家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

“软饭”男状态的男人,找老婆结婚,是不是应该得签合同才行

软件开发东子
软件开发东子

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

“软饭”男状态的男人,找老婆结婚,是不是应该得签合同才行

本帖于2024-01-12 20:03 被楼主编辑过
清水断愁
清水断愁

沙发
经济独立,人格自由。想要儿子来深圳,自己赚钱,住自己的租房。
淌自己的汗,吃自己的饭,自己的事情自己干,靠天、靠地、靠祖宗,不算是好汉。
可以开出租,可以跑快递,可以做建筑工人,甚至可以去摆摊卖手抓饼,大深圳,只要肯放下自尊,到处都是生计。
乞讨得不到尊重,更得不到想要的自由。

hn_markxia
hn_markxia

板凳
这样的人居然能找到这么好二婚老婆,还不好好珍惜。不正经找份工作。
去小区里做一餐50块的活,有些人会说劳动不分贵贱。反正我是从心底里瞧不他。恶心
估计他是死猪不怕开水烫,油盐不进
七分暖男
七分暖男

地板
jian人就是矫情
风中风铃
风中风铃

4楼
你努力搬砖,把你儿子的学费和生活费按时足额的给到你儿子生活的老家,也未偿不可呀,甘蔗没有两头甜,你现任老婆怕跟你儿子一起生活,容易起矛盾也正常,毕竟天下没有那么多的白富美。
软件开发东子
软件开发东子

5楼
补充一下,1、不能扔下我的亲儿子,
                  2、不能跟前夫哥联系紧密,保证不能给我带帽子。

当时都答应了,现在的实际情况是:

1、儿子来深圳基本没戏了,就算硬要来了,也不可能有好日子过,我自己被嫌弃了,不可能让亲儿子也一起被嫌弃,对不起亲儿子。
2、跟前夫哥联系紧密,随时可能被带帽子,尤其是老丈人,跟前夫哥关系特别好,我没有半点优势,(老婆还处处说我,我对老丈人不好,天地良心,我哪里敢对他不好????我是天天想尽办法,讨好老丈人)。理由是为了儿子。我也无理由反对。

说实话,现在的军长哥就是一堆人渣了,弃子求荣,被嫌弃,而且当年所有的朋友,都反对,劝过我,我不听,自负的认为,相信爱情,只要我真心付出,一定会有好结果。

现在感觉完全被打脸了,被别人算计了,而且还没有办法反悔,止损

软件开发东子
软件开发东子

6楼
这一点没问题,老婆,不反对我给足儿子生活费,但是必须是我自己赚的,股票帐号里出,她不会管,也不反对,这点,我还是很感恩的
引用4楼风中风铃的发言:
你努力搬砖,把你儿子的学费和生活费按时足额的给到你儿子生活的老家,也未偿不可呀,甘蔗没有两头甜,你现任老婆怕跟你儿子一起生活,容易起矛盾也正常,毕竟天下没有那么多的白富美。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

7楼
我先前猜的没错吧?你就等着来一波牛市就可以翻身农奴把歌唱了。
结婚之前炒股能养活自己和儿子,水平不错了。结婚必须是双赢的,人家找你自有人家的理由。你以为只有你怕离婚吗?哥们你要自信一点,硬气一点!不要给你的戎装抹黑 

软件开发东子
软件开发东子

8楼
感谢好建议,现在还没到那种地步,不需要做标准的苦力。

现在只是股票收入不稳定,但是维持生活,没问题,我稳扎稳打稳定收益。

主要是看不到未来,被嫌弃,对不起亲儿子,有一种心痛感觉,当年父子俩开开心心的生活在老家,多好。自己一时冲动破坏了这种幸福生活。
引用1楼清水断愁的发言:
经济独立,人格自由。想要儿子来深圳,自己赚钱,住自己的租房。
淌自己的汗,吃自己的饭,自己的事情自己干,靠天、靠地、靠祖宗,不算是好汉。
可以开出租,可以跑快递,可以做建筑工人,甚至可以去摆摊卖手抓饼,大深圳,只要肯放下自尊,到处都是生计。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

9楼
腿长在你自己身上,说什么没法止损,你是不舍得那碗软饭吗?
引用5楼楼主的发言:

1、儿子来深圳基本没戏了,就算硬要来了,也不可能有好日子过,我自己被嫌弃了,不可能让亲儿子也一起被嫌弃,对不起亲儿子。
2、跟前夫哥联系紧密,随时可能被带帽子,尤其是老丈人,跟前夫哥关系特别好,我没有半点优势,(老婆还处处说我,我对老丈人不好,天地良心,我哪里敢对他不好????我是天天想尽办法,讨好老丈人)。理由是为了儿子。我也无理由反对。

说实话,现在的军长哥就是一堆人渣了,弃子求荣,被嫌弃,而且当年所有的朋友,都反对,劝过我,我不听,自负的认为,相信爱情,只要我真心付出,一定会有好结果。

现在感觉完全被打脸了,被别人算计了,而且还没有办法反悔,止损

软件开发东子
软件开发东子

10楼
确实,股票如果连续涨停,买自己的房子,一切问题解决了
引用7楼秋风舞梧叶的发言:
我先前猜的没错吧?你就等着来一波牛市就可以翻身农奴把歌唱了。
结婚之前炒股能养活自己和儿子,水平不错了。结婚必须是双赢的,人家找你自有人家的理由。你以为只有你怕离婚吗?哥们你要自信一点,硬气一点!不要给你的戎装抹黑 

软件开发东子
软件开发东子

11楼
只能一声叹息,你应该懂的,

男人的痛,就是“责任”二个字。

真正的渣男,没有痛,

军长哥只是“水货”渣男,儿子是我的命,当年如果做真正的渣男,不至于现在这样论落,这样不堪,吃软饭。

钱真是个好东西,没钱真不行
引用9楼秋风舞梧叶的发言:
引用5楼楼主的发言:

风中风铃
风中风铃

12楼
估计很多网友们很想知道你被算计了什么?你有什么东西可被算计的?
楼上的说的没错,腿长在你身上,觉得深圳的家没比你原来的家好,你可以止损哩
引用5楼楼主的发言:

羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

13楼
如果跟现任妻子之间还有感情,那就努力去经营家庭,看看自己能为家庭做出什么贡献,而不是念着之前女儿答应过什么。要知道,连婚都可以再离(合法接触合同),何况是婚前热恋期的口头承诺。婚后你的表现还是让对方失望了吧。

亲儿子,还是要自己去养。女儿也同意你自己赚的钱可以花在孩子身上,也很通情达理了。你还想要什么?非要把儿子塞进现在的家?高一的大孩子了,他也不愿意吧?寄人篱下的生活可不好受。
引用8楼楼主的发言:

现在只是股票收入不稳定,但是维持生活,没问题,我稳扎稳打稳定收益。

主要是看不到未来,被嫌弃,对不起亲儿子,有一种心痛感觉,当年父子俩开开心心的生活在老家,多好。自己一时冲动破坏了这种幸福生活。
软件开发东子
软件开发东子

14楼
网友有这种感觉,确实是正常的,

人家女人,有钱有房有车有事业,完全是下嫁于我一个负资产的奶男。算计我,那只能是一个笑话。

现实生活中,我就是一种被算计,被拿捏的感觉和状态,

估计军长哥本身就是一个大笑话

所以网友骂我,只要不是太过份,太难听,我一般是默认的
引用12楼风中风铃的发言:
估计很多网友们很想知道你被算计了什么?你有什么东西可被算计的?
楼上的说的没错,腿长在你身上,觉得深圳的家没比你原来的家好,你可以止损哩
引用5楼楼主的发言:

羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

15楼
拼音打了一些错字,

是“女方” “解除”
引用13楼羽衣甘蓝的发言:
如果跟现任妻子之间还有感情,那就努力去经营家庭,看看自己能为家庭做出什么贡献,而不是念着之前女儿答应过什么。要知道,连婚都可以再离(合法接触合同),何况是婚前热恋期的口头承诺。婚后你的表现还是让对方失望了吧。

亲儿子,还是要自己去养。女儿也同意你自己赚的钱可以花在孩子身上,也很通情达理了。你还想要什么?非要把儿子塞进现在的家?高一的大孩子了,他也不愿意吧?寄人篱下的生活可不好受。
引用8楼楼主的发言:

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

16楼
说得那么玄乎,我就不信你一旦抬腿出门,你亲儿子要有危险还是咋的?
本不想掺和你家的私事,也是看你也一表人才的,又天天老兵军长挂嘴上,实在看不了你这德性,一点血性都没有。要不你以后不要再自称军长了。
引用11楼楼主的发言:

真正的渣男,没有痛,

军长哥只是“水货”渣男,儿子是我的命,当年如果做真正的渣男,不至于现在这样论落,这样不堪,吃软饭。

引用5楼楼主的发言:

冷言冷语噎死你
冷言冷语噎死你

17楼
终于快要大结局了。

软件开发东子
软件开发东子

18楼
于公,于私,都是有感情的

我一个40多岁的,一无所有的,不堪渣男,找了一个白富美的老婆,我还能有什么非份想法????

问题是这种状态,不能长久了,说句实在的点、通俗易点的话,就是我没有安全感了。

我随时被扫地出门,我不想有恶性事件发生,但是真有这一天,我不敢保证我不冲动。

我现在虽然在努力打拼表现,但是无法改变她们一家人对我的态度改观,有人认为,唯一的办法,就是离婚,她们也经常在威胁我,离婚

但是我真的不想离婚,也不敢在离婚,不否认我脸皮是很厚,但是我还是要点脸吧,不为别人,最少得给亲儿子守点脸吧,

是吧
引用13楼羽衣甘蓝的发言:

引用8楼楼主的发言:

软件开发东子
软件开发东子

19楼
人还是要点脸的

军长哥虽然脸皮厚,但是在老家还是要点面子的,

你应该懂的,这么聪明的人

为什么我说二婚,要签合同,问题就在这里
引用16楼秋风舞梧叶的发言:
说得那么玄乎,我就不信你一旦抬腿出门,你亲儿子要有危险还是咋的?
本不想掺和你家的私事,也是看你也一表人才的,又天天老兵军长挂嘴上,实在看不了你这德性,一点血性都没有。要不你以后不要再自称军长了。
引用11楼楼主的发言:

真正的渣男,没有痛,

引用5楼楼主的发言:

冷言冷语噎死你
冷言冷语噎死你

20楼
可惜了这么好的女人。

到现在要饭的还没明白。你从来不工作,炒股就是游手好闲的赌博,还有什么好说的,你之前就是,现在也是,将来还是要饭的。既然要饭的就要有要饭的样子,还想翻身农奴当家做主。还威胁上了说这说那的,吓谁呢。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表