家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

被婚姻狠狠地揍了一顿,没有勇气去离婚

中年傻大姐
中年傻大姐

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

被婚姻狠狠地揍了一顿,没有勇气去离婚

感觉生活很绝望……
        结婚两年,未生育孩子,感觉所托非人,生活越过越艰难,从来没想到会有对婚姻如此绝望的一天。
        不知道从何说起,楼主原来人生道路还算顺利,名校硕士毕业,在一家金融企业公司工作。结婚前老公显示了对事业的野心,楼主开始也是持支持的态度。可没想到结婚后,经常因为钱的事情跟老公吵架,他搞公司需要投入资金我也是理解,但是投入资金从来没有过回报还要继续往里投,另外有时候他偷偷瞒着我花到其他地方,如他的家里(老公算是个凤凰男)、朋友借钱,导致从来没有过不缺钱的时候,日子过得紧巴巴。住的房子是我和我爸妈出钱买的,结婚后的房贷和生活基本上都是花我的钱。一直以来楼主也是在默默承受。最大的变故源于去年9月,楼主由于工作压力大,经常抱怨想换个轻松点的工作,老公吹嘘说自己人脉丰富能帮我换一个更好的工作,地方职位都说搞定了,还让楼主先辞职。楼主辞职的时候是没有收到他所说的地方的offer的,他说让我先休息一两个月再去报到,肯定没问题的。楼主本着信任他的想法,再加上当时楼主实在是身心俱疲,就提交了离职。没想到辞职在家等了几个月后,他说搞不定了。楼主感觉被骗了,不知道是被骗了这一次,还是这些年来一直都在被他欺骗。楼主觉得被婚姻狠狠地揍了一顿。现在是双方经常吵架,快得抑郁症了,有时候想着想着就以泪洗脸,绝望的时候还想从阳台跳下去……
       现在感觉生活没有出路了。想出去再找一份工作,但楼主三十出头的年纪,已婚未育,找工作很困难;再加上现在金融行业不景气,合适的岗位很少。天天在家呆着也是快抑郁了。可以肯定是楼主对老公不再有感情。想离婚,但是对离婚之后该何去何从也没有任何想法,何况楼主现在工作都没有,所以也没有勇气真正去离婚。现在经济方面,房贷老公有钱就还,没钱就透支信用卡还,大部分情况都是透支信用卡。要说指望老公的事业有起色,我觉得比太阳从西边出来还难。
       楼主从来没有想到会这样猝不及防地被婚姻狠狠地揍了一顿,从小到大楼主品学兼优,是别人家的孩子,本科硕士都是名校,轮外形和身材也不输普通人,出嫁的时候妈妈都觉得是下嫁,没想到一路的倒贴会换回来这样一个结局。过年回家妈妈说,没想到我孩子现在会过得如此艰难。实在忍不住泪奔……与老公之间的许多矛盾也不敢跟家里人说。
      出于发泄楼主码了以上这些字,也许语无伦次,但生活是真的很绝望了……

严MM
严MM

翻几个有二孩后不敢离婚的贴子,你就知道你现在就发现不合适是件多么美好的事情。
玻璃娃娃01
玻璃娃娃01

沙发
2019-02-08 23:05:59 来自Android手机客户端
不明白楼主当初看上你老公啥了?
2018年回帖专用
2018年回帖专用

板凳
2019-02-08 23:06:05 来自iPhone客户端
你自身条件这么好找个工作不难吧,先找个工作再想着要不要离婚
深圳特惠票务
深圳特惠票务

地板
2019-02-08 23:06:29 来自m.szhome.com
已婚未育才三十出头有学历,还很年轻,何必苦了自己?
严MM
严MM

4楼
翻几个有二孩后不敢离婚的贴子,你就知道你现在就发现不合适是件多么美好的事情。
手机城
手机城

5楼
2019-02-08 23:22:26 来自iPhone客户端
凡事看两面…
轩辕青阳
轩辕青阳

6楼
2019-02-08 23:42:25 来自iPhone客户端
经济基础很重要
我想有一套房
我想有一套房

7楼
2019-02-09 00:46:23 来自Android手机客户端
this is man 's world
牛先生会飞
牛先生会飞

8楼
2019-02-09 01:23:38 来自Android手机客户端
我觉得离,因为你们没孩子,没牵挂,三观不一致,长痛不如短痛
鑫欧中高端门窗
鑫欧中高端门窗

9楼
2019-02-09 02:13:30 来自iPhone客户端
如果没有爱,没有孩子就趁早离,以免一生痛苦,感觉这男人一开始就在骗你
窗外地风
窗外地风

10楼
2019-02-09 06:07:11 来自Android手机客户端
男人忽悠楼主辞职,家里少份收入,目的是什么?
艾瑞娃
艾瑞娃

11楼
2019-02-09 06:42:02 来自iPhone客户端
     不是故意要忽悠老婆,简而言之就是不靠谱。这个是中国金融圈的特色,开始也不是想忽悠你,但是走着走着就不靠谱了。

引用10楼窗外地风的发言:
男人忽悠楼主辞职,家里少份收入,目的是什么?
may1221
may1221

12楼
2019-02-09 07:57:00 来自Android手机客户端
没孩子才要赶紧离
健健mom
健健mom

13楼
2019-02-09 08:58:52 来自Android手机客户端
先找工作,找到自我价值。期间别要孩子,如果还是不合,趁没孩子离婚。你一直太顺利了,生活刚刚开始,加油,一切都会好起来。
misly
misly

14楼
2019-02-09 08:59:52 来自Android手机客户端
最坏的情况是,你今天早上起床发现怀孕了。
所以趁没有怀孕,该干嘛就赶紧的,至少还没到最坏的情况。
一路有你相遇
一路有你相遇

15楼
2019-02-09 09:00:13 来自iPhone客户端
老公很享福,没搞定为什么让你先辞职?下岗了房贷咋弄
紫紫紫紫
紫紫紫紫

16楼
2019-02-09 09:00:16 来自iPhone客户端
这么优秀的女人出去工作吧然后离婚
hjjgoodgood
hjjgoodgood

17楼
2019-02-09 09:00:37 来自Android手机客户端
好奇楼主当年看上了他啥?
如果现在发现是个渣还没感情了,就离婚吧,反正没娃。
成长中看你
成长中看你

18楼
2019-02-09 09:01:08 来自Android手机客户端
前面不是说了,结婚前老公显示了对事业的野心,看上这个了。
引用玻璃娃娃01的发言:
不明白楼主当初看上你老公啥了?
bluechen
bluechen

19楼
2019-02-09 09:01:26 来自Android手机客户端
这个老公真不靠谱……不知道当初看上他啥啦
晴尛
晴尛

20楼
2019-02-09 09:03:14 来自Android手机客户端
关键是为啥不找工作?按道理来说很优秀啊,金融类大把工作,只是看你愿不愿意做
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表