家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

感受小幸福

果冻2
果冻2

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

感受小幸福

上周末是父亲节,一家人一起吃中午饭的时候说起,对面小区楼下有间火?店生意很好。我和小婶子都说没有去吃过,然后公公就说下次我请你们去吃吧。哈哈,昨天是端午节,一家人,六大四小,浩浩荡荡去吃牛肉火锅了。生意真的很好,公公找了一个小隔间,正好孩子多,很方便。
因为我们经济有限,很少出去吃饭,所以小孩子和大人都很开心。重要的不是吃什么,而是出去吃这个心情就很好。
小叔子还带了红酒,哇塞,完美。
我也能喝一点,举了几次杯。
回到家里,晚上依靠在老公身旁,我很感慨地说,老公,我觉得很幸福。真的,晚上在外面吃饭时候就在想,我们家房子小,小孩多,压力也大。但是大家都很努力、家庭很和睦。
公公还有好几年退休,每天上班,下了班吃完饭都会和小孩玩一会;公公是家里的维修大咖,小到玩具,大到电视,坏的东西都叫公公修。然后,还有厨房下水道、阳台之类的,反正都是公公花心思整好的。
婆婆在我家老大出生那天起就辞工了,一直带娃。之前她一个人带,这几年请了阿姨一起带。刚开始一个娃,现在四个娃(我家三个,小叔子家一个)。婆婆很辛苦,每天买菜、带娃、搞卫生,家里都收拾得很干净。重点是婆婆很单纯,我结婚八年了,从来没有发生过跟儿媳妇不和的事情。应该是婆婆计较的少,所以我和小婶子关系也不错。
小叔子和小婶子,比我们年轻,他们现在还没买房,住的小房子是之前公公买的。最近,小孩读书的政策都是要积分,监护人没有房产,积分就会比较低。他们最近也是很焦虑。工作方面,待遇涨幅慢,一步步来吧。希望,今年小婶子考试能全部通过,工作稳定,加油。
这个月,我老公也接了几单,昨天就回来吃饭,其他时间都去工作室了。希望老公工作顺利,不要老是熬夜。

心情不好的时候,就想想,现在也是很幸福的。我和老公结婚8年了,在一起有15年了,夫妻关系好,儿女双全,爸爸妈妈、公公婆婆都很好;婆媳关系、妯娌关系都不错。有房子住、有代步车,真的很好了。我是农村出来的,眼界也很小,见识不多,很容易满足。没有大房子,没有好车,这些一下子也实现不了,一步一步来。现在,最大的愿望就是和孩子一起成长,希望娃们都是三观正、积极乐观的娃。

好了,小幸福就是这些了。非常喜欢来房网,看别人写的故事,写自己的故事。文笔不好,都是流水账,大家不要介意。

果冻2
果冻2

沙发
对了,昨晚说完这些小幸福,我老公又“开车”了,说,那想不想更幸福一点
alianain
alianain

板凳
2020-06-26 17:49:46 来自iPhone客户端
幸福快乐健康,人生足矣
前海的人
前海的人

地板
2020-06-26 18:39:11 来自Android手机客户端
石头捡到布
石头捡到布

4楼
2020-06-26 18:57:02 来自Android手机客户端
很温暖,请让幸福继续,谢谢,祝福你们和睦的一家。
引用楼主的发言:
上周末是父亲节,一家人一起吃中午饭的时候说起,对面小区楼下有间火?店生意很好。我和小婶子都说没有去吃过,然后公公就说下次我请你们去吃吧。哈哈,昨天是端午节,一家人,六大四小,浩浩荡荡去吃牛肉火锅了。生意真的很好,公公找了一个小隔间,正好孩子多,很方便。
因为我们经济有限,很少出去吃饭,所以小孩子和大人都很开心。重要的不是吃什么,而是出去吃这个心情就很好。
小叔子还带了红酒,哇塞,完美。
我也能喝一点,举了几次杯。
回到家里,晚上依靠在老公身旁,我很感慨地说,老公,我觉得很幸福。真的,晚上在外面吃饭时候就在想,我们家房子小,小孩多,压力也大。但是大家都很努力、家庭很和睦。
公公还有好几年退休,每天上班,下了班吃完饭都会和小孩玩一会;公公是家里的维修大咖,小到玩具,大到电视,坏的东西都叫公公修。然后,还有厨房下水道、阳台之类的,反正都是公公花心思整好的。
婆婆在我家老大出生那天起就辞工了,一直带娃。之前她一个人带,这几年请了阿姨一起带。刚开始一个娃,现在四个娃(我家三个,小叔子家一个)。婆婆很辛苦,每天买菜、带娃、搞卫生,家里都收拾得很干净。重点是婆婆很单纯,我结婚八年了,从来没有发生过跟儿媳妇不和的事情。应该是婆婆计较的少,所以我和小婶子关系也不错。
小叔子和小婶子,比我们年轻,他们现在还没买房,住的小房子是之前公公买的。最近,小孩读书的政策都是要积分,监护人没有房产,积分就会比较低。他们最近也是很焦虑。工作方面,待遇涨幅慢,一步步来吧。希望,今年小婶子考试能全部通过,工作稳定,加油。
这个月,我老公也接了几单,昨天就回来吃饭,其他时间都去工作室了。希望老公工作顺利,不要老是熬夜。

心情不好的时候,就想想,现在也是很幸福的。我和老公结婚8年了,在一起有15年了,夫妻关系好,儿女双全,爸爸妈妈、公公婆婆都很好;婆媳关系、妯娌关系都不错。有房子住、有代步车,真的很好了。我是农村出来的,眼界也很小,见识不多,很容易满足。没有大房子,没有好车,这些一下子也实现不了,一步一步来。现在,最大的愿望就是和孩子一起成长,希望娃们都是三观正、积极乐观的娃。

好了,小幸福就是这些了。非常喜欢来房网,看别人写的故事,写自己的故事。文笔不好,都是流水账,大家不要介意。

juliapeng
juliapeng

5楼

你这种心态很好,知足者常乐。

婉如清扬sz
婉如清扬sz

6楼
楼主真的很幸福呢!
OCEANOX3617511_微信
OCEANOX3617511_微信

7楼
喝了酒,晚上开车会很伤身体
刚需666
刚需666

8楼
2020-06-26 20:13:07 来自Android手机客户端
都是老司机
缡缡缘尚草
缡缡缘尚草

9楼
2020-06-26 20:32:30 来自iPhone客户端
祝福越来越幸福
无蜡无啦
无蜡无啦

10楼
2020-06-26 21:04:41 来自iPhone客户端
羡慕
qbu10
qbu10

11楼
楼主能够知足常乐,同时又找到了对的人、对的家庭,才有这样好的结果。希望继续幸福下去。
引用1楼楼主的发言:
对了,昨晚说完这些小幸福,我老公又“开车”了,说,那想不想更幸福一点
豆宝宝
豆宝宝

12楼
2020-06-26 21:12:01 来自Android手机客户端
小皮优优
小皮优优

13楼
2020-06-26 21:43:26 来自iPhone客户端
这个幸福不小 好大好大
一品妈咪
一品妈咪

14楼
2020-06-26 23:38:53 来自iPhone客户端
平平淡淡才是真!祝?你幸福快乐!
跳舞的小鱼
跳舞的小鱼

15楼
2020-06-27 00:32:03 来自iPhone客户端
挺好
正能量👍
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

16楼
2020-06-27 01:05:58 来自Android手机客户端
这个意思我没懂
引用楼主的发言:
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

17楼
2020-06-27 01:07:02 来自Android手机客户端
应该是说老公又来骑马了吧
引用楼主的发言:
两个宝贝的宝宝妈
两个宝贝的宝宝妈

18楼
2020-06-27 02:18:53 来自iPhone客户端
在我的认知里,婶子应该是跟你爸妈一个辈份的,婶子是叔叔的老婆……楼主通篇小婶子的,直到与小叔子放在一起我才看懂……我觉得小叔子的老婆该叫弟妹吧。辈分要搞清。看到很多再生,外孙不分的,偶也是总会去捋清……
流甲
流甲

19楼
2020-06-27 04:57:08 来自Android手机客户端
家庭和谐这哪里是小幸福,大大的幸福啊,祝你永远幸福
窗外地风
窗外地风

20楼
2020-06-27 07:04:44 来自Android手机客户端
有房有车有人带娃,公婆那么能干,的确幸福。请继续
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表