家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

丈夫情陷专业调戏男人的多面狐狸精

发裂的脑袋
发裂的脑袋

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

丈夫情陷专业调戏男人的多面狐狸精

今天中午在华侨城的上岛咖啡终于见到了我的丈夫深爱的那个女人。
    她竟然是我初中时同校的学姐李可。
    今非昔比,她美丽自信,很有风情。一身黑色的纱裙,飘逸高贵,依希看到里面的内衣,仿佛是不经意间流露出的性感。盘起的发髻,长长的脖子,显气质。
    今年她可能三十五岁,她高我两届。
    一瞬间我宁静了,看着她,我没有争吵,没有说话,这种见面情景是完全出乎我意料的。
    我是有备而来的,我带着一本厚厚的资料,还有U盘,甚至我拟出了谈话的提纲,可是此时此刻,我哑然。
    她微笑的看着我,她伸出手,说你好。
    她说,她是这样说的,我清晰的听见了:我只是玩弄你的老公,我只是玩玩他,看我能多久搞定他。现在已经有了明确的结果,我准备放弃了。
    你们不需要离婚的,他还是会回到你身边的,这种事我已经历过不止四五次了。
    我可以走了吗?
    我目瞪口呆的看着她优雅的离去,自始至终,我没有说一句话。

李可,她可能没认出我,可是全校同学都认识她。她是学校风云人物。她家境的非常贫穷,她本人的非常聪明,她与学校里不务正业的小混混在一起玩,非常的混蛋,她的故事人人皆知。
    很多年,我早已经忘了这个人,不知道哪一年回老家时听说她出国了,听说她的两个弟弟妹妹都在上大学。
    没想到,她在深圳,不到一年,她直接的破坏了我平静的生活,搞得我夫离子散,生活沦陷。
加油女人
加油女人

1916楼
2018-06-15 13:14:03 来自Android手机客户端
看完了,感慨无限
小恋恋
小恋恋

1915楼

我就好奇怪,你们在茫茫深圳,怎么还会遇的到同学校的校友,难道你老公也是你们那里的吗,这么容易遇的到,一出就出到同校友的了,这么神
wintershu
wintershu

1914楼
2018-06-14 13:24:53 来自iPhone客户端
楼主零八年写的贴子,有十年了。
引用1913楼lattice021的发言:
你先生33岁,85年的,你们怎么2001年结婚?
lattice021
lattice021

1913楼
2018-06-14 02:21:32 来自iPhone客户端
你先生33岁,85年的,你们怎么2001年结婚?
天使de心
天使de心

1912楼
2018-06-13 14:05:38 来自iPhone客户端
还有我真心喜欢你妈妈,我觉得你的故事可以拍成电视剧,比马伊琍那个好看
天使de心
天使de心

1911楼
2018-06-13 14:02:53 来自iPhone客户端
楼主你去杂志社工作了,拨开乌云见青天了,我真的很喜欢你的文字,你的帖子让我上着班躲在厕所看,你是有才华的,还有你那个前夫真心的贱,我只想恭喜你走出来了
萱花草
萱花草

1910楼
2018-05-06 20:47:50 来自Android手机客户端
感觉分析的很有道理,我老公也是这样,目前也是为一个玩弄他的女人知道我在等他也不肯回头,吃了迷魂药一样,应该是像你分析的这样
引用littlesr的发言:
一个出轨并提出离婚的男人,是不能要的

如果还接受他,继续以前的生活,对这个男人来说,有什么损失?没有。我们常说坏习惯很难改,因为坏习惯给自己带来的痛苦还不够。我叔叔多年以前出轨了,然后高素质的婶婶原谅了他,然后呢,然后他又有了第二次、第三次,并且越来越肆无忌惮,不怕老婆知道。

而且,越是在生活中头脑简单,一根筋的貌似老实普通的男人,越容易严重出轨,我想了很久,觉得原因是这样的,这类男人在结婚前谈过的恋爱很少,甚至是和自己的第一个恋爱对象结婚的,他们对爱情和婚姻的复杂性都缺乏认识,对爱人报有不切实际的幻想,对其他异性也缺乏判断力。结婚数年后,对自己老婆开始失望,觉得不是自己当初想要的那种,仍然时刻准备着,寻找自己的梦中女神。

而那些花花公子型的,甚至于像欧美国家的年轻人,谈过N多女朋友,甚至很多性伴侣。等到结婚年龄时,已经清楚地知道自己是什么样的人,什么样的女人适合自己。一旦结婚,彼此有很高的忠贞度。即便两人日后有什么问题,也不会有离婚的想法,他们会告诉自己,离什么婚阿,所有的女人成了老婆都是一样的……
飞扬905
飞扬905

1909楼
像小说样 
何处问理去
何处问理去

1908楼
2018-05-01 03:17:42 来自m.szhome.com
看完这段我泪流满面、心揪着痛、绞着痛、楼主啊你坚强起来吧、一切都会好的。
引用140楼楼主的发言:
    (顺便说一句,姐妹的回复说做技术的人一根筋,的确是。他不说话,我无法知道他想什么,包括现在都这样,什么都不说。一根筋是什么,不转弯,自己有固定的思维。我害怕他思想过很多以后,下了决定离婚了,可遭遇对方如此的反应,他怎么办呢?)
    我宁愿闭上眼睛走路,我也不愿意看见夜空中的月亮,我恨,很恨,我一点不愿意看到。深夜里,站在阳台上,我怎么也不敢去想我们这个家要拆散?要将是多么的空啊,我真的很害怕。当然,我们并没有走到这一步。余信不说话,一直不说话,他每天按时回家,只是中午再也不带饭了。晚上有时他还会把我从儿子的床上抱到我们的床上,但是他什么也不说,更不会碰我。
    我不知道他的心,不知道他怎么想的,不知道他的生活。我不能哭,不能闹,不能上吊,不能自杀,我什么都不能够。
    可是我们能象从前一样的生活吗,象什么都没发生吗?已经不可能了。家里的空气里充满了别扭的味道,不,是冷漠的味道。是无情的味道,可是这无情却无法自由自在的伸展,窝屈在那里,还假以温情来掩盖。可这温情背后是什么?
    我知道他们在交往,他们一直在交往。
    这阵子我长期做一个动作,吐气吐很久,吸气吸很久,一呼一吸,把胸中的气恼,伤心,冲冲,冲掉。咬牙切齿,忍,要忍多久?
    很久我都不说话,在公司里上班也是精神恍惚,我真是怕我要得病了。
    空调调到很低,坐在办公室里,我不想回家。
    也许,这一天,我是彻底爆发了,一个人的爆发。借口加班,在办公室里呆到很久,不要回家。冷,很冷,很冷就很冷吧,我要冷个够。我拼命的哭,一直的哭,大声的哭,我摔东西,砸东西,把头狠狠的撞在墙上,头脑,你醒醒吧,醒醒吧。我给大学的女朋友玲珑打电话,打到手机没电,再用公司的电话继续打,我说了很久很久,婆婆妈妈的,把大学里的那点往事,那往事的每一个细节都扩大了说,胡说的,说那些隐晦的东西,可我就是没说自己,提也没提我自己的事。玲珑问我,是不是喝多了?是不是想起了某个人?是不是生活中遇到了什么事?
    我这才想起了喝酒。呵呵,他们能喝酒,我怎么就不能喝酒呢?我一口气跑外面的便利店里买了十罐啤酒。大口大口的喝,那种很怪的味道,很难受很难受。我,一个女人,热爱自己的家庭,热爱自己的儿子,热爱自己的丈夫,把丈夫的事当自己的事,把丈夫的家当作自己的家,勤俭持家,可是,为什么没有一个好结果呢?
    酒催生人说话的勇气,我把前后发生的事全部说给玲珑。
    为什么呢?为什么?
    玲珑说这个世界上有些事情不要为什么,不要问。
    象你这样的女人这个世界上有很多很多,她们一些人有好结果,一些人也一样曲曲折折的在过人生。
    女人,对自己好一点,对自己要更好一点。
    可是,我怎么对自己好呢?孩子好,丈夫好,家庭好,大家都好,我就是好啊!
    那你就慢慢琢磨吧!爱情让人长大,经历让人长大。小虹,也许你这次的经历对你来说也是一件好事呢!
    如果余信真的离开了我,我怎么办?怎么办?
    守住钱,不要以为钱是不耻的,有时候钱能表明一切。余信这次是意外,余信一直把他所有的钱都交给你管理,这就是他对你的信任,对你的认可。他是个诚实的人,意外不是他创造的,是别人给予他的,或者说是幂幂中安排的,那么就接受这次意外吧。余信是理智的人,也许你给他冷静,他会处理好的。时间,要让时间来处理一切。时间能解决任何问题。

可能是凌晨,余信和张彬一起在我的公司办公室找到我,把体温四十度的我送到医院。在医院里,我瑟瑟发抖,我要盖被子,我要盖被子。
    余信紧紧的抱着我。我们两个流满汗的脸紧紧的贴在一起。
    朦胧中,我清晰的想起,在谈恋爱的时候,有一次我生病,感冒发烧,在被子里他紧紧的抱着我,我们两个人紧紧的贴在一起,我说愿意这样死去的,他说他也愿意。
    我愿意这样死去的,余信,我愿意这样,我真的愿意这样!
    他按住我的嘴唇,不要胡说,别胡说,怎么可能这样呢?
sunnyaidj
sunnyaidj

1907楼
2018-05-01 01:40:13 来自Android手机客户端
其实,我倒认为夫妻之间外表是需要注意,但不是关键,关键是需要相互之间内心真正的关心和交流,相互倾听,重要节日过的要有仪式感(实际上也是一种小浪漫),感情才不会慢慢褪色。
引用楼主的发言:

我这些年是忘了注意自己的外表了。想想可笑,开始想起外表,是第一次去见第三者的时候。
    我要改变。。。是的,我要改变。。
[漂亮宝贝1983](2008/10/31 11:36:23)
我觉得哪怕老夫老妻都好,要随时注意自己的形象,不要把自己弄得跟家庭主妇似的,哪怕你真的很想当家庭妇女,如果你一天到晚穿着睡衣在你老公面前,试问他怎么可能还对你有着激情和神秘感呢?
生活,平淡没错,但是偶尔也需要激情。。。。。。。
建议楼主能有一个全新的形象,能有一个属于自己的私人空间,这样你老公自然就紧张你了。。。。。
聪明的女人,永远不要处于被动的弱势地位。。。。。。。
Wing335
Wing335

1906楼
楼主有位好母亲~
原楼主妈妈身体健康~
贪狼星jd
贪狼星jd

1905楼
2017-05-01 20:44:42 来自iPhone客户端
年薪20w的软件工程师都有人勾搭啊
未明
未明

1904楼
楼主当年跟我一个小区呢.一晃,快10年了。

引用1913楼多姿多彩921的发言:
08年的时侯,自己为了孩子辞去工作,不太适应没有工作的日子,不免心中郁闷。在家没事时便上房网,一个偶然的机会在网上看到楼主这个贴子。因当时住在科技园,文中的事好似在身边发生,且楼主文字优美,深深被这个贴子吸引着,心中一直祝愿楼主和前夫能够破镜重圆。
后来,楼主又开了新贴,虽然感情还是不顺,每每看到楼主还有自己的工作,心中不免充满羡慕之情。
如今近10年过去了,早己搬离了南山,为了孩子在家呆了若干年的我,也重新走上了新的工作岗位。人生有几个10年,愿如今的楼主也收获了幸福美满的生活。
多姿多彩921
多姿多彩921

1903楼
2017-05-01 19:26:57 来自m.szhome.com
08年的时侯,自己为了孩子辞去工作,不太适应没有工作的日子,不免心中郁闷。在家没事时便上房网,一个偶然的机会在网上看到楼主这个贴子。因当时住在科技园,文中的事好似在身边发生,且楼主文字优美,深深被这个贴子吸引着,心中一直祝愿楼主和前夫能够破镜重圆。
后来,楼主又开了新贴,虽然感情还是不顺,每每看到楼主还有自己的工作,心中不免充满羡慕之情。
如今近10年过去了,早己搬离了南山,为了孩子在家呆了若干年的我,也重新走上了新的工作岗位。人生有几个10年,愿如今的楼主也收获了幸福美满的生活。
happyjuan
happyjuan

1902楼
2017-01-23 04:29:30 来自iPhone客户端
我离婚也没有1000元,房子我留下也是付了几十万的。还好凭自己努力也能应付。
引用166楼楼主的发言:
    谢谢。他家里的负担很重,孩子房子也都顺利的归我,他没有任何异议。所以,我和妈妈商量,一千元就一千元,孩子自己有能力养的。
[kellypan](2008/11/12 17:27:02)
看了你的离婚协议,房子孩子都没问题,但一个月一千块钱的抚养费太少了。孩子上幼儿园的费用一个月就要1200-2500,还没包括杂费、吃饭、出行、穿衣、生病等等的费用。余信年薪二十万,一般律师都建议要支付月薪的20-30%。

对于当下的你而言,也许米米并不是那么重要,但如果真的离婚了,他也有新的家庭,米米对于你和孩子来说真的很重要。我也是做会计的也是一个人带着个孩子,很辛苦。孩子越来越大的,压力也越来越大,到了一定年龄段,工作也不像以前那么好找。
西岭千秋雪505
西岭千秋雪505

1901楼
2014-09-28 02:33:55 来自Android手机客户端
根据楼主另一贴子,余信跟李可结婚后过得是另一个阶层的生活,李可有的是钱,有很多家美容院,国外也有很多生意,只是不能生育。而楼主跟另一个男人结婚后,过着比从前更加水深火热的生活,生了个儿子,倒贴着自己的房子,存款,工资。而大儿子被余信接到澳洲读书,楼主也接受了前夫的钱给第二个老公换新车。但最终还是跟二老公离婚收场。二老公家的婆婆也是个极品中的极品。总之,楼主的生活非常不如意,无论大家如何鼓励她,给她指点,可她还是过得一团糟,没办法,性格决定命运,生活不是靠会打几段优美的文字就能过得好的,她除了会在网上倾诉,现实生活中真的很多事情都不会处理。是后会无期上写的吗?懂得很多人生的道理,可仍过不好自己的人生。
[xawi2000](2014-06-24 23:10:06)
楼主文笔很好啊,叙事清晰,全文流畅,读起来让人感同身受,不知道现在结果怎么样了?

1900楼
你老公纵然有错,但是遇到这样的女人谁也无能为力,光脚真的不怕穿鞋的。
xawi2000
xawi2000

1899楼
楼主文笔很好啊,叙事清晰,全文流畅,读起来让人感同身受,不知道现在结果怎么样了?

xawi2000
xawi2000

1898楼
LZ老公叫余信,太长了没看完,只看了前面部分。

小小肥肥
小小肥肥

1897楼
我觉得这种事情并不一定就是坏事,说明了楼主和男人的感情是经不住考验的,趁年轻,为自己想想。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表