家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

“软饭”男状态的男人,找老婆结婚,是不是应该得签合同才行

问问题小马甲
问问题小马甲

261楼
最后给你一句,骂人的脏字,以后少说,只会让人看到你的丑恶,骂人没有任何其他作用。
软件开发东子
软件开发东子

262楼
懂就好,这就是军长哥的套路

建立自己的小圈子,聊自己喜欢的话题,走自己类群的路,过自己幸福的生活

这个世界太大,我们的能力太小,只能先好好过好自己的小日子

就这么简单
引用264楼问问题小马甲的发言:
正是想要说的,就是佩服你这一点,目标明确:在深圳的论坛上搞出动静,吸引你的目标,你确实成功了!
引用263楼楼主的发言:
哈哈,有大业务呀,

我老婆就是大房网找的

大房网是军长哥的家呀

记住了,渣女人,你渣,不代表别人就渣

当不了班主任,就当班长,当不了班长,就当好学生,总有一款适合自己的业务

军长哥违心的在教你这渣女一句,管用人生格言真理
引用262楼问问题小马甲的发言:
劝你死了这条心,在这里,你的网品就是人品,不可能有什么业务了。
引用261楼楼主的发言:
这就是我目的呀,我就是要所有人都知道我是谁,去杂留精

有效社交,才OK

跟一帮不懂自己的人,有什么好扯的,那叫浪费时间,现在大家都忙,渣女人

每个人都有自己的圈子,都有一帮谈得来的小伙伴

道不同,不相为谋。

懂么,渣女人
引用260楼问问题小马甲的发言:
你说得越多,大家越知道你是什么人。断了其他念想吧。

引用259楼楼主的发言:
这话应该送给你

我老婆是公主,是皇后,是太皇太后

只能她不要我,我不敢不要她

这就是现实

女人什么时候能混成这样,那才是真正强大成功的女人

引用256楼问问题小马甲的发言:
懂点廉耻吧!别把自己的枕边人说得那么不堪!
软件开发东子
软件开发东子

263楼
对付你们这种渣类,越狠越好

现在军长哥都不够狠了,感觉干不过你这个渣类了,都认输了

有人说,军长哥进步,

军长哥却说自己老了,退步了,没有激情了,不够担当了
引用266楼问问题小马甲的发言:
最后给你一句,骂人的脏字,以后少说,只会让人看到你的丑恶,骂人没有任何其他作用。
啊梦
啊梦

264楼
2024-01-15 11:34:24 来自Android手机客户端
辛好被瞎眼的女人收走了,
否则祸害其他人
吐草专用
吐草专用

265楼
2024-01-15 11:52:40 来自m.szhome.com
好奇你的股票,盈利?
问下当初本金多少,现在多少?除此只外,每年能从股票里面赚多少且能够拿出来维持生计?
清风徐徐WIN
清风徐徐WIN

266楼
真正的炒股高手一般都不爱显山露水
只有大众韭菜凭运气偶尔赚两餐菜钱才会欣喜若狂
哈哈
引用270楼吐草专用的发言:
好奇你的股票,盈利?
问下当初本金多少,现在多少?除此只外,每年能从股票里面赚多少且能够拿出来维持生计?
软件开发东子
软件开发东子

267楼
哈哈,老房网友,都知道军长哥一天到晚,游手好闲,天天到处吹牛扯蛋,靠什么生活,什么底气
军长哥的底气,就是扎实的股票实战技术,以后带群,现在严管了不能带了,自己一个人玩。

吹牛的说,军长哥玩股票,十几年没大败绩,6000多点,都成功逃顶,没有损失,得益于,当时对中国石油新股上市的精准预判。

不敢说全胜,但是已经做到了稳定收益,胜多败少

不信,可以当我是吹牛,况且,军长哥喜欢吹牛

善意回贴,友情交流哈
好奇你的股票,盈利?
软件开发东子
软件开发东子

268楼
说明你不懂军长哥,

不懂这个社会的套路

好好学习哈,社会是个大学堂
引用271楼清风徐徐WIN的发言:
哈哈
好奇你的股票,盈利?
软件开发东子
软件开发东子

269楼
错误,是以前带群,现在不带了

尊纪守法,必须的底线,犯法的事,咱不能干

听上面的,跟着上面走
引用272楼楼主的发言:
哈哈,老房网友,都知道军长哥一天到晚,游手好闲,天天到处吹牛扯蛋,靠什么生活,什么底气
军长哥的底气,就是扎实的股票实战技术,以后带群,现在严管了不能带了,自己一个人玩。

吹牛的说,军长哥玩股票,十几年没大败绩,6000多点,都成功逃顶,没有损失,得益于,当时对中国石油新股上市的精准预判。

不敢说全胜,但是已经做到了稳定收益,胜多败少

不信,可以当我是吹牛,况且,军长哥喜欢吹牛

善意回贴,友情交流哈
好奇你的股票,盈利?
软件开发东子
软件开发东子

270楼
本来想考个证券经纪人证的,但是法律规定,从业人员,不能炒股。

不能炒股,可不行,咱一个涨停,什么佣金都赚回来了,而且还是自己听自己的,不用看别人的脸色,所以放弃了正式官方的从业。转入职业股民行列,这么多年了

软件开发东子
软件开发东子

271楼
现在的法律,你不可以推荐股票和带人炒股,代操作,都是犯法的,

但是你可以说自己的炒股经历和炒股过程,这是合法的,是自己的生活记录,合理合法,聪明的人,都会明白怎么回事。

所以财富永远只属于有智慧的人

引用271楼清风徐徐WIN的发言:
哈哈
好奇你的股票,盈利?
软件开发东子
软件开发东子

272楼
说实话,军长哥除了自己的实盘号,还有模拟号

一切,真真假假,假假真真

只有绝对智商的人,才能看得懂

这个社会玩的就是套路,玩的就是智商

比如:我老婆自己玩模拟盘,实盘老公上

唉呀,又不小心说实话了,这要让老婆看到了,晚上又得睡沙发
会飞的鱼8899
会飞的鱼8899

273楼
2024-01-15 12:53:01 来自iPhone客户端
神神叨叨,哪有个爷们样?当过兵应该有血性才对,整天在网上跟女人吵架有意思?得到了什么?
软件开发东子
软件开发东子

274楼
这是我的贴子,不欢迎负能量的怨人

我有责任把负能量的怨人,赶出我的贴子,维护我们正常人的交流环境。

不叫吵架,叫驱赶
引用278楼会飞的鱼8899的发言:
神神叨叨,哪有个爷们样?当过兵应该有血性才对,整天在网上跟女人吵架有意思?得到了什么?
Amand
Amand

275楼
2024-01-15 13:38:56 来自m.szhome.com
很多时候要学会和自己和解,很多事情真的不用纠结大多,放过自己,放过别人
vtyvpn
vtyvpn

276楼
女的多数婚前是骗的啦,这你都好去信。
引用5楼楼主的发言:
补充一下,1、不能扔下我的亲儿子,
                  2、不能跟前夫哥联系紧密,保证不能给我带帽子。

当时都答应了,现在的实际情况是:

1、儿子来深圳基本没戏了,就算硬要来了,也不可能有好日子过,我自己被嫌弃了,不可能让亲儿子也一起被嫌弃,对不起亲儿子。
2、跟前夫哥联系紧密,随时可能被带帽子,尤其是老丈人,跟前夫哥关系特别好,我没有半点优势,(老婆还处处说我,我对老丈人不好,天地良心,我哪里敢对他不好????我是天天想尽办法,讨好老丈人)。理由是为了儿子。我也无理由反对。

说实话,现在的军长哥就是一堆人渣了,弃子求荣,被嫌弃,而且当年所有的朋友,都反对,劝过我,我不听,自负的认为,相信爱情,只要我真心付出,一定会有好结果。

现在感觉完全被打脸了,被别人算计了,而且还没有办法反悔,止损

木棉花絮1
木棉花絮1

277楼
天,这个二婚老婆好傻。这样的男人还担心被算计?
引用12楼风中风铃的发言:
估计很多网友们很想知道你被算计了什么?你有什么东西可被算计的?
楼上的说的没错,腿长在你身上,觉得深圳的家没比你原来的家好,你可以止损哩
引用5楼楼主的发言:
补充一下,1、不能扔下我的亲儿子,
                  2、不能跟前夫哥联系紧密,保证不能给我带帽子。

当时都答应了,现在的实际情况是:

1、儿子来深圳基本没戏了,就算硬要来了,也不可能有好日子过,我自己被嫌弃了,不可能让亲儿子也一起被嫌弃,对不起亲儿子。
2、跟前夫哥联系紧密,随时可能被带帽子,尤其是老丈人,跟前夫哥关系特别好,我没有半点优势,(老婆还处处说我,我对老丈人不好,天地良心,我哪里敢对他不好????我是天天想尽办法,讨好老丈人)。理由是为了儿子。我也无理由反对。

说实话,现在的军长哥就是一堆人渣了,弃子求荣,被嫌弃,而且当年所有的朋友,都反对,劝过我,我不听,自负的认为,相信爱情,只要我真心付出,一定会有好结果。

现在感觉完全被打脸了,被别人算计了,而且还没有办法反悔,止损

木棉花絮1
木棉花絮1

278楼
好奇翻了下这位传奇人物的言论,被吓到了!
这种是人都会讲的文明,居然被他说“蠢“。

不好意思,不用你驱赶,我自动滚出,从此不会再打开这个网名发的任何帖子。 
引用149楼楼主的发言:
她就是一个蠢货,还好上了我的套,我要不收了她,早晚让别人坑死,

天天扯什么素质,过马路非要等绿灯,红灯别人都过去了,她拉着我们跟个蠢货一样等着绿灯
垃圾不乱扔,出去逛街搞得我跟在屁股后面跟着捡垃圾的一样,熊娃娃天天口袋里全是垃圾,说妈说了,不能乱扔垃圾。。。。。省略一万字

我一说吧,生气了,嫌弃我话多,说我PUA她们
引用164楼Crystalxixi的发言:
既然是好女人,就好好珍惜!不要老是说吃饭时夺你的饭碗,不让你吃饭了,“所谓高素质女人”这类的话了。
引用160楼楼主的发言:
大实话,钱最重要

女人也考虑到了

出去吃饭,女人一般是把钱给我,让我去买单,给人感觉。她男人特有面子

天地良心,女人是个好女人

引用158楼大道至简99的发言:
一线城市节奏太快太讲究效率,何况深圳这种超高快节奏且极其现实的社会,大家都很忙碌疯狂的努力搞钱,对于二婚家庭的男人来说,钱更是底气和胆。既然你知道是因为过度管辖继子导致的家庭矛盾,那就尽量少掺和更别指责训斥,适当的点到为止就行了。在深圳这样的社会,男人还是以疯狂搞钱为主,这是获得足够尊重的必要条件。
少说多做,极致努力,生活才会有改变。
引用152楼楼主的发言:
没事、闲得蛋疼呗

股票一天几分钟操作完毕,

房子卖不动,

软件业务也没有单

一句话闲的

女人是好女人,就是立场不坚定,

事前不听我的,出了问题还得找我解决。

我冤呀,兄弟,我累呀,兄弟,我又不是超人能到处救人于水火中。
引用150楼秋风舞梧叶的发言:
你说了你是来求支持的,但是你要大家怎么支持你,用打字有用吗?股票一直不涨,我们动动嘴能把你的股票吹上去吗?
你总是把你老婆给你的压力转移到网友身上,这样解决不了你的问题。
引用145楼楼主的发言:
现在这个贴子,攻击军长哥的人,

就二种人,一种是确实没有看懂贴子的意思

二种就是一群无耻的动物,混肖视听,误导网友,恶意攻击军长哥
皇家马德里123
皇家马德里123

279楼
2024-01-15 15:37:46 来自iPhone客户端
搞不懂为什么这么多人回帖,都素不相识,他发帖诉苦无非博老婆同情,跟网友没半毛钱关系。核心他老婆的父亲也不傻,都是千年的狐狸,玩什么聊斋。女方大钱也骗不走,只要女方儿子和爷爷在,他永远是个局外人,所以再嘴嗨,最后生活也是冷暖自知。哪怕天天感恩戴德或者卑躬屈膝,女方爷孙的血缘关系,是他永远比不了的,他只能看着自己的孩子远离自己,别说什么孩子大了,哪个孩子不希望自己的父母顶天立地,陪伴生活,估计他都没勇气带孩子到现在的家里。所以散了吧,生活是过给自己的,快不快乐他自己知道
软件开发东子
软件开发东子

280楼
哈哈,这就对了,玩论坛嘛,平常心参与就可以

引用284楼皇家马德里123的发言:
搞不懂为什么这么多人回帖,都素不相识,他发帖诉苦无非博老婆同情,跟网友没半毛钱关系。核心他老婆的父亲也不傻,都是千年的狐狸,玩什么聊斋。女方大钱也骗不走,只要女方儿子和爷爷在,他永远是个局外人,所以再嘴嗨,最后生活也是冷暖自知。哪怕天天感恩戴德或者卑躬屈膝,女方爷孙的血缘关系,是他永远比不了的,他只能看着自己的孩子远离自己,别说什么孩子大了,哪个孩子不希望自己的父母顶天立地,陪伴生活,估计他都没勇气带孩子到现在的家里。所以散了吧,生活是过给自己的,快不快乐他自己知道
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表