家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

“软饭”男状态的男人,找老婆结婚,是不是应该得签合同才行

软件开发东子
软件开发东子

141楼
哈哈,那不行,最姐,

她的娃,就是我的娃,我是个男人,爱屋及屋的道理,我还是很懂的

其实我内心,从来没有嫌弃过她的娃娃,天地良心的,相反我觉得占便宜了,白捡一个儿子,我这个人迷信情感的威力,相信陪伴的威力,

我跟熊娃娃说了,等你长大了,肯定会喜欢跟我这个后爹生活在一起,不喜欢你亲爹了熊娃娃说,你们都 滚,,我只要我妈多天真的熊娃娃

军长哥从来不反对他跟他亲爹见面的,鼓励他对亲爹好,这是人性的建立
引用155楼最爱我的儿子的发言:
你把媳妇娶到你家里,住自己的房,养自己的娃,不许她带她的娃来,
引用120楼楼主的发言:
我是理解的,所以婚前谈恋爱的时候 ,我就说了,我的亲儿子,我必须一起走,老婆也表示认同,并赞同。

要是当时不答应,我就不会来深圳 结婚了

现在婚也结了,日子也过上了,每次一生气,就说不管我儿子,这谁受得了,

她亲儿子是命,我的亲儿子,更是命,我费了多大的代价才抢来的儿子,不管????绝对不行
引用89楼最爱我的儿子的发言:
他不是防别人的儿子,而是楼主自己的儿子,应该自己养活,能生能养,才是父母的责任,
自己都吃后妻的饭,还要把前妻生的儿子带来,人家肯定不同意,

万事将心比心,就象杭州许国利,偏要把后妻的房子给前妻的儿子,人家不同意,他以为他很聪明,耍的那么多人团团转,结果抽干粪池,还是找到他的罪证,

引用88楼七品66的发言:
这年头人与人之间的信任真的是太难了,除了防火防盗防骗,还要防别人的儿子。人心难测啊
引用最爱我的儿子的发言:
何苦呢,前几年有一位女网友,好象也是这种情况,结婚时说女方的孩子随前夫,一结婚就变卦,想压制男的同意把孩子接过来,男人马上说离婚,不肯离,只好暂时忍耐,过几年闹一闹,希望保存婚姻还让男的养孩子,

过去有一句老话,拖油瓶,

这就不是奔头,

软件开发东子
软件开发东子

142楼
大实话,钱最重要

女人也考虑到了

出去吃饭,女人一般是把钱给我,让我去买单,给人感觉。她男人特有面子

天地良心,女人是个好女人

引用158楼大道至简99的发言:
一线城市节奏太快太讲究效率,何况深圳这种超高快节奏且极其现实的社会,大家都很忙碌疯狂的努力搞钱,对于二婚家庭的男人来说,钱更是底气和胆。既然你知道是因为过度管辖继子导致的家庭矛盾,那就尽量少掺和更别指责训斥,适当的点到为止就行了。在深圳这样的社会,男人还是以疯狂搞钱为主,这是获得足够尊重的必要条件。
少说多做,极致努力,生活才会有改变。
引用152楼楼主的发言:
没事、闲得蛋疼呗

股票一天几分钟操作完毕,

房子卖不动,

软件业务也没有单

一句话闲的

女人是好女人,就是立场不坚定,

事前不听我的,出了问题还得找我解决。

我冤呀,兄弟,我累呀,兄弟,我又不是超人能到处救人于水火中。
引用150楼秋风舞梧叶的发言:
你说了你是来求支持的,但是你要大家怎么支持你,用打字有用吗?股票一直不涨,我们动动嘴能把你的股票吹上去吗?
你总是把你老婆给你的压力转移到网友身上,这样解决不了你的问题。
引用145楼楼主的发言:
现在这个贴子,攻击军长哥的人,

就二种人,一种是确实没有看懂贴子的意思

二种就是一群无耻的动物,混肖视听,误导网友,恶意攻击军长哥
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

143楼
2024-01-13 18:23:07 来自m.szhome.com
你牛B,你点石成金,你很满足,你是特意来发帖炫耀的,大家都见不得你好
引用157楼楼主的发言:
想多了,我儿子现在来不了,也不想来,老家他有亲娘,奶奶,外婆什么的 亲戚 都 有,一大帮人,热闹着呢,受宠着呢

我现在是在说这个事,这个道理,不是有这个困难,懂了么

亲儿子,现在高一,得三年考大学,还不知道考到哪里的大学呢,考上大学后,户口,就随学校了,跟深圳 不一定有关系了,也不会拖着我们,

一句话,儿子大了,压力小了

军长哥觉得自己还是很牛B的,内心对现在的状态,还是很满足的

引用153楼秋风舞梧叶的发言:
所以你也要考虑对方的感受,先不要接你儿子来吃女方的,要有志气。
引用149楼楼主的发言:
这一点,女人表现得特别好,说赔光了,在赚,叫我不要有压力

良心话
引用146楼秋风舞梧叶的发言:
婚前你说你是股神,目前也没兑现吧?
引用143楼楼主的发言:
哈哈,难道不应该吗,都是自己的儿子,

圣人的标准,不会这么低吧

在说了,婚前大家都约定好了,必须对对方的儿子负责,

现在她的儿子,在深圳享受一切,我的儿子却要呆在老家,现在连一点盼头都剥削了

现在我只需要一句话的事,都没有,我有点情绪,不应该吗????

兄弟,为人处事,是要讲道理的,有原则滴

引用142楼图片认证的发言:
比如你想把亲儿子带到现在的家里来,你老婆不同意。。。你是拿圣人的标准要求你老婆,现实吗,哈哈
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

144楼
2024-01-13 18:26:34 来自m.szhome.com
因为让你丢面子后果可能很严重?
我家出去吃饭都是我老婆点菜,我老婆买单,我不需要服务员觉得我有面子。她用副卡。
引用160楼楼主的发言:
大实话,钱最重要

女人也考虑到了

出去吃饭,女人一般是把钱给我,让我去买单,给人感觉。她男人特有面子

一线城市节奏太快太讲究效率,何况深圳这种超高快节奏且极其现实的社会,大家都很忙碌疯狂的努力搞钱,对于二婚家庭的男人来说,钱更是底气和胆。既然你知道是因为过度管辖继子导致的家庭矛盾,那就尽量少掺和更别指责训斥,适当的点到为止就行了。在深圳这样的社会,男人还是以疯狂搞钱为主,这是获得足够尊重的必要条件。
没事、闲得蛋疼呗

房子卖不动,

软件业务也没有单

一句话闲的

我冤呀,兄弟,我累呀,兄弟,我又不是超人能到处救人于水火中。
你说了你是来求支持的,但是你要大家怎么支持你,用打字有用吗?股票一直不涨,我们动动嘴能把你的股票吹上去吗?
你总是把你老婆给你的压力转移到网友身上,这样解决不了你的问题。

软件开发东子
软件开发东子

145楼
也确实有点问题,女人太善良了,经常被人骗,在公司被下属欺负,买个东西,被奸商黑,现在还有一个消费维权的官司,等着打呢愚蠢的“货”,总是相信法律,不懂人性的险恶,

我还不能说她,一说她还生气,不理我了,她亲儿子,都说她有公主病

引用161楼秋风舞梧叶的发言:
你牛B,你点石成金,你很满足,你是特意来发帖炫耀的,大家都见不得你好
引用157楼楼主的发言:
想多了,我儿子现在来不了,也不想来,老家他有亲娘,奶奶,外婆什么的 亲戚 都 有,一大帮人,热闹着呢,受宠着呢

我现在是在说这个事,这个道理,不是有这个困难,懂了么

亲儿子,现在高一,得三年考大学,还不知道考到哪里的大学呢,考上大学后,户口,就随学校了,跟深圳 不一定有关系了,也不会拖着我们,

一句话,儿子大了,压力小了

军长哥觉得自己还是很牛B的,内心对现在的状态,还是很满足的

引用153楼秋风舞梧叶的发言:
所以你也要考虑对方的感受,先不要接你儿子来吃女方的,要有志气。
引用149楼楼主的发言:
这一点,女人表现得特别好,说赔光了,在赚,叫我不要有压力

良心话
引用146楼秋风舞梧叶的发言:
婚前你说你是股神,目前也没兑现吧?
引用143楼楼主的发言:

现在她的儿子,在深圳享受一切,我的儿子却要呆在老家,现在连一点盼头都剥削了

现在我只需要一句话的事,都没有,我有点情绪,不应该吗????

比如你想把亲儿子带到现在的家里来,你老婆不同意。。。你是拿圣人的标准要求你老婆,现实吗,哈哈
Crystalxixi
Crystalxixi

146楼
2024-01-13 18:30:51 来自iPhone客户端
既然是好女人,就好好珍惜!不要老是说吃饭时夺你的饭碗,不让你吃饭了,“所谓高素质女人”这类的话了。
大实话,钱最重要

女人也考虑到了

没事、闲得蛋疼呗

房子卖不动,

软件业务也没有单

一句话闲的

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

147楼
2024-01-13 18:32:32 来自m.szhome.com
楼主你需要的是行动,把钱带回家。就这么简单。别浪费时间在论坛上哼唧了,甚至不相信眼泪,男儿当自强。
软件开发东子
软件开发东子

148楼
她就是一个蠢货,还好上了我的套,我要不收了她,早晚让别人坑死,

天天扯什么素质,过马路非要等绿灯,红灯别人都过去了,她拉着我们跟个蠢货一样等着绿灯
垃圾不乱扔,出去逛街搞得我跟在屁股后面跟着捡垃圾的一样,熊娃娃天天口袋里全是垃圾,说妈说了,不能乱扔垃圾。。。。。省略一万字

我一说吧,生气了,嫌弃我话多,说我PUA她们
引用164楼Crystalxixi的发言:
既然是好女人,就好好珍惜!不要老是说吃饭时夺你的饭碗,不让你吃饭了,“所谓高素质女人”这类的话了。
大实话,钱最重要

女人也考虑到了

没事、闲得蛋疼呗

房子卖不动,

软件业务也没有单

一句话闲的

Jordan520
Jordan520

149楼
楼主老婆看中他哪一点了,很纳闷?
软件开发东子
软件开发东子

150楼
我昨天赚的保姆钱,都 强行给她了
引用165楼秋风舞梧叶的发言:
楼主你需要的是行动,把钱带回家。就这么简单。别浪费时间在论坛上哼唧了,甚至不相信眼泪,男儿当自强。
软件开发东子
软件开发东子

151楼
在我在,她天天有好心情,天天有笑脸,天天是公主,天天是皇后,省略一万字。。。。。。

你们“普通人”是不会懂的
引用168楼Jordan520的发言:
楼主老婆看中他哪一点了,很纳闷?
Jordan520
Jordan520

152楼
楼主提供了所谓的情绪价值吗
软件开发东子
软件开发东子

153楼
可以这么讲吧,应该就是传说中的情绪价值 

军长哥脸皮厚,不拘小节的性格比较好
引用171楼Jordan520的发言:
楼主提供了所谓的情绪价值吗
最爱我的儿子
最爱我的儿子

154楼
2024-01-13 19:52:37 来自Android手机客户端
人在屋檐下,哪能不低头,撞一头包,
识时务者为俊杰,
一棵开花的树333
一棵开花的树333

155楼
2024-01-13 20:10:53 来自Android手机客户端
看明白了,这是在变相秀恩爱呢
一棵开花的树333
一棵开花的树333

156楼
2024-01-13 20:12:45 来自Android手机客户端
表面骂骂咧咧,内心其实很享受
一棵开花的树333
一棵开花的树333

157楼
2024-01-13 20:13:32 来自Android手机客户端
终究是我们网友肤浅了
星光包装印务
星光包装印务

158楼
2024-01-13 20:33:51 来自Android手机客户端
我这种人永远也不想懂
引用楼主的发言:
这个嘛,这 这 这 这 ,估计你这种人,永远不会懂的
引用80楼星光包装印务的发言:
这女的到底图个啥,天呐
星光包装印务
星光包装印务

159楼
2024-01-13 20:36:59 来自Android手机客户端
要怪就怪你儿子的老子不给力啊,有什么好怨的
引用楼主的发言:

半生无痕
半生无痕

160楼
2024-01-13 20:43:20 来自Android手机客户端
软饭硬吃
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表