家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

“软饭”男状态的男人,找老婆结婚,是不是应该得签合同才行

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

321楼
2024-01-20 15:46:44 来自m.szhome.com
我也没说啥啊
对于股神而言,本金多还是少,其实不是问题,点石成金,石头很便宜。
引用323楼楼主的发言:
哈哈,这么高深??????

其实军长哥是一个极度简单的人

你们太坏了,想得太复杂了
引用322楼秋风舞梧叶的发言:
看破不说破,你是才发现吗?
引用319楼秋天Di旋律的发言:
连银行还有五十万贷款的额度都能拿出来说的吗?还以为是存款呢,你没看错,是额度
94个N
94个N

322楼
2024-01-21 16:51:09 来自Android手机客户端
你找到对象了,还结婚啦?厉害啊。那个女生是看中你啥?
软件开发东子
软件开发东子

323楼
嗯,结婚了,谢谢关注,至于看中什么,咱也不知道,自己慢慢品

日子是自己的,好坏都是自己的

引用326楼94个N的发言:
我爱红烧肉
我爱红烧肉

324楼
一个没有自尊的人是可怕的。
 任何一种关系,不论是上下级关系,同事关系,夫妻关系,父子关系,都不能仗着对方对自己的爱而去轻蔑和践踏,侮辱对方的自尊心。这是关系中最基本的原则。
 何为自尊心,不是他人认为的你该怎么做,没人能教你,而是你自己内心蒸腾上来的一种直观直面你内心感受的一种反应。所有一切都是取决你内心是否能接受而已。既然接受就不要无病呻吟了,别人看法都是过眼云烟,不值一提。
 与你共享。。

引用327楼楼主的发言:

软件开发东子
软件开发东子

325楼
熊孩子经常骂我妈呢,她在旁边默认的笑着,我也是无语了,这就是“深圳素质”

我问熊孩子,你不能骂我妈的,那是你奶奶,熊孩子理直气壮的说,你骂我妈,我就骂你妈,其实我就是声音大点说她愚蠢,她就很生气的样子,熊孩子就认为我在骂她,

她的性格,她一切都是好的,高大上的,容不得半点不好,哪怕自己做错了事,也是对的,也是别人的错,这一点要命

出了问题,就是甩锅,而问题全是她自己不听劝,一意孤行造成的,帮她解决问题,她还很生气,种种性格,

总之一句话,公主病,要命
引用328楼我爱红烧肉的发言:
一个没有自尊的人是可怕的。
 任何一种关系,不论是上下级关系,同事关系,夫妻关系,父子关系,都不能仗着对方对自己的爱而去轻蔑和践踏,侮辱对方的自尊心。这是关系中最基本的原则。
 何为自尊心,不是他人认为的你该怎么做,没人能教你,而是你自己内心蒸腾上来的一种直观直面你内心感受的一种反应。所有一切都是取决你内心是否能接受而已。既然接受就不要无病呻吟了,别人看法都是过眼云烟,不值一提。
 与你共享。。

引用327楼楼主的发言:

软件开发东子
软件开发东子

326楼
我每次跟她说话,熊孩子总是要插嘴,那种场景,就是娘俩一起对付我,其实这可理解为是一种家庭和谐的段子。

但是要命的是,她非常享受这过程,这明显就助长了熊孩子嚣张气焰,跟我作对,他就是赢家
有意思的是,只要她不在家,熊孩子关系对我特别好,什么都听我的,她、她的朋友、家人,只要有第三个人在,我的每一个动作,都是他训我的理由,最要命的是她,很享受这一过程,认为这是她儿子聪明的动作
软件开发东子
软件开发东子

327楼
一句话,熊孩子今天这个样子,全是她一手惯出来的

我说,后果很严重,

她很生气的话,不关你的事,我的儿子,我负责到底,你不要管他,你没资格管他

我也认了,但是熊孩子有问题,还得找我擦屁股,收拾残局

这怎么破?????

朋友们都劝离,但是我不想离婚,都这把岁数了,找个老婆不容易,她在怎么嫌弃我,我无所谓,夫妻嘛,床头打,床尾和很正常近事

要命的,就是熊孩子,和他的家人,完全,分 秒在跟我玩套路,天天无间道,老爷子买个菜,都在跟我玩无间道,要命呀

怎么破,怎么破,怎么破

同学们

我爱红烧肉
我爱红烧肉

328楼
呵呵。这些不用破,你啥都知道,啥都能感受到,就不要问他人意见了,他人没有过过这种生活,他们的言语也无关痛痒罢了。

能忍下去就继续忍耐,万病起源无非忍和气,容易癌症也是常识,只要你内心无惧这些,又何惧公主病啥的呢。

引用331楼楼主的发言:

我说,后果很严重,

她很生气的话,不关你的事,我的儿子,我负责到底,你不要管他,你没资格管他

这怎么破?????

朋友们都劝离,但是我不想离婚,都这把岁数了,找个老婆不容易,她在怎么嫌弃我,我无所谓,夫妻嘛,床头打,床尾和很正常近事

要命的,就是熊孩子,和他的家人,完全,分 秒在跟我玩套路,天天无间道,老爷子买个菜,都在跟我玩无间道,要命呀

怎么破,怎么破,怎么破

同学们

94个N
94个N

329楼
2024-01-22 11:14:31 来自Android手机客户端
恭喜你。好好线下过日子,除了踏实继续干保安,陪孩子忙家务。你就没空线上唠叨了
家人健康,有个温饱够了别的不要想太多了,要不让我想起神话故事讲渔夫老头的老太婆要的愿望(贪婪的老太婆索取实现好多愿望……后面变得打回原貌还是一贫如洗)
引用楼主的发言:

软件开发东子
软件开发东子

330楼
谢谢你的提醒,现在的军长哥,本来就是一贫如洗,本来原貌就是这样的,

在次感谢你的关注
引用333楼94个N的发言:
恭喜你。好好线下过日子,除了踏实继续干保安,陪孩子忙家务。你就没空线上唠叨了
家人健康,有个温饱够了别的不要想太多了,要不让我想起神话故事讲渔夫老头的老太婆要的愿望(贪婪的老太婆索取实现好多愿望……后面变得打回原貌还是一贫如洗)
引用楼主的发言:

软件开发东子
软件开发东子

331楼
也许吧

感谢关注
引用332楼我爱红烧肉的发言:
呵呵。这些不用破,你啥都知道,啥都能感受到,就不要问他人意见了,他人没有过过这种生活,他们的言语也无关痛痒罢了。

能忍下去就继续忍耐,万病起源无非忍和气,容易癌症也是常识,只要你内心无惧这些,又何惧公主病啥的呢。

引用331楼楼主的发言:

我说,后果很严重,

这怎么破?????

怎么破,怎么破,怎么破

同学们

花LOVEP
花LOVEP

332楼
2024-01-23 02:53:47 来自iPhone客户端
婚姻就是一地鸡毛的。二婚更加如果是我出了围城,我就带娃好过日子,不再入城。既然入了城就不要再抱怨生活了。不能既要还要。乐观点向前看,情商提升一下格局打开。要是真过不了果断点,日子是过给自己的。别人怎么说无关紧要 问自己要什么
软件开发东子
软件开发东子

333楼

引用336楼花LOVEP的发言:
婚姻就是一地鸡毛的。二婚更加如果是我出了围城,我就带娃好过日子,不再入城。既然入了城就不要再抱怨生活了。不能既要还要。乐观点向前看,情商提升一下格局打开。要是真过不了果断点,日子是过给自己的。别人怎么说无关紧要 问自己要什么
黑铜在轮回
黑铜在轮回

334楼
2024-01-23 10:02:06 来自iPhone客户端
军长哥的帖子比某女博士的帖子看起来有意思多了
悦然安
悦然安

335楼
2024-02-28 10:19:56 来自Android手机客户端
依我看,两个都是大傻,一家都是大傻
冷冷妹
冷冷妹

336楼
2024-03-02 11:11:11 来自Android手机客户端
难兄难弟李奇发迹后请芳芳吃饭,对曾经嘲笑他吃软饭的店小二说:给我上一碗米饭,我要硬的!
一发水枪
一发水枪

337楼
2024-03-02 16:12:12 来自Android手机客户端
我帮你说直白点,他就一赌棍。
引用冷言冷语噎死你的发言:
可惜了这么好的女人。

到现在要饭的还没明白。你从来不工作,炒股就是游手好闲的赌博,还有什么好说的,你之前就是,现在也是,将来还是要饭的。既然要饭的就要有要饭的样子,还想翻身农奴当家做主。还威胁上了说这说那的,吓谁呢。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表