家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

“软饭”男状态的男人,找老婆结婚,是不是应该得签合同才行

皇家马德里123
皇家马德里123

161楼
2024-01-13 21:26:56 来自iPhone客户端
大家看看就散了吧。也就是经常发帖诉诉苦,表表忠心,让他老婆看看自己的委屈,中年男人全是算计。群里观众本来都是陌生人,那他发帖目的是什么呢。不过她老婆和她爹也不是省油的灯,你看中人家的本金,人家看中你的利用价值。不过是利益交换罢了。
问问题小马甲
问问题小马甲

162楼
2024-01-13 21:32:08 来自iPhone客户端
你发在公开的论坛,这可不是你的。哦,我想起来了,在你以往的帖子里,你什么也没有
问问题小马甲
问问题小马甲

163楼
2024-01-13 21:33:51 来自iPhone客户端
狗生的娃都不敢想着让其他动物给养活,你倒是真敢想!自己都吃的嗟来之食,还谴责没让带上亲儿子一起。
问问题小马甲
问问题小马甲

164楼
2024-01-13 21:34:43 来自iPhone客户端
无论如何,自己有钱有能力赚钱,才是王道
生活的减法
生活的减法

165楼
2024-01-13 21:48:23 来自iPhone客户端
画的所有饼,是建立在炒股上的收益,地基太不牢了。
君不见,大a什么尿性,出问题是必然。
还是得有个稳定收入的来源。
春江无月明
春江无月明

166楼
2024-01-13 21:49:37 来自iPhone客户端
如果你平时带孩子出去经常闯红灯、乱扔垃圾,那我真无话可说了。
引用167楼楼主的发言:
她就是一个蠢货,还好上了我的套,我要不收了她,早晚让别人坑死,

天天扯什么素质,过马路非要等绿灯,红灯别人都过去了,她拉着我们跟个蠢货一样等着绿灯
垃圾不乱扔,出去逛街搞得我跟在屁股后面跟着捡垃圾的一样,熊娃娃天天口袋里全是垃圾,说妈说了,不能乱扔垃圾。。。。。省略一万字

我一说吧,生气了,嫌弃我话多,说我PUA她们
引用164楼Crystalxixi的发言:
既然是好女人,就好好珍惜!不要老是说吃饭时夺你的饭碗,不让你吃饭了,“所谓高素质女人”这类的话了。
引用160楼楼主的发言:
大实话,钱最重要

女人也考虑到了

出去吃饭,女人一般是把钱给我,让我去买单,给人感觉。她男人特有面子

天地良心,女人是个好女人

引用158楼大道至简99的发言:
一线城市节奏太快太讲究效率,何况深圳这种超高快节奏且极其现实的社会,大家都很忙碌疯狂的努力搞钱,对于二婚家庭的男人来说,钱更是底气和胆。既然你知道是因为过度管辖继子导致的家庭矛盾,那就尽量少掺和更别指责训斥,适当的点到为止就行了。在深圳这样的社会,男人还是以疯狂搞钱为主,这是获得足够尊重的必要条件。
少说多做,极致努力,生活才会有改变。
引用152楼楼主的发言:
没事、闲得蛋疼呗

股票一天几分钟操作完毕,

房子卖不动,

软件业务也没有单

一句话闲的

女人是好女人,就是立场不坚定,

事前不听我的,出了问题还得找我解决。

我冤呀,兄弟,我累呀,兄弟,我又不是超人能到处救人于水火中。
引用150楼秋风舞梧叶的发言:
你说了你是来求支持的,但是你要大家怎么支持你,用打字有用吗?股票一直不涨,我们动动嘴能把你的股票吹上去吗?
你总是把你老婆给你的压力转移到网友身上,这样解决不了你的问题。
引用145楼楼主的发言:
现在这个贴子,攻击军长哥的人,

就二种人,一种是确实没有看懂贴子的意思

二种就是一群无耻的动物,混肖视听,误导网友,恶意攻击军长哥
春江无月明
春江无月明

167楼
2024-01-13 21:52:00 来自iPhone客户端
你很需要这样的面子吗?你可能不知道一个现象,男女出来一起吃饭,如果付款的是女人,那一般都是一家人。
大实话,钱最重要

女人也考虑到了

出去吃饭,女人一般是把钱给我,让我去买单,给人感觉。她男人特有面子

一线城市节奏太快太讲究效率,何况深圳这种超高快节奏且极其现实的社会,大家都很忙碌疯狂的努力搞钱,对于二婚家庭的男人来说,钱更是底气和胆。既然你知道是因为过度管辖继子导致的家庭矛盾,那就尽量少掺和更别指责训斥,适当的点到为止就行了。在深圳这样的社会,男人还是以疯狂搞钱为主,这是获得足够尊重的必要条件。
没事、闲得蛋疼呗

房子卖不动,

软件业务也没有单

一句话闲的

我冤呀,兄弟,我累呀,兄弟,我又不是超人能到处救人于水火中。
你说了你是来求支持的,但是你要大家怎么支持你,用打字有用吗?股票一直不涨,我们动动嘴能把你的股票吹上去吗?
你总是把你老婆给你的压力转移到网友身上,这样解决不了你的问题。

星光包装印务
星光包装印务

168楼
2024-01-13 21:54:01 来自Android手机客户端
别说饼了,就怕面粉也是寥寥无几啊
引用生活的减法的发言:
MIKMIK1209
MIKMIK1209

169楼
2024-01-13 21:57:13 来自iPhone客户端
两口子出去吃一般不都是女人付钱吗?
引用69楼楼主的发言:
大实话,钱最重要

女人也考虑到了

没事、闲得蛋疼呗

房子卖不动,

软件业务也没有单

一句话闲的

七品66
七品66

170楼
2024-01-13 23:17:41 来自Android手机客户端
这位东子很有意思,你回复了4页帖子,前两页挺虚心接受的,后两页吵架忽略外,突然变的高大尚,感觉你家里的事全被自己解决了,值得向房友们炫耀了。假亦真来真亦假,这也是网红为博出名气的手段之一吧,呵呵。
阳光总在风雨后v
阳光总在风雨后v

171楼
2024-01-13 23:39:54 来自Android手机客户端
“软饭男”就不要开口闭口自称“军长哥”了,不配,玷污了这个称呼……
引用楼主的发言:
确实,说得对。

不过军长哥从头到尾,从出现在房网,就一直是这个样子,

为什么以前没问题,现在就问题种种了,

军长哥还是军长哥,以前现在一样的军长哥

这是我不明白的地方,请兄弟指点一下????

引用20楼冷言冷语噎死你的发言:
可惜了这么好的女人。

到现在要饭的还没明白。你从来不工作,炒股就是游手好闲的赌博,还有什么好说的,你之前就是,现在也是,将来还是要饭的。既然要饭的就要有要饭的样子,还想翻身农奴当家做主。还威胁上了说这说那的,吓谁呢。

啊梦
啊梦

172楼
2024-01-13 23:45:09 来自Android手机客户端
40多岁,一无所有的男人,有孩子要养的。哪怕去摆个地摊,工厂流水上班也行。天天浪费时间泡房网?
懒!
赌!
女人瞎了眼,二婚找这种男人。
闻着花香来2
闻着花香来2

173楼
2024-01-14 00:29:49 来自m.szhome.com
好几个帖子过程一样一样的。
这个贴子到时也会删掉的。
引用189楼七品66的发言:
这位东子很有意思,你回复了4页帖子,前两页挺虚心接受的,后两页吵架忽略外,突然变的高大尚,感觉你家里的事全被自己解决了,值得向房友们炫耀了。假亦真来真亦假,这也是网红为博出名气的手段之一吧,呵呵。
yingyingyigu
yingyingyigu

174楼
2024-01-14 00:42:07 来自iPhone客户端
人家一家人出去吃饭,女人付钱,那是因为男人赚的钱给了女人;这个本来没赚钱的,就需要这样的“面子”了。
引用186楼春江无月明的发言:
你很需要这样的面子吗?你可能不知道一个现象,男女出来一起吃饭,如果付款的是女人,那一般都是一家人。
大实话,钱最重要

女人也考虑到了

没事、闲得蛋疼呗

房子卖不动,

软件业务也没有单

一句话闲的

守住你
守住你

175楼
2024-01-14 07:08:58 来自m.szhome.com
我猜面粉不超过6位数
引用187楼星光包装印务的发言:
引用生活的减法的发言:
Wendy8978023_微信
Wendy8978023_微信

176楼
2024-01-14 08:09:00 来自Android手机客户端
哈哈,原来这么欢。
软件开发东子
软件开发东子

177楼
这得谢谢军长哥
引用195楼Wendy8978023_微信的发言:
哈哈,原来这么欢。
软件开发东子
软件开发东子

178楼
现在军长哥的资产0位,

结婚之前,是负数,

感谢老婆让军长哥资产归0了,虽然是0,最少转正了,没有压力了
引用194楼守住你的发言:
我猜面粉不超过6位数
引用187楼星光包装印务的发言:
引用生活的减法的发言:
软件开发东子
软件开发东子

179楼
就是,男人要什么面子,整个人都是女人的。

但是有句话说得好哇,女人说,男人是我的脸。男人说,女人是我的脸。

这句话是很有道理,一个男人的成功,体现在于他的女人,过得光鲜,有面子。

一个女人的成功,体现在于她的男人,过得霸气,有面子,够舔

还有一句话说得好:失去了你,得了天下又如何

书是个好东西,军长哥在老婆严厉教育下,进步很快哦

军长哥现在是深圳图书馆的VIP客户了
引用193楼yingyingyigu的发言:
人家一家人出去吃饭,女人付钱,那是因为男人赚的钱给了女人;这个本来没赚钱的,就需要这样的“面子”了。
引用186楼春江无月明的发言:
大实话,钱最重要

女人也考虑到了

没事、闲得蛋疼呗

房子卖不动,

软件业务也没有单

一句话闲的

软件开发东子
软件开发东子

180楼
乐活得差不多了,就应该让位了,

新陈代谢的理论,咱们不能违背
引用192楼闻着花香来2的发言:
好几个帖子过程一样一样的。
这个贴子到时也会删掉的。
引用189楼七品66的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表