家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

怎么我会走到离婚这一步?

葵花走在1989
葵花走在1989

主楼
2020-06-27 15:12:29 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

怎么我会走到离婚这一步?

端午节一大早给大姑子电话让她来家里吃饭
(希望节日能一家团聚,公婆在我家,大概半个月前大姑子反对家里亲戚到老公公司工作,而与公公和哥哥吵架,还口头断绝了关系)
之前我也一直劝和,然后无效,那天有点情绪善意的提醒,就说了几句:“怎么还给自己女儿和妹妹怄气,为了个外人伤自家人……”
结果因为这个事情,老公和公公都有些生气,然后我老公拉我到房间,就是一顿批评,责骂,说我格局小,心胸狭隘,管太多,不尊重长辈

双方互相怼了几句,一怒之下老公摔了手机,并且不小心把我推倒在地上.

我公婆听到声响进来后,叫我们不要吵了,但没有一个人把我拉起来,也没有人骂他们儿子.

当时好生气,好委屈,一番好意爱管闲事管到这样的结局,就自己出去了,想要透透气,避免矛盾升级.

我老公每天问我半句,我出去买了几件孩子的衣服回家,结果公婆出去散步的时候,我老公对我又是一顿骂,各种责备,说的也很难听,一直逼问我要一个结果,不能吵完就算了,说自己娶了一个母老虎,说我骂了他十几分钟就这样算了吗?说我没事人一样逛个街就好了当没事人一样

当时他又想摔手机,我女儿正好回来了,听到声音她跑过来骂了他爸爸,说妈妈都回来了你为什么还骂她?

不想孩子受影响,我忍住了,结果半夜两点多老公从客厅到房间,把灯开了他们让我起来,又不罢休要个结果,喋喋不休,在逼问下我说那就好聚好散吧

第二天我带孩子出去玩,下午公公公说让我老公一起来,但是开车过来把我们送到海边自己掉头就走了,一直到晚上饭点才来接孩子,我也回去了,一路没说话…

回到家,婆婆做好饭我收拾下准备吃,他不让了又发神经,说就么算了吗?然后打我爸妈电话说我凶他和他爸的事情,说我心机重,排斥那个亲戚进公司然后故意发脾气。

我有些生气,吃了几口饭接了我妈的电话,我说我们吵架不用管不用担心,我们自己解决,我妈还在电话里批评了我,其实我一肚子委屈。

饭后我准备去洗澡,我老公又来气了,得给个结果,我问你要什么结果,他说让我保证以后再也不发任何脾气…

平心而论,我虽然性格直爽了点,但是过去每次吵架都是因为鸡毛蒜皮的事情,无非就是我声音大了,语气重了,在这个家我里里外外都是个称职的太太,结果让我保证这个,我一肚子委屈,没答应

然后他说那你不是说好聚好散吗?昨天就该走了今天又回来干吗?我以为他爸喊他下午来接我们母女两应该是有个台阶退让了,结果又是这个暴脾气

我收拾了自己的行李,一个人住到了酒店
1:其实房子是我名字,但因为公婆在孩子在不想太难堪,我没有赶他出去,选择了自己离开
2:我老公从昨天到现在一个短信电话都没有
3:没有看到我公婆当我面骂他们儿子一句话,没有说儿子的错,反而一直劝我为了孩子忍一忍,我很心寒
4:妈妈打了几次电话问我还有没有事,我说没事了放心吧,每次挂完眼泪止不住

我老公这次真的太伤我了,因为我语气不温柔竟然说我格局小,并且自己暴脾气摔手机不是第一次,推倒我没有一个道歉

我决定离婚,为什么婚姻走到现在,明明用心经营还是被打败

平时看上去挺成熟一个人发起疯来这样让人心累?

备注:

他从小单亲家庭长大,比较敏感易怒,然后父母觉得欠他的不太敢说他

公婆虽然现在一起,但是是分居各室离异的,只是为了照顾我女儿而又在同一个屋檐底下
就爱吃鱼
就爱吃鱼

沙发
2020-06-27 17:56:32 来自Android手机客户端
感觉你老公是不是成长过程中ji'l心理
就爱吃鱼
就爱吃鱼

板凳
2020-06-27 17:59:27 来自Android手机客户端
感觉你老公成长过程中留下的阴影一直没有散去,如果没有大的原则问题你得花很大的心力帮他走出来。
吴浪宇
吴浪宇

地板
2020-06-27 18:10:20 来自Android手机客户端
还是冷静一下再做决定,冲动下或带情绪做决定,可能不是最优的选择

从你老公把你拉到房间再批评这点,感觉也是明事理的人,但后面还是执着要结果,让我觉得有点偏执固执。

现在感觉你就是一个人对着婆家娘家两边人,没人支持你关心你,孤家寡人的感觉不好受

在冷静下梳理下情绪了
湖边人家
湖边人家

4楼
2020-06-27 18:20:13 来自Android手机客户端
瞎参乎
candybody
candybody

5楼
2020-06-27 18:23:32 来自Android手机客户端
你应该拿不住他,离婚他也不会放手房子,是想让你走。这是一直在找事,一个正常男人不至于这样的,查查他是不是看上谁了,在心理摇摆不定。
qydf1979
qydf1979

6楼
     你这老公也是一根筋,有必要一定要一个表态? 模糊处理不是更好?不知道是怎么把公司做好的。说道底还是不够尊重你,难道就没有一个明白的亲戚出来缓和下。冷处理下,没必要立马做出决定。毕竟两人彼此有个结晶-----女儿。我想这个事情只是一个导火索,应该是矛盾积累到一定程度了,才会这样。

马甲诗
马甲诗

7楼
2020-06-27 19:15:11 来自iPhone客户端
很不正常,要不就是疯狂偏执型人格,非要吵个结果!
过几天了,还要拿出来炒炒。很不正常啊!
Smilebaby6
Smilebaby6

8楼
2020-06-27 19:17:49 来自iPhone客户端
你老公和公公,跟自己妹妹女儿吵架,你瞎掺合什么呢?有点管的太多了,好心办坏事。他们能吵到口头断绝关系,这事可能没你想的那么简单。你还说那些有语气不好,激怒了你老公,正好他就把无处发泄的怒火发到你头上。懂了吗?下次他们再吵架,你在心里偷偷乐不就行了吗?
小小菜瓜
小小菜瓜

9楼
2020-06-27 19:20:34 来自iPhone客户端
你老公好可怕,吵架非要胜利不可,一而再再而三地要求你道歉,没看到他反省自己。
回眸一笑的傻丫头
回眸一笑的傻丫头

10楼
2020-06-27 19:30:40 来自iPhone客户端
看不懂为什么要一个结果?要什么结果?不是劝架,怎么会弄到离婚?
candy糖果
candy糖果

11楼
2020-06-27 19:33:31 来自iPhone客户端
五代十国
五代十国

12楼
2020-06-27 20:20:02 来自Android手机客户端
你这老公有点变态,一点小事揪着不放
五代十国
五代十国

13楼
2020-06-27 20:22:50 来自Android手机客户端
楼主要吸取教训,不掺和别人的事,本来是好心,结果办了坏事,这是你的不对,不过你这老公性格缺陷,极端变态,一次次逼着自己媳妇要结果,真是恐怖d(?д??)
哥本哈登
哥本哈登

14楼
2020-06-27 20:25:24 来自Android手机客户端
这家庭是不是公婆为主要经济来源,比如买房之类的,否则不可能离婚了还能住一起。
始好中变
始好中变

15楼
2020-06-27 20:37:18 来自iPhone客户端
一辈子不开心和这样的人在一起,太较真,不懂幽默风趣……
NO岁月如歌
NO岁月如歌

16楼
2020-06-27 20:39:08 来自iPhone客户端
你和我一个女性朋友很像。

本是好意,说话却毫无遮拦!

也许在你公公,你老公眼里,“你才是外人……

前海的人
前海的人

17楼
2020-06-27 20:40:55 来自Android手机客户端
我才是老杨
我才是老杨

18楼
你老公这是抑郁症的迹象啊,偏执、认死理、狂暴
lill
lill

19楼
2020-06-27 21:02:56 来自iPhone客户端
你老公不是一般的难缠。要么精神有间题,要么人有问题。你在整个事情中资态已经很低了,还在乎他父母的感受,他都不放过你,还直接问你父母告状。他父母对你也不咋地,看他儿子把你推例,连个声都不出。
KevinDears
KevinDears

20楼
2020-06-27 21:45:01 来自Android手机客户端
冲动离婚,
应该先冷静冷静!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表