家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人生几何,路在何方!

路在何方aaaa
路在何方aaaa

主楼
2018-10-11 17:14:39 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

人生几何,路在何方!

楼主目前十分困惑,生活的意义是啥?总觉得没有动力熬下去……望热爱生活的朋友们开解开解。
      楼主老公湖南,楼主广东,都快奔四了,结婚十多年来夫妻和睦,公婆一起住,虽然有些小事不愉快过,总的来看也算合谐。楼主老公中专毕业,是个聪明人,也曾努力学习,结合别人经验,成长很快,现也算是行业的中层领导,年薪大约20-30万。楼主大专,遗憾的是没有专长,混乱的职业生涯。09年从深圳回去湖南,在生完二胎后,也曾受7年之痒的打击,虽然只是苗头,火也扑灭了吧,但心里总还是有些伤痕,但事情过去了,也就不曾提起,夫妻还算合谐恩爱。2016年二宝幼儿园后,老公接了个工程,赚了点钱,家里开始有点喜气洋洋,他也有点春风得意,大宝听话,二宝可爱,楼主到公司帮忙上点班,正是事事顺利。
        也许是太顺利了,老天爷要让我经历各种磨难,痛苦?2016年暑假,大宝得了让人心碎欲绝的白血病,知道的朋友也明白,楼主也不知道这两年是怎么熬过来的,妈妈一直开导我,也让我努力面对,笑对人生,也教导孩子面对病魔,努力打败她,乐观面对一切。但在这期间,祸不单行,楼主妈妈一直身体异常,辗转医院半年,才查出肾里的尿路得了尿路上皮癌,已经晚期,从查出到离世不过半月。期间楼主因为大宝的各种症状一直奔波在医院,妈妈只能交给哥哥,姐姐,这让我无比痛恨自已,悲痛欲绝,但又说不出来,我能怎么办,一老一小,为什么是我的妈妈!!我的妈妈在我心里不单单是慈母,更是我心里的指路明灯,妈妈在我心里就安定,那是婆婆永远也替代不了的情感,我感觉天都塌了,无比后悔当初的远嫁,一年才回一次,一直觉得妈妈还年轻,等小孩长大些到家里住久些,但还些都没有了……
        现在离妈妈去世百日了,还是经常愰惚,时常不经意间妈妈的脸庞就在眼前,泪流满面……大宝也稳定了下来,但是我的心千疮百孔,觉得人生没有了意义,只是为了大宝,也上不了班,每天强颜欢笑的面对着丈夫,女儿,公婆,也不能加重老公的负担,很明显的也是,老公也从刚开始意气风发到现在的沉默,憔悴,他背负着一家老小的责任,经济压力,男人也许不够理解我和妈妈的感情。现在的我,如行尸走肉般生活着,老公和公婆已慢慢缓过来了,只有我还深陷泥潭,我该怎么办?怎么办?
清风煮酒
清风煮酒

51楼
2018-10-15 09:47:03 来自Android手机客户端
加油!!!
lonesway
lonesway

50楼
2018-10-13 09:48:04 来自Android手机客户端
抱抱
2010天天快乐
2010天天快乐

49楼
2018-10-13 09:23:36 来自iPhone客户端
让自己忙碌起来!生老病死,人之常态,时间会慢慢冲淡一切!(只有经历过才更能平静的说出这些)
我微信tianya987
我微信tianya987

48楼
2018-10-12 13:57:00 来自iPhone客户端
每段爱情都带点毒性,那个让你大病痊愈的,轻易就被抛到脑后,那个让你病入膏肓的,始终念念不忘。我们都渴望爱情中,满是阳光的正能量。增加好的观念和心态调整,是你目前所需要的工作,如果不懂可以多看文章,找出适合你的案例去了解,我想这样就能改善。
苏安安2016
苏安安2016

47楼
2018-10-12 13:40:57 来自iPhone客户端
会过来的,坚强点!
贝儿2016
贝儿2016

46楼
2018-10-12 08:50:04 来自iPhone客户端
宝安客
宝安客

45楼
2018-10-12 08:41:32 来自Android手机客户端
坚强是唯一的出路
SZ小绵
SZ小绵

44楼
2018-10-12 08:13:20 来自Android手机客户端
加油
引用吴婉儿77的发言:
人到中年,我们都要面对生活对我们猝不及防的各种打击和磨难,2015年,慈爱的妈妈春节前两天扫阁楼失足掉下来,离开了我。2017年老公突然重病离开了我和孩子,女子本弱,为母则刚!如今沿着老公创业的足迹,一步一个脚印前行着,携手幼子,日子一天天好起来了。希望楼主坚强面对生活,越勇敢,越好运,加油!
fengxin
fengxin

43楼
2018-10-12 07:58:05 来自iPhone客户端
抱抱坚强
吴婉儿77
吴婉儿77

42楼
2018-10-12 07:31:49 来自iPhone客户端
人到中年,我们都要面对生活对我们猝不及防的各种打击和磨难,2015年,慈爱的妈妈春节前两天扫阁楼失足掉下来,离开了我。2017年老公突然重病离开了我和孩子,女子本弱,为母则刚!如今沿着老公创业的足迹,一步一个脚印前行着,携手幼子,日子一天天好起来了。希望楼主坚强面对生活,越勇敢,越好运,加油!
猜不到结果
猜不到结果

41楼
2018-10-12 07:24:32 来自Android手机客户端
希望楼主为了孩子,为了有爱的家庭振作起来,祝福大宝身体康复,阿弥陀佛。
嗨我是天天
嗨我是天天

40楼
2018-10-12 07:17:36 来自iPhone客户端
抱抱楼主,一切都会过去,都会好起来。
PC妈妈
PC妈妈

39楼
2018-10-12 06:33:30 来自iPhone客户端
jenny0305
jenny0305

38楼
2018-10-11 23:59:26 来自Android手机客户端
漫漫黑夜慢慢熬,这条路既黑暗又孤独,靠你自己挺过去了!你以为这是人生最黑暗的时刻其实后面还有故事等着你,人生就是各种经历让你悟的,不断的失去才是永恒的主题。你可以写日历,找个活干干分散注意力,时间也是良药,撕心裂肺的痛会随着时间的推移发作的没那么频繁。
共筑一个家
共筑一个家

37楼
2018-10-11 23:21:32 来自Android手机客户端
窗外阳光照进来
窗外阳光照进来

36楼
2018-10-11 22:54:11 来自iPhone客户端
曾经有人对我说过这样一句话,死亡是每个人的必经之路,所有每个人都要做好心理准备。人已不在,伤心难过也不能挽回什么,而且还于事无补。会让爱你的人更难过。
抬起头来
抬起头来

35楼
2018-10-11 22:47:11 来自iPhone客户端
会好起来的,坚持住
南飘的人
南飘的人

34楼
2018-10-11 22:18:34 来自m.szhome.com
你妈妈看到你这样在天堂不得安息,请过好你的生活,让你妈妈走的安心。

33楼
2018-10-11 22:12:41 来自Android手机客户端
没有妈妈的孩子甚是可怜,所以,为了你俩孩子,一定要好好活着。
妈妈爱牛牛6666
妈妈爱牛牛6666

32楼
2018-10-11 22:11:55 来自Android手机客户端
挺过去一切都不是事。加油
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表