家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

是我不够谨慎还是男同学恶心

农五师
农五师

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

是我不够谨慎还是男同学恶心

回家探亲,一帮同学热心招待,非常感动,都是三十年没有见面了,阿姨我奔五,当年的学霸哈。
一个高中关系好的男同学在著名景区做项目经理,热情说开车带我玩,欣然前往。住在景区酒店内部价格,我自己付款的,我也带了礼物给他,之前在班上属于关系较好的,在景区每个景点都玩的开心,重点来了,回酒店时他问我要不要叫餐在房间吃,我心头一沉啥意思呢,当即说这么小地方怎么吃啊,打哈哈下楼来,点菜时非要喝酒,看在人家当了7小时司机导游的份上,我说红酒可以白酒不行,于是红酒一瓶,席间聊过去读书时的糗事趣事,他说当年家庭变故和考的学校不好自卑啥的,才和我中断联系巴拉巴拉,你们懂得就是暗恋我,我从来没有想到这个,就尴尬的绕开话题,饭后说带我看夜景,喝了两三杯红酒加上晚上我步子有点趔趄,这伙计居然说我来服你,我说不用,他的手竟然揽上我的腰,顿时好恶心的感觉,正色说男女授受不亲哈,他才松开。
第二天还非说继续陪我玩,吓的我一大早七点买票逃进景区自己玩了一天,他电话我故意不接,微信客套话寒暄感谢,晚上自己坐车回来,到家后翻来覆去睡不着,不是动春心哈,是反思自己哪里没做好给人家暗示了吗,没有啊,我是爱憎分明的人,过去现在从来没有喜欢过人家,他说暗恋我也是昨天才知道的,晕,现在的中年男人都是怎么想的,这人同学中也是德高望重的那种,好尴尬啊,怎么办还有其他聚会要见面。
一把年纪为啥还不安分呢,公认的好同学好男人为啥也这样呢,想不通。

开心鱼
开心鱼

259楼
同学会后大家加了微信,一男同学说从上学就一直喜欢我,现在的婚姻不如意等等。算班里混 得不错的,农村出来的孩子,通过自己的努力做到了省一个机构的处长。我说了一句:我跟已婚男士要保持距离,否则只能拉黑。从那以后,不再私信我,只在朋友圈里点赞。
煦暖阳光2016
煦暖阳光2016

258楼
2018-10-11 22:32:07 来自Android手机客户端
典型的中年油腻大叔,暖饱思淫欲
megle
megle

257楼
2018-10-11 22:23:21 来自Android手机客户端
男人估计都有点这样,广撒网都撩一下,女的经不起撩上钩就赚了,没成功也不损失啥的。一个一贯比较开黄腔的男同学还说就是撩已婚的,不用负责任。我也遇到过20多年前的两个同学都陈述暗恋之事。还有同学微信上聊天时还说家里不温暖之类的。我后来就尽量少聊天了。
抑郁和坚强并存
抑郁和坚强并存

256楼
2018-09-12 12:23:32 来自Android手机客户端
同学聚会哪里有单独的,回去了每次吃饭干嘛的都是把所有同学带上,只有闺蜜才私下两人约。你脑袋一热吧!没考虑清楚。再说项目经理是很没素质的人,说多了就不好了,更加不能单独相处。
引用楼主的发言:
嗯嗯,就是还有其他的同学聚会,我都尴尬的不敢去了。
三十年没见,暗恋也别说啊,手也别那么恶心人啊。
我后来想通了,就是小地方太悠闲,再者觉得自己混的不差想证明自己的魅力吧,真正恶心到我了。

引用1楼最爱我的儿子的发言:
树欲静,风不止,
想吃窝边草的兔子,不好,以后不要理他,
戒戒在深圳
戒戒在深圳

255楼
2018-09-12 12:12:41 来自Android手机客户端
一把年纪了??楼主还没有绝那个啥吧。中国人普遍喜欢自己把自己称老了。
引用楼主的发言:
一把年纪,以为安全了

引用5楼深南大道的影子的发言:
答应单独跟人玩了一天,可能他收错信号了。

其实大多男人都一个德行,
对同性,希望“度尽劫波兄弟在”
对异性,希望“相逢一炮泯恩仇”
怎么要注册
怎么要注册

254楼
男女之间根本没有纯洁的友情,如果有,那么就是夫妻
引用120楼楼主的发言:
你这话正是我想的,我也觉得这个年龄的男女相处应该坦然无拘束了,再无男女情爱之关。
看来我错了,隔壁那个帖子70岁的公公还不检点

引用119楼alianain的发言:
人过四十五,不再分男女。这是我大学同学聚会的宣言。要是真有男女关系方面的妄想,那真的恭喜你保养很不错。
落花缤纷总有时
落花缤纷总有时

253楼
近半百了,开始做减法吧,可不去的应酬与聚会就不用去了。
肥婆的马甲
肥婆的马甲

252楼
2018-09-11 23:30:43 来自Android手机客户端
我上中专时,班上二十多个人,就我一个女的,毕业后我不参加什么同学聚会,也不单独跟哪个男生聊天。
红云之上
红云之上

251楼
2018-09-11 21:43:31 来自Android手机客户端
我,80后男人,过年回去看到初中同学(现在老家县城某镇的初中校长)嫖学生妹,简直震惊到掉下巴。三观瞬间被毁。感觉挺悲凉。
穿新衣年年春天来这里
穿新衣年年春天来这里

250楼

幸好从来不参加同学聚会,有什么好聚的,浪费时间浪费金钱
穿新衣年年春天来这里
穿新衣年年春天来这里

249楼

殡仪馆
引用93楼XO7579的发言:
学习了,这次初中同学聚会断然不会去。有位初中同学现在是殡仪馆的馆长,读书时也不熟,几次来深圳出差约我聚聚,想想也没什么,礼节性的吃个饭,认识一下也没什么。奇怪的是告诉他我在南山,跟我约的地址确是福永一个很偏僻的地方,我直接跟他说太远了,家里有孩子照顾没时间。没过几天,又发微信给我,说过来出差,学习深圳殡仪馆的先进技术,有时间想和我吃个饭见个面,这次我直接定了南山的一家酒楼,告诉他地址约好时间,谁知快到约定时间时他发微信说临时公务要办不能聚了,我顿时觉得这个人有问题,一点礼仪都没有,加上有时在大群里也经常说些黄色段子,就直接把他拉黑了。拉黑就拉黑,还三番五次的加我QQ,加我微信,没完没了,问我是不是生气了?我觉得此人心怀不轨,不怀好意,更肯定了把他一直拉黑的想法。
引用82楼楼主的发言:
不是扶一把,是整只手臂环着我的腰,加上之前说送餐到房间吃这话,你还认为是当我兄弟么

引用81楼路远行07的发言:
也许你想多了,事隔多年人家都已释然,敝开随意玩笑的说,当兄弟一样扶一下又怎么了?再观察观察才能明确答案,可是你已经一捧打死,有可能你这同学一辈子就这么背黑锅了
zhizhi017
zhizhi017

248楼
2018-09-11 19:50:50 来自m.szhome.com
老流氓很多的,习惯就好了。哪有什么好吐槽的
深圳徽商2015
深圳徽商2015

247楼
我只对年轻的有兴趣。大妈我感觉没啥兴趣。。
Kangqiao2006
Kangqiao2006

246楼
2018-09-11 17:28:09 来自iPhone客户端
万千世界,人不同。
sweetjin
sweetjin

245楼
         人越成熟,往往越怀旧,可能对年少的事物有更多的情怀。

楼主姐姐是个洁身自爱的现代女性,这个年龄又有更多的气质,男同学是有非份之想。可能直白对他讲,不要这样,会更好。当然可能当时不好开口讲,抹不开面子。

jct0755应该也没有恶意,只男性女性两种生物思维方式不同。反正男性要尊重女性,相互尊重。有些男人是很轻视女人这样真的很让人讨厌,有遇到过坐地铁被人摸的事,真是气得要死。人多还不好大声怒,那种感觉太难受了。
引用48楼楼主的发言:
你一幅男人搂你是给你面子的肮脏嘴脸,就问你一句,你妈妈你姐妹你女儿是不是很享受这种面子,如果不是就闭嘴,不要双标。
一口一个表字,你是在这个字眼中长大的吗,用的如此炉火纯青。
好一个路人甲,其实就一个键盘侠一个油腻恶心的loser。

引用212楼jct0755的发言:
本想息贴,但树欲静风不止,那就一聊到底。

圣母婊,请您带上眼镜仔细看清楚,我有没有说楼主男同学搂楼主的腰,是正确的值得颂扬的行为?您居然也可以臆想我是对号入座,我不想对无聊的指责做出回应,您就说我避重就轻,我看您是以己度人才对。

圣母婊,您有没有看清楚,我意思是希望楼主珍惜同学之情,人非圣贤孰能无过,楼主同学行为失当,也不是什么大逆不道伤天害理的大错,属于小过,当容忍谅解,以后注意防范就是,不要一竹竿打一船人,伤及无辜的奔五人士。无论楼主同学是如何油腻如何恶心,毕竟事情已经发生,毕竟是同学关系,毕竟人家接待招呼过楼主,毕竟是人情社会,大家都要脸面尊严,楼主会发帖,难保楼主同学及其家人不会上网不会耳闻。大粪不臭偏偏要挑开臭,是不是感觉特有滋味。

圣母婊,你说楼主发帖吐槽管我何事,那我问问您,您接连挑衅我,又管您何事?

圣母婊,我回帖中,一直强调,水至清无鱼,人至察无友,这句话就不能入您法眼吗?现实生活中,您看不惯的事情不会因为您看不惯而消失,您改变自己,惹不起但还是躲得起的。楼主在发现其同学有出格苗头前,作为资深美女,就不能技巧的回避和化解?楼主就没有任何责任?

圣母婊,我本是网路路人甲,再次强调,如果您再攻击我家人,我会放开和您聊。
引用冬日懒阳阳的发言:
退一万步,假设楼主真像你说的变成了那样,就可以被老男同学这样对待了?被那样对待还但不能生气还得窃喜:哟,原来我还很有魅力嘛!

不是每个女人都喜欢到处这样留情的,喜欢这样被别的男人男同学“欣赏”的,有些人就是心里很高贵,有精神洁癖,洁身自好同时也以为对方是正人君子,跟她是什么年纪什么经济处境什么模样无关,按照你的说法,又老又穷又丑的女人如果被非礼都不能叫屈,还得感激对方对自己高看一眼呢是吧?

然而楼主说她那男同学如何如何,跟你又有什么关系?又没有费尽心思影射你,你这也太过度的对号入座了吧?他是他,你是你,你真那么坦荡磊落,自然有你的做法,有你的看法,你的行为举止真的那么无愧于心,身正不怕影子歪,你就那么去做好了,至于你的女同学们会不会反感你,过后会不会在网上吐槽你,那取决于你们自己同学圈子里风气的取向,于楼主何关?

你现在这样说,是想以自己的想法裹挟楼主,让她修改自己的看法吗?你对楼主的外貌形象经济处境毫无根据的猜测,何尝不是显出了你作为男人以为自己高对方一等的优越感:就你那个样,咱们男人搂你都是给你面子。

引用91楼jct0755的发言:
楼主这么大把年纪了,将当年同学贬损得一塌糊涂,又是油腻又是中年云云,你不觉得你太清高太做作太有优越感吗?实在看不下去了。这个恶心,那个油腻,说实话,你那腰,也该是水桶腰了吧。根据经验,曾经的学霸校花之类,相对过得好的也不是太多吧。水至清无鱼,人至察无友!同学之间,难得一见,打打闹闹,开开玩笑,实属正常,即使同学有小过,就值得如此小题大做,通过贬低同学,抬高自己吗?搞得我以后参加同学聚会都不敢和女同学说话了,因为,我也是一枚油腻中年男!
拙绿
拙绿

244楼
同学是一场难得的缘份,曾经一起走过青春岁月,再聚首能重温那段美好的时光才是聚会的目的吧?

做为同龄人,聚会前男同学在班群里无所顾忌的信口开河,拿进错房间、对暗恋的女生下手等等话题乱说,女生一致觉得莫名其妙。活了一把年龄都不懂尊重下别人吗?所以聚会都不去了
小布丁的冰淇淋
小布丁的冰淇淋

243楼
2018-09-11 14:22:18 来自iPhone客户端
老色鬼很多的!
远方的葡萄
远方的葡萄

242楼
2018-09-11 14:22:04 来自Android手机客户端
自我感觉良好的那种渣男
悠闲的蜗牛Carol张
悠闲的蜗牛Carol张

241楼
确实有点那个啥了,呵呵
流行自然美
流行自然美

240楼

引用237楼CC520520的发言:
现在的男同学太渣,都这样!只想着约炮!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表