家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

“软饭”男状态的男人,找老婆结婚,是不是应该得签合同才行

软件开发东子
软件开发东子

101楼
哈哈,我们纯爱情结婚的,让您失望了
引用81楼一棵开花的树333的发言:
不能保证没有恶性事件发生??
——这是在全网警告你老婆,要鱼死网破?
想再婚的女人们,你们都给我看清楚了
不要瞎着眼睛找男人
他现任老婆估计现在肠子都悔青了
心疼她一秒钟……唉
软件开发东子
软件开发东子

102楼
人家就喜欢,你咋地
引用82楼_1210975_微信的发言:
离婚后就要去住城中村,这样的男人,白富美咋看上的?女人千万不要恋爱脑。
不要瞎着眼睛找男人
心疼她一秒钟……唉
软件开发东子
软件开发东子

103楼
你好无耻,真的好无耻
引用84楼问问题小马甲的发言:
你真是渣!与前夫共享老婆……你如何说出口的!
引用58楼楼主的发言:
可以这么理解,大家最好都不要离婚,

二婚家庭问题太多太多,

你能付出,不代表别人能付出。。。。。。。。。。

二婚家庭就是一个无底限的付出,

但是要军长哥放弃自己的亲儿子,与前夫哥共享老婆,老婆家亲人,军长哥做不到呀

你能做到??????军长哥真不信,

人不是神仙,估计神仙都做不到
引用56楼冰淋淋的发言:
其实楼主也是给我们女性一个警醒。不要找个男人二婚。风险不可控,感情好的话就一直谈下去都行,说不定哪天就分手了。
问问题小马甲
问问题小马甲

104楼
让大家看无耻的是谁
引用105楼楼主的发言:
你好无耻,真的好无耻
引用84楼问问题小马甲的发言:
你真是渣!与前夫共享老婆……你如何说出口的!
引用58楼楼主的发言:
可以这么理解,大家最好都不要离婚,

二婚家庭问题太多太多,

你能付出,不代表别人能付出。。。。。。。。。。

二婚家庭就是一个无底限的付出,

但是要军长哥放弃自己的亲儿子,与前夫哥共享老婆,老婆家亲人,军长哥做不到呀

你能做到??????军长哥真不信,

人不是神仙,估计神仙都做不到
引用56楼冰淋淋的发言:
其实楼主也是给我们女性一个警醒。不要找个男人二婚。风险不可控,感情好的话就一直谈下去都行,说不定哪天就分手了。
软件开发东子
软件开发东子

105楼
让您失望了,我老婆现在心情很好,

公主请别生气,为夫的错了
引用92楼东升台面的发言:
现在的老婆估计恨不得打自己几巴掌,遇到这叫什么人嘛

作为男人,有点担当行不行?
软件开发东子
软件开发东子

106楼
哈哈,军长哥越活越年轻了
引用96楼图片认证的发言:
楼主这不是吃软饭,只是所谓的‘穷’罢了,40+的二婚男,吃得到软饭,以为自己是唐僧吗,哈哈
软件开发东子
软件开发东子

107楼
说实话,不是军长哥打击你。某方面肯定比你硬,当过兵的人,国检通过的,体格那是扛扛滴,军长哥当年还是连队足球队前锋,你懂的,就是体格好,追球跑的那种,一般人玩不了的

军长哥哪里都硬,尤其某方面,绝对让人心服口服的那种
引用98楼皇家马德里123的发言:
除了嘴硬,哪里都软,这才是被嫌弃的重点
软件开发东子
软件开发东子

108楼
哈哈,签个合同,老婆就不能赖账嘛
引用100楼奥特曼打老怪兽的发言:
签啥合同?签合同保证无论发生什么都能保证你吃上新鲜热乎的软饭?
软件开发东子
软件开发东子

109楼
军长哥很温柔的,熊孩子经常怼我,说我是非主流
引用101楼怡0522的发言:
太可怕的男人,软饭硬吃还要满口污蔑威胁妻子,还是人嘛?
软件开发东子
软件开发东子

110楼
您还是蛮了解军长哥的,
军长哥确实喜欢吹牛扯蛋,

朋友们说我不做销售经理,真是浪费人才了
引用102楼清风徐徐WIN的发言:
这个男人成天满嘴车大炮,夸夸其谈
实事可能一件也做不成还软饭硬吃

软件开发东子
软件开发东子

111楼
感谢兄弟的支持,不想离婚的哈

都40多岁了,还是想好好过日子的

其实我们之间大问题没有,主要是来自对方家庭压力,拉扯不清的关系,女人心善容易上当受骗

我们都是恋爱脑,所以我们夫妻俩个人是没有问题的

引用61楼闻着花香来2的发言:
看了你所有的帖子,觉得你还是一个男人。
现在的生活不是你所要的,还是离了吧。
对双方都是一个解脱。
软件开发东子
软件开发东子

112楼
哈哈,确实,军长的官位太大了,我是水货军长
引用62楼股市无常的发言:
不配军长称谓
引用秋风舞梧叶的发言:
说得那么玄乎,我就不信你一旦抬腿出门,你亲儿子要有危险还是咋的?
本不想掺和你家的私事,也是看你也一表人才的,又天天老兵军长挂嘴上,实在看不了你这德性,一点血性都没有。要不你以后不要再自称军长了。
引用11楼楼主的发言:
只能一声叹息,你应该懂的,

男人的痛,就是“责任”二个字。

真正的渣男,没有痛,

军长哥只是“水货”渣男,儿子是我的命,当年如果做真正的渣男,不至于现在这样论落,这样不堪,吃软饭。

钱真是个好东西,没钱真不行
引用9楼秋风舞梧叶的发言:
腿长在你自己身上,说什么没法止损,你是不舍得那碗软饭吗?
引用5楼楼主的发言:
补充一下,1、不能扔下我的亲儿子,
                  2、不能跟前夫哥联系紧密,保证不能给我带帽子。

当时都答应了,现在的实际情况是:

1、儿子来深圳基本没戏了,就算硬要来了,也不可能有好日子过,我自己被嫌弃了,不可能让亲儿子也一起被嫌弃,对不起亲儿子。
2、跟前夫哥联系紧密,随时可能被带帽子,尤其是老丈人,跟前夫哥关系特别好,我没有半点优势,(老婆还处处说我,我对老丈人不好,天地良心,我哪里敢对他不好????我是天天想尽办法,讨好老丈人)。理由是为了儿子。我也无理由反对。

说实话,现在的军长哥就是一堆人渣了,弃子求荣,被嫌弃,而且当年所有的朋友,都反对,劝过我,我不听,自负的认为,相信爱情,只要我真心付出,一定会有好结果。

现在感觉完全被打脸了,被别人算计了,而且还没有办法反悔,止损

一棵开花的树333
一棵开花的树333

113楼
2024-01-13 16:52:03 来自Android手机客户端
你也算是房网名人了,一边吃着软饭,一边又全网威胁自己老婆说不敢保证会有什么恶性事件发生……
网友指责你的时候又跳出来说纯爱情结婚
我都怀疑你现在的精神状态了
真是服了你们这一对颠公颠婆
千万锁死不要离婚啊
引用楼主的发言:
不要瞎着眼睛找男人
心疼她一秒钟……唉
软件开发东子
软件开发东子

114楼
这个嘛,这 这 这 这 ,估计你这种人,永远不会懂的
引用80楼星光包装印务的发言:
这女的到底图个啥,天呐
软件开发东子
软件开发东子

115楼
感谢关注哈,

人嘛,活着,总得图点什么 ,总得有个精神支柱

军长哥是个感性的人

引用85楼J世界末日J的发言:
儿子都有了,人还那么不切实际。爱情是感觉,短期的,二婚不考虑现实点的就结了?图啥?图那一时说没就没的爱情?那岂不是迟早又离?如此看这女的也没觉得是爱你的。要我还不如跟儿子过,儿子才是自己的,这不爱自己的老婆哪有自己儿子重要。
引用5楼楼主的发言:
补充一下,1、不能扔下我的亲儿子,
                  2、不能跟前夫哥联系紧密,保证不能给我带帽子。

当时都答应了,现在的实际情况是:

1、儿子来深圳基本没戏了,就算硬要来了,也不可能有好日子过,我自己被嫌弃了,不可能让亲儿子也一起被嫌弃,对不起亲儿子。
2、跟前夫哥联系紧密,随时可能被带帽子,尤其是老丈人,跟前夫哥关系特别好,我没有半点优势,(老婆还处处说我,我对老丈人不好,天地良心,我哪里敢对他不好????我是天天想尽办法,讨好老丈人)。理由是为了儿子。我也无理由反对。

说实话,现在的军长哥就是一堆人渣了,弃子求荣,被嫌弃,而且当年所有的朋友,都反对,劝过我,我不听,自负的认为,相信爱情,只要我真心付出,一定会有好结果。

现在感觉完全被打脸了,被别人算计了,而且还没有办法反悔,止损

软件开发东子
软件开发东子

116楼
其实我们也很幸福,只不过,总有人搞破坏。

难搞呀
引用95楼透明大雨的发言:
有时候看到一些二婚幸福的帖子,会觉得二婚也不是不行,二婚幸福的一抓一大把呢,但是仔细想想,一婚幸福的也是一抓一大把呢!
想好好过的男女却总有一些遇不到一起,结成怨偶,普通人一辈子的人生差不多就毁的七七八八了。
人生不如意十之八九,凄凉
软件开发东子
软件开发东子

117楼
我是很喜欢熊孩子的,真没防他,但是人家防着我的亲儿子,这不公平呀

对于这个熊孩子,我是从内心喜欢的,本性是好的,就是被老人惯坏了,被他娘宠坏了

我现在不管教他,将来社会,会管教他的

结婚了,就是我的儿子,后儿子,也是儿子,我可不想将来被 儿媳妇骂,我这个老混蛋,不把儿子养好,来坑她
引用88楼七品66的发言:
这年头人与人之间的信任真的是太难了,除了防火防盗防骗,还要防别人的儿子。人心难测啊
引用最爱我的儿子的发言:
何苦呢,前几年有一位女网友,好象也是这种情况,结婚时说女方的孩子随前夫,一结婚就变卦,想压制男的同意把孩子接过来,男人马上说离婚,不肯离,只好暂时忍耐,过几年闹一闹,希望保存婚姻还让男的养孩子,

过去有一句老话,拖油瓶,

这就不是奔头,

软件开发东子
软件开发东子

118楼
我是理解的,所以婚前谈恋爱的时候 ,我就说了,我的亲儿子,我必须一起走,老婆也表示认同,并赞同。

要是当时不答应,我就不会来深圳 结婚了

现在婚也结了,日子也过上了,每次一生气,就说不管我儿子,这谁受得了,

她亲儿子是命,我的亲儿子,更是命,我费了多大的代价才抢来的儿子,不管????绝对不行
引用89楼最爱我的儿子的发言:
他不是防别人的儿子,而是楼主自己的儿子,应该自己养活,能生能养,才是父母的责任,
自己都吃后妻的饭,还要把前妻生的儿子带来,人家肯定不同意,

万事将心比心,就象杭州许国利,偏要把后妻的房子给前妻的儿子,人家不同意,他以为他很聪明,耍的那么多人团团转,结果抽干粪池,还是找到他的罪证,

引用88楼七品66的发言:
这年头人与人之间的信任真的是太难了,除了防火防盗防骗,还要防别人的儿子。人心难测啊
引用最爱我的儿子的发言:
何苦呢,前几年有一位女网友,好象也是这种情况,结婚时说女方的孩子随前夫,一结婚就变卦,想压制男的同意把孩子接过来,男人马上说离婚,不肯离,只好暂时忍耐,过几年闹一闹,希望保存婚姻还让男的养孩子,

过去有一句老话,拖油瓶,

这就不是奔头,

软件开发东子
软件开发东子

119楼
对的,自己努力赚钱才是正道

她的资产,房子,车子什么 的,我已明确表示,不关我的事,就算离婚,也是她婚前财产,没我什么事
引用90楼最爱我的儿子的发言:
不是自己的,不要谋划,用自己的努力,过自己的生活,才是最好的,
软件开发东子
软件开发东子

120楼
哈哈,熊娃娃就说他后爹我,是个疯子,非主流,天天跟我打闹,玩得很开心

只是不听话的时候,我狠不得揍他,他就跟我对着干了,他后台硬,有爷爷,有太皇太后不怕我揍他
引用115楼一棵开花的树333的发言:
你也算是房网名人了,一边吃着软饭,一边又全网威胁自己老婆说不敢保证会有什么恶性事件发生……
网友指责你的时候又跳出来说纯爱情结婚
我都怀疑你现在的精神状态了
真是服了你们这一对颠公颠婆
千万锁死不要离婚啊
引用楼主的发言:
不要瞎着眼睛找男人
心疼她一秒钟……唉
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表