越好的。加油。
爱妈爱儿好好活
爱妈爱儿好好活

439楼
2017-10-11 00:18:23 来自iPhone客户端
发现自己变粗鲁了,以前不管是心里骂人活着这的骂人,最多就是神经病、变态或者死神经病、死变态!现在口头上不说太粗鲁的话,但是心里会有他妈的神经病,卧槽等话闪现,这就是所谓的一万头草泥马奔过的感觉吧!
LOVE冰淇淋
LOVE冰淇淋

438楼

会唱歌的星星
会唱歌的星星

437楼
2017-10-05 11:49:38 来自iPhone客户端
嘉宝妈向你学习。
引用143楼楼主的发言:
睡前聊天,刚好老妈在煎咸鱼,我对儿子说把门关上吧,儿子说:为什么啊?想开着门睡觉。我说:嬷嬷在煎咸鱼呢,有味道会进来。儿子问:为什么嬷嬷这么晚还在煎鱼?我答:妈妈要煎咸鱼给他儿子吃!儿子说:哦,是大舅舅吗?我:是啊,每个妈妈都是这么爱自己的孩子的!
儿子说:妈妈谢谢你选择了我当你儿子!
我刚想说:儿子,谢谢你选择了我当你妈妈!
儿子接着又说:  感谢上帝帮我选择了你当我妈妈!世界上的孩子各式各样,妈妈可以选择的。
爱妈爱儿好好活
爱妈爱儿好好活

436楼
2017-10-01 08:10:46 来自iPhone客户端
睡前聊天,刚好老妈在煎咸鱼,我对儿子说把门关上吧,儿子说:为什么啊?想开着门睡觉。我说:嬷嬷在煎咸鱼呢,有味道会进来。儿子问:为什么嬷嬷这么晚还在煎鱼?我答:妈妈要煎咸鱼给他儿子吃!儿子说:哦,是大舅舅吗?我:是啊,每个妈妈都是这么爱自己的孩子的!
儿子说:妈妈谢谢你选择了我当你儿子!
我刚想说:儿子,谢谢你选择了我当你妈妈!
儿子接着又说:  感谢上帝帮我选择了你当我妈妈!世界上的孩子各式各样,妈妈可以选择的。
致命的吸引力
致命的吸引力

435楼
爱妈爱儿好好活
爱妈爱儿好好活

434楼
2017-09-27 23:23:18 来自iPhone客户端
儿子咳嗽,然后到现在是不是的咳一声,按摩了几天最近没按了。他的鼻子在睡前总说鼻塞,这几天还时不时的眨眼皱眉!
这段时间没时间陪他,今晚给他按摩后又腻歪了一会。幸好小子最近和同学也处得好,也开心。
爱妈爱儿好好活
爱妈爱儿好好活

433楼
2017-09-27 23:18:48 来自iPhone客户端
这周的工作强度很大,星期二一天都在外面跑,中暑了,头巨痛,回家吃了饭洗了澡九点多喝了藿香正气液就睡觉了。今天也在外面跑了一天,今晚回家头也是钝钝的,可是还有事没处理完!
体力活脑力活,天气还要热两三天!明天工作排满了!国庆假期要好好休息了!
新房房房
新房房房

432楼
2017-09-25 13:07:54 来自Android手机客户端
加油
蝴蝶花开彼岸
蝴蝶花开彼岸

431楼
楼主加油
图兰朵朵开
图兰朵朵开

430楼
2017-09-24 15:57:45 来自iPhone客户端
有和你一样的想法,但不敢。
引用5楼楼主的发言:

我最近很想做那么一件事,却一直没有勇气去做,如果是你,你敢不敢?
在自己的微信或QQ上宣布离异单身带孩,寻偶。
可是确实不敢,怕被人笑,怕被人说,种种担忧。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表