家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

该怎么办?

悠悠草木情
悠悠草木情

主楼
2019-09-09 04:00:48 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

该怎么办?

长这么大,第一次挨了巴掌,来自那个曾被自己视为生命中最重要的男人。巴掌不只一个,是双手同时上的。震惊中的我脑子一片空白,剩下的只是悲伤和绝望。心,被狠狠抽痛,想哭,却已哭不出声来,感觉自己似乎快要窒息了。记不清当时有没有流泪,只记得蜷缩成一团的我趴在那里瑟瑟发抖,耳边响着疯子一般的怒吼声,还有孩子半夜被吓醒的哭声。
    麻木地抱起孩子来到阳台,双腿开始不听使唤地发抖。一切像是做了一场恶梦,现实却深深刺痛着我的心。九年的陪伴与深情,换来的竟是两个巴掌。或许当时的他还有一丝理智,巴掌打在脸上不重,却重重地烙在了我的心上。突然发现自己就像个笑话,如此的可笑又可悲。怀里的孩子还在哭着,而我的眼泪也终于止不住地流了下来。
    冷战中,没有道歉。过去两天了,一想起来还是会有眼泪。一直认为,暴力和出轨是婚姻里绝不可触碰的两个底线。而今,这是暴力的开始吗?这个曾经温暖幸福的家,是否真的就要这样被打散?孩子们还那么小,又该怎么办???
三十九
三十九

2019-09-09 09:03:19 来自Android手机客户端
为什么总是在底线边缘疯狂试探。言语暴力算不算暴力;句句诛心算不算家暴。
may1221
may1221

沙发
2019-09-09 05:23:57 来自Android手机客户端
夏天的家
夏天的家

板凳
家暴不可忍。找家人,找社区,找朋友,找单位。必须让他认识到错误。如若再犯,打得过打,打不过离。
huohuanhua
huohuanhua

地板
2019-09-09 06:48:23 来自Android手机客户端
为啥揍你?
悠悠草木情
悠悠草木情

4楼
2019-09-09 07:14:52 来自iPhone客户端
为着在别人看来是小事的事情争吵。他觉得我身在福中不知福要求太多,我认为他不理解我,气极的我对他怒吼了一声“你不是觉得我不如……”的话,然后……
引用3楼huohuanhua的发言:
为啥揍你?
悠悠草木情
悠悠草木情

5楼
2019-09-09 07:21:25 来自iPhone客户端
打我肯定打不过他。
引用2楼夏天的家的发言:
家暴不可忍。找家人,找社区,找朋友,找单位。必须让他认识到错误。如若再犯,打得过打,打不过离。
夏天的家
夏天的家

6楼
正确的吵架是门学问。FW是个好学校,学学撕逼帖子里大家都是怎么不带脏字斗嘴的。打不过的前提下,怂和作只能二选一。
引用4楼楼主的发言:
为着在别人看来是小事的事情争吵。他觉得我身在福中不知福要求太多,我认为他不理解我,气极的我对他怒吼了一声“你不是觉得我不如……”的话,然后……
引用3楼huohuanhua的发言:
为啥揍你?
kokoby
kokoby

7楼
2019-09-09 08:26:14 来自Android手机客户端
关心...后面的字眼,🐔?
兰和子
兰和子

8楼
2019-09-09 08:26:52 来自iPhone客户端
在我看来,打不过也要打,因为无论什么时候,都不能白白被别人打,打不了7分打3分,表示你对这个事情的反抗,在暴力面前,他其实和陌生人一样的!干嘛让着他,你想在外面,陌生人打你你会想着他为什么打我吗?

当然打架真的不是解决问题的方法,如果是暴力倾向的男人,不能忍着!

女人就是婚姻里最吃亏的人!
落花迷人眼
落花迷人眼

9楼
2019-09-09 08:33:19 来自iPhone客户端
不知道怎么给你出主意,但是如果是我,我就会带孩子走,住酒店或者旅游,反正我是不会和打我的人住在同一个屋檐下。当然我也不会离婚,因为有孩子,但是分居是做得到的。如果他能够深刻认识到自己的错误,我会看情况而定。但是心也绝对不会交给他了,也不会再傻傻地毫不保留地付出了。为自己,为父母,为孩子而活着,老公?为孩子而准备的。
所以估计我就这么极端,导致我老公从来不会打我,更不会重话说我。因为我告诉过他:心死了,就再也挽救不过来了。
车辆右转弯
车辆右转弯

10楼
2019-09-09 08:37:19 来自m.szhome.com
生活中积怨都是一点点小事堆积起来的,把这些小事解决掉,就不会发展成大的问题了!观察一下吧,个人感觉他不一定有暴力倾向,如果有,怕是也不会等到九年才发生
笑傲江湖1314
笑傲江湖1314

11楼
趁其不备的时候,黑打一顿不就可以了?我老爸年轻时喜欢打我妈,有次我妈捡起地上的柑橘树枝揍他,满是刺,他不敢抓,只能忍,从那以后再也不打我妈了。
快乐的莹莹00
快乐的莹莹00

12楼
2019-09-09 08:38:31 来自Android手机客户端
家暴只有0和n
呢子裙
呢子裙

13楼
2019-09-09 08:46:54 来自Android手机客户端
一定有下次
新手上路2010
新手上路2010

14楼

打得过你也是直接动手,不会是骂的!

引用5楼楼主的发言:
打我肯定打不过他。
引用2楼夏天的家的发言:
大王王大
大王王大

15楼
2019-09-09 08:56:50 来自iPhone客户端
不如什么?感觉楼主是捅到男方g点了
cg51
cg51

16楼
男人深深的知道赚钱不易,尤其是当下,物价又高,你肯定是不合时宜的说了一些激怒对方的话,先反省下自己的问题吧
三十九
三十九

17楼
2019-09-09 09:03:19 来自Android手机客户端
为什么总是在底线边缘疯狂试探。言语暴力算不算暴力;句句诛心算不算家暴。
时间哪里去了
时间哪里去了

18楼
2019-09-09 09:04:45 来自Android手机客户端
无数活生生的案例证明了,一但动手,就没有结束的那一天。我和我老婆吵架,就算最激烈的时候,我也只是提高音量说重话,他动手了我都没动手。
俩孩妈咪
俩孩妈咪

19楼
2019-09-09 09:12:35 来自m.szhome.com
打不过也要打,我和我老公打过一次,他比我高20公分,打架也没占到便宜,你打我,我拼命。
引用8楼兰和子的发言:
在我看来,打不过也要打,因为无论什么时候,都不能白白被别人打,打不了7分打3分,表示你对这个事情的反抗,在暴力面前,他其实和陌生人一样的!干嘛让着他,你想在外面,陌生人打你你会想着他为什么打我吗?

当然打架真的不是解决问题的方法,如果是暴力倾向的男人,不能忍着!

女人就是婚姻里最吃亏的人!
小特特
小特特

20楼
当时就应该拼命。。。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表