家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

给女性朋友提个醒,当心网络上异性SPA的男骗子

此路不通
此路不通

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

给女性朋友提个醒,当心网络上异性SPA的男骗子

一内地女同学来深圳出差,晚上本来约了我吃饭,结果那晚我临时没空,就改期了。
第二天见到她时,她竟然一个大黑眼圈,明显一夜没睡好。我问她怎么了,结果一问之下,问出个匪夷所思的事情来
男技师V463701072

46楼
2019-01-14 19:44:26 来自m.szhome.com
全职男按摩师上门,专业服务值得一试的Spa。深圳广州香港澳门珠海中山惠州等地均可,外地可咨询提前预约。业内经验丰富,诚信为本。
微信953258857深圳异性SPA
微信953258857深圳异性SPA

45楼
真实专业精油SPA帅哥SPA按摩保健 夫妻,情侣,女子SPA,罗湖,福田,南山,龙岗,宝安,盐田,龙华SPA酒店均可预约服务哦                                            

44楼
2019-01-11 01:05:29 来自m.szhome.com
男按摩师上门Spa,服务深圳广州佛山珠海中山 香港澳门等地皆可 提前预约咨询。
三笙
三笙

43楼
坐等更新
一棵花树
一棵花树

42楼

男技师上门953258857微信

41楼
网络很多虚假信息眼花缭乱,所以很多不懂行的人们分不出真伪,国内少有的真正专业按摩高端女子spa男技师.Q微9532 58857 阿一杰,真实按摩精油异性SPA帅哥技师,女性SPA,夫妻,情侣SPA深圳,罗湖,福田,南山,龙岗,宝安,盐田,龙华,惠州,东莞,香港, 澳门,中山,佛山,广州,珠海,广东省内城市珠三角城市均可预约服务哦

用马甲110
用马甲110

40楼
2018-12-28 02:31:29 来自iPhone客户端
你是机器人吗?
引用38楼男技师上门953258857微信的发言:
国内少有的真正高端女子精油spa男技师.Q微9532 58857 阿一杰,异性SPA帅哥技师,真实在深圳,罗湖,福田,南山,龙岗,宝安,盐田,龙华,惠州,东莞,香港, 澳门,中山,佛山,广州,珠海,广东省内城市珠三角城市均可预约服务哦
用马甲110
用马甲110

39楼
2018-12-28 02:31:12 来自iPhone客户端
握草,这是机器人吗?那么久的贴子也被他们翻上来了?

38楼
国内少有的真正高端女子精油spa男技师.Q微9532 58857 阿一杰,异性SPA帅哥技师,真实在深圳,罗湖,福田,南山,龙岗,宝安,盐田,龙华,惠州,东莞,香港, 澳门,中山,佛山,广州,珠海,广东省内城市珠三角城市均可预约服务哦
人面桃花相映红3
人面桃花相映红3

37楼
我去沐足休闲城按摩从来都不会叫男人,都是叫女人按。想不通那些傻叉女,竟然还付费叫个不入流的男人来在自己身上摸上捏下。好心你,想找男人行鱼水之欢也要找个稍微有点档次的吧
引用28楼芳草斜阳MAY79的发言:

表示不理解,要按摩去那些中心,有女的可以按吧,为啥非找个男的?还上门服务?让人不想歪,对不起,我觉得是有其他的意思的
最爱我的儿子
最爱我的儿子

36楼
大半夜的,叫个陌生男人来房间,
微信953258857男技师上门
微信953258857男技师上门

35楼
2018-11-10 10:50:31 来自m.szhome.com
国内少有的真正高端女子精油spa男技师.真实在深圳,罗湖,福田,南山,龙岗,宝安,盐田,龙华,惠州,东莞,香港, 澳门,中山,佛山,广州,珠海,广东省内城市珠三角城市均可预约服务哦
男技师q微463701072
男技师q微463701072

34楼
2018-08-29 03:09:39 来自m.szhome.com
选择会所,不叫私人的比较好
spaGOLD火火火火火火火
spaGOLD火火火火火火火

33楼
我想问问是不是女人都好抗拒异性帮你们做推油按摩的··因为我之前是开spa店的,我的搭档回老家了,所以我一个人成本高就无开
本来我不推油的,但有次我们技师不多,而且也在忙,有个顾客好累想推油,那天我在店里,所以我就帮客户推油就那次以后那个顾客就一直找我,后来我无做了,她们想推油就约我,就这样, 我也在网上注册了·但问的人多·客户真没有几个·现在就是只有3个老客户·所以想各位没有帮忙解答下·谢谢

turn2013
turn2013

32楼
2018-03-29 12:37:49 来自Android手机客户端
楼上说的对
老硫
老硫

31楼
还是见网友直接约炮比较安全可靠。
竹竿的马甲
竹竿的马甲

30楼
胆子不小
bakey
bakey

29楼
mark一下,回头看
芳草斜阳MAY79
芳草斜阳MAY79

28楼

表示不理解,要按摩去那些中心,有女的可以按吧,为啥非找个男的?还上门服务?让人不想歪,对不起,我觉得是有其他的意思的
做只开心的马仔
做只开心的马仔

27楼
一个人住酒店,还叫异性SPA,是男的没有服务爽吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表