家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

“软饭”男状态的男人,找老婆结婚,是不是应该得签合同才行

软件开发东子
软件开发东子

281楼
哈哈,谢谢了哈,军长哥的贴子真的不欢迎你们这种破人

对了,还有新8军长的ID也是本人,记住了,

不要进来喷
引用283楼木棉花絮1的发言:
好奇翻了下这位传奇人物的言论,被吓到了!
这种是人都会讲的文明,居然被他说“蠢“。

不好意思,不用你驱赶,我自动滚出,从此不会再打开这个网名发的任何帖子。 
引用149楼楼主的发言:
她就是一个蠢货,还好上了我的套,我要不收了她,早晚让别人坑死,

天天扯什么素质,过马路非要等绿灯,红灯别人都过去了,她拉着我们跟个蠢货一样等着绿灯
垃圾不乱扔,出去逛街搞得我跟在屁股后面跟着捡垃圾的一样,熊娃娃天天口袋里全是垃圾,说妈说了,不能乱扔垃圾。。。。。省略一万字

我一说吧,生气了,嫌弃我话多,说我PUA她们
引用164楼Crystalxixi的发言:
既然是好女人,就好好珍惜!不要老是说吃饭时夺你的饭碗,不让你吃饭了,“所谓高素质女人”这类的话了。
引用160楼楼主的发言:
大实话,钱最重要

女人也考虑到了

出去吃饭,女人一般是把钱给我,让我去买单,给人感觉。她男人特有面子

天地良心,女人是个好女人

引用158楼大道至简99的发言:
一线城市节奏太快太讲究效率,何况深圳这种超高快节奏且极其现实的社会,大家都很忙碌疯狂的努力搞钱,对于二婚家庭的男人来说,钱更是底气和胆。既然你知道是因为过度管辖继子导致的家庭矛盾,那就尽量少掺和更别指责训斥,适当的点到为止就行了。在深圳这样的社会,男人还是以疯狂搞钱为主,这是获得足够尊重的必要条件。
少说多做,极致努力,生活才会有改变。
引用152楼楼主的发言:
没事、闲得蛋疼呗

股票一天几分钟操作完毕,

房子卖不动,

软件业务也没有单

一句话闲的

女人是好女人,就是立场不坚定,

事前不听我的,出了问题还得找我解决。

我冤呀,兄弟,我累呀,兄弟,我又不是超人能到处救人于水火中。
引用150楼秋风舞梧叶的发言:
你说了你是来求支持的,但是你要大家怎么支持你,用打字有用吗?股票一直不涨,我们动动嘴能把你的股票吹上去吗?
你总是把你老婆给你的压力转移到网友身上,这样解决不了你的问题。
引用145楼楼主的发言:
现在这个贴子,攻击军长哥的人,

就二种人,一种是确实没有看懂贴子的意思

二种就是一群无耻的动物,混肖视听,误导网友,恶意攻击军长哥
软件开发东子
软件开发东子

282楼
兄弟,也不能这么说啦,好人还是有的,只是少了点而以

引用281楼vtyvpn的发言:
女的多数婚前是骗的啦,这你都好去信。
引用5楼楼主的发言:
补充一下,1、不能扔下我的亲儿子,
                  2、不能跟前夫哥联系紧密,保证不能给我带帽子。

当时都答应了,现在的实际情况是:

1、儿子来深圳基本没戏了,就算硬要来了,也不可能有好日子过,我自己被嫌弃了,不可能让亲儿子也一起被嫌弃,对不起亲儿子。
2、跟前夫哥联系紧密,随时可能被带帽子,尤其是老丈人,跟前夫哥关系特别好,我没有半点优势,(老婆还处处说我,我对老丈人不好,天地良心,我哪里敢对他不好????我是天天想尽办法,讨好老丈人)。理由是为了儿子。我也无理由反对。

说实话,现在的军长哥就是一堆人渣了,弃子求荣,被嫌弃,而且当年所有的朋友,都反对,劝过我,我不听,自负的认为,相信爱情,只要我真心付出,一定会有好结果。

现在感觉完全被打脸了,被别人算计了,而且还没有办法反悔,止损

软件开发东子
软件开发东子

283楼

有道理,按社会底线尽量做得最好,

实在不行,只能祝大家都好,好合好散了
引用280楼Amand的发言:
很多时候要学会和自己和解,很多事情真的不用纠结大多,放过自己,放过别人
皇家马德里123
皇家马德里123

284楼
2024-01-15 15:55:02 来自iPhone客户端
存在即合理,各有各的生活选择。相比很多女方骗彩礼,男方假装富二代骗财等违法行为,起码底线不能违法乱纪,道德只是心理约束,但不能触碰法律底线。
引用285楼楼主的发言:
哈哈,这就对了,玩论坛嘛,平常心参与就可以

引用284楼皇家马德里123的发言:
搞不懂为什么这么多人回帖,都素不相识,他发帖诉苦无非博老婆同情,跟网友没半毛钱关系。核心他老婆的父亲也不傻,都是千年的狐狸,玩什么聊斋。女方大钱也骗不走,只要女方儿子和爷爷在,他永远是个局外人,所以再嘴嗨,最后生活也是冷暖自知。哪怕天天感恩戴德或者卑躬屈膝,女方爷孙的血缘关系,是他永远比不了的,他只能看着自己的孩子远离自己,别说什么孩子大了,哪个孩子不希望自己的父母顶天立地,陪伴生活,估计他都没勇气带孩子到现在的家里。所以散了吧,生活是过给自己的,快不快乐他自己知道
软件开发东子
软件开发东子

285楼
,完全赞同,加支持

林子大了什么鸟都会有,很正常的事,

只要不犯法,有个道理底线

这个人就是好人

为什么要去恶意攻击一个好人呢?????

难道恶意攻击别人,就是有素质么????

军长哥还要加强学习,有时候,偶尔还是太冲动了
引用289楼皇家马德里123的发言:
存在即合理,各有各的生活选择。相比很多女方骗彩礼,男方假装富二代骗财等违法行为,起码底线不能违法乱纪,道德只是心理约束,但不能触碰法律底线。
引用285楼楼主的发言:
哈哈,这就对了,玩论坛嘛,平常心参与就可以

搞不懂为什么这么多人回帖,都素不相识,他发帖诉苦无非博老婆同情,跟网友没半毛钱关系。核心他老婆的父亲也不傻,都是千年的狐狸,玩什么聊斋。女方大钱也骗不走,只要女方儿子和爷爷在,他永远是个局外人,所以再嘴嗨,最后生活也是冷暖自知。哪怕天天感恩戴德或者卑躬屈膝,女方爷孙的血缘关系,是他永远比不了的,他只能看着自己的孩子远离自己,别说什么孩子大了,哪个孩子不希望自己的父母顶天立地,陪伴生活,估计他都没勇气带孩子到现在的家里。所以散了吧,生活是过给自己的,快不快乐他自己知道
啊梦
啊梦

286楼
2024-01-16 00:23:14 来自Android手机客户端
既然没上过大学,顶多也就是个高中学历。

房网有敢听这种学历的人分析股票跟进吗?
花花369
花花369

287楼
2024-01-16 11:21:04 来自iPhone客户端
哈哈哈,是哦,大家很有心陪聊

被全网说也兴致勃勃。都不一个层次,散了散了
花花369
花花369

288楼
2024-01-16 11:22:58 来自iPhone客户端
妹子,不要花时间陪一个无业游民聊
你时间有他多吗?

她老婆还是喜欢前夫哥,毕竟人家有共同孩子。有商有量的

引用264楼问问题小马甲的发言:
正是想要说的,就是佩服你这一点,目标明确:在深圳的论坛上搞出动静,吸引你的目标,你确实成功了!
引用263楼楼主的发言:
哈哈,有大业务呀,

我老婆就是大房网找的

大房网是军长哥的家呀

记住了,渣女人,你渣,不代表别人就渣

当不了班主任,就当班长,当不了班长,就当好学生,总有一款适合自己的业务

军长哥违心的在教你这渣女一句,管用人生格言真理
引用262楼问问题小马甲的发言:
劝你死了这条心,在这里,你的网品就是人品,不可能有什么业务了。
引用261楼楼主的发言:
这就是我目的呀,我就是要所有人都知道我是谁,去杂留精

有效社交,才OK

跟一帮不懂自己的人,有什么好扯的,那叫浪费时间,现在大家都忙,渣女人

每个人都有自己的圈子,都有一帮谈得来的小伙伴

道不同,不相为谋。

懂么,渣女人
引用260楼问问题小马甲的发言:
你说得越多,大家越知道你是什么人。断了其他念想吧。

引用259楼楼主的发言:
这话应该送给你

我老婆是公主,是皇后,是太皇太后

只能她不要我,我不敢不要她

这就是现实

女人什么时候能混成这样,那才是真正强大成功的女人

引用256楼问问题小马甲的发言:
懂点廉耻吧!别把自己的枕边人说得那么不堪!
难启的用户名2
难启的用户名2

289楼
是爷们,就别让爱过自己的女人和你爱过的女人难堪。钱财都是身外之物,穷过富过心安理得就好。不要分对错。缘尽好聚好散。尊严是一个人最好的体面。找个地方好好地静几天。想开了一切都过去了。
Miss北北
Miss北北

290楼
其实就是典型的好吃懒做,别人送外卖3年都赚100多万,你再不济找份小区里的保安做做也有3,5千吧?竟然全职在家炒股?别人炒股只用闲钱炒,他竟然跑银行贷款,用贷款的钱炒股赚生活费???这完全就是一个赌徒嘛。太吓人!真好奇到底哪个脑袋有坑+眼瞎的女人会看上这种人,坑了自己就算了,把儿子和老爸都坑了。
软件开发东子
软件开发东子

291楼
哈哈,怪不得说自己有钱,又有事业,就是没人要,还惦记着前男人呢。无耻,前男人那么好,干嘛不留着过年

满足你的好奇心,我老婆是真心喜欢我,才跟我结婚的,我们是纯爱情才在一起的,不然早分了

至于前夫哥,我是可怜他,但是又不得不防他,男人嘛,就那么一档子事,都是自私的。

引用293楼花花369的发言:
妹子,不要花时间陪一个无业游民聊
你时间有他多吗?

她老婆还是喜欢前夫哥,毕竟人家有共同孩子。有商有量的

引用264楼问问题小马甲的发言:
正是想要说的,就是佩服你这一点,目标明确:在深圳的论坛上搞出动静,吸引你的目标,你确实成功了!
引用263楼楼主的发言:
哈哈,有大业务呀,

我老婆就是大房网找的

大房网是军长哥的家呀

记住了,渣女人,你渣,不代表别人就渣

当不了班主任,就当班长,当不了班长,就当好学生,总有一款适合自己的业务

军长哥违心的在教你这渣女一句,管用人生格言真理
引用262楼问问题小马甲的发言:
劝你死了这条心,在这里,你的网品就是人品,不可能有什么业务了。
引用261楼楼主的发言:
这就是我目的呀,我就是要所有人都知道我是谁,去杂留精

有效社交,才OK

跟一帮不懂自己的人,有什么好扯的,那叫浪费时间,现在大家都忙,渣女人

每个人都有自己的圈子,都有一帮谈得来的小伙伴

道不同,不相为谋。

懂么,渣女人
引用260楼问问题小马甲的发言:
你说得越多,大家越知道你是什么人。断了其他念想吧。

引用259楼楼主的发言:
这话应该送给你

我老婆是公主,是皇后,是太皇太后

只能她不要我,我不敢不要她

这就是现实

女人什么时候能混成这样,那才是真正强大成功的女人

引用256楼问问题小马甲的发言:
懂点廉耻吧!别把自己的枕边人说得那么不堪!
软件开发东子
软件开发东子

292楼
愚蠢的货
引用295楼Miss北北的发言:
其实就是典型的好吃懒做,别人送外卖3年都赚100多万,你再不济找份小区里的保安做做也有3,5千吧?竟然全职在家炒股?别人炒股只用闲钱炒,他竟然跑银行贷款,用贷款的钱炒股赚生活费???这完全就是一个赌徒嘛。太吓人!真好奇到底哪个脑袋有坑+眼瞎的女人会看上这种人,坑了自己就算了,把儿子和老爸都坑了。
东升台面
东升台面

293楼
正奇怪这两天楼主咋没嘚瑟呢?

一看,原来如此
纠结妹子
纠结妹子

294楼
2024-01-18 16:15:52 来自Android手机客户端
云里雾里看的
软件开发东子
软件开发东子

295楼
其实很简单,就是军长哥二婚的老婆,得了公主病(病得很严重,已经没底线了)

需要大家帮忙劝劝,

这个病不治好,神仙都受不了,众然军长哥在能包容,脸皮在厚,早晚也得扛不住,军长哥实在是不想离婚,都40多了,只想过点安稳的平淡的日子,终老了,

现在又拿她没办法,就这么简单

房网那些攻击军长哥的女人,男人们基本都是无耻的,

真不是军长哥的责任

军长哥只想过点平平淡淡的生活,哪怕在大街上要饭都行,天天你算计我,我算计你,真没意思,就这么简单呀

引用299楼纠结妹子的发言:
云里雾里看的
软件开发东子
软件开发东子

296楼
军长哥现在虽然没什么大钱,但是以军长哥的能力和热情,相信,将来,在差也差不多哪里去

感谢房网友友们,对军长哥的帮助

现在的军长哥,真不是坏人了,以前是坏过,这点我坦白,

但是现在真是大好人
软件开发东子
软件开发东子

297楼
今天中午吃饭的时候,又怼上我了,说我天天跟她儿子,抢肉吃,我真是好意的,逗熊孩子玩的,结果说我对她儿子不好,又闹离婚

可能是因为上午股市暴跌,说我没赚到钱,我说下午肯定赚大钱的,已经满仓了,

她不喜欢我做短线,说我技术,心态不行,

现在真涨了,

她还是不理我,自己出去看电影去了

说实话,我不知道她到底想干什么

软件开发东子
软件开发东子

298楼
万能的房友,家人们,帮军长哥解决这个世纪难题吧,

军长哥定会真心真诚回报大家
软件开发东子
软件开发东子

299楼
军长哥家世代书香世家出身,

现在的军长哥虽然性格急了点,说话粗了一点,但是内心绝对是善良的好人

不应该被世俗折磨呀
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

300楼
2024-01-18 16:54:22 来自m.szhome.com
我呸,又想骗我支持你。其实你是来秀恩爱晒幸福的!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表