家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

“软饭”男状态的男人,找老婆结婚,是不是应该得签合同才行

_1210975_微信
_1210975_微信

81楼
2024-01-13 07:46:14 来自iPhone客户端
离婚后就要去住城中村,这样的男人,白富美咋看上的?女人千万不要恋爱脑。
引用81楼一棵开花的树333的发言:
不能保证没有恶性事件发生??
——这是在全网警告你老婆,要鱼死网破?
想再婚的女人们,你们都给我看清楚了
不要瞎着眼睛找男人
他现任老婆估计现在肠子都悔青了
心疼她一秒钟……唉
swis
swis

82楼
2024-01-13 08:02:57 来自iPhone客户端
东子的目的达到了。用自残的方式来引起老婆的怜爱。
说明东子的婚姻并没有他说的那么不堪。其实如果大家少回复东子的贴。可能会好一点。
引用71楼萱萱622的发言:
我们经济独立,不存在吃软饭,感觉软饭应该也不好吃吧
问问题小马甲
问问题小马甲

83楼
2024-01-13 08:34:38 来自iPhone客户端
你真是渣!与前夫共享老婆……你如何说出口的!
引用58楼楼主的发言:
可以这么理解,大家最好都不要离婚,

二婚家庭问题太多太多,

你能付出,不代表别人能付出。。。。。。。。。。

二婚家庭就是一个无底限的付出,

但是要军长哥放弃自己的亲儿子,与前夫哥共享老婆,老婆家亲人,军长哥做不到呀

你能做到??????军长哥真不信,

人不是神仙,估计神仙都做不到
引用56楼冰淋淋的发言:
其实楼主也是给我们女性一个警醒。不要找个男人二婚。风险不可控,感情好的话就一直谈下去都行,说不定哪天就分手了。
J世界末日J
J世界末日J

84楼
2024-01-13 08:52:09 来自iPhone客户端
儿子都有了,人还那么不切实际。爱情是感觉,短期的,二婚不考虑现实点的就结了?图啥?图那一时说没就没的爱情?那岂不是迟早又离?如此看这女的也没觉得是爱你的。要我还不如跟儿子过,儿子才是自己的,这不爱自己的老婆哪有自己儿子重要。
引用5楼楼主的发言:
补充一下,1、不能扔下我的亲儿子,
                  2、不能跟前夫哥联系紧密,保证不能给我带帽子。

当时都答应了,现在的实际情况是:

1、儿子来深圳基本没戏了,就算硬要来了,也不可能有好日子过,我自己被嫌弃了,不可能让亲儿子也一起被嫌弃,对不起亲儿子。
2、跟前夫哥联系紧密,随时可能被带帽子,尤其是老丈人,跟前夫哥关系特别好,我没有半点优势,(老婆还处处说我,我对老丈人不好,天地良心,我哪里敢对他不好????我是天天想尽办法,讨好老丈人)。理由是为了儿子。我也无理由反对。

说实话,现在的军长哥就是一堆人渣了,弃子求荣,被嫌弃,而且当年所有的朋友,都反对,劝过我,我不听,自负的认为,相信爱情,只要我真心付出,一定会有好结果。

现在感觉完全被打脸了,被别人算计了,而且还没有办法反悔,止损

最爱我的儿子
最爱我的儿子

85楼
何苦呢,前几年有一位女网友,好象也是这种情况,结婚时说女方的孩子随前夫,一结婚就变卦,想压制男的同意把孩子接过来,男人马上说离婚,不肯离,只好暂时忍耐,过几年闹一闹,希望保存婚姻还让男的养孩子,

过去有一句老话,拖油瓶,

这就不是奔头,

蔡建文
蔡建文

86楼
2024-01-13 10:01:29 来自Android手机客户端
七品66
七品66

87楼
2024-01-13 11:11:08 来自Android手机客户端
这年头人与人之间的信任真的是太难了,除了防火防盗防骗,还要防别人的儿子。人心难测啊
引用最爱我的儿子的发言:
何苦呢,前几年有一位女网友,好象也是这种情况,结婚时说女方的孩子随前夫,一结婚就变卦,想压制男的同意把孩子接过来,男人马上说离婚,不肯离,只好暂时忍耐,过几年闹一闹,希望保存婚姻还让男的养孩子,

这就不是奔头,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

88楼
他不是防别人的儿子,而是楼主自己的儿子,应该自己养活,能生能养,才是父母的责任,
自己都吃后妻的饭,还要把前妻生的儿子带来,人家肯定不同意,

万事将心比心,就象杭州许国利,偏要把后妻的房子给前妻的儿子,人家不同意,他以为他很聪明,耍的那么多人团团转,结果抽干粪池,还是找到他的罪证,

引用88楼七品66的发言:
这年头人与人之间的信任真的是太难了,除了防火防盗防骗,还要防别人的儿子。人心难测啊
引用最爱我的儿子的发言:

这就不是奔头,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

89楼
不是自己的,不要谋划,用自己的努力,过自己的生活,才是最好的,
城市吊丝
城市吊丝

90楼
是不是有点软饭硬吃,这年头在深圳努力点,赚个上万的工资是不成问题的。关键是能不能脱下长衫,一个家庭,一个男人如果不能赚钱那就努力为家庭服务就好,相当于社会分工不同而以。每个人的赚钱能力也不一样。
引用5楼楼主的发言:

1、儿子来深圳基本没戏了,就算硬要来了,也不可能有好日子过,我自己被嫌弃了,不可能让亲儿子也一起被嫌弃,对不起亲儿子。
2、跟前夫哥联系紧密,随时可能被带帽子,尤其是老丈人,跟前夫哥关系特别好,我没有半点优势,(老婆还处处说我,我对老丈人不好,天地良心,我哪里敢对他不好????我是天天想尽办法,讨好老丈人)。理由是为了儿子。我也无理由反对。

说实话,现在的军长哥就是一堆人渣了,弃子求荣,被嫌弃,而且当年所有的朋友,都反对,劝过我,我不听,自负的认为,相信爱情,只要我真心付出,一定会有好结果。

现在感觉完全被打脸了,被别人算计了,而且还没有办法反悔,止损

东升台面
东升台面

91楼
现在的老婆估计恨不得打自己几巴掌,遇到这叫什么人嘛

作为男人,有点担当行不行?
Ran2469
Ran2469

92楼
2024-01-13 12:01:18 来自iPhone客户端
你现任妻子应该就是个恋爱脑,要不怎么会找你结婚?醒醒吧,赶紧出去赚钱,软饭是给婴儿和老人吃的
妖精囡囡
妖精囡囡

93楼
2024-01-13 13:08:58 来自Android手机客户端
原来看过你老婆的回复,感觉很温婉大气,说话很得体的人,我觉得你应该思考一下,为什么她家人认可她前夫不认可你的原因?大男人做好自己该做的事,承担家庭责任,挺直腰杆子做人,不用刻意去讨好别人。因为该做的不做,只会献殷勤的人,怎么让人认可?
继子有亲妈教育,他要不认可你,你就不用承担教育的责任了,做好后勤保障就好。亲生的孩子到了叛逆期,他要不听你的,都教育不了,更何况是继子。多认可他,他也高兴,他妈也高兴,如果谁敢在我眼皮子底下欺负我儿子,影响我儿子成长了,我也会考虑怎么解决问题,当然是孩子健康成长最优先。
担心老婆和前夫苟且,这个就是做的少,想的多才会有的焦虑,如果没有不可调和的矛盾,都有孩子了,她也不会选择离婚,离婚了就轻易不会复合了。你还是不自信才会有这样的焦虑
透明大雨
透明大雨

94楼
2024-01-13 13:10:22 来自iPhone客户端
有时候看到一些二婚幸福的帖子,会觉得二婚也不是不行,二婚幸福的一抓一大把呢,但是仔细想想,一婚幸福的也是一抓一大把呢!
想好好过的男女却总有一些遇不到一起,结成怨偶,普通人一辈子的人生差不多就毁的七七八八了。
人生不如意十之八九,凄凉
星光包装印务
星光包装印务

95楼
2024-01-13 13:48:04 来自Android手机客户端
他哪有什么长衫哦,你想多了
引用城市吊丝的发言:
是不是有点软饭硬吃,这年头在深圳努力点,赚个上万的工资是不成问题的。关键是能不能脱下长衫,一个家庭,一个男人如果不能赚钱那就努力为家庭服务就好,相当于社会分工不同而以。每个人的赚钱能力也不一样。
引用5楼楼主的发言:

皇家马德里123
皇家马德里123

96楼
2024-01-13 15:05:05 来自iPhone客户端
除了嘴硬,哪里都软,这才是被嫌弃的重点
yingyingyigu
yingyingyigu

97楼
2024-01-13 15:13:36 来自iPhone客户端
哈哈,看看楼主啥时候删帖
奥特曼打老怪兽
奥特曼打老怪兽

98楼
2024-01-13 15:18:30 来自Android手机客户端
签啥合同?签合同保证无论发生什么都能保证你吃上新鲜热乎的软饭?
怡0522
怡0522

99楼
2024-01-13 15:47:35 来自Android手机客户端
太可怕的男人,软饭硬吃还要满口污蔑威胁妻子,还是人嘛?
清风徐徐WIN
清风徐徐WIN

100楼
这个男人成天满嘴车大炮,夸夸其谈
实事可能一件也做不成还软饭硬吃

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表