家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

“软饭”男状态的男人,找老婆结婚,是不是应该得签合同才行

软件开发东子
软件开发东子

181楼
哈哈,现在不止二婚,三婚,四婚的大把

教你一句,林子大了,什么品种都会有的,都是正常的

关健在于这个社会每个人的格局。。。。。。。。。。。。。。

没事多看看书,书是个好东西

引用191楼啊梦的发言:
40多岁,一无所有的男人,有孩子要养的。哪怕去摆个地摊,工厂流水上班也行。天天浪费时间泡房网?
懒!
赌!
女人瞎了眼,二婚找这种男人。
软件开发东子
软件开发东子

182楼
我们社会上的每个人,都有享受自由、民主、和谐。。。。。的权力,别人取什么名,做什么事,合理合法就行,完全是他们自由

格局大点,心态就平和了,寿命就长了,人也活得健康了

引用190楼阳光总在风雨后v的发言:
“软饭男”就不要开口闭口自称“军长哥”了,不配,玷污了这个称呼……
引用楼主的发言:
确实,说得对。

不过军长哥从头到尾,从出现在房网,就一直是这个样子,

为什么以前没问题,现在就问题种种了,

军长哥还是军长哥,以前现在一样的军长哥

这是我不明白的地方,请兄弟指点一下????

引用20楼冷言冷语噎死你的发言:
可惜了这么好的女人。

到现在要饭的还没明白。你从来不工作,炒股就是游手好闲的赌博,还有什么好说的,你之前就是,现在也是,将来还是要饭的。既然要饭的就要有要饭的样子,还想翻身农奴当家做主。还威胁上了说这说那的,吓谁呢。

软件开发东子
软件开发东子

183楼
朋友来了是美酒,狼来了只有猎枪

军长哥的人生守则和社会思维

人敬我一尺,我敬人100尺

对于人渣,绝不手软

但是完全支持理解,浪子回头金不换

军长哥的善良和仁慈永远只属于真正内心善良的同类

有时候表面“罪大恶极”的人,其实内心是个善良的好人

我们人类,格局很重要

引用189楼七品66的发言:
这位东子很有意思,你回复了4页帖子,前两页挺虚心接受的,后两页吵架忽略外,突然变的高大尚,感觉你家里的事全被自己解决了,值得向房友们炫耀了。假亦真来真亦假,这也是网红为博出名气的手段之一吧,呵呵。
软件开发东子
软件开发东子

184楼
哈哈,果然是生活中人,确实,二口子出去都是女人在前面付钱,男人跟在屁股后面提包,收垃圾的

咱们讲的男人付钱,主要在于正式的社交场合,朋友活动,家庭亲戚活动啦,等 等 

人类都有俩面性的哈,内,外,俩面这个要分得清,
引用188楼MIKMIK1209的发言:
两口子出去吃一般不都是女人付钱吗?
引用69楼楼主的发言:
大实话,钱最重要

女人也考虑到了

出去吃饭,女人一般是把钱给我,让我去买单,给人感觉。她男人特有面子

天地良心,女人是个好女人

引用158楼大道至简99的发言:
一线城市节奏太快太讲究效率,何况深圳这种超高快节奏且极其现实的社会,大家都很忙碌疯狂的努力搞钱,对于二婚家庭的男人来说,钱更是底气和胆。既然你知道是因为过度管辖继子导致的家庭矛盾,那就尽量少掺和更别指责训斥,适当的点到为止就行了。在深圳这样的社会,男人还是以疯狂搞钱为主,这是获得足够尊重的必要条件。
少说多做,极致努力,生活才会有改变。
引用152楼楼主的发言:
没事、闲得蛋疼呗

股票一天几分钟操作完毕,

房子卖不动,

软件业务也没有单

一句话闲的

女人是好女人,就是立场不坚定,

事前不听我的,出了问题还得找我解决。

我冤呀,兄弟,我累呀,兄弟,我又不是超人能到处救人于水火中。
引用150楼秋风舞梧叶的发言:
你说了你是来求支持的,但是你要大家怎么支持你,用打字有用吗?股票一直不涨,我们动动嘴能把你的股票吹上去吗?
你总是把你老婆给你的压力转移到网友身上,这样解决不了你的问题。
引用145楼楼主的发言:
现在这个贴子,攻击军长哥的人,

就二种人,一种是确实没有看懂贴子的意思

二种就是一群无耻的动物,混肖视听,误导网友,恶意攻击军长哥
软件开发东子
软件开发东子

185楼
哈哈,有道理,生活中人,

说话很冲,有一股酸菜味

大问题没有,就是格局小了点,

兄弟加油,努力提升一下格局
引用186楼春江无月明的发言:
你很需要这样的面子吗?你可能不知道一个现象,男女出来一起吃饭,如果付款的是女人,那一般都是一家人。
引用160楼楼主的发言:
大实话,钱最重要

女人也考虑到了

出去吃饭,女人一般是把钱给我,让我去买单,给人感觉。她男人特有面子

一线城市节奏太快太讲究效率,何况深圳这种超高快节奏且极其现实的社会,大家都很忙碌疯狂的努力搞钱,对于二婚家庭的男人来说,钱更是底气和胆。既然你知道是因为过度管辖继子导致的家庭矛盾,那就尽量少掺和更别指责训斥,适当的点到为止就行了。在深圳这样的社会,男人还是以疯狂搞钱为主,这是获得足够尊重的必要条件。
没事、闲得蛋疼呗

房子卖不动,

软件业务也没有单

一句话闲的

我冤呀,兄弟,我累呀,兄弟,我又不是超人能到处救人于水火中。
你说了你是来求支持的,但是你要大家怎么支持你,用打字有用吗?股票一直不涨,我们动动嘴能把你的股票吹上去吗?
你总是把你老婆给你的压力转移到网友身上,这样解决不了你的问题。

软件开发东子
软件开发东子

186楼
多看点书,很重要呀

军长哥只是说的一个例子,中国人的随众之理论

别人都过了,咱一个人奇葩般的存在,好么???????

其实你们都没错,都 是一个正常的人

就是水平低了点

书面语:就是格局小了点

格局有多大,将来的成就希望就有多大

所以军长哥从来就是这么自信,军长哥就是格局大
引用185楼春江无月明的发言:
如果你平时带孩子出去经常闯红灯、乱扔垃圾,那我真无话可说了。
引用167楼楼主的发言:
她就是一个蠢货,还好上了我的套,我要不收了她,早晚让别人坑死,

天天扯什么素质,过马路非要等绿灯,红灯别人都过去了,她拉着我们跟个蠢货一样等着绿灯
垃圾不乱扔,出去逛街搞得我跟在屁股后面跟着捡垃圾的一样,熊娃娃天天口袋里全是垃圾,说妈说了,不能乱扔垃圾。。。。。省略一万字

我一说吧,生气了,嫌弃我话多,说我PUA她们
引用164楼Crystalxixi的发言:
既然是好女人,就好好珍惜!不要老是说吃饭时夺你的饭碗,不让你吃饭了,“所谓高素质女人”这类的话了。
引用160楼楼主的发言:
大实话,钱最重要

女人也考虑到了

没事、闲得蛋疼呗

房子卖不动,

软件业务也没有单

一句话闲的

软件开发东子
软件开发东子

187楼
我是可以理解,你们这类“低等”人类的想法

军长哥悄悄的告诉你,其实这个世界有很多东西,比钱重要多了,乐活多了,好多了

有时候钱不能保命,别的东西却能保命的

书是个好东西,没事多看看书哈,

军长哥个人观点,仅供参考 ,一切风险 自负 
引用183楼问问题小马甲的发言:
无论如何,自己有钱有能力赚钱,才是王道
软件开发东子
软件开发东子

188楼
谢谢兄弟的关注哈,

人类本来就是很奇怪的,看不懂别人说什么 ,也是很正常的

军长哥有时候也经常看不明白别人说什么的,那就友情支持一下,顠过,如果有时间呢,就好好研究一下,在发表一下中肯的建议

社会中的每一件事,存在就正常的,

友情参与,善意沟通

善良真是个好东西
引用207楼小小白龙马的发言:
都没有看明白你想表达什么呢,一会儿抱怨,一会儿又幸福的样子,让人想起双相情感障碍,时儿兴奋激进,时儿抑郁低落
Jordan520
Jordan520

189楼
面粉都是他自己的吗?有没有拿老婆的钱炒?

引用194楼守住你的发言:
我猜面粉不超过6位数
引用187楼星光包装印务的发言:
别说饼了,就怕面粉也是寥寥无几啊
引用生活的减法的发言:
画的所有饼,是建立在炒股上的收益,地基太不牢了。
君不见,大a什么尿性,出问题是必然。
还是得有个稳定收入的来源。
软件开发东子
软件开发东子

190楼
11点了,不扯蛋了,做饭,今天休息,在家做饭,哄老婆娃娃

今天中午四菜一汤,军长哥出品

下午去电脑城帮客户采购一些配件

其实军长哥的小日子,也蛮充足的,

希望咱的女人,天天都好心情就真幸福了

加油,军长哥

Jordan520
Jordan520

191楼
楼主说话前后矛盾,无法自圆其说。其实,一家人在外面用餐,谁买单都一样,需要这么在意和纠结?
Jordan520
Jordan520

192楼
原来军长哥是来晒幸福恩爱的,我们理解错了,还帮忙瞎操心
引用210楼楼主的发言:
11点了,不扯蛋了,做饭,今天休息,在家做饭,哄老婆娃娃

今天中午四菜一汤,军长哥出品

下午去电脑城帮客户采购一些配件

其实军长哥的小日子,也蛮充足的,

希望咱的女人,天天都好心情就真幸福了

加油,军长哥

软件开发东子
软件开发东子

193楼
满足一下你的好奇心,结婚之前,所有的一切都 是老婆的,结婚之后,人也是老婆的,合法了,拿证了,

现在法律上,事实上,我都是老婆的东西,老婆物件,就这么简单

哪天我得瑟了,就光屁股滚出这个家,对付有“渣男”前科的男人,特效药

一个真男人,干多大的事,不重要,重要的是要随时给自己女人安全感 ,安全感 不是嘴,不是法律,不是文书,必须实实在在的行动,思维守则。

世俗的人类,懂这个道理,社会基本就和谐了

加油,人 类们
引用209楼Jordan520的发言:
面粉都是他自己的吗?有没有拿老婆的钱炒?

引用194楼守住你的发言:
我猜面粉不超过6位数
引用187楼星光包装印务的发言:
别说饼了,就怕面粉也是寥寥无几啊
引用生活的减法的发言:
画的所有饼,是建立在炒股上的收益,地基太不牢了。
君不见,大a什么尿性,出问题是必然。
还是得有个稳定收入的来源。
软件开发东子
软件开发东子

194楼
哈哈,兄弟高见,

主打一个真实,

外加一个忽悠配料,

增添一下故事感 
引用211楼小小白龙马的发言:
看你贴子后的感受,没有恶意,也没有故做善意,只有真实
引用楼主的发言:
谢谢兄弟的关注哈,

人类本来就是很奇怪的,看不懂别人说什么 ,也是很正常的

军长哥有时候也经常看不明白别人说什么的,那就友情支持一下,顠过,如果有时间呢,就好好研究一下,在发表一下中肯的建议

社会中的每一件事,存在就正常的,

友情参与,善意沟通

善良真是个好东西
引用207楼小小白龙马的发言:
都没有看明白你想表达什么呢,一会儿抱怨,一会儿又幸福的样子,让人想起双相情感障碍,时儿兴奋激进,时儿抑郁低落
软件开发东子
软件开发东子

195楼
哈哈,现实生活中,主,次要分清哈,要有层次感 

我们常说的,为人处事,心里要有个数

用我们大岳阳的话叫,做事要有角度

批评别人不会办事,我们岳阳人会说,你没做事没角度
引用212楼Jordan520的发言:
楼主说话前后矛盾,无法自圆其说。其实,一家人在外面用餐,谁买单都一样,需要这么在意和纠结?
yingyingyigu
yingyingyigu

196楼
2024-01-14 11:13:05 来自iPhone客户端
因为他没赚什么钱,所以他和他老婆一起在和家人朋友在外面吃饭的时候,需要他去付钱,演出他赚了钱的样子。    
引用212楼Jordan520的发言:
花花369
花花369

197楼
2024-01-14 11:40:18 来自iPhone客户端
房网那么多年。不知道此军长是什么人吗?换了一个马甲

之前高调宣布结婚,我就想哪个女人瞎眼找个一无是处,要工作没工作。要技能没技能,离婚带娃的 ,只会在房网做键盘侠,到处跟人吵架喷负能量的人,找这样的人后面人生没有幸福可言

现在倒好。才一两年,都变成女人的问题了。这个女人也会上这里的,后悔了吧
问问题小马甲
问问题小马甲

198楼
2024-01-14 13:05:50 来自iPhone客户端
你一个十几岁就当兵的人,读过书?
引用206楼楼主的发言:

军长哥悄悄的告诉你,其实这个世界有很多东西,比钱重要多了,乐活多了,好多了

cathybb
cathybb

199楼
2024-01-14 13:55:40 来自iPhone客户端
看来二婚真要慎重啊,各种小算盘。
花花369
花花369

200楼
2024-01-14 14:20:43 来自iPhone客户端
人艰不拆

请勿一针见血,血淋淋的这样不好
引用220楼问问题小马甲的发言:
你一个十几岁就当兵的人,读过书?
引用206楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表