家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

“软饭”男状态的男人,找老婆结婚,是不是应该得签合同才行

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

121楼
2024-01-13 17:30:43 来自m.szhome.com
看糊涂了,你究竟现状是好还是不好?
引用123楼楼主的发言:
其实最无耻的,就是你们这帮人渣,见不得别人好

引用106楼问问题小马甲的发言:
让大家看无耻的是谁
引用105楼楼主的发言:
你好无耻,真的好无耻
引用84楼问问题小马甲的发言:
你真是渣!与前夫共享老婆……你如何说出口的!
引用58楼楼主的发言:
可以这么理解,大家最好都不要离婚,

二婚家庭问题太多太多,

你能付出,不代表别人能付出。。。。。。。。。。

二婚家庭就是一个无底限的付出,

但是要军长哥放弃自己的亲儿子,与前夫哥共享老婆,老婆家亲人,军长哥做不到呀

你能做到??????军长哥真不信,

人不是神仙,估计神仙都做不到
引用56楼冰淋淋的发言:
其实楼主也是给我们女性一个警醒。不要找个男人二婚。风险不可控,感情好的话就一直谈下去都行,说不定哪天就分手了。
软件开发东子
软件开发东子

122楼
没看懂
引用129楼图片认证的发言:
既要,又要,还要。。。执念太深,钱就是再多也没用,矛盾更多,何况没什么钱的,有些东西要学会放下,哈哈
引用108楼楼主的发言:
哈哈,军长哥越活越年轻了
引用96楼图片认证的发言:
楼主这不是吃软饭,只是所谓的‘穷’罢了,40+的二婚男,吃得到软饭,以为自己是唐僧吗,哈哈
软件开发东子
软件开发东子

123楼
你是永远不会懂的
引用128楼秋风舞梧叶的发言:
看糊涂了,你究竟现状是好还是不好?
引用123楼楼主的发言:
其实最无耻的,就是你们这帮人渣,见不得别人好

引用106楼问问题小马甲的发言:
让大家看无耻的是谁
引用105楼楼主的发言:
你好无耻,真的好无耻
引用84楼问问题小马甲的发言:
你真是渣!与前夫共享老婆……你如何说出口的!
引用58楼楼主的发言:
可以这么理解,大家最好都不要离婚,

二婚家庭问题太多太多,

你能付出,不代表别人能付出。。。。。。。。。。

二婚家庭就是一个无底限的付出,

但是要军长哥放弃自己的亲儿子,与前夫哥共享老婆,老婆家亲人,军长哥做不到呀

你能做到??????军长哥真不信,

人不是神仙,估计神仙都做不到
引用56楼冰淋淋的发言:
其实楼主也是给我们女性一个警醒。不要找个男人二婚。风险不可控,感情好的话就一直谈下去都行,说不定哪天就分手了。
股市无常
股市无常

124楼
2024-01-13 17:39:24 来自Android手机客户端
特务连长
引用楼主的发言:
哈哈,确实,军长的官位太大了,我是水货军长
引用62楼股市无常的发言:
不配军长称谓
引用秋风舞梧叶的发言:
说得那么玄乎,我就不信你一旦抬腿出门,你亲儿子要有危险还是咋的?
本不想掺和你家的私事,也是看你也一表人才的,又天天老兵军长挂嘴上,实在看不了你这德性,一点血性都没有。要不你以后不要再自称军长了。
引用11楼楼主的发言:
只能一声叹息,你应该懂的,

男人的痛,就是“责任”二个字。

真正的渣男,没有痛,

军长哥只是“水货”渣男,儿子是我的命,当年如果做真正的渣男,不至于现在这样论落,这样不堪,吃软饭。

钱真是个好东西,没钱真不行
引用9楼秋风舞梧叶的发言:
腿长在你自己身上,说什么没法止损,你是不舍得那碗软饭吗?
引用5楼楼主的发言:
补充一下,1、不能扔下我的亲儿子,
                  2、不能跟前夫哥联系紧密,保证不能给我带帽子。

当时都答应了,现在的实际情况是:

1、儿子来深圳基本没戏了,就算硬要来了,也不可能有好日子过,我自己被嫌弃了,不可能让亲儿子也一起被嫌弃,对不起亲儿子。
2、跟前夫哥联系紧密,随时可能被带帽子,尤其是老丈人,跟前夫哥关系特别好,我没有半点优势,(老婆还处处说我,我对老丈人不好,天地良心,我哪里敢对他不好????我是天天想尽办法,讨好老丈人)。理由是为了儿子。我也无理由反对。

说实话,现在的军长哥就是一堆人渣了,弃子求荣,被嫌弃,而且当年所有的朋友,都反对,劝过我,我不听,自负的认为,相信爱情,只要我真心付出,一定会有好结果。

现在感觉完全被打脸了,被别人算计了,而且还没有办法反悔,止损

软件开发东子
软件开发东子

125楼
哈哈,

拿破论说了,不想当将军的士兵不是好士兵

军长,是咱们普通士兵的梦哈,这辈子够不着,过过名字引,也是可以的

引用139楼股市无常的发言:
特务连长
引用楼主的发言:
哈哈,确实,军长的官位太大了,我是水货军长
引用62楼股市无常的发言:
不配军长称谓
引用秋风舞梧叶的发言:
说得那么玄乎,我就不信你一旦抬腿出门,你亲儿子要有危险还是咋的?
本不想掺和你家的私事,也是看你也一表人才的,又天天老兵军长挂嘴上,实在看不了你这德性,一点血性都没有。要不你以后不要再自称军长了。
引用11楼楼主的发言:
只能一声叹息,你应该懂的,

男人的痛,就是“责任”二个字。

真正的渣男,没有痛,

军长哥只是“水货”渣男,儿子是我的命,当年如果做真正的渣男,不至于现在这样论落,这样不堪,吃软饭。

钱真是个好东西,没钱真不行
引用9楼秋风舞梧叶的发言:
腿长在你自己身上,说什么没法止损,你是不舍得那碗软饭吗?
引用5楼楼主的发言:
补充一下,1、不能扔下我的亲儿子,
                  2、不能跟前夫哥联系紧密,保证不能给我带帽子。

当时都答应了,现在的实际情况是:

1、儿子来深圳基本没戏了,就算硬要来了,也不可能有好日子过,我自己被嫌弃了,不可能让亲儿子也一起被嫌弃,对不起亲儿子。
2、跟前夫哥联系紧密,随时可能被带帽子,尤其是老丈人,跟前夫哥关系特别好,我没有半点优势,(老婆还处处说我,我对老丈人不好,天地良心,我哪里敢对他不好????我是天天想尽办法,讨好老丈人)。理由是为了儿子。我也无理由反对。

说实话,现在的军长哥就是一堆人渣了,弃子求荣,被嫌弃,而且当年所有的朋友,都反对,劝过我,我不听,自负的认为,相信爱情,只要我真心付出,一定会有好结果。

现在感觉完全被打脸了,被别人算计了,而且还没有办法反悔,止损

软件开发东子
软件开发东子

126楼
哈哈,难道不应该吗,都是自己的儿子,

圣人的标准,不会这么低吧

在说了,婚前大家都约定好了,必须对对方的儿子负责,

现在她的儿子,在深圳享受一切,我的儿子却要呆在老家,现在连一点盼头都剥削了

现在我只需要一句话的事,都没有,我有点情绪,不应该吗????

兄弟,为人处事,是要讲道理的,有原则滴

引用142楼图片认证的发言:
比如你想把亲儿子带到现在的家里来,你老婆不同意。。。你是拿圣人的标准要求你老婆,现实吗,哈哈
大道至简99
大道至简99

127楼
看了这个帖子更加明白,有些人穷是有道理的。能够在一线城市混的好的人,无论学历高低都是吃苦耐劳极其努力,而且是用实际行动去证明自己的人。
今天看到新闻上海美团“单王”陈思也是来自农村,因为开饭店倒闭欠了80多万,为了还债跑到上海跑美团送外卖,每天睡不够3小时疯狂接单,最后不到3年挣了102万,把债务还了还在老家县城买了房子,真正的给了家里人安全感也给债权人兑现了承诺。看他的照片才26岁,因为风吹雨打的这三年看起来却像40多岁。
楼主说了那么多责任或者又二婚觉得卑微没有安全感,如果能够学陈思这样吃苦耐劳的话,或许你现在的生活是另外一番幸福的模样。
仅仅只是建议,踏实的付出和真正把家庭放在心里的行动,会远比口头说的几万句话有用。
加油吧!
软件开发东子
软件开发东子

128楼
现在这个贴子,攻击军长哥的人,

就二种人,一种是确实没有看懂贴子的意思

二种就是一群无耻的动物,混肖视听,误导网友,恶意攻击军长哥
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

129楼
2024-01-13 17:55:31 来自m.szhome.com
婚前你说你是股神,目前也没兑现吧?
引用143楼楼主的发言:

现在她的儿子,在深圳享受一切,我的儿子却要呆在老家,现在连一点盼头都剥削了

现在我只需要一句话的事,都没有,我有点情绪,不应该吗????

比如你想把亲儿子带到现在的家里来,你老婆不同意。。。你是拿圣人的标准要求你老婆,现实吗,哈哈
软件开发东子
软件开发东子

130楼
必须得感谢

军长哥要的就是这种建议

在次真心的感谢
引用144楼大道至简99的发言:
看了这个帖子更加明白,有些人穷是有道理的。能够在一线城市混的好的人,无论学历高低都是吃苦耐劳极其努力,而且是用实际行动去证明自己的人。
今天看到新闻上海美团“单王”陈思也是来自农村,因为开饭店倒闭欠了80多万,为了还债跑到上海跑美团送外卖,每天睡不够3小时疯狂接单,最后不到3年挣了102万,把债务还了还在老家县城买了房子,真正的给了家里人安全感也给债权人兑现了承诺。看他的照片才26岁,因为风吹雨打的这三年看起来却像40多岁。
楼主说了那么多责任或者又二婚觉得卑微没有安全感,如果能够学陈思这样吃苦耐劳的话,或许你现在的生活是另外一番幸福的模样。
仅仅只是建议,踏实的付出和真正把家庭放在心里的行动,会远比口头说的几万句话有用。
加油吧!
软件开发东子
软件开发东子

131楼
哈哈,老婆,安慰我,叫我不要急,慢慢来

我经常放牛,赚个涨停走了,人家接着几个涨停,

现在胆子太小了,不敢重仓

唉,一句话,老罗,担子重了,不敢在冒大的风险了

但是股市,你应该懂的,有多大的风险 ,才有多大的利润,这是正比的
引用146楼秋风舞梧叶的发言:

软件开发东子
软件开发东子

132楼
这一点,女人表现得特别好,说赔光了,在赚,叫我不要有压力

良心话

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

133楼
2024-01-13 18:00:53 来自m.szhome.com
你说了你是来求支持的,但是你要大家怎么支持你,用打字有用吗?股票一直不涨,我们动动嘴能把你的股票吹上去吗?
你总是把你老婆给你的压力转移到网友身上,这样解决不了你的问题。
引用145楼楼主的发言:

软件开发东子
软件开发东子

134楼
没事、闲得蛋疼呗

股票一天几分钟操作完毕,

房子卖不动,

软件业务也没有单

一句话闲的

女人是好女人,就是立场不坚定,

事前不听我的,出了问题还得找我解决。

我冤呀,兄弟,我累呀,兄弟,我又不是超人能到处救人于水火中。
引用150楼秋风舞梧叶的发言:
你说了你是来求支持的,但是你要大家怎么支持你,用打字有用吗?股票一直不涨,我们动动嘴能把你的股票吹上去吗?
你总是把你老婆给你的压力转移到网友身上,这样解决不了你的问题。

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

135楼
2024-01-13 18:05:19 来自m.szhome.com
所以你也要考虑对方的感受,先不要接你儿子来吃女方的,要有志气。
引用149楼楼主的发言:

良心话

软件开发东子
软件开发东子

136楼
不是兄弟我看不起你,真的,这年头能混在深圳,房子最底消费几百万起,谁没几个钱,连个生活费,都拿出来扯事,我真看不起这种人

花在儿子身上,多少钱,咱们都没有争论过,双方都是一句话,你随便花

熊孩子报了多少培训班,他自己都不想去,我天天双休日,哄着去,逼着去,我从来都是乐而不疲的

所以咱们以后扯事,格局大点,少扯点基本生活费之类的,真的很丢人

引用151楼图片认证的发言:
你拿钱回去养亲儿子,这个钱也有你老婆一份,这算不算负责?负责也是有底线的,不是什么要求都满足才叫负责,好不好。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

137楼
你把媳妇娶到你家里,住自己的房,养自己的娃,不许她带她的娃来,
引用120楼楼主的发言:
我是理解的,所以婚前谈恋爱的时候 ,我就说了,我的亲儿子,我必须一起走,老婆也表示认同,并赞同。

要是当时不答应,我就不会来深圳 结婚了

现在婚也结了,日子也过上了,每次一生气,就说不管我儿子,这谁受得了,

她亲儿子是命,我的亲儿子,更是命,我费了多大的代价才抢来的儿子,不管????绝对不行
引用89楼最爱我的儿子的发言:
他不是防别人的儿子,而是楼主自己的儿子,应该自己养活,能生能养,才是父母的责任,
自己都吃后妻的饭,还要把前妻生的儿子带来,人家肯定不同意,

万事将心比心,就象杭州许国利,偏要把后妻的房子给前妻的儿子,人家不同意,他以为他很聪明,耍的那么多人团团转,结果抽干粪池,还是找到他的罪证,

引用88楼七品66的发言:
这年头人与人之间的信任真的是太难了,除了防火防盗防骗,还要防别人的儿子。人心难测啊
引用最爱我的儿子的发言:
何苦呢,前几年有一位女网友,好象也是这种情况,结婚时说女方的孩子随前夫,一结婚就变卦,想压制男的同意把孩子接过来,男人马上说离婚,不肯离,只好暂时忍耐,过几年闹一闹,希望保存婚姻还让男的养孩子,

过去有一句老话,拖油瓶,

这就不是奔头,

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

138楼
2024-01-13 18:13:12 来自m.szhome.com
要人家信任你,听你的,是要靠战绩说话的。你目前战绩足以服人不?
引用152楼楼主的发言:
没事、闲得蛋疼呗

房子卖不动,

软件业务也没有单

一句话闲的

我冤呀,兄弟,我累呀,兄弟,我又不是超人能到处救人于水火中。

软件开发东子
软件开发东子

139楼
想多了,我儿子现在来不了,也不想来,老家他有亲娘,奶奶,外婆什么的 亲戚 都 有,一大帮人,热闹着呢,受宠着呢

我现在是在说这个事,这个道理,不是有这个困难,懂了么

亲儿子,现在高一,得三年考大学,还不知道考到哪里的大学呢,考上大学后,户口,就随学校了,跟深圳 不一定有关系了,也不会拖着我们,

一句话,儿子大了,压力小了

军长哥觉得自己还是很牛B的,内心对现在的状态,还是很满足的

引用153楼秋风舞梧叶的发言:
所以你也要考虑对方的感受,先不要接你儿子来吃女方的,要有志气。
引用149楼楼主的发言:

良心话

大道至简99
大道至简99

140楼
一线城市节奏太快太讲究效率,何况深圳这种超高快节奏且极其现实的社会,大家都很忙碌疯狂的努力搞钱,对于二婚家庭的男人来说,钱更是底气和胆。既然你知道是因为过度管辖继子导致的家庭矛盾,那就尽量少掺和更别指责训斥,适当的点到为止就行了。在深圳这样的社会,男人还是以疯狂搞钱为主,这是获得足够尊重的必要条件。
少说多做,极致努力,生活才会有改变。
引用152楼楼主的发言:
没事、闲得蛋疼呗

房子卖不动,

软件业务也没有单

一句话闲的

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表