家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

明天的生活该怎么继续?

最爱宝贝们
最爱宝贝们

主楼
2019-10-07 10:51:59 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

明天的生活该怎么继续?

跟老公结婚十余载,育有两个孩子,大宝八岁小宝两岁,平时经常有小争吵,偶尔也说过离婚的事,但最后都不了了之,跟老公平时没什么共同语言,所有的话题都是围绕孩子,家里有请一个阿姨,平常都是外婆和阿姨在这里带小宝,国庆放假阿姨回老家不过来了,外婆家里有点事也回去几天,所以假期就是我跟他两个人在带娃,昨晚因为一些事情爆发了,起因是一直物色不到合适的新阿姨,我有些着急,明天就上班了,我就跟他说,要不你在家带娃吧(他事业单位 但收入一般般),让我妈在这里带娃我也不忍心,快七十岁的人了,每天带个2岁的小宝,还要给大的做午饭肯定吃不消,这两年帮我带小宝操心,明显白头发多了好多,家里亲戚见了都说她老了,我听了也很内疚,而且这一年到头没有工资,还不如保姆,逢年过节也不知道给个红包给我妈,他就爆了,说我妈你也没有红包啊,说说没见奶奶来带过一天,他就说那是不是不带娃的就没有红包?我妈眼睛要瞎了,腿要瘸了(之前眼底膜破裂有看过医生,视力有一点下降)以上这些是我跟老公说的原话,我听了非常生气,就跟他大吼到说那就离婚各养各妈,他马上接了一句:好!我说我要两个孩子,他说不可能,后来同意一人养一个,其他还没谈,准备明天去办手续,八岁的儿子他要,我昨晚跟儿子好好谈了,他有点懂事了,但现在儿子想跟我生活,我应该怎么办?
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

2019-10-07 11:08:19 来自Android手机客户端
最烦扯你妈我妈了,各人的妈各人心疼,你自己给你妈红包不就得了,扯这么多干嘛呢。
最爱宝贝们
最爱宝贝们

沙发
2019-10-07 10:52:37 来自iPhone客户端
絮絮叨叨有点凌乱,不知道大家能不能看懂
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
2019-10-07 10:58:47 来自Android手机客户端
你妈帮你,是因为心疼你,心疼孙子,想让你们幸福快乐一家人,

她回家两天,你们竟然破产了,家不成家,孩子不能团聚,要各自拎着包袱走人了,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
2019-10-07 11:00:00 来自Android手机客户端
这么大的人了,奶嘴,该放下了
最爱宝贝们
最爱宝贝们

4楼
2019-10-07 11:00:31 来自iPhone客户端
我只是特别气我老公对我妈的这种态度
最爱宝贝们
最爱宝贝们

5楼
2019-10-07 11:01:55 来自iPhone客户端
我在雾里看不清楚,发出来也想请大家看看这件事情到底是谁的问题?
引用3楼最爱我的儿子的发言:
这么大的人了,奶嘴,该放下了
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

6楼
2019-10-07 11:03:14 来自Android手机客户端
离婚证拿了再说吧
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

7楼
2019-10-07 11:06:26 来自Android手机客户端
明天安安心心上班,让你妈继续带着孩子直到重新找到保姆,这期间吃饭就外卖解决,卫生可以找钟点工或者你们两口子下班后早点回家处理,能用钱解决的都不是事儿。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
2019-10-07 11:07:22 来自Android手机客户端
你妈帮你带孩子,是因为爱你,不管你跟谁结婚,生的孩子,都是你的孩子,帮你,减轻你的负担,让女儿轻松一点,帮女儿把孩子带大,都是因为你,只要你心疼母亲,孝敬母亲,真心爱你妈妈,就行了,

其他人,感恩更好,不感恩不强求,

让你母亲省心,晚年幸福,就是你的责任。
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

9楼
2019-10-07 11:08:19 来自Android手机客户端
最烦扯你妈我妈了,各人的妈各人心疼,你自己给你妈红包不就得了,扯这么多干嘛呢。
mokoo
mokoo

10楼
不知道最终你们是不是会真的离婚,目前肯定老人操心,小孩惶恐,全家都不好过了。
自己的妈自己疼,别人怎么样强求不来,也没必要给自己添堵
三十九
三十九

11楼
2019-10-07 11:20:16 来自Android手机客户端
楼主管好嘴,生活会美丽很多。别一说到自己身上就是什么''一着急'',一说到对方身上就什么话都有了。都是一家人,非得伤着一个,不算什么本事。能把日子过好了才算本事。
手机城
手机城

12楼
2019-10-07 11:21:17 来自iPhone客户端
不管谁妈都当自己的妈,对长辈态度好些,或许不用那么金钱红包去衡量,现在不给孩子一个良好的家庭环境?你们拼命赚钱给谁?留着自己养老?无论如何家庭和谐最重要!没钱可以省着花。但没有温馨和谐的家庭,再多的钱也是一种悲哀
好运正在向你我走来
好运正在向你我走来

13楼
2019-10-07 11:32:58 来自iPhone客户端
家家有本难念的经,我家也是我爸妈一直帮我们做家务,带孩子,老公过年过节也没礼物红包。有时爸妈也抱怨,说:“要不是心疼闺女,早走了”。我这时就会劝爸妈:“他又不是你儿子,有我疼你们不就行了,咱买更好的”。
最爱宝贝们
最爱宝贝们

14楼
2019-10-07 11:34:01 来自iPhone客户端
家中琐事让各位看官见笑了,我最生气的是他对我妈的态度,在这里兢兢业业带娃,得不到他一句好,每天回来就翘着二郎腿玩手机,我说一次他陪娃几分钟这样,爷爷奶奶更是,从没带过二宝,一共就见过二宝两面,刚出生时和五个月大时,这样他不认为有什么不妥
人到中年FW
人到中年FW

15楼
2019-10-07 11:37:39 来自Android手机客户端
蛋疼,没离婚基础,驳回
引用楼主的发言:
家中琐事让各位看官见笑了,我最生气的是他对我妈的态度,在这里兢兢业业带娃,得不到他一句好,每天回来就翘着二郎腿玩手机,我说一次他陪娃几分钟这样,爷爷奶奶更是,从没带过二宝,一共就见过二宝两面,刚出生时和五个月大时,这样他不认为有什么不妥
大漠小溪
大漠小溪

16楼
2019-10-07 12:18:04 来自Android手机客户端
服软一下吧。两个孩子的义务是夫妻俩。不是老人。
KevinDears
KevinDears

17楼
2019-10-07 12:23:15 来自Android手机客户端
很常见的家庭矛盾,
没有谁对谁错吧,
要说对错,那就一半一半吧。
夫妻本应该互相理解和支持,
但遇到一些事情开始较真的时候就会出现矛盾,
回头想想当初,看看一路走过来的路,心里就没那么计较了。
好好说话,家庭才能和睦!
Lucy006
Lucy006

18楼
2019-10-07 12:24:27 来自iPhone客户端
楼主问题更大,你先对你婆婆好到像对你妈一样,你再要求老公吧。闲着没事不要这么作。
happy2016
happy2016

19楼
2019-10-07 12:28:33 来自Android手机客户端
请原谅我说句粗话:闲的蛋疼
昵称太难取了
昵称太难取了

20楼
2019-10-07 12:28:46 来自Android手机客户端
各自管自己的妈呀,没给你妈红包的责任在你,没给他妈红包的责任在他。你妈妈来帮忙带孩子是因为心疼你,而不是为了他,他不领情你领情就行了。他妈要瞎了难不成还是你把她眼珠子扣瞎的?这也能拿出来跟你扯?各自给自己妈包个大红包的权利都没有?还是你们自己都没觉得这钱必须得给?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表