|

原来我已经单身一年多了!

爱妈爱儿好好活
爱妈爱儿好好活

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

原来我已经单身一年多了!

刚才还在想,我什么时候离婚的,哦,原来是2013年6月离婚的。
时间过的飞快!一转眼就那个一年多过去。
有朋友再问:“你现在究竟有没有弄清楚你前夫,为什么当时要跟你离婚,而且还坚决到要到法院起诉离婚?是真的外面有人,那人是谁?搞清楚没有。”我的回答是:“我坚信他当时外面有人,至于现在有没有在一起,跟我没有关系,而且我也不愿再去探究这个问题,因为目前我的生活还好,一切都好。”
确实我最难的时间已经过去。现在生活也渐渐稳定,小孩已经上幼儿园,妈妈也帮忙我带孩子。经济虽然不是很宽裕,但现在工作稳定,父母身体健康,小孩快乐成长!一切都会更好!
现在单亲家庭越来越多,小孩的教育也成为一个很大的难题,我也一直在寻找并学习。
希望孩子长成一个有担当的男子汉,身体健康,人格健全,有能力养活自己妻小。
虽然现实比较残酷,多少未婚女子都在找伴呢,但是我还是希望能找到一个伴,现在开始寻找,五十岁之前一定要找到,至少可以聊天,说话,挠痒。
最近脑海里总回旋着刘若英的歌:我想我会一直孤单~
努力努力!
会唱歌的星星
会唱歌的星星

419楼
2017-08-18 09:06:00 来自iPhone客户端
都会好的。我已经4年多了,也是一个人带娃,现在过的比婚的那几年好百倍
引用418楼浪风行缘份尽的发言:
我也单身一年多了,比以前过得开心多了,加油!孩子马上读小一了,加油!
浪风行缘份尽
浪风行缘份尽

418楼
2017-08-17 20:39:12 来自iPhone客户端
我也单身一年多了,比以前过得开心多了,加油!孩子马上读小一了,加油!
00niuniu
00niuniu

417楼

bak008
bak008

416楼
加油,越来越好
岁月来去匆匆
岁月来去匆匆

415楼
2017-08-17 13:09:49 来自Android手机客户端
很适合嘛
引用楼主的发言:

刚才还在想,我什么时候离婚的,哦,原来是2013年6月离婚的。
时间过的飞快!一转眼就那个一年多过去。
有朋友再问:“你现在究竟有没有弄清楚你前夫,为什么当时要跟你离婚,而且还坚决到要到法院起诉离婚?是真的外面有人,那人是谁?搞清楚没有。”我的回答是:“我坚信他当时外面有人,至于现在有没有在一起,跟我没有关系,而且我也不愿再去探究这个问题,因为目前我的生活还好,一切都好。”
确实我最难的时间已经过去。现在生活也渐渐稳定,小孩已经上幼儿园,妈妈也帮忙我带孩子。经济虽然不是很宽裕,但现在工作稳定,父母身体健康,小孩快乐成长!一切都会更好!
现在单亲家庭越来越多,小孩的教育也成为一个很大的难题,我也一直在寻找并学习。
希望孩子长成一个有担当的男子汉,身体健康,人格健全,有能力养活自己妻小。
虽然现实比较残酷,多少未婚女子都在找伴呢,但是我还是希望能找到一个伴,现在开始寻找,五十岁之前一定要找到,至少可以聊天,说话,挠痒。
最近脑海里总回旋着刘若英的歌:我想我会一直孤单~
努力努力!
可科
可科

414楼

Lina1003
Lina1003

413楼

加油
maxissailor
maxissailor

412楼
2017-08-16 08:11:03 来自iPhone客户端
楼住住在汇一城?我住在海湾明珠花园。也想打羽毛球,不怎么会
成长中看你
成长中看你

411楼
2017-08-15 21:31:13 来自Android手机客户端
换一首歌吧。《改变自己》
一绣倾国
一绣倾国

410楼
2017-08-15 19:46:48 来自Android手机客户端
捂脸闪过
jxhx520
jxhx520

409楼
2017-08-15 18:12:44 来自iPhone客户端
当初你应该割爱,把儿子留给他。
引用8楼一切都会过去的发言:
为什么这么多男人,离婚了不要孩子。。。孩子大多跟妈妈,男人很容易再婚了,,剩下很多单亲妈妈,
湘西芷江妹子
湘西芷江妹子

408楼
一个人也并没有什么不好,宁缺毋滥
2013叮当猫
2013叮当猫

407楼
2017-08-15 16:41:47 来自iPhone客户端
这种人你不用跟她做朋友,直接无视她就好,过好自己的生活比什么都重要
引用134楼楼主的发言:
看帖子的人就随便看看即可,这帖子并没有想要博同情或者博眼球。
前夫对儿子确实是没有尽到应尽的责任,前几年可能情绪不好时对他会有所埋怨,但是时至今日觉得他其实就是追求自己想要的生活而已。如果当初在我苦苦哀求下勉强在一起,今天我也只是一个怨妇。
所以大可不必骂他,我都不骂他,不怨恨他。他除了是孩子的父亲跟没有关系。能对孩子好肯定最好,如果做不到我只希望他不要伤害到孩子。
只有过的好了才能更豁达,我觉得更重要的是心态。
据悉他家生了个男孩,这是那个朋友告诉我的,一直打那天她跟我聊微信时我才觉得或许她跟我从来不是朋友。前夫的老婆X是她介绍的,结婚就结婚吧,与我何干。她居然说,X生了个儿子,你可以彻底死心了!X又会做人,哄的公公婆婆开心,你放弃吧,赶紧找个人吧。晕死,当时想反驳她几句,后来想想算了吧,不是朋友而已。我志气还有,道德感还在,怎么可能?
单着这么多年,可能跟脑子有关,脑容量较少,属于一件事一件事慢慢来,我总觉得认真做好一件事已经挺难的。
从2014年从新步入社会,到现在能有一份稳定工作,一个安稳的居所。因为年龄原因,每个事情我所认真对待,尽力做到更好。
流氓兔布娃娃
流氓兔布娃娃

406楼
2017-08-15 16:28:28 来自iPhone客户端
祝福
西班牙旋转木马
西班牙旋转木马

405楼
2017-08-15 14:44:35 来自iPhone客户端
最爱我的儿子
最爱我的儿子

404楼

海的岸边
海的岸边

403楼
2017-08-15 14:26:55 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
看帖子的人就随便看看即可,这帖子并没有想要博同情或者博眼球。
前夫对儿子确实是没有尽到应尽的责任,前几年可能情绪不好时对他会有所埋怨,但是时至今日觉得他其实就是追求自己想要的生活而已。如果当初在我苦苦哀求下勉强在一起,今天我也只是一个怨妇。
所以大可不必骂他,我都不骂他,不怨恨他。他除了是孩子的父亲跟没有关系。能对孩子好肯定最好,如果做不到我只希望他不要伤害到孩子。
据悉他家生了个男孩,这是那个朋友告诉我的,一直打那天她跟我聊微信时我才觉得或许她跟我从来不是朋友。前夫的老婆X是她介绍的,结婚就结婚吧,与我何干。她居然说,X生了个儿子,你可以彻底死心了!X又会做人,哄的公公婆婆开心,你放弃吧,赶紧找个人吧。晕死,当时想反驳她几句,后来想想算了吧,不是朋友而已。我志气还有,道德感还在,怎么可能?
单着这么多年,可能跟脑子有关,脑容量较少,属于一件事一件事慢慢来,我总觉得认真做好一件事已经挺难的。
从2014年从新步入社会,到现在能有一份稳定工作,一个安稳的居所。因为年龄原因,每个事情我所认真对待,尽力做到更好。
爱妈爱儿好好活
爱妈爱儿好好活

402楼
2017-08-15 12:38:56 来自iPhone客户端
MACH雨
MACH雨

401楼
2017-08-15 12:31:10 来自Android手机客户端
加油!
细雨纷纷1
细雨纷纷1

400楼
2017-08-15 12:06:08 来自Android手机客户端
内流满面!楼主,加油!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表