家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中年夫妻,要不已离或即将要离,要不就过成了兄弟

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

中年夫妻,要不已离或即将要离,要不就过成了兄弟

有没有同感?
最爱小豆豆
最爱小豆豆

沙发
2020-02-13 21:29:46 来自iPhone客户端
可以交互后背的兄弟
也不错👍
Molly蓝莲花
Molly蓝莲花

板凳
2020-02-13 21:41:56 来自iPhone客户端
应该也有甜如蜜的吧……哎怎样都是日子,想日子真的过成什么样,看个人吧,过成诗,过成灾难,都可以……都只是人生的各种生活状态,大千世界都正常!只是觉得中年了,我要对自己好点,以前对自己不舍得的,应该要舍得……省着没好处,能让自己开心的就让自己开心,也不特意取悦谁!记性也不特别好了,对我好的,要对别人好,不好的不是选择问题过了也就过了,多给自己留后路不管以后怎么样……
浅之心
浅之心

地板
2020-02-13 22:40:45 来自Android手机客户端
没有那种感觉十几年天天腻一起也没有厌倦的感觉。
wangcai
wangcai

4楼
我与老婆结婚22年了,从来没有分开过,只是偶尔有一两次其中一个单独回老家分开过几天。
无法重来的一生
无法重来的一生

5楼
2020-02-16 20:14:57 来自Android手机客户端
白天出门别人看着是夫妻,晚上回家是邻居。
muset
muset

6楼
能成兄弟的相当不错了啊!

人家说这次疫情让很多想离婚的都改变主意了。
我觉得我怎么就更想离了呢?
本来天天下班回来也累也忙,睁只眼闭只眼就忍过去了;
现在天天不想见到的场景(家里脏乱得跟猪窝一样,真的,卫生习惯是我从未见过的差,让人窒息)扑面而来,
我真的不想跟他和他家人住在一起,一天都不想。

我比较特殊
我比较特殊

7楼
2020-02-17 09:19:02 来自iPhone客户端
同感
Pinko_
Pinko_

8楼

大家心情好的时候是男女朋友般甜蜜
心情不好的时候是气炸了肺互不说话

塔利斯卡
塔利斯卡

9楼
2020-02-17 12:09:59 来自iPhone客户端
那就离吧
引用6楼muset的发言:

现在天天不想见到的场景(家里脏乱得跟猪窝一样,真的,卫生习惯是我从未见过的差,让人窒息)扑面而来,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

10楼
过成了兄弟,还是有亲情的,不要过成仇人,就好,

minigirl77
minigirl77

11楼

太悲观了,大部分还是很好的。
wh2017
wh2017

12楼
2020-02-17 13:40:32 来自iPhone客户端
兄弟情
如花妹妹
如花妹妹

13楼
2020-02-17 13:46:46 来自iPhone客户端
过成兄弟都已经很不容易了,说明彼此包容、用心维持了,好过仇人
桔子树上
桔子树上

14楼
2020-02-17 20:54:54 来自Android手机客户端
前方就是阳光明媚的春天
sinry413
sinry413

15楼
春天来了,万物复苏......
引用14楼桔子树上的发言:
前方就是阳光明媚的春天
相州太傅
相州太傅

16楼
2020-02-17 21:02:34 来自iPhone客户端
你还想杂嘀
wangcai
wangcai

17楼
一个家要有好的氛围,家庭环境的确很重要。家干净、清爽,有新鲜的花草,自然心情舒畅,心情舒畅了,人就具有包容心,那么矛盾就会少很多。你的家这么乱,你作为家庭女主人首先要主动清理,立下规矩。不要的东西,坚决扔掉!当然了,有些人天生就邋遢,改不过来,那实在是没有办法,只能靠你打理和忍耐了,时间长了应该会有改观吧。

planning01
planning01

18楼
没有呀,我们是感情越来越好,我老公对我越看越紧。
muset
muset

19楼
其实我是个对别人很宽容的人。我一般只对自己要求严格。
你说的我都做了。
我家这么脏乱,都是我在打扫。
可是你知道他们是什么态度吗?
我家公和我老公是看到就接受了,没任何表示,我爱打扫就打扫呗,然后他们继续扔,哪怕我刚打扫完。
我家婆更无语。她直接嘲笑我,她觉得我傻,蠢,“反正马上又要搞脏搞乱,你打扫干嘛?”每次我搞卫生,她就坐在沙发上用一种她自以为的智商上的优越感表示反正她是不会做这种蠢事的。
时间已经很长了,
平时我是靠不在家、钟点工打扫来忍。
现在天天在家,钟点工也不可能过来,真的忍无可忍。
我始终觉得,
夫妻双方来自不同的原生家庭,生活习惯不同,不仅情有可原而且非常正常。
但既然有缘在同一个屋檐下,大家要相互配合,日子才能过好。
我已经做了自己所能做的,
然而配合的人在哪里呢?
你们不打扫可以,但第一不要在我劳动成果上搞破坏,第二不要说风凉话。
这么久了,没见任何改观。
引用17楼wangcai的发言:
一个家要有好的氛围,家庭环境的确很重要。家干净、清爽,有新鲜的花草,自然心情舒畅,心情舒畅了,人就具有包容心,那么矛盾就会少很多。你的家这么乱,你作为家庭女主人首先要主动清理,立下规矩。不要的东西,坚决扔掉!当然了,有些人天生就邋遢,改不过来,那实在是没有办法,只能靠你打理和忍耐了,时间长了应该会有改观吧。

田鼠2016
田鼠2016

20楼
有没有不能告诉对方的事情?
引用4楼wangcai的发言:
我与老婆结婚22年了,从来没有分开过,只是偶尔有一两次其中一个单独回老家分开过几天。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表